Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de liposucción cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  05 de septiembre, 2015

Mi pared muscular cedió y le dio a mi abdomen un gran bulto antiestético - Denver, CO - Conocí al Dr. Shah en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Estaba realmente feliz con los resultados. Cuando descubrí que ninguna dieta y ejercicio remediarían el problema de mi abdomen, me comuniqué con él. e incluso aunque ya no vivo en Colorado, sabía que él era el médico que quería para realizar mi cirugía. Estoy un poco más de cuatro semanas después de la cirugía y estoy encantada con los resultados. Tengo 66 años y estoy sanando bien y ahora tengo la barriga que soñé tener. Gracias Dr. Shah, aprecio su habilidad y cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  03 de Febrero del 2021

Equipo increíble, de mente abierta: otros cirujanos ni siquiera me verían para una consulta debido a mi IMC. El equipo del Dr. Shah fue mucho más abierto y respetuoso al trabajar conmigo. Tomó mi visión de tener una cintura de aspecto más natural y la hizo realidad. El equipo facilitó el procedimiento de liposucción y proporcionó las herramientas para una recuperación rápida y segura. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de Febrero del 2019

Me siento como una persona nueva - Como alguien de peso normal que siempre ha tenido una cara "gorda", estaba cansado de tratar de contornear la línea de la mandíbula y los pómulos. Probé Kybella en diciembre de 2017 y no hizo nada. Además de esto, siempre he tenido un mentón empotrado y ninguna cantidad de contorno puede hacer que un mentón aparezca mágicamente. Finalmente decidí dar los pasos y hacerme un poco de liposucción además de un implante de mentón ... Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  23 de Febrero del 2019

¡Estoy encantado con mis resultados! - Me sometí a una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como a los rulos delanteros del sostén en diciembre. Todos los días desde entonces, mis resultados se ven cada vez mejor. Odiaba mi muffin top desde que era niña y mi forma me hacía sentir poco femenina y hacía que comprar ropa fuera una pesadilla. Solo estaba tratando de ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionado de comprar y orgulloso de mi figura. Se ve completamente natural y ... Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Yelp  |  23 de Febrero del 2019

Me sometí a una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como a los rollos de sostén frontal en diciembre. Todos los días desde entonces, mis resultados se ven cada vez mejor. Odiaba mi muffin top desde que era niña y mi forma me hacía sentir poco femenina y hacía que comprar ropa fuera una pesadilla. Solo estaba tratando de ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionado de comprar y orgulloso de mi figura. Parece completamente natural y el Dr. Shah esculpió la figura que siempre sentí que debía tener. Mis cicatrices ya son casi invisibles. ¡Realmente lamento no haber hecho esto hace años! El Dr. Shah, Brenda y toda la oficina fueron sumamente pacientes con mis problemas de programación y trabajaron con mis restricciones de tiempo para hacer posible mi procedimiento. Toda la experiencia me ha cambiado la vida y nunca hubiera creído que la eliminación de grasa afectaría tanto cómo me siento como mujer. Además, los suplementos que me administraron para ayudarme a curar aclararon el acné con el que he luchado durante años. ¡Ha sido una ventaja increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Yelp  |  23 de Febrero del 2019

Me sometí a una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como a los rollos de sostén en la parte delantera en diciembre. Todos los días desde entonces, mis resultados se ven cada vez mejor. Odiaba mi muffin top desde que era niña y mi forma me hacía sentir poco femenina y hacía que comprar ropa fuera una pesadilla. Solo estaba tratando de ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionado de comprar y orgulloso de mi figura. Parece completamente natural y el Dr. Shah esculpió la figura que siempre sentí que debía tener. Mis cicatrices ya son casi invisibles. ¡Realmente lamento no haber hecho esto hace años! El Dr. Shah, Brenda y toda la oficina fueron sumamente pacientes con mis problemas de programación y trabajaron con mis restricciones de tiempo para hacer posible mi procedimiento. Toda la experiencia me ha cambiado la vida y nunca hubiera creído que la eliminación de grasa afectaría tanto a cómo me siento como mujer. Además, los suplementos que me dieron para ayudarme a sanar aclararon el acné con el que he luchado durante años. ¡Ha sido una ventaja increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaría y observaría lo que como. No importa lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Aquí está mi consejo: 1. El Dr. Shah es un médico amable, divertido y talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quiere una cirugía porque está realmente consciente de algo, hágalo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. Lo hice de todos modos. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí. "Yolo." 3. Sea realista. Soy naturalmente pequeña y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa con la que trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. 4. Esté preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es ninguna broma. 5. Sea paciente. Y no te obsesiones ... no tendrás los resultados finales hasta meses después. 6. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Consume los alimentos recomendados y cuando te aprueben cuida tu cuerpo y ve al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude. Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaría y observaría lo que como. No importa lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Aquí está mi consejo: 1. El Dr. Shah es un médico amable, divertido y talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quiere una cirugía porque está realmente consciente de algo, hágalo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. Lo hice de todos modos. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí. "Yolo." 3. Sea realista. Soy naturalmente pequeña y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa con la que trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. 4. Esté preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es ninguna broma. 5. Sea paciente. Y no te obsesiones ... no tendrás los resultados finales hasta meses después. 6. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Consume los alimentos recomendados y cuando te aprueben cuida tu cuerpo y ve al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Google  |  23 de Agosto, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de EJ  |  Fuente: Google  |  Jul 26, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Yelp  |  Jul 25, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Yelp  |  Jul 25, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de V.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 02, 2018

Tuve una experiencia increíble: estaba investigando kybella o liposucción para mi barbilla, finalmente decidí hacer una liposucción con el Dr. Shah, que es increíble en lo que hace junto con su personal. Me hice el procedimiento en la oficina sin volumen ni nitroso y me sentí en buenas manos todo el tiempo gracias a él por guiarme a través de todo y ser tan motivador. La recuperación no fue muy larga y fue súper ... Más

5.0
revisión de DC  |  Fuente: Visita al consultorio  |  06 de diciembre de 2017

Tuve un mini-lifting facial en junio de 2017 por el Dr. Shah, ahora han pasado seis meses y no puedo decir lo suficiente sobre lo feliz que estoy con los resultados. El Dr. Shah estuvo conmigo en cada paso del viaje. Antes de la cirugía, mi cuello y papada no se veían bien. Después de la cirugía puedo mirar mi perfil y no encogerme. El Dr. Shah y su personal son maravillosos, listos para ocuparse de todas sus preguntas y aprensiones. Estoy muy contenta de haber elegido Shah Aesthetic Surgery, porque hay muchas y quería lo mejor para mí. Estoy tan feliz de haber decidido hacerme este lavado de cara y elegí el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  Nov 13, 2017

Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaría y observaría lo que como. No importa lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Este es mi consejo: 1. El Dr. Shah es un médico amable, divertido y talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quiere una cirugía porque está genuinamente consciente de algo, hágalo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. De todos modos lo hice. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí. "Yolo." 3. Sea realista. Soy naturalmente diminuto y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa para trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. Estar preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es ninguna broma. 4. Sea paciente. Y no se obsesione ... no tendrá los resultados finales hasta dentro de unos meses. 5. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Coma los alimentos recomendados y cuando esté aprobado, cuide su cuerpo y vaya al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de Agosto, 2017

Centrado en la satisfacción del paciente: el Dr. Shah y todo el personal son muy atentos. Me sometí a una liposucción hace más de un año y continúan viéndome y me invitan regularmente para hacer un seguimiento. También veo al Dr. Shah para las inyecciones de Botox cada dos meses. El Dr. Shah lo cuidará y se asegurará de que esté feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de Agosto, 2017

El Dr. Shah y todo el personal son muy cariñosos. Me sometí a una liposucción hace más de un año y continúan viéndome y me invitan regularmente para hacer un seguimiento. También veo al Dr. Shah para las inyecciones de Botox cada dos meses. El Dr. Shah lo cuidará y se asegurará de que esté feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  06 de Agosto, 2017

Centrado en la satisfacción del paciente: el Dr. Shah y todo el personal son muy atentos. Me sometí a una liposucción hace más de un año y continúan viéndome y me invitan regularmente para hacer un seguimiento. También veo al Dr. Shah para las inyecciones de Botox cada dos meses. El Dr. Shah lo cuidará y se asegurará de que esté feliz. Más

Historia del paciente
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  11 de Mayo de 2017

Lipo de flancos y abdomen con transferencia de grasa a las caderas: así que odio mi figura. No es un problema de peso, sino solo un problema con mi distribución de peso. Me ha molestado toda mi vida y he querido arreglarlo durante años. He intentado hacer dieta extrema y hacer ejercicio ... nada puede cambiar el lugar donde su grasa quiere vivir ... excepto la cirugía. He considerado seriamente la cirugía durante 2 o 3 años. Sin embargo, he estado muy ocupado y no he tenido ... Más

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Marzo de 2017

Lipo inteligente para dolor de estómago, manijas de amor, muslos internos y externos y transferencia de grasa a los senos - Denver, CO - Tomé la decisión correcta para que el Dr. Shah realizara mi cirugía. El Dr. Shah realizó una liposucción en mi estómago, michelines, muslos internos y externos y transferencia de grasa en mi seno. Cuando conocí al Dr. Shah, él supo de inmediato lo que quería que se hiciera y qué tipo de resultados quería ver. Respondió a todas mis preguntas y realmente me explicó los procedimientos. Sabía que estaba en las manos adecuadas. El día de la cirugía, me explicó lo que iba a pasar y me dijo qué esperar después de la cirugía. Después de hablar con él, no me sentí tan nervioso al entrar a la cirugía. Vi una gran diferencia en mi cuerpo inmediatamente después de la cirugía. El Dr. Shah me llamó un par de veces después de la cirugía para asegurarse de que estaba bien y si tenía alguna pregunta. Estuve adolorido y amoratado durante las primeras 2 semanas, pero mejoró después de la marca de las 2 semanas. Llevo 2 meses y medio después de la cirugía y todavía veo grandes diferencias en mi cuerpo. Muchas gracias Dr. Shah. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  13 de Febrero del 2017

Un doctor maravilloso maravilloso: la experiencia y los modales del Dr. Shaw están por encima y más allá de cualquier cosa que haya experimentado. Después de someterse a una liposucción un par de veces y a mi hija a hacerse una reducción de senos, te hacen sentir como parte de su familia. Recomendaría encarecidamente al Dr. Shaw y sé que lo veré a él y a su personal hasta que sea demasiado mayor para preocuparme más por cómo me veo. Más

5.0
revisión de J  |  Fuente: Visita al consultorio  |  21 de diciembre de 2016

Dr. Shah - ¡Eres mi Leonardo Da Vinci! Gracias por hacerme sentir hermosa. J Más

5.0
revisión de K  |  Fuente: Visita al consultorio  |  Nov 28, 2016

Dr. Shah y personal ... Es bueno saber que está en buenas manos. Gracias por tu tiempo y paciencia conmigo. Muchas gracias y estoy deseando volver a trabajar contigo. Gracias también por preocuparte. Amor, K Más

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de Agosto, 2016

Lipo inteligente para dolor de estómago, manijas de amor, muslos internos y externos y transferencia de grasa a los senos - Denver, CO - El Dr. Shah tiene un excelente trato al lado de la cama y está muy bien informado. Su personal es muy servicial y agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Healthgrades  |  24 de Febrero del 2016

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para hacerme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un estiramiento temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consultorio en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

Historia del paciente
ReviewScraper-2016-01-15
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 13, 2016

68 años y una nueva actitud - Denver, CO - Hasta ahora han sido muy amables, alegres y completamente informativos. - - Estoy a solo una semana de tener mi procedimiento, un estiramiento facial en el consultorio, con el Dr. Manish Shah. A los 68 años estoy dispuesta a que me desaparezcan la papada y la papada para tener un mejor perfil y lucir un poco mejor con las boinas que siempre me ha gustado llevar. Después de haber brindado cuidados posteriores a varios de los pacientes del Dr. Shah durante los últimos años, he visto grandes recuperaciones y me siento cómodo con el proceso y con fácil acceso a él. De hecho, me he estado burlando de él porque quería que me hiciera parecer a Cher, y aunque ese no será el caso, tengo una expectativa emocionada por el resultado. De hecho, me sorprende lo tranquila que me siento con esto porque ese no ha sido el estado de ánimo habitual al enfrentar una cirugía. ¿Debe ser porque es elegido? Tal vez también porque, al tener antecedentes nutricionales, puedo ver cómo su Protocolo de Recuperación Rápida hará una gran diferencia ... junto con mi dispositivo de formación de hielo médico profesional. Probablemente podría haber resumido esto en una palabra ... ¡Yippee! Más

5.0
revisión de JA  |  Fuente: Otro  |  31 de diciembre de 2015

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consulta en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Partes vitales  |  30 de diciembre de 2015

Tuve la suerte de elegir al Dr. Shah para que me hiciera mi estiramiento facial en la ciudad de Nueva York en 2004. Desde entonces he estado en Denver dos veces para realizarme una liposucción en los flancos y un reemplazo de implantes mamarios. Ayer, el Dr. Shah realizó un levantamiento temporal de cejas e implantes de mejillas como procedimiento de consultorio en sus instalaciones. Esto no implicó anestesia general. Estuve despierto todo el tiempo, pero no sentí dolor, solo un poco de estiramiento mientras colocaba los implantes en las mejillas. Estoy muy satisfecho con mi apariencia y recomendaría al Dr. Shah a cualquiera para todos los procedimientos estéticos. Definitivamente es un artista. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de diciembre de 2015

Tuve mucha suerte con mi elección del Dr. Shah - Denver, CO - M La historia con el Dr. Shah se remonta a 2004 cuando hizo un estiramiento facial completo. Me hizo ver como una mejor versión de mí mismo. Los siguientes 3 años me encontraron en Denver dos veces para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. En todos los casos encontré al Dr. Shah como un cirujano minucioso y sensible. Ayer me sometí a un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. La parte más interesante fue que se realizó como un procedimiento de oficina sin anestesia general. No sentí dolor y estuve despierto todo el tiempo. La colocación de los implantes en mis mejillas no fue peor que estirar los labios como lo hace el dentista para rellenar un diente. Me sorprendió lo fácil que fue y, por cierto, me veo genial. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera. Definitivamente es un artista. Más

5.0
revisión de PD  |  Fuente: Otro  |  06 de septiembre, 2015

El Dr. Mannish Shah es un cirujano maravilloso. Lo conocí por primera vez en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Me han emocionado mis resultados. Mi rostro se ve natural y genial para mi edad. (66). Regresé hace unas semanas para una abdominoplastia. Ahora tengo el abdomen que solo soñaba tener, cuatro semanas después de la cirugía me estoy recuperando bien y me siento bastante bien. No es un cirujano muy calificado, es un hombre maravilloso. Cariñoso y servicial en todos los sentidos. Siempre responde a mis preguntas de una manera muy amigable. Incluso se reunió conmigo en su oficina un domingo para verificarme antes de volar a casa al día siguiente. ¡Yo lo recomendaria ampliamente! Más

5.0
ReviewTracker-5751643
revisión de PD  |  Fuente: Partes vitales  |  06 de septiembre, 2015

El Dr. Shah es un cirujano maravilloso a quien conocí por primera vez en 2007 cuando me realizó un estiramiento facial. Resultó incluso mejor de lo que esperaba. Recientemente lo vi para una abdominoplastia. 8-7-2015 y aunque solo llevo cuatro semanas después de la operación, me estoy recuperando bien y muy feliz. A los 66 años tengo el abdomen que siempre he soñado con todas estas orejas. Es muy hábil y una persona maravillosa. siempre es agradable y está disponible. Incluso vino a la oficina y se reunió conmigo un domingo para asegurarme que estaba bien para volar de regreso a Florida al día siguiente. ¡Lo recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de E.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 12, 2015

Levantamiento de la parte superior del cuerpo después de una pérdida de peso masiva - Denver, CO - El Dr. Manish Shah es un médico con personalidad y hábil como ningún otro. Me impactó significativamente con su tranquila confianza. Me sentí empoderada y segura desde el principio y durante todo el tratamiento con el Dr. Shah. Su conexión compasiva con los pacientes proporciona una asociación de calidad en su viaje de transformación personal. Recomiendo ampliamente al Dr. Shah. No pierda la oportunidad de consultar y elegir que este brillante maestro le realice un tratamiento. Más

5.0
ReviewTracker-5085154
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  23 de junio de 2015

Dr Shah es el paquete completo. Él responde todas sus preguntas, se asegura de que se sienta cómodo con el procedimiento, es un cirujano experto y realmente se preocupa por usted y sus resultados. Excelentes tarifas también. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Febrero del 2015

¡Ojalá hiciera esto antes! - Englewood, CO - Me sometí a una liposucción Vaser hace tres meses por el Dr. Shah. No puedo expresar lo suficiente lo agradecido que estoy con él no solo por hacer un trabajo de esculpir tan maravillosamente detallado en mi cuerpo (flancos, giros hacia atrás, abdominales superiores e inferiores), sino también agradecido de haberme dado el permiso para finalmente hacer esto para mí. Tengo alrededor de 30 años y no tengo sobrepeso, pero durante 20 años he luchado con estas áreas que nunca me parecieron adecuadas y que me hicieron sentir cohibido y mal conmigo mismo la mayor parte del tiempo. Me volví muy bueno para ocultar mis 'áreas problemáticas' con ropa más grande y / o siempre me ataba un suéter o una sudadera alrededor de la cintura, pero eso ciertamente no me hizo sentir bien conmigo mismo y sentí que tenía que proteger estas áreas en todo el tiempo. Aparte de mis amigos cercanos y otras personas importantes, la mayoría de la gente nunca hubiera sabido que estaba sufriendo silenciosamente con esta inseguridad porque soy extrovertida, muy extrovertida e irónicamente parecía muy segura de mí misma. Evité comprar ropa porque se convirtió en algo que temía (¡una carga!) En lugar de algo que esperar porque parecía que siempre terminaría con ropa que sentía que tenía que usar en lugar de lo que realmente quería usar. … Y siéntete sexy y seguro al usarlo. Mis ojos miraban inmediatamente mi sección media tan pronto como me ponía la ropa y la mayoría de las veces me sentía derrotada incluso antes de mirarme en el espejo. ¡Recomiendo al Dr. Shah! Fue excelente en explicar y recomendar mi plan de tratamiento y estábamos en la misma página en cada paso del proceso. Es extremadamente meticuloso con su trabajo y agradezco el tiempo que se tomó para asegurarse de que estuviera cómodo y feliz con los resultados que esperaba recibir. Él y su personal son cariñosos, cálidos y amables, y me hicieron sentir cómodo al hacer preguntas (¡y tenía muchas!). Ahora tengo la confianza que siempre he deseado en secreto y lo único que lamento es no haber hecho esto antes. Más

5.0
DAPI
revisión de NK  |  Fuente: Yelp  |  20 de Febrero del 2015

Fui al Dr. Shah para un cambio de imagen de mamá. Esto incluyó un levantamiento de senos, abdominoplastia, liposucción de la parte superior de los brazos, abdomen y flancos. No podría estar más complacido. Sentí que tenía buenas instrucciones preoperatorias del Dr. Shah, buena atención hospitalaria y buena atención de seguimiento. Han pasado dos meses y creo que mis resultados son asombrosos. Atrasó el reloj 20 años para mí. Le confiaría un miembro de la familia. Más

5.0
revisión de NH  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2015

Brenda, solo quería que supieras cuánto aprecio tu ayuda durante todo este proceso quirúrgico. Desde el día en que voluntariamente me mostró su cicatriz, supe que su empatía y comprensión marcarían la diferencia. Muchas gracias. NUEVA HAMPSHIRE Más

5.0
DAPI
revisión de HL  |  Fuente: Google  |  18 de Febrero del 2015

El Dr. Shah me hizo una abdominoplastia y una liposucción y me encantan los resultados. Se lo recomiendo a todos mis amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de diciembre de 2014

Mamá de Michigan de mediana edad se renueva - ¡Ha sido sobresaliente! No podría estar más complacido con elegirlo como mi cirujano. Tuve un cambio de imagen de mamá, que incluyó una mastopexia sin línea vertical sin implantes, una mini-abdominoplastia, solo desde el ombligo hacia abajo, debido a mi cicatriz larga anterior en la vesícula biliar, y una liposucción de la parte superior de los brazos, flancos y abdomen. En otras fotos de mastopexia sin implantes que he visto, los senos parecen perder mucha plenitud del polo superior. Con la técnica del Dr. Shah, no tengo ese problema. Retrocedió el reloj 20 años en un día. Verdaderamente asombroso. Más

5.0
DAPI
revisión de HL  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2014

El Dr. Shah me hizo una abdominoplastia y una liposucción y me encantan los resultados. Se lo recomiendo a todos mis amigos y familiares. Más

5.0
revisión de HL  |  Fuente: Otro  |  07 de junio de 2014

Creo que la reseña escrita antes que la mía suena completamente irreal. El Dr. Shah es un cirujano plástico certificado por la junta que se especializa en rinoplastias y reconstrucción facial y he seguido su trabajo desde hace algún tiempo. De hecho, él me ha hecho un trabajo y estoy completamente satisfecho con mis resultados. Recientemente me sometí a mi abdominoplastia después de perder más de 80 libras y no podría estar más feliz con mi apariencia. Siempre he tratado de ser una buena persona y solo quería que mi yo interior coincidiera con el yo exterior; ahora lo hace. En el campo de la medicina, he visto trabajo de rinoplastia realizado por muchos médicos en el área metropolitana de Denver y tengo que hacerlo. digamos, mis favoritos son de Shah Aesthetics. Los modales del Dr. Shah al lado de la cama son increíbles y realmente hace todo lo posible para asegurarse de que sus pacientes estén cómodos antes y después de la cirugía. Puedo ver por qué tiene tanta demanda. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Partes vitales  |  17 de abril del 2014

muy, muy feliz - He ido al Dr. Shah por algunas cosas diferentes Creo que el trabajo es genial. El Dr. Shah es genial en lo que hace. Le he enviado muchos amigos, familiares y compañeros de trabajo. No confiaría en nadie más que hiciera algún trabajo conmigo o con cualquier otra persona. Más

1.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  03 de Agosto, 2012

¡El comprador tenga cuidado! - Elegí al Dr. Shah porque parecía un médico muy competente que además era económico. Bueno, definitivamente es cierto que obtienes lo que pagas. Ahora estoy ahorrando para rehacer mi cirugía de liposucción para reparar los bultos y protuberancias y toda la apariencia antiestética como resultado de esta cirugía. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  03 de Marzo de 2012

"Mommy Makeover" y luego Some - Englewood, CO - Cada experiencia desde mi primera consulta hasta mi visita más reciente ha sido del más alto nivel de atención, preocupación y profesionalismo Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.