Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos corporales cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  05 de septiembre, 2015

Mi pared muscular cedió y le dio a mi abdomen un gran bulto antiestético - Denver, CO - Conocí al Dr. Shah en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Estaba realmente feliz con los resultados. Cuando descubrí que ninguna dieta y ejercicio remediarían el problema de mi abdomen, me comuniqué con él. e incluso aunque ya no vivo en Colorado, sabía que él era el médico que quería para realizar mi cirugía. Estoy un poco más de cuatro semanas después de la cirugía y estoy encantada con los resultados. Tengo 66 años y estoy sanando bien y ahora tengo la barriga que soñé tener. Gracias Dr. Shah, aprecio su habilidad y cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de Mayo del 2021

El Dr. Shah es simplemente un maestro en su oficio. Aunque nunca se debe esperar la perfección con la cirugía estética, su objetivo siempre es estar muy cerca y realmente cumple. Siempre tiene en mente el mejor interés de su paciente. No se anda con rodeos y es muy directo y directo, y eso me gusta de él. Está muy concentrado y decidido a producir el mejor resultado con el que un paciente esté más que emocionado al final, como yo. ¡Su personal es fantástico y confío en ellos con cada parte de mi cuerpo! No puedo agregarlos todos a este feed, pero me ha realizado varios procedimientos: lifting de muslos sin incisiones en la parte interior de mis muslos (¡increíble!), Implantes de glúteos (¡WOW!), Lifting de glúteos, BBL, lipo 360. , revisión de cicatrices, tratamiento de la piel con láser, por nombrar algunos. Tengo varios procedimientos más por los que veré al Dr. Shah y no puedo esperar a que continúe transformando mi cuerpo en lo que he soñado desde antes de tener mi primer hijo hace 29 años. ¿Recomiendo al Dr. Shah? ¡Diablos, sí, todo el día, todos los días! ¡El es el hombre! Gracias Dr. Shah y personal !!! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  12 de Mayo del 2021

¡El Dr. Shah es el Maestro! - El Dr. Shah es simplemente un maestro en su oficio. Aunque nunca se debe esperar la perfección con la cirugía estética, su objetivo siempre es estar muy cerca y realmente cumple. Siempre tiene en mente el mejor interés de su paciente. No se anda con rodeos y es muy directo y directo, y eso me gusta de él. Está muy concentrado y decidido a producir el mejor resultado con el que un paciente esté más que emocionado al final, como yo. ¡Su personal es fantástico y confío en ellos con cada parte de mi cuerpo! No puedo agregarlos todos a esta alimentación, pero él me ha realizado varios procedimientos: levantamiento de muslos sin incisiones en el interior de mis muslos (¡increíble!), Implantes de glúteos (¡WOW!), Levantamiento de glúteos, BBL, lipo 360. , revisión de cicatrices, tratamiento de la piel con láser, por nombrar algunos. Tengo varios procedimientos más por los que veré al Dr. Shah y no puedo esperar a que continúe transformando mi cuerpo en lo que he soñado desde antes de tener mi primer hijo hace 29 años. ¿Recomiendo al Dr. Shah? ¡Diablos, sí, todo el día, todos los días! ¡El es el hombre! Gracias Dr. Shah y personal !!! Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de Febrero del 2021

Otros cirujanos ni siquiera me verían para una consulta debido a mi IMC. El equipo del Dr. Shah fue mucho más abierto y respetuoso al trabajar conmigo. Tomó mi visión de tener una cintura de aspecto más natural y la hizo realidad. El equipo facilitó mucho el procedimiento de liposucción y proporcionó las herramientas para una recuperación rápida y segura. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  03 de Febrero del 2021

Equipo increíble, de mente abierta: otros cirujanos ni siquiera me verían para una consulta debido a mi IMC. El equipo del Dr. Shah fue mucho más abierto y respetuoso al trabajar conmigo. Tomó mi visión de tener una cintura de aspecto más natural y la hizo realidad. El equipo facilitó el procedimiento de liposucción y proporcionó las herramientas para una recuperación rápida y segura. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 21, 2020

Puede confiar en el Dr. Shah: tengo 20 años, mido 5 pies y 2 pulgadas y era bastante pequeño antes de la cirugía, pesaba 120 libras aproximadamente. Hice una cirugía híbrida: implantes de glúteos y un bbl. Antes del procedimiento, estaba mayormente asustado por mi seguridad y salud durante la operación, sin embargo, el Dr. Shah, el anestesiólogo y las enfermeras me cuidaron increíblemente. El personal fue muy amable, atento y profesional, me dio la sensación de que trabajaron bien juntos y de que cada uno de ellos era individualmente apasionado por la cirugía estética. El centro de cirugía estaba limpio y era práctico. No estaba muy lejos de la oficina del Dr. Shah en Denver, lo cual es bueno porque no desea viajar largas distancias después de los implantes de glúteos / glúteos.Creo que todos deben saber que inmediatamente después de la cirugía, se enfrentan a tantas emociones diferentes. . Su cuerpo está reaccionando físicamente al trauma y, si bien está ansioso por saber cómo se verán y se sentirán las cosas después de que se recupere, es un proceso lento. Dos semanas después de la cirugía, mis implantes eran algo visibles y su colocación fue más superior de lo que esperaba o deseaba. Estaba asustado. Ahora tengo 12 semanas después de la operación y mis implantes se ven tan naturales y hermosos. En solo unos meses mi cuerpo ha avanzado mucho y se ha desarrollado muy bien. El Dr. Shah es un cirujano increíble y estoy muy agradecido de que haya realizado mi cirugía. Quería lograr una forma de reloj de arena y no tenía demasiada grasa con la que trabajar, así que me complació saber hasta qué punto el Dr. Shah pudo conservar la grasa. Después de una BBL, para maximizar la transferencia de grasa, es importante que la sangre circule hacia el área donde se transfirió la grasa (no fume, ni siquiera maleza), para alimentar la grasa y evitar la compresión de la grasa, sin embargo, la técnica del cirujano es tan regular ¡¡importante!! Gracias al Dr. Shah, tengo estas caderas anchas y voluptuosas con las que siempre soñé. La grasa colocada en mis caderas se hizo a la perfección, son redondas, tienen gran proyección y todo se ve muy suave / natural en la superficie de la piel. De hecho, nunca tuve ningún endurecimiento de la grasa, bultos o complicaciones. Mi cintura es pequeña, cuando me siento no tengo ni un rollo de grasa, lo cual es bastante excepcional. El Dr. Shah hizo un trabajo minucioso al extraer grasa de tantas áreas que cuando todo se junta, se ve increíble. Al final, el Dr. Shah superó mis expectativas, le conté los detalles principales de lo que quería, pero él entró y contorneó y perfeccionó mi cuerpo de formas que nunca hubiera imaginado. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 19, 2020

Tengo 20 años, mido 5 pies y 2 pulgadas y era bastante pequeño antes de la cirugía, 120 libras más o menos. Hice una cirugía híbrida: implantes de glúteos y un bbl. Antes del procedimiento, estaba mayormente asustado por mi seguridad y salud durante la operación, sin embargo, el Dr. Shah, el anestesiólogo y las enfermeras me cuidaron increíblemente. El personal fue muy amable, atento y profesional, me dio la sensación de que trabajaron bien juntos y de que cada uno de ellos era individualmente apasionado por la cirugía estética. El centro de cirugía era limpio y práctico. No estaba muy lejos de la oficina del Dr. Shah en Denver, lo cual es bueno porque no desea viajar largas distancias después de los implantes de glúteos / glúteos.Creo que todos deben saber que inmediatamente después de la cirugía, se enfrentan a tantas emociones diferentes. . Su cuerpo está reaccionando físicamente al trauma y, si bien está ansioso por saber cómo se verán y se sentirán las cosas después de que se recupere, es un proceso lento. Dos semanas después de la cirugía, mis implantes eran algo visibles y su colocación fue más superior de lo que esperaba o deseaba. Estaba asustado. Ahora tengo 12 semanas después de la operación y mis implantes se ven tan naturales y hermosos. En solo unos meses mi cuerpo ha avanzado mucho y se ha desarrollado muy bien. El Dr. Shah es un cirujano increíble y estoy muy agradecido de que haya realizado mi cirugía. Quería lograr una forma de reloj de arena y no tenía demasiada grasa con la que trabajar, así que me complació saber hasta qué punto el Dr. Shah pudo conservar la grasa. Después de una BBL, para maximizar la transferencia de grasa, es importante que la sangre circule hacia el área donde se transfirió la grasa (no fume, ni siquiera maleza), para alimentar la grasa y evitar la compresión de la grasa, sin embargo, la técnica de los cirujanos es tan regular. ¡¡importante!! Gracias al Dr. Shah, tengo estas caderas anchas y voluptuosas con las que siempre soñé. La grasa colocada en mis caderas se hizo a la perfección, son redondas, tienen gran proyección y todo se ve muy suave / natural en la superficie de la piel. De hecho, nunca tuve ningún endurecimiento de la grasa, bultos o complicaciones. Mi cintura es pequeña, cuando me siento no tengo ni un rollo de grasa, lo cual es bastante excepcional. El Dr. Shah hizo un trabajo minucioso al extraer grasa de tantas áreas que cuando todo se junta, se ve increíble. Al final, el Dr. Shah superó mis expectativas, le conté los detalles principales de lo que quería, pero él entró y contorneó y perfeccionó mi cuerpo de una manera que nunca hubiera imaginado. Más

5.0
DAPI
revisión de PK  |  Fuente: Google  |  Jul 29, 2020

El Dr. Shah me realizó un aumento de glúteos y, lamentablemente, mi cuerpo tuvo algunas complicaciones. El Dr. Shah y su equipo estuvieron ahí para mí en cada paso del camino. Me tomó un poco más de tiempo curarme, pero me estoy recuperando bien. No podría haber pedido un mejor cirujano plástico, él nunca dudó en contestar mis llamadas o mensajes de texto. Me revisó con frecuencia y su equipo fue muy útil. Si pudiera dar más de 5 estrellas, definitivamente lo haría. La cirugía plástica es una decisión que cambia la vida y tener confianza en su cirujano debe ser una prioridad principal. Recomendaré al Dr. Shah y su equipo una y otra vez. Gracias a todos de nuevo, ¡no podría estar más feliz con mis resultados! Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de junio de 2020

Durante mi período de recuperación, el Dr. Shah y su equipo fueron absolutamente increíbles: me hicieron un aumento de glúteos y, desafortunadamente, mi cuerpo tuvo complicaciones ... durante mi período de recuperación, el Dr. Shah y su equipo fueron absolutamente increíbles. El Dr. Shah nunca dudó en contestar mis llamadas o mensajes de texto y me revisó con frecuencia. La cirugía plástica cambia la vida y tener a alguien como el Dr. Shah de su lado es una experiencia increíble, le daría más de 5 estrellas si pudiera. Muchas gracias de nuevo Dr. Shah ¡¡Me encantan mis resultados !! Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2020

Me realizaron un aumento de glúteos y, lamentablemente, mi cuerpo tuvo complicaciones ... durante mi período de recuperación, el Dr. Shah y su equipo fueron absolutamente increíbles. El Dr. Shah nunca dudó en contestar mis llamadas o mensajes de texto y me revisó con frecuencia. La cirugía plástica cambia la vida y tener a alguien como el Dr. Shah de tu lado es una experiencia increíble, le daría más de 5 estrellas si pudiera. Muchas gracias de nuevo Dr. Shah ¡¡Me encantan mis resultados !! Más

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2020

Este sitio me ha sido de gran ayuda para realizar mi investigación sobre una BBL. Una vez que me decidí, ¡este sitio también me ayudó a encontrar un médico con resultados que me gustaron! Me sometí a una cirugía de BBL (con lipo de abdomen) y de cuello el 12 de junio de 2020 y actualmente son 9 días después de la operación. Habrá más archivos adjuntos a esta revisión (incluidas las imágenes), pero quería configurar la línea de base. La razón por la que quería seguir adelante con esto fue porque vi mujeres aquí en sus 40 que dijeron que desearían hacerlo antes y eso me motivó a seguir mis sueños. Nunca me ha avergonzado mi cuerpo y no creo que tuviera un mal cuerpo. Esta cirugía fue solo una forma de mejorar mi cuerpo de una manera que sabía que me encantaría. Hago ejercicio y como de manera saludable (esto significa una dieta saludable y no extrema), pero este es el tipo de resultados que no podría obtener en el gimnasio. ¡Estoy muy contento con mi decisión y habrá más actualizaciones por venir! Más

1.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Google  |  28 de Febrero del 2020

He estado con el Dr. Shah por más de 4 años, cada fin de año gasto miles de dólares, y mi vocación es el tiempo para lograr que se deshaga de dos líneas virtuales en mis mejillas, 2 rellenos y 3 veces la transferencia de grasa. , la última transferencia de grasa que tuve fue en diciembre de 2019, tomó la grasa de la parte inferior de mi abdomen y la tomó de un lugar que me dejó con un abdomen inferior feo, y un lado de mi cara tiene más grasa que la otra mitad, pero las líneas verticales siguen ahí. Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  23 de abril del 2019

3 semanas y media !! - Me someteré a mi abdominoplastia y lipo en poco más de 3 semanas. Soy CADA emoción, jajaja. Emocionado, nervioso, asustado, feliz, ya sabes, TODAS las emociones. Soy una chica de talla grande que ha tenido panza desde que tengo uso de razón. Siempre quise que me lo quitaran, pero nunca pensé que me veía o me sentía lo suficientemente “delgada”. ¡Soy el más fuerte y el más en forma que he estado y estoy muy emocionado de hacer estos cambios! Me siento muy afortunado de haber encontrado un médico que ve mi visión y él y todo el personal de su oficina son increíblemente amables y me apoyan. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de Febrero del 2019

Me siento como una persona nueva - Como alguien de peso normal que siempre ha tenido una cara "gorda", estaba cansado de tratar de contornear la línea de la mandíbula y los pómulos. Probé Kybella en diciembre de 2017 y no hizo nada. Además de esto, siempre he tenido un mentón empotrado y ninguna cantidad de contorno puede hacer que un mentón aparezca mágicamente. Finalmente decidí dar los pasos y hacerme un poco de liposucción además de un implante de mentón ... Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  23 de Febrero del 2019

¡Estoy encantado con mis resultados! - Me sometí a una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como a los rulos delanteros del sostén en diciembre. Todos los días desde entonces, mis resultados se ven cada vez mejor. Odiaba mi muffin top desde que era niña y mi forma me hacía sentir poco femenina y hacía que comprar ropa fuera una pesadilla. Solo estaba tratando de ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionado de comprar y orgulloso de mi figura. Se ve completamente natural y ... Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Yelp  |  23 de Febrero del 2019

Me sometí a una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como a los rollos de sostén frontal en diciembre. Todos los días desde entonces, mis resultados se ven cada vez mejor. Odiaba mi muffin top desde que era niña y mi forma me hacía sentir poco femenina y hacía que comprar ropa fuera una pesadilla. Solo estaba tratando de ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionado de comprar y orgulloso de mi figura. Parece completamente natural y el Dr. Shah esculpió la figura que siempre sentí que debía tener. Mis cicatrices ya son casi invisibles. ¡Realmente lamento no haber hecho esto hace años! El Dr. Shah, Brenda y toda la oficina fueron sumamente pacientes con mis problemas de programación y trabajaron con mis restricciones de tiempo para hacer posible mi procedimiento. Toda la experiencia me ha cambiado la vida y nunca hubiera creído que la eliminación de grasa afectaría tanto cómo me siento como mujer. Además, los suplementos que me administraron para ayudarme a curar aclararon el acné con el que he luchado durante años. ¡Ha sido una ventaja increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Yelp  |  23 de Febrero del 2019

Me sometí a una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como a los rollos de sostén en la parte delantera en diciembre. Todos los días desde entonces, mis resultados se ven cada vez mejor. Odiaba mi muffin top desde que era niña y mi forma me hacía sentir poco femenina y hacía que comprar ropa fuera una pesadilla. Solo estaba tratando de ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionado de comprar y orgulloso de mi figura. Parece completamente natural y el Dr. Shah esculpió la figura que siempre sentí que debía tener. Mis cicatrices ya son casi invisibles. ¡Realmente lamento no haber hecho esto hace años! El Dr. Shah, Brenda y toda la oficina fueron sumamente pacientes con mis problemas de programación y trabajaron con mis restricciones de tiempo para hacer posible mi procedimiento. Toda la experiencia me ha cambiado la vida y nunca hubiera creído que la eliminación de grasa afectaría tanto a cómo me siento como mujer. Además, los suplementos que me dieron para ayudarme a sanar aclararon el acné con el que he luchado durante años. ¡Ha sido una ventaja increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 26, 2019

¡Dr. Shah es la bomba! - El Dr. Shah tiene un enfoque científico listo para usar en cirugía y estética, que utiliza para personalizar soluciones. Tengo una condición que me deja con una piel delicada y fina como el papel. ¡El Dr. Shah pudo diseñar una solución solo para mi abdominoplastia y estiramiento de la mandíbula inferior que funcionó completamente! El Dr. Shah tiene credenciales muy impresionantes, pero sigue siendo humilde, ¡tuve la suerte de que se hiciera cargo de mi caso! Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaría y observaría lo que como. No importa lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Aquí está mi consejo: 1. El Dr. Shah es un médico amable, divertido y talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quiere una cirugía porque está realmente consciente de algo, hágalo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. Lo hice de todos modos. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí. "Yolo." 3. Sea realista. Soy naturalmente pequeña y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa con la que trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. 4. Esté preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es ninguna broma. 5. Sea paciente. Y no te obsesiones ... no tendrás los resultados finales hasta meses después. 6. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Consume los alimentos recomendados y cuando te aprueben cuida tu cuerpo y ve al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude. Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaría y observaría lo que como. No importa lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Aquí está mi consejo: 1. El Dr. Shah es un médico amable, divertido y talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quiere una cirugía porque está realmente consciente de algo, hágalo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. Lo hice de todos modos. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí. "Yolo." 3. Sea realista. Soy naturalmente pequeña y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa con la que trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. 4. Esté preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es ninguna broma. 5. Sea paciente. Y no te obsesiones ... no tendrás los resultados finales hasta meses después. 6. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Consume los alimentos recomendados y cuando te aprueben cuida tu cuerpo y ve al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Google  |  23 de Agosto, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de EJ  |  Fuente: Google  |  Jul 26, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Yelp  |  Jul 25, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Yelp  |  Jul 25, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de V.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 02, 2018

Tuve una experiencia increíble: estaba investigando kybella o liposucción para mi barbilla, finalmente decidí hacer una liposucción con el Dr. Shah, que es increíble en lo que hace junto con su personal. Me hice el procedimiento en la oficina sin volumen ni nitroso y me sentí en buenas manos todo el tiempo gracias a él por guiarme a través de todo y ser tan motivador. La recuperación no fue muy larga y fue súper ... Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2018

¡Lo hiciste Dr. Shah! ¡ERES un hacedor de milagros! ¡Hola a todos! Tengo 48 años. Consulté con 3 médicos diferentes sobre la realización de un lifting de glúteos brasileño y estoy muy contenta de haber elegido al Dr. Shah. Le dije en una de mis citas previas a la cirugía, que si podía hacer que mi trasero se viera bien, sería un hacedor de milagros ... jajaja. No solo mi trasero estaba totalmente plano, también tenía la piel flácida (solapas de trasero) en la parte inferior. Somos navegantes, así que en verano paso mucho tiempo en traje de baño. Durante los últimos 4 o 5 años he tenido que usar una falda porque estaba muy consciente de mi trasero. Mis hijos a menudo me decían que tenía un trasero de "anciana". Cuando me sometí a mi procedimiento el 12 de diciembre de 4, sentí que iba con expectativas realistas, considerando el punto de partida del Dr. Shah, y hasta ahora mis resultados han superado con creces mis expectativas. ¡Seguro que me desharé de mi falda este año! Sé que mis resultados "finales" están por verse, ¡pero tengo grandes esperanzas! Así que ahora, no solo tengo un trasero, ¡sino que todas las áreas en las que me sometí a la liposucción también se ven fabulosas! ¡El Dr. Shah y su personal han sido un gran placer durante este proceso! Sinceramente, no tengo ni una pequeña queja. ¡¡¡Gracias Dr. Shah por hacer un trabajo tan excelente !!! Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2018

He sido paciente del Dr. Shah durante mucho tiempo. El Dr. Shah realizó una revisión de un estiramiento de cuello que un cirujano plástico anterior había realizado con malos resultados. El Dr. Shah corrigió el estiramiento de cuello con excelentes resultados. Soy propenso a asustar a los queloides. El Dr. Shah respalda sus trabajos y brindó soluciones para evitar que se forme el queloide. ¡Estoy muy complacido! Recientemente me realicé el VaserLipo en las mejillas faciales y la línea de la mandíbula. Rebecca Adkisson, líder clínica del Dr. Shah, realizó el procedimiento. Rebecca fue muy profesional y detallada en su trabajo e hizo que el proceso fuera relajante. ¡Quedé impresionado con los resultados y lo recomendaría encarecidamente! Más

5.0
revisión de JT  |  Fuente: Visita al consultorio  |  27 de diciembre de 2017

Quería aprovechar esta oportunidad para compartir mi experiencia con Shah Aesthetic Surgery. Estaba experimentando algunos problemas relacionados con la edad en mi cara y cuello, y mi esposa, que ha sido paciente del Dr. Shah, me recomendó que lo visitara. Durante mi visita inicial, el Dr. Shah me preguntó cuáles eran mis preocupaciones y qué quería lograr. Luego me examinó la cara y el cuello, hizo algunas observaciones sobre lo que pensaba que eran posibles preocupaciones y recomendó algunas opciones correctivas. Me animó a pensar en lo que quería lograr y a hacérselo saber. Pensé mucho en el asunto y volví con el Dr. Shah para una segunda consulta. Durante la segunda consulta mencioné que me preocupaba lucir siempre cansado y enojado; especialmente cuando no lo estaba. El Dr. Shah notó mi "ceño fruncido" y sugirió que podría abordar ese problema específico mediante inyecciones de Botox o cirugía. Eso se convirtió en un momento de "ah-ha" para mí porque me di cuenta de que había estado lidiando con el estrés y la presión en la frente y los ojos (y MUCHOS dolores de cabeza) durante la mayor parte de mi vida. Como resultado, acepté una corrección quirúrgica de ese problema, así como algunas correcciones estéticas en mis ojos, cara y cuello. Me dijo cuánto tiempo tomaría la recuperación a corto plazo, los efectos secundarios anticipados (hinchazón, etc.) y cuánto tardarían en surtir efecto los resultados completos de los procedimientos (seis meses). Comencé a seguir los protocolos preoperatorios del Dr. Shah un par de semanas antes del procedimiento. Además, seguí los protocolos de recuperación rápida del Dr. Shah después de la cirugía. La cirugía salió bien y pude notar una falta de presión en mi frente poco después de la cirugía. El alivio ha sido profundo y muy apreciado. A medida que la hinchazón en mi cara y cuello disminuyó, comencé a notar las mejoras en mi apariencia que eran sutiles y naturales. Parecía más joven y menos estresado. Han pasado dos meses desde mi procedimiento, y estoy muy satisfecho con los resultados hasta ahora, y espero más mejoras durante los próximos cuatro meses. Estoy muy impresionado con el Dr. Manish Shah y su personal por la calidad de los servicios que brindan, y estoy agradecido por el genuino cariño y profesionalismo que demostraron durante mis consultas, procedimientos y cuidados posteriores. Recomiendo encarecidamente Shah Aesthetic Surgery. Lo consiguen y lo cumplen. Soy un campista feliz !! Firmado, un campista feliz Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  20 de diciembre de 2017

Gracias Dr. Shah !!! - ¡Lo hiciste Dr. Shah! ¡ERES un hacedor de milagros! ¡Hola a todos! Tengo 48 años. Consulté con 3 médicos diferentes sobre la realización de un levantamiento de glúteos brasileño, y estoy muy contenta de haber elegido al Dr. Shah. Le dije en una de mis citas previas a la cirugía, que si podía hacer que mi trasero se viera bien, sería un hacedor de milagros ... jajaja. No solo mi trasero estaba totalmente plano, también tenía la piel flácida (colgajos) en el ... Más

5.0
revisión de DC  |  Fuente: Visita al consultorio  |  06 de diciembre de 2017

Tuve un mini-lifting facial en junio de 2017 por el Dr. Shah, ahora han pasado seis meses y no puedo decir lo suficiente sobre lo feliz que estoy con los resultados. El Dr. Shah estuvo conmigo en cada paso del viaje. Antes de la cirugía, mi cuello y papada no se veían bien. Después de la cirugía puedo mirar mi perfil y no encogerme. El Dr. Shah y su personal son maravillosos, listos para ocuparse de todas sus preguntas y aprensiones. Estoy muy contenta de haber elegido Shah Aesthetic Surgery, porque hay muchas y quería lo mejor para mí. Estoy tan feliz de haber decidido hacerme este lavado de cara y elegí el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  05 de diciembre de 2017

Paciente feliz - Hace mucho tiempo que soy paciente del Dr. Shah. El Dr. Shah realizó una revisión de un estiramiento de cuello que un cirujano plástico anterior había realizado con malos resultados. El Dr. Shah corrigió el estiramiento de cuello con excelentes resultados. Soy propenso a asustar a los queloides. El Dr. Shah respalda sus trabajos y brindó soluciones para evitar la formación del queloide. ¡Estoy muy complacido! Recientemente me hice el VaserLipo en ... Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  Nov 13, 2017

Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaría y observaría lo que como. No importa lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Este es mi consejo: 1. El Dr. Shah es un médico amable, divertido y talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quiere una cirugía porque está genuinamente consciente de algo, hágalo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. De todos modos lo hice. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí. "Yolo." 3. Sea realista. Soy naturalmente diminuto y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa para trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. Estar preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es ninguna broma. 4. Sea paciente. Y no se obsesione ... no tendrá los resultados finales hasta dentro de unos meses. 5. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Coma los alimentos recomendados y cuando esté aprobado, cuide su cuerpo y vaya al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de Agosto, 2017

Centrado en la satisfacción del paciente: el Dr. Shah y todo el personal son muy atentos. Me sometí a una liposucción hace más de un año y continúan viéndome y me invitan regularmente para hacer un seguimiento. También veo al Dr. Shah para las inyecciones de Botox cada dos meses. El Dr. Shah lo cuidará y se asegurará de que esté feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de Agosto, 2017

El Dr. Shah y todo el personal son muy cariñosos. Me sometí a una liposucción hace más de un año y continúan viéndome y me invitan regularmente para hacer un seguimiento. También veo al Dr. Shah para las inyecciones de Botox cada dos meses. El Dr. Shah lo cuidará y se asegurará de que esté feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de Agosto, 2017

Centrado en la satisfacción del paciente: el Dr. Shah y todo el personal son muy atentos. Me sometí a una liposucción hace más de un año y continúan viéndome y me invitan regularmente para hacer un seguimiento. También veo al Dr. Shah para las inyecciones de Botox cada dos meses. El Dr. Shah lo cuidará y se asegurará de que esté feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Me hicieron una abdominoplastia que quería desde hace unos 10 años. Hice mi investigación y fui a varias consultas con diferentes cirujanos, pero mi corazón siempre estuvo con el Dr. Shah y qué puedo decir que estoy más que satisfecho con mis resultados y no podría estar más feliz. lo mejor, ya que trabajo en el campo médico y conozco y trabajo con muchos Doctores. Su personal también es increíble y me encanta, me encanta, me encanta Rebecca. Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Soy una mujer de 25 años que ha experimentado el efecto "yoyo" de aumento / pérdida de peso toda mi vida. No importa qué deportes haya jugado, cuántas incontables horas pasé en el gimnasio, contando calorías, pasando hambre, tomando pastillas para bajar de peso, etc. la región de mi estómago. Comprar ropa nueva y donar / tirar ropa que le quedaba no hace mucho sin duda pone un freno a la autoestima. Finalmente, me dije a mí mismo que la cirugía plástica sería la inversión de mi vida y si pagaba para que me hicieran este procedimiento, no había excusa para no ser consistente en mantener mi nueva figura. En la búsqueda de encontrar la MEJOR atención posible, después de investigar al máximo sobre la liposucción, leer cientos de reseñas en línea, mirar fotografías de antes y después y realizar varias llamadas a diferentes consultorios de cirugía plástica, recibió una llamada con el Coordinador de atención al paciente del Dr. Shah. Brenda para desarrollar la fuerza necesaria para tomar esta impecable decisión. Shah está disponible en cualquier momento para responder preguntas para asegurarse de estar presente en cada paso del camino. Establece citas rápidas para las numerosas etapas de recuperación postoperatoria y da instrucciones distintas para obtener los mejores resultados generales. Incluso me dio entrenamientos específicos para probar de los que nunca había oído hablar como un ávido asistente del gimnasio, si no fuera un cirujano sería un gran entrenador personal;) ​​Su incomparable personal hace que sus pacientes se sientan como en familia. De manera individual, dedicaron tiempo a establecer una conexión genuina, respondieron una gran cantidad de preguntas con una gran cantidad de conocimientos y explicaron todas las instrucciones previas y posteriores de manera competente. De todo corazón, no podría haber pedido un lugar mejor para realizar este procedimiento. Estoy eternamente agradecido con la práctica de cirugía plástica de Shah. Más

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Tomé la decisión correcta para que el Dr. Shah realizara mi cirugía. El Dr. Shah realizó una liposucción en mi estómago, michelines, muslos internos y externos y transferencia de grasa en mi seno. Cuando conocí al Dr. Shah, él supo de inmediato lo que quería que se hiciera y qué tipo de resultados quería ver. Respondió a todas mis preguntas y realmente me explicó los procedimientos. Sabía que estaba en las manos adecuadas. El día de la cirugía, me explicó lo que iba a pasar y me dijo qué esperar después de la cirugía. Después de hablar con él, no me sentí tan nervioso al entrar a la cirugía. Vi una gran diferencia en mi cuerpo inmediatamente después de la cirugía. El Dr. Shah me llamó un par de veces después de la cirugía para asegurarse de que estaba bien y si tenía alguna pregunta. Estuve adolorido y amoratado durante las primeras 2 semanas, pero mejoró después de la marca de las 2 semanas. Llevo 2 meses y medio después de la cirugía y todavía veo grandes diferencias en mi cuerpo. Muchas gracias Dr. Shah. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  04 de junio de 2017

Una experiencia increíble muy recomendada: me hicieron una abdominoplastia que he querido durante unos 10 años. Hice mi investigación y fui a varias consultas con diferentes cirujanos, pero mi corazón siempre estuvo con el Dr. Shah y qué puedo decir que estoy más que satisfecho con mis resultados y no podría estar más feliz. lo mejor, ya que trabajo en el campo médico y conozco y trabajo con muchos Doctores. Sus cosas... Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  04 de junio de 2017

Una experiencia increíble muy recomendada: me hicieron una abdominoplastia que he querido durante unos 10 años. Hice mi investigación y fui a varias consultas con diferentes cirujanos, pero mi corazón siempre estuvo con el Dr. Shah y qué puedo decir que estoy más que satisfecho con mis resultados y no podría estar más feliz. lo mejor, ya que trabajo en el campo médico y conozco y trabajo con muchos Doctores. Sus cosas... Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  04 de junio de 2017

Me hicieron una abdominoplastia que quería desde hace unos 10 años. Hice mi investigación y fui a varias consultas con diferentes cirujanos, pero mi corazón siempre estuvo con el Dr. Shah y qué puedo decir que estoy más que satisfecho con mis resultados y no podría estar más feliz. lo mejor, siendo que trabajo en el campo médico y conozco y trabajo con muchos Doctores. Sus cosas... Más

Historia del paciente
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  11 de Mayo del 2017

Lipo de flancos y abdomen con transferencia de grasa a las caderas: así que odio mi figura. No es un problema de peso, sino solo un problema con mi distribución de peso. Me ha molestado toda mi vida y he querido arreglarlo durante años. He intentado hacer dieta extrema y hacer ejercicio ... nada puede cambiar el lugar donde su grasa quiere vivir ... excepto la cirugía. He considerado seriamente la cirugía durante 2 o 3 años. Sin embargo, he estado muy ocupado y no he tenido ... Más

5.0
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  11 de Mayo del 2017

Lipo "Bbl" de flancos y abdomen con transferencia de grasa a las caderas: estaba muy preocupado por estar demasiado delgado para esto, pero me desperté con el aspecto de una botella de coca cola Más

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Marzo de 2017

Lipo inteligente para dolor de estómago, manijas de amor, muslos internos y externos y transferencia de grasa a los senos - Denver, CO - Tomé la decisión correcta para que el Dr. Shah realizara mi cirugía. El Dr. Shah realizó una liposucción en mi estómago, michelines, muslos internos y externos y transferencia de grasa en mi seno. Cuando conocí al Dr. Shah, él supo de inmediato lo que quería que se hiciera y qué tipo de resultados quería ver. Respondió a todas mis preguntas y realmente me explicó los procedimientos. Sabía que estaba en las manos adecuadas. El día de la cirugía, me explicó lo que iba a pasar y me dijo qué esperar después de la cirugía. Después de hablar con él, no me sentí tan nervioso al entrar a la cirugía. Vi una gran diferencia en mi cuerpo inmediatamente después de la cirugía. El Dr. Shah me llamó un par de veces después de la cirugía para asegurarse de que estaba bien y si tenía alguna pregunta. Estuve adolorido y amoratado durante las primeras 2 semanas, pero mejoró después de la marca de las 2 semanas. Llevo 2 meses y medio después de la cirugía y todavía veo grandes diferencias en mi cuerpo. Muchas gracias Dr. Shah. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Marzo de 2017

Primero fui al Dr. Shah por mis párpados, también quería saber sobre la línea de mi mandíbula (cuello). Él es el primer médico que mencionó mi barbilla con respecto a la línea de mi mandíbula (cuello). Mencionó que no tengo barbilla. Me sorprendió mucho porque sabía que era un niño y nunca se lo mencioné. Otros médicos dijeron que no lo hice. Hice que el Dr. Shah me hiciera los párpados y un implante de mentón en octubre de 2014. Estoy muy, muy feliz con el resultado. ¡Amo el maquillaje y queda genial! Volví al Dr. Shah con respecto a mi cuello. También mencionó los lóbulos de mis orejas, siendo de los "70", los aros eran pesados ​​y eventualmente mis lóbulos se caen con el tiempo. ¡DIOS MIO! ¡se ve genial! Amo los lóbulos de mis orejas, ¡se ve genial con mi estiramiento de cuello! No solo el cuello se levantó suave, parece que parte de la parte superior de mi pecho lo hizo. ¡Hice esto en noviembre de 2016 y el año que viene iré con él para una abdominoplastia! Vi a un paciente suyo que tenía una abdominoplastia, ¡Dios mío! ¡es impresionante! hizo un gran trabajo! ¡Lo recomiendo mucho! No iré a nadie ni buscaré a ningún otro cirujano plástico. El Dr. Shah simplemente puede mirarte y decirte lo que ve. Nunca me presiona por nada. Es muy bueno en lo que hace. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  13 de Febrero del 2017

Un doctor maravilloso maravilloso: la experiencia y los modales del Dr. Shaw están por encima y más allá de cualquier cosa que haya experimentado. Después de someterse a una liposucción un par de veces y a mi hija a hacerse una reducción de senos, te hacen sentir como parte de su familia. Recomendaría encarecidamente al Dr. Shaw y sé que lo veré a él y a su personal hasta que sea demasiado mayor para preocuparme más por cómo me veo. Más

5.0
revisión de J  |  Fuente: Visita al consultorio  |  21 de diciembre de 2016

Dr. Shah - ¡Eres mi Leonardo Da Vinci! Gracias por hacerme sentir hermosa. J Más

5.0
ReviewTracker-13842875
revisión de CS  |  Fuente: Yelp  |  14 de diciembre de 2016

Excelente experiencia con un Mommy Makeover después de haber amamantado a mis dos bebés durante más de un año. Recomendaría ampliamente a Shah Aesthetic Surgery desde el personal de apoyo hasta la experiencia quirúrgica. Más

5.0
revisión de K  |  Fuente: Visita al consultorio  |  Nov 28, 2016

Dr. Shah y personal ... Es bueno saber que está en buenas manos. Gracias por tu tiempo y paciencia conmigo. Muchas gracias y estoy deseando volver a trabajar contigo. Gracias también por preocuparte. Amor, K Más

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Yelp  |  11 de octubre de 2016

Consulté a varios cirujanos después de haber decidido que quería hacerme un "Mommy Makeover". Uno de los mejores médicos que vi no hizo estos procedimientos, pero recomendó al Dr. Shah. Desde la primera consulta supe que era en quien podía confiar. Además de ser altamente educado y experto en Cirugía Estética, es el hombre más amable y simpático. Cada procedimiento tuvo sus desafíos, ¡pero no se pueden discutir los resultados! Actualmente veo al Dr. Shah para mis tratamientos de cuidado de la piel; la última vez fue unos meses antes de la boda de mi hija. Estoy muy feliz con mi larga asociación con el buen médico y su increíble personal. Hay tantas opciones que él puede ofrecer para lo que sea que esté interesado en lograr. Él nunca hace recomendaciones que no sean de su mejor interés y eso me gusta mucho. Él es simplemente sin duda el mejor en Colorado. Más

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de Agosto, 2016

Lipo inteligente para dolor de estómago, manijas de amor, muslos internos y externos y transferencia de grasa a los senos - Denver, CO - El Dr. Shah tiene un excelente trato al lado de la cama y está muy bien informado. Su personal es muy servicial y agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  10 de Marzo de 2016

Paciente que regresa !!! TUMMY TUCK y rinoplastia en el consultorio - Denver, CO - El Dr. Shah es lo mejor de lo mejor. Le confío mi vida al hombre. Nunca he conocido a nadie que se preocupe tanto por el bienestar de sus pacientes como él. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Healthgrades  |  24 de Febrero del 2016

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para hacerme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un estiramiento temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consultorio en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

5.0
revisión de DV  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2016

Brenda, quiero decirte que eres increíble. Eres vital para trabajar aquí. Su actitud amable irradia alegría a los pacientes. Puedes hacer lo que quieras. ¡Recuerda! DV Más

Historia del paciente
ReviewScraper-2016-01-15
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 13, 2016

68 años y una nueva actitud - Denver, CO - Hasta ahora han sido muy amables, alegres y completamente informativos. - - Estoy a solo una semana de tener mi procedimiento, un estiramiento facial en el consultorio, con el Dr. Manish Shah. A los 68 años estoy dispuesta a que me desaparezcan la papada y la papada para tener un mejor perfil y lucir un poco mejor con las boinas que siempre me ha gustado llevar. Después de haber brindado cuidados posteriores a varios de los pacientes del Dr. Shah durante los últimos años, he visto grandes recuperaciones y me siento cómodo con el proceso y con fácil acceso a él. De hecho, me he estado burlando de él porque quería que me hiciera parecer a Cher, y aunque ese no será el caso, tengo una expectativa emocionada por el resultado. De hecho, me sorprende lo tranquila que me siento con esto porque ese no ha sido el estado de ánimo habitual al enfrentar una cirugía. ¿Debe ser porque es elegido? Tal vez también porque, al tener antecedentes nutricionales, puedo ver cómo su Protocolo de Recuperación Rápida hará una gran diferencia ... junto con mi dispositivo de formación de hielo médico profesional. Probablemente podría haber resumido esto en una palabra ... ¡Yippee! Más

5.0
revisión de JA  |  Fuente: Otro  |  31 de diciembre de 2015

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consulta en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Partes vitales  |  30 de diciembre de 2015

Tuve la suerte de elegir al Dr. Shah para que me hiciera mi estiramiento facial en la ciudad de Nueva York en 2004. Desde entonces he estado en Denver dos veces para realizarme una liposucción en los flancos y un reemplazo de implantes mamarios. Ayer, el Dr. Shah realizó un levantamiento temporal de cejas e implantes de mejillas como procedimiento de consultorio en sus instalaciones. Esto no implicó anestesia general. Estuve despierto todo el tiempo, pero no sentí dolor, solo un poco de estiramiento mientras colocaba los implantes en las mejillas. Estoy muy satisfecho con mi apariencia y recomendaría al Dr. Shah a cualquiera para todos los procedimientos estéticos. Definitivamente es un artista. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de diciembre de 2015

Tuve mucha suerte con mi elección del Dr. Shah - Denver, CO - M La historia con el Dr. Shah se remonta a 2004 cuando hizo un estiramiento facial completo. Me hizo ver como una mejor versión de mí mismo. Los siguientes 3 años me encontraron en Denver dos veces para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. En todos los casos encontré al Dr. Shah como un cirujano minucioso y sensible. Ayer me sometí a un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. La parte más interesante fue que se realizó como un procedimiento de oficina sin anestesia general. No sentí dolor y estuve despierto todo el tiempo. La colocación de los implantes en mis mejillas no fue peor que estirar los labios como lo hace el dentista para rellenar un diente. Me sorprendió lo fácil que fue y, por cierto, me veo genial. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera. Definitivamente es un artista. Más

5.0
ReviewTracker-6836515
revisión de S.  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2015

Así que quería hacer algo espectacular para mí. Sí, algo que fue realmente asombroso y maravilloso solo para mí. Así que decidí que mi rostro se viera mejor y encontraría a alguien que hiciera precisamente eso. Largos episodios de enfermedad, acompañados de numerosas luchas, habían dejado la historia escrita en mi rostro. Había, por supuesto, los signos normales del envejecimiento desde que estaba cerca de los sesenta, pero más que nada quería sentirme mejor con mi apariencia. Estaba decidida a que los desafíos y la enfermedad que había experimentado ya no me destrozarían la cara. Estaba recuperando el terreno que había perdido. Me había tomado un año decidir hacer esto. Fue una decisión gigantesca para mí. Decidí ir a por ello. Así que tuve que elegir a alguien en quien confiara para que me cortara la cara. Eso sonó como una tarea abrumadora. Quería a alguien que pudiera operar a la Reina, posiblemente ganara un Premio Nobel de la Paz y obtuviera el título de “Más simpatía”. en la escuela secundaria --- o al menos el equivalente allí de. ¿Altos estándares? Bueno, iba a dejar que esta persona cambiara mi rostro, así que sí, quería lo mejor. Entrevisté a varios médicos. El primero fue habilidoso. Compruebe. Tenía excelentes credenciales. Compruebe. Sin embargo, no hizo contacto visual conmigo y fue tan clínico que dudé que recordara mi nombre al final de nuestro tiempo. Preferiría que la persona que me ataca sepa mi nombre, concluí. Línea a través de ese nombre. El siguiente médico proporcionó buenos informes sobre sus habilidades como arreglador facial. Compruebe. Pero una línea pasó por ese nombre cuando tuve que pagar una cantidad astronómica solo para tener una consulta con ella. Estaba un poco descontento. Los asistentes me dieron muchas otras opciones no quirúrgicas, que no me interesaban, como dije muchas veces. Sentí que si me estaban examinando para ver qué tan serio estaba haciendo el procedimiento más costoso. ENTONCES podría tener una consulta costosa con ella. Ummm, no es realmente impresionante. Una doctora tuvo excelentes críticas y testimonios, pero se burló de su personal y los trató mal. No, ese no. Quería un médico con confianza, pero mostraba respeto por los demás, y no era un idiota. Después de buscar durante mucho tiempo fui al Dr. Shaw. Me prestó atención, lo que parece ser una característica que uno desea en un médico que cambiaría su rostro. Se tomó todo el tiempo que necesitaba para responder a todas mis preguntas. (No era sorprendente que tuviera muchos). Sus credenciales eran extraordinarias y su experiencia era tal que supe que tenía que hacer mi lista corta. . Él fue bueno. Quiero un ??? bonito ??? persona. Sí, eso estaba en mi lista de verificación con seguridad. Su vasta experiencia le da el conocimiento para hacer las cosas de una manera que otros médicos no hacen. Su personal también es bastante agradable. Lo contraté antes de dejar su oficina. El alivio se apoderó de mí, ya que sabía que él era el indicado para mí. No hubo ninguna duda que se me ocurrió mientras hacía los preparativos necesarios para el procedimiento. Sí, señor, fui valiente y fuerte, de acuerdo. ¡Sí, ese era yo! Eso fue, por supuesto, hasta que llegó el día real y me encontré rodeado de mucha gente con batas blancas. Estaban haciendo muchas preguntas, poniéndome una intravenosa ??? y correteó como los elfos ocupados de Santa. ¡Oh mi! b ¿Se pregunta si esto es lo correcto? Me pregunto si voy a tener un rostro desplazado y solo encontraré empleo en los viejos espectáculos de circo. Me pregunto si es realmente un científico loco que está experimentando con sujetos desconocidos. Me pregunto si odia su trabajo pero lo hace solo por el dinero. Después de todo, él tiene esa piel perfecta de indio y yo tengo vaqueros más viejos de lo que parece. ¿Qué le importa a él? Ugh! Voy a arrancarme mi atractivo atuendo de hospital atado en la espalda y a la moda. Les diría que acabo de recordar una reunión importante a la que debo asistir noe con el FBI, el gobernador o tal vez la gente del programa espacial. Entonces el Dr. Shaw entró brincando con un salto en su paso que se parecía un poco a "Tigger". ¡Su entusiasmo se mostró en su sonrisa que se iluminó como un niño en Navidad! Se podía ver que estaba encantado de hacer esto y parecía bastante alegre. Recordé las razones por las que me gustaba en primer lugar ... justo antes de que te dijeran que hicieras la proverbial cuenta regresiva del 100 al 99, y para entonces estaba completamente inconsciente. El FBI tendrá que esperar. Durante el postoperatorio estuvo disponible para mí en todo momento. No sabía cómo se veía mi cara desde que estaba envuelta en vendajes y envuelta en gasa. Sentí que tenía nariz y ojos, pero me faltaba rostro. Su vasta experiencia quedó ejemplificada cuando me dijo exactamente lo que ocurriría a continuación. Cuando surgió de nuevo la cuestión del empleo del espectáculo de fenómenos, mi marido llamó al Dr. El teléfono celular de Shaw que amablemente nos proporcionó. Me tranquilizó que no permanecería envuelto en vendajes y, de hecho, podría ser empleado en otro campo. Cualquier pregunta o inquietud fue respondida rápidamente. Realmente le importaba. Mi cara parecía mejorar cada día más. De hecho, cuando me conformé con salir después, comencé a recibir cumplidos por lo bien que me veía. El buen Dr. me había dicho que la gente haría eso mismo. Aunque no pudieron señalar qué era tan diferente, de hecho responderían de la manera que él predijo. Cuando originalmente me dijo que esto ocurriría, respondí? Seguro que el Dr. Shaw ... eso es lindo ... (sí, claro, pensé, con pensamientos apaciguadores galopando por mi mente). Pero eso es EXACTAMENTE lo que sucedió --- ¡y sucedió con frecuencia! Recibía cumplidos de las personas más inverosímiles. Ok, entonces tenía razón. Pero puede que ni siquiera le diga que tenía razón. Disfruté de mis pensamientos apaciguadores. Desde entonces, mi rostro ha seguido mejorando cada vez más a medida que crece el colágeno nuevo, y ocurren todas las otras cosas que se supone que suceden después de tal procedimiento. Sigo recibiendo elogios por lo bien que me veo, y todavía tengo tiempo en el que seguirá mejorando. ¿Lo recomendaría? Eso es como preguntar si Gundi es una persona pacífica. Seguramente le diría a cualquiera que quiera mejorar su apariencia, sentirse más seguro y quiera que el mejor médico lo haga posible, que luego visite al Dr. Shaw. ¿¿¿Premio Nobel de la Paz??? Bueno, tal vez no, pero ciertamente es, con mucho, el mejor cirujano plástico que puede encontrar. Y tal vez no consiguió la "mayor simpatía". premio, pero es obvio que realmente se preocupa por sus pacientes y es estupendo en lo que hace. Supongo que no tendré que investigar la industria de los espectáculos de fenómenos. (No es que sean malas personas, solo tenía otras opciones de carrera en mente). Adelante, pregúntame cómo me veo ... Oh vaya, ya que insistes ---- ¡ME VOY BIEN! Más

5.0
revisión de PD  |  Fuente: Otro  |  06 de septiembre, 2015

El Dr. Mannish Shah es un cirujano maravilloso. Lo conocí por primera vez en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Me han emocionado mis resultados. Mi rostro se ve natural y genial para mi edad. (66). Regresé hace unas semanas para una abdominoplastia. Ahora tengo el abdomen que solo soñaba tener, cuatro semanas después de la cirugía me estoy recuperando bien y me siento bastante bien. No es un cirujano muy calificado, es un hombre maravilloso. Cariñoso y servicial en todos los sentidos. Siempre responde a mis preguntas de una manera muy amigable. Incluso se reunió conmigo en su oficina un domingo para verificarme antes de volar a casa al día siguiente. ¡Yo lo recomendaria ampliamente! Más

5.0
ReviewTracker-5751643
revisión de PD  |  Fuente: Partes vitales  |  06 de septiembre, 2015

El Dr. Shah es un cirujano maravilloso a quien conocí por primera vez en 2007 cuando me realizó un estiramiento facial. Resultó incluso mejor de lo que esperaba. Recientemente lo vi para una abdominoplastia. 8-7-2015 y aunque solo llevo cuatro semanas después de la operación, me estoy recuperando bien y muy feliz. A los 66 años tengo el abdomen que siempre he soñado con todas estas orejas. Es muy hábil y una persona maravillosa. siempre es agradable y está disponible. Incluso vino a la oficina y se reunió conmigo un domingo para asegurarme que estaba bien para volar de regreso a Florida al día siguiente. ¡Lo recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 23, 2015

Mujer de 59 años, necesitaba múltiples procedimientos de corrección en mi cara - Denver, CO - Uno de los mejores que puede encontrar en este campo, y no soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todos hacemos lo que hacemos Tarda en parecer más joven, nadie me impresiona como el trabajo del Dr. Shah. Profesional y comprometido con su trabajo, comprensible antes y durante la operación, y su seguimiento el cual nunca deja fuera ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
ReviewTracker-5085152
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 23, 2015

Muy feliz con los resultados, gracias Dr. Shah y al personal: No soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todas hacemos lo necesario para lucir más jóvenes, el trabajo de nadie me impresionó como el Dr. Shah ? s. Experimentado, profesional, comprometido con su trabajo, comprensible, paciente, gentil, amigable, agradable, generoso con manos de ángel que es el doctor Shah de Denver Colorado, encuentro al Dr. Shah después de que otro cirujano plástico de nombre bien conocido me dañara la cara, y qué descubrimiento, el Dr. Shah corrigió todos los daños que otros me hicieron en la cara. Estoy muy feliz con el resultado y nunca iré a ningún otro lado para parecer más joven por el resto de mi vida. ¿Su obra mágica no es un cliché? pero él personalizó su rostro individual para lucir lo más cercano posible a su aspecto de hace décadas. Gracias Dr. Shah y que pueda proteger y bendecir sus manos milagrosas y su buen corazón. antes y durante la operación, y su seguimiento, que nunca perdió ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de E.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 12, 2015

Levantamiento de la parte superior del cuerpo después de una pérdida de peso masiva - Denver, CO - El Dr. Manish Shah es un médico con personalidad y hábil como ningún otro. Me impactó significativamente con su tranquila confianza. Me sentí empoderada y segura desde el principio y durante todo el tratamiento con el Dr. Shah. Su conexión compasiva con los pacientes proporciona una asociación de calidad en su viaje de transformación personal. Recomiendo ampliamente al Dr. Shah. No pierda la oportunidad de consultar y elegir que este brillante maestro le realice un tratamiento. Más

5.0
ReviewTracker-5085154
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de junio de 2015

Dr Shah es el paquete completo. Él responde todas sus preguntas, se asegura de que se sienta cómodo con el procedimiento, es un cirujano experto y realmente se preocupa por usted y sus resultados. Excelentes tarifas también. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  23 de junio de 2015

Abdominal Vaser Lipo - Denver, CO - Realmente se preocupa por el paciente de principio a fin. Presenta todas las opciones disponibles para el paciente, escucha muy bien, responde todas las preguntas con cuidado y precisión. Brinda una gran cantidad de consejos para la recuperación y responderá a todo tipo de preguntas médicas que pueda tener. Cirujano experto, excelentes resultados. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Febrero del 2015

¡Ojalá hiciera esto antes! - Englewood, CO - Me sometí a una liposucción Vaser hace tres meses por el Dr. Shah. No puedo expresar lo suficiente lo agradecido que estoy con él no solo por hacer un trabajo de esculpir tan maravillosamente detallado en mi cuerpo (flancos, giros hacia atrás, abdominales superiores e inferiores), sino también agradecido de haberme dado el permiso para finalmente hacer esto para mí. Tengo alrededor de 30 años y no tengo sobrepeso, pero durante 20 años he luchado con estas áreas que nunca me parecieron adecuadas y que me hicieron sentir cohibido y mal conmigo mismo la mayor parte del tiempo. Me volví muy bueno para ocultar mis 'áreas problemáticas' con ropa más grande y / o siempre me ataba un suéter o una sudadera alrededor de la cintura, pero eso ciertamente no me hizo sentir bien conmigo mismo y sentí que tenía que proteger estas áreas en todo el tiempo. Aparte de mis amigos cercanos y otras personas importantes, la mayoría de la gente nunca hubiera sabido que estaba sufriendo silenciosamente con esta inseguridad porque soy extrovertida, muy extrovertida e irónicamente parecía muy segura de mí misma. Evité comprar ropa porque se convirtió en algo que temía (¡una carga!) En lugar de algo que esperar porque parecía que siempre terminaría con ropa que sentía que tenía que usar en lugar de lo que realmente quería usar. … Y siéntete sexy y seguro al usarlo. Mis ojos miraban inmediatamente mi sección media tan pronto como me ponía la ropa y la mayoría de las veces me sentía derrotada incluso antes de mirarme en el espejo. ¡Recomiendo al Dr. Shah! Fue excelente en explicar y recomendar mi plan de tratamiento y estábamos en la misma página en cada paso del proceso. Es extremadamente meticuloso con su trabajo y agradezco el tiempo que se tomó para asegurarse de que estuviera cómodo y feliz con los resultados que esperaba recibir. Él y su personal son cariñosos, cálidos y amables, y me hicieron sentir cómodo al hacer preguntas (¡y tenía muchas!). Ahora tengo la confianza que siempre he deseado en secreto y lo único que lamento es no haber hecho esto antes. Más

5.0
DAPI
revisión de NK  |  Fuente: Yelp  |  20 de Febrero del 2015

Fui al Dr. Shah para un cambio de imagen de mamá. Esto incluyó un levantamiento de senos, abdominoplastia, liposucción de la parte superior de los brazos, abdomen y flancos. No podría estar más complacido. Sentí que tenía buenas instrucciones preoperatorias del Dr. Shah, buena atención hospitalaria y buena atención de seguimiento. Han pasado dos meses y creo que mis resultados son asombrosos. Atrasó el reloj 20 años para mí. Le confiaría un miembro de la familia. Más

5.0
revisión de NH  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2015

Brenda, solo quería que supieras cuánto aprecio tu ayuda durante todo este proceso quirúrgico. Desde el día en que voluntariamente me mostró su cicatriz, supe que su empatía y comprensión marcarían la diferencia. Muchas gracias. NUEVA HAMPSHIRE Más

5.0
DAPI
revisión de HL  |  Fuente: Google  |  18 de Febrero del 2015

El Dr. Shah me hizo una abdominoplastia y una liposucción y me encantan los resultados. Se lo recomiendo a todos mis amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de diciembre de 2014

Mamá de Michigan de mediana edad se renueva - ¡Ha sido sobresaliente! No podría estar más complacido con elegirlo como mi cirujano. Tuve un cambio de imagen de mamá, que incluyó una mastopexia sin línea vertical sin implantes, una mini-abdominoplastia, solo desde el ombligo hacia abajo, debido a mi cicatriz larga anterior en la vesícula biliar, y una liposucción de la parte superior de los brazos, flancos y abdomen. En otras fotos de mastopexia sin implantes que he visto, los senos parecen perder mucha plenitud del polo superior. Con la técnica del Dr. Shah, no tengo ese problema. Retrocedió el reloj 20 años en un día. Verdaderamente asombroso. Más

5.0
revisión de DH  |  Fuente: Otro  |  08 de diciembre de 2014

No podría estar más satisfecha con los resultados de mi abdominoplastia y reducción de senos. El Dr. Shah tiene un conocimiento clínico increíble y realmente se preocupa por sus pacientes. He trabajado en Healthcare durante 30 años y estaba extremadamente nerviosa al elegir estar del lado del paciente en el proceso. ¿Tendré complicaciones? ¿Qué implica la recuperación? ¿Tendré dolor? ¿Qué puedo esperar a continuación? Durante cada paso del proceso me he sentido muy apoyado. El Dr. Shah solo trabaja con los mejores centros quirúrgicos, antesetólogos, enfermeras y personal de oficina. ¡Todos son increíbles! Más

5.0
revisión de SS  |  Fuente: Visita al consultorio  |  03 de septiembre, 2014

Estimado Dr. Shah, ¡¡Gracias por cuidarme tan bien !! Agradezco su generosidad y su talento. ¡¡Mantener el buen trabajo!! Con amor, Suzie S. Más

5.0
DAPI
revisión de HL  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2014

El Dr. Shah me hizo una abdominoplastia y una liposucción y me encantan los resultados. Se lo recomiendo a todos mis amigos y familiares. Más

5.0
revisión de HL  |  Fuente: Otro  |  07 de junio de 2014

Creo que la reseña escrita antes que la mía suena completamente irreal. El Dr. Shah es un cirujano plástico certificado por la junta que se especializa en rinoplastias y reconstrucción facial y he seguido su trabajo desde hace algún tiempo. De hecho, él me ha hecho un trabajo y estoy completamente satisfecho con mis resultados. Recientemente me sometí a mi abdominoplastia después de perder más de 80 libras y no podría estar más feliz con mi apariencia. Siempre he tratado de ser una buena persona y solo quería que mi yo interior coincidiera con el yo exterior; ahora lo hace. En el campo de la medicina, he visto trabajo de rinoplastia realizado por muchos médicos en el área metropolitana de Denver y tengo que hacerlo. digamos, mis favoritos son de Shah Aesthetics. Los modales del Dr. Shah al lado de la cama son increíbles y realmente hace todo lo posible para asegurarse de que sus pacientes estén cómodos antes y después de la cirugía. Puedo ver por qué tiene tanta demanda. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Partes vitales  |  17 de abril del 2014

muy, muy feliz - He ido al Dr. Shah por algunas cosas diferentes Creo que el trabajo es genial. El Dr. Shah es genial en lo que hace. Le he enviado muchos amigos, familiares y compañeros de trabajo. No confiaría en nadie más que hiciera algún trabajo conmigo o con cualquier otra persona. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 05, 2013

Hermoso estiramiento de cuello + injerto de grasa en los pliegues nasolabiales - Denver, CO - Su colega me remitió al Dr. Shah. Después de reunirme con él para una consulta gratuita, supe que está muy bien informado, es honesto y tan afable y positivo que no podría haber tomado una mejor decisión. Su personal también es increíble. Jenifer y Jennie son tan cariñosas y divertidas que de inmediato te sientes tranquilo y relajado. Estoy muy feliz con el Dr. Shah y estoy seguro de que volveré para recibir más tratamientos y cuidados de la piel para mantenerme bonita. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  Nov 12, 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una rara combinación de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente en particular e hizo que mi experiencia de atención posoperatoria fuera la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a visitar a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

1.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  03 de Agosto, 2012

¡El comprador tenga cuidado! - Elegí al Dr. Shah porque parecía un médico muy competente que además era económico. Bueno, definitivamente es cierto que obtienes lo que pagas. Ahora estoy ahorrando para rehacer mi cirugía de liposucción para reparar los bultos y protuberancias y toda la apariencia antiestética como resultado de esta cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  03 de Marzo de 2012

"Mommy Makeover" y luego Some - Englewood, CO - Cada experiencia desde mi primera consulta hasta mi visita más reciente ha sido del más alto nivel de atención, preocupación y profesionalismo Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  18 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah ni al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual y que hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a visitar a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

5.0
ReviewTracker-6811661
revisión de California  |  Fuente: Superpáginas  |  04 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es incluso muy conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad, capacidad y nivel de atención al paciente del Dr. ShahC. El Dr. Shah escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegúrate de que entendió completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo mejor debido al extenso trabajo que se hizo anteriormente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además , El personal del Dr. ShahC es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se puede decir que ella realmente se preocupa por cada cliente individual y que hizo de mi experiencia de cuidados posoperatorios la mejor IC que jamás haya tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. Ella y el Dr. Shah ¡Forme un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  04 de Febrero del 2012

¡Mejor de lo mejor! - Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente en particular e hizo que mi experiencia de atención posoperatoria fuera la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

Historia del paciente
ReviewTracker-5071087
revisión de C.  |  Fuente: Citysearch  |  04 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. ¿Uno de estos médicos es conocido en la ciudad por trabajar con? Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Libro de Judy  |  04 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. - Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual e hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  03 de Febrero del 2012

Lo mejor de lo mejor - Englewood, CO - Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual y que hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a visitar a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

Historia del paciente
DAPI
revisión de CL  |  Fuente: Citysearch  |  03 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que yo quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se hacía previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré a la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual e hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.