Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de liposucción cerca de Denver, CO

5.0 revisión de D. Fuente: Verdadero yo Sep 05 2015

"Mi pared muscular cedió y le dio a mi abdomen un gran bulto antiestético - Denver, CO - Conocí al Dr. Shah en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Estaba muy feliz con los resultados. Cuando descubrí que no había dieta ni El ejercicio remediaría el problema con mi abdomen Me comuniqué con él e incluso a pesar de que ya no vivo en Colorado, sabía que él era el médico que quería para realizar mi cirugía. Estoy un poco más de cuatro semanas después de la cirugía y estoy encantada con el resultados. Tengo 66 años y estoy sanando bien y ahora tengo la barriga que soñé tener. Gracias Dr. Shah, aprecio su habilidad y cuidado! "

5.0 revisión de T. Fuente: Verdadero yo Feb 25 2021

"Un equipo increíble, de mente abierta - Otros cirujanos ni siquiera me verían para una consulta debido a mi IMC. El equipo del Dr. Shah fue mucho más abierto y respetuoso al trabajar conmigo. Él tomó mi visión de tener una cintura de apariencia más natural y lo hizo realidad. El equipo hizo que el procedimiento de liposucción fuera muy fácil y proporcionó las herramientas para una recuperación rápida y segura ".

5.0 revisión de T. Fuente: Verdadero yo Feb 19 2021

"Otros cirujanos ni siquiera me verían para una consulta debido a mi IMC. El equipo del Dr. Shah fue mucho más abierto y respetuoso al trabajar conmigo. Tomó mi visión de tener una línea de cintura más natural y la hizo realidad. El El equipo hizo que el procedimiento de liposucción fuera muy fácil y proporcionó las herramientas para una recuperación rápida y segura".

5.0 revisión de W. Fuente: Verdadero yo Junio ​​19 2020

"Este sitio me ha sido muy útil para realizar mi investigación sobre una BBL. Una vez que me decidí, ¡este sitio también me ayudó a encontrar un médico con resultados que me gustaron! Me sometí a una cirugía de BBL (con lipografía abdominal) y lipo de cuello el 12 de junio de 2020 y actualmente son 9 días después de la operación. Habrá más archivos adjuntos a esta revisión (incluidas imágenes), pero quería configurar la línea de base. La razón por la que quería continuar con esto fue porque Vi mujeres aquí en sus 40 que dijeron que desearían hacerlo antes y eso me motivó a seguir mis sueños. Nunca me ha avergonzado mi cuerpo, y no creo que tuviera un mal cuerpo. Esta cirugía era solo una forma de mejorar mi cuerpo de una manera que sabía que me encantaría. Hago ejercicio y como de manera saludable (esto significa una dieta saludable y no extrema), pero este es el tipo de resultados que no podría obtener en el gimnasio . Estoy muy contento con mi decisión y habrá más actualizaciones por venir ".

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Sep 25 2019

"Me siento como una persona nueva: como alguien de peso normal que siempre ha tenido una cara" gorda ", estaba cansado de tratar de contornear la línea de la mandíbula y los pómulos. Probé Kybella en diciembre de 2017 y no hizo nada. Además A esto, siempre he tenido un mentón empotrado y ninguna cantidad de contorno puede hacer que un mentón aparezca mágicamente. Finalmente decidí dar los pasos y hacerme una pequeña liposucción además de un implante de mentón. El Dr. Shah explicó el proceso a yo y de todos los médicos con los que contacté, lo elegí por su profesionalismo y actitud no vendedora. No quiero que me vendan procedimientos, quiero estar informado y tener la capacidad de decidir qué es lo mejor para mí. y esto es exactamente lo que hizo el Dr. Shah. El Dr. Shah y sus colegas me dieron una buena idea de cómo se sentiría el procedimiento y me ayudaron en cada paso de mi procedimiento y recuperación. Ahora tengo 2 meses fuera y siento que una nueva persona Actualizado el 3 de marzo de 2019: ¡Aquí hay algunas fotos! Yo diría que el proceso de recuperación no fue demasiado p doloroso, pero no sin dolor ni fácil. Hubo una cantidad decente de hematomas y algo de dolor / entumecimiento por la lipo que aún persiste. Sin embargo, todo parece estar sanando bien y no puedo esperar a los resultados finales ".

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Sep 25 2019

"¡Estoy emocionada con mis resultados! Me hice una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como también los sujetadores enrollados en la parte delantera en diciembre. Cada día desde entonces, mis resultados se ven cada vez mejor. Odiaba mi muffin top desde que era una niña y mi forma me hacía sentir poco femenina y hacía que comprar ropa fuera una pesadilla. Siempre intentaba ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionada de comprar y orgullosa de mi figura. Se ve completamente natural y el Dr. "Shah forjó la figura que siempre sentí que estaba destinada a tener. Mis cicatrices ya son casi invisibles. ¡Realmente lamento no haberme hecho esto hace años! El Dr. Shah, Brenda y toda la oficina fueron extremadamente pacientes con mis problemas de programación y trabajé con mis restricciones de tiempo para hacer posible mi procedimiento. Toda la experiencia ha cambiado mi vida y nunca hubiera creído que la eliminación de grasa afectaría tanto cómo me siento como mujer. Además, los suplementos que me dieron para ayudarme ¡La curación aclaró el acné con el que he luchado durante años! Ha sido una experiencia increíble. ¡prima!"

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Junio ​​19 2019

"Como alguien de peso normal que siempre ha tenido una cara" gorda ", estaba cansado de tratar de contornear la línea de la mandíbula y los pómulos. Probé Kybella en diciembre de 2017 y no hizo nada. Además de esto, siempre he tenido un mentón hundido y ninguna cantidad de contorno puede hacer que un mentón aparezca mágicamente. Finalmente decidí dar los pasos y hacerme una pequeña liposucción además de un implante de mentón. El Dr. Shah me explicó el proceso a mí y a todos los médicos Me contacté, lo elegí por su profesionalismo y actitud no vendedora, no quiero que me vendan procedimientos, quiero estar informado y tener la capacidad de decidir qué es lo mejor para mí, y esto es exactamente lo que el Dr. Shah lo hizo. El Dr. Shah y sus colegas me dieron una buena idea de cómo se sentiría el procedimiento y me ayudaron en cada paso de mi procedimiento y recuperación. Ahora tengo 2 meses fuera y me siento como una persona nueva. Mar 3: ¡Aquí hay algunas fotos! Yo diría que el proceso de recuperación no fue demasiado doloroso, pero no fue doloroso.gratis o fácil. Hubo una cantidad decente de hematomas y algo de dolor / entumecimiento por la lipo que aún persiste. Sin embargo, todo parece estar sanando bien y no puedo esperar a los resultados finales ".

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Junio ​​19 2019

"Me sometí a una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como a los rollos de sostén en la parte delantera en diciembre. Desde entonces, todos los días, mis resultados se ven cada vez mejor. Me sentía poco femenina y convertí la compra de ropa en una pesadilla. Solo estaba tratando de ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionada de comprar y orgullosa de mi figura. Se ve completamente natural y el Dr. Shah esculpió la figura que siempre sentí Estaba destinado a tener. Mis cicatrices ya son casi invisibles. ¡Realmente lamento no haberme hecho esto hace años! El Dr. Shah, Brenda y toda la oficina fueron extremadamente pacientes con mis problemas de programación y trabajaron con mis restricciones de tiempo para hacer mi procedimiento Es posible. Toda la experiencia me cambió la vida y nunca hubiera creído que la eliminación de grasa afectaría tanto cómo me siento como mujer. Además, los suplementos que me dieron para ayudarme a curar aclararon el acné contra el que he luchado ¡Durante años! ¡Ha sido una bonificación increíble! "

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Feb 25 2019

"Me siento como una persona nueva: como alguien de peso normal que siempre ha tenido una cara" gorda ", estaba cansado de tratar de contornear la línea de la mandíbula y los pómulos. Probé Kybella en diciembre de 2017 y no hizo nada. Además a esto, siempre he tenido un mentón empotrado y ninguna cantidad de contorno puede hacer que un mentón aparezca mágicamente. Finalmente decidí dar los pasos y hacerme un poquito de liposucción además de un implante de mentón ... "

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Feb 23 2019

"¡Estoy encantada con mis resultados! - Me sometí a una liposucción de todo mi abdomen, caderas, cintura, etc., así como a enrollar el sostén en la parte delantera en diciembre. Desde entonces, todos los días, mis resultados se ven cada vez mejor. Odiaba mi muffin top desde que era niña y mi forma me hacía sentir poco femenina y hacía que comprar ropa fuera una pesadilla. Solo intentaba ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionada de comprar y orgullosa de mi figura. Se ve completamente natural y ... . "

5.0 revisión de JA Fuente: Yelp Feb 23 2019

"Me hice una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como los rollos de sostén delanteros en diciembre. Cada día desde entonces, mis resultados se ven cada vez mejor. Odiaba mi muffin top desde que era niña y mi forma hizo Me sentí poco femenina e hice que comprar ropa fuera una pesadilla. Solo estaba tratando de ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionada de comprar y orgullosa de mi figura. Se ve completamente natural y el Dr. Shah talló la figura que siempre sentí. Estaba destinado a tener. Mis cicatrices ya son casi invisibles. ¡Realmente lamento no haberme hecho esto hace años! El Dr. Shah, Brenda y toda la oficina fueron extremadamente pacientes con mis problemas de programación y trabajaron con mis restricciones de tiempo para hacer mi procedimiento posible. Toda la experiencia ha cambiado mi vida y nunca hubiera creído que la eliminación de grasa afectaría tanto cómo me siento como mujer. Además, los suplementos que me dieron para ayudar en la curación aclararon el acné que he combatido. durante años! ¡Ha sido una ventaja increíble!"

5.0 revisión de JA Fuente: Yelp Feb 23 2019

"Me sometí a una liposucción de todo el abdomen, las caderas, la cintura, etc., así como a los rollos de sostén en la parte delantera en diciembre. Desde entonces, todos los días, mis resultados se ven cada vez mejor. Me sentía poco femenina y convertí la compra de ropa en una pesadilla. Solo estaba tratando de ocultar mi forma. Ahora, estoy emocionada de comprar y orgullosa de mi figura. Se ve completamente natural y el Dr. Shah esculpió la figura que siempre sentí Estaba destinado a tener. Mis cicatrices ya son casi invisibles. ¡Realmente lamento no haberme hecho esto hace años! El Dr. Shah, Brenda y toda la oficina fueron extremadamente pacientes con mis problemas de programación y trabajaron con mis restricciones de tiempo para hacer mi procedimiento Es posible. Toda la experiencia me cambió la vida y nunca hubiera creído que la eliminación de grasa afectaría tanto cómo me siento como mujer. Además, los suplementos que me dieron para ayudarme a curar aclararon el acné contra el que he luchado ¡Durante años! ¡Ha sido una bonificación increíble! "

5.0 revisión de V. Fuente: Verdadero yo Oct 23 2018

"La recuperación no fue muy larga y fue súper suave. Estaba estudiando kybella o una liposucción para mi barbilla. Finalmente decidí hacerme la liposucción con el Dr. Shah, lo cual es increíble por lo que hace junto con su personal. Me sometí al procedimiento. hecho en la oficina sin volumen o nitroso y me sentí en buenas manos todo el tiempo gracias a él por guiarme en todo y ser tan motivador. La recuperación no fue larga y fue super ... "

5.0 revisión de AO Fuente: Google Oct 03 2018

"Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaba y miraba lo que como. No importaba lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Este es mi consejo: 1. El Dr. Shah es amable, divertido, y un médico talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quieres una cirugía porque eres realmente consciente de algo, hazlo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. Yo lo hice de todos modos. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí ". Yolo ". 3. Sea realista. Soy diminuto por naturaleza y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa con la que trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. 4. Esté preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es broma. 5. Sea paciente. Y no se obsesione ... no tendrá los resultados finales hasta meses después. 6. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Come los alimentos recomendados y cuando te aprueben, cuida tu cuerpo y ve al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude."

5.0 revisión de S. Fuente: Verdadero yo Oct 02 2018

"¡Gracias Dr. Shah! - ¡Lo hiciste Dr. Shah! ¡ERES un hacedor de milagros! ¡Hola a todos! Tengo 48 años. Consulté con 3 médicos diferentes acerca de un lifting de glúteos brasileño, y estoy muy contenta" Elegí al Dr. Shah. Le dije en una de mis citas previas a la cirugía, que si podía hacer que mi trasero se viera bien, sería un hacedor de milagros ... jaja. No solo mi trasero estaba totalmente plano, también tenía piel flácida (faldillas) en la parte inferior. Somos navegantes, así que en el verano, paso mucho tiempo en traje de baño. Durante los últimos 4 o 5 años he tenido que usar una falda porque era muy consciente de mí mismo. sobre mi trasero. Mis hijos a menudo me decían que tenía un trasero de "anciana". Cuando me sometí a mi procedimiento el 12/4/2017, sentí que iba con expectativas realistas, considerando el punto de partida del Dr. Shah, y Hasta ahora, mis resultados han superado con creces mis expectativas. ¡Seguro que me desharé de la falda este año! Sé que mis resultados "finales" están por verse, ¡pero tengo muchas esperanzas! Así que ahora, no solo tengo un boo ty., ¡pero todas las áreas en las que me sometí a la liposucción también se ven fabulosas! ¡El Dr. Shah y su personal han sido un placer durante todo este proceso! Sinceramente, no tengo ni una pequeña queja. ¡¡¡Gracias Dr. Shah por hacer un trabajo tan excelente !!! "

5.0 revisión de AO Fuente: Google Agosto 29 2018

"Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaba y miraba lo que como. No importaba lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Este es mi consejo: 1. El Dr. Shah es amable, divertido, y un médico talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quieres una cirugía porque eres realmente consciente de algo, hazlo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. Yo lo hice de todos modos. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí ". Yolo ". 3. Sea realista. Soy diminuto por naturaleza y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa con la que trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. 4. Esté preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es broma. 5. Sea paciente. Y no se obsesione ... no tendrá los resultados finales hasta meses después. 6. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Come los alimentos recomendados y cuando te aprueben, cuida tu cuerpo y ve al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude."

5.0 revisión de EC Fuente: Google Agosto 23 2018

"El Dr. Shah es EL cirujano al que acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, se da cuenta de su experiencia y profesionalismo. Él realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. Yo no podría No he pedido una mejor experiencia, tanto en su consultorio como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. El Dr. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que Estaba muy, muy consciente de mí misma. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse una persona normal de veintitantos años, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah nos ayudó a mi esposo y a mí a elegir el tamaño correcto de los senos implantes para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad y nos explicó todas las opciones y cómo cada procedimiento iría. Me sometí a una cirugía y me sometí a un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos ".

5.0 revisión de EJ Fuente: Google Julio 26 2018

"El Dr. Shah es EL cirujano al que acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, se da cuenta de su experiencia y profesionalismo. Él realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. Yo no podría No he pedido una mejor experiencia, tanto en su consultorio como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. El Dr. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que Estaba muy, muy consciente de mí misma. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse una persona normal de veintitantos años, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah nos ayudó a mi esposo y a mí a elegir el tamaño correcto de los senos implantes para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad y nos explicó todas las opciones y cómo cada procedimiento iría. Me sometí a una cirugía y me sometí a un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos ".

5.0 revisión de EC Fuente: Yelp Julio 25 2018

"El Dr. Shah es EL cirujano al que acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, se da cuenta de su experiencia y profesionalismo. Él realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. Yo no podría No he pedido una mejor experiencia, tanto en su consultorio como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. El Dr. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que Estaba muy, muy consciente de mí misma. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse una persona normal de veintitantos años, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah nos ayudó a mi esposo y a mí a elegir el tamaño correcto de los senos implantes para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad y nos explicó todas las opciones y cómo cada profesional cedure iría. Me sometí a una cirugía y me sometí a un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos ".

5.0 revisión de EC Fuente: Yelp Julio 25 2018

"El Dr. Shah es EL cirujano al que acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, se da cuenta de su experiencia y profesionalismo. Él realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. Yo no podría No he pedido una mejor experiencia, tanto en su consultorio como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. El Dr. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que Estaba muy, muy consciente de mí misma. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse una persona normal de veintitantos años, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah nos ayudó a mi esposo y a mí a elegir el tamaño correcto de los senos implantes para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad y nos explicó todas las opciones y cómo cada profesional cedure iría. Me sometí a una cirugía y me sometí a un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos ".

5.0 revisión de V. Fuente: Verdadero yo Julio 02 2018

"Tuve una experiencia increíble - Estaba investigando kybella o liposucción para mi barbilla finalmente decidí hacerme la liposucción con el Dr. Shah, lo cual es increíble en lo que hace junto con su personal. Me hicieron el procedimiento en la oficina sin volumen o nitroso y me sentí en buenas manos todo el tiempo gracias a él por acompañarme en todo y ser tan motivador. La recuperación no fue larga y fue súper ... "

5.0 revisión de S. Fuente: Verdadero yo Junio ​​19 2018

"¡Lo hiciste Dr. Shah! ¡ERES un hacedor de milagros! ¡Hola a todos! Tengo 48 años. Consulté con 3 médicos diferentes acerca de un levantamiento de glúteos brasileño, y estoy muy contento de haber elegido al Dr. Shah. Le dije en una de mis citas previas a la cirugía, que si podía hacer que mi trasero se viera bien, sería un hacedor de milagros ... jaja. No solo mi trasero estaba totalmente plano, también tenía la piel flácida (colgajos) en la parte inferior . Somos navegantes, así que en el verano, paso mucho tiempo en traje de baño. Durante los últimos 4 o 5 años he tenido que usar una falda porque estaba muy consciente de mi trasero. Mis hijos a menudo me decían Tenía un trasero de "anciana". Cuando me sometí a mi procedimiento el 12/4/2017, sentí que iba con expectativas realistas, considerando el punto de partida del Dr. Shah, y hasta ahora mis resultados han superado en gran medida mis expectativas. . ¡Me deshaceré de mi falda este año seguro! Sé que mis resultados "finales" están por verse, ¡pero tengo grandes esperanzas! Así que ahora, no solo tengo un botín., Sino toda el área. s que me sometí a una liposucción, ¡también se ven fabulosas! ¡El Dr. Shah y su personal han sido un gran placer durante este proceso! Sinceramente, no tengo ni una pequeña queja. ¡¡¡Gracias Dr. Shah por hacer un trabajo tan excelente !!! "

5.0 revisión de DC Fuente: Visita a la oficina Dec 06 2017

"Tuve un mini-lifting facial en junio de 2017 por el Dr. Shah, ahora han pasado seis meses y no puedo decir lo suficiente sobre lo feliz que estoy con los resultados. El Dr. Shah estuvo conmigo en cada paso del viaje. Antes cirugía mi cuello y papada no se veían bien. Después de la cirugía puedo mirar mi perfil y no encogerme. El Dr. Shah y su personal son maravillosos, listos para atender todas sus preguntas y aprensiones. Estoy muy contenta de haber elegido Shah Aesthetic Surgery, porque hay muchos por ahí, y quería lo mejor para mí. Estoy muy feliz de haber decidido hacerme este estiramiento facial y elegí el mejor ".

5.0 revisión de AO Fuente: Google Nov 13 2017

"Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaba y miraba lo que como. No importaba lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Aquí está mi consejo: 1. El Dr. Shah es amable, divertido, y un médico talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quieres una cirugía porque eres realmente consciente de algo, hazlo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. Yo lo hice de todos modos. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí ". olo. "3. Sea realista. Soy diminuto por naturaleza y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa con la que trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. Estar preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es broma. 4. Sea paciente. Y no se obsesione ... no tendrá los resultados finales hasta meses después. 5. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Come los alimentos recomendados y cuando te aprueben, cuida tu cuerpo y ve al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude."

5.0 revisión de S. Fuente: Verdadero yo Sep 25 2017

"El mayor regalo de autoayuda fue conocer al Dr. Shah y su personal excepcional... - Soy una mujer de 25 años que ha experimentado el efecto de aumento/pérdida de peso "yoyo" toda mi vida. No importa qué deportes practique , cuántas horas incontables pasé en el gimnasio, contando calorías, muriéndome de hambre, tomando pastillas para bajar de peso, etc. Eventualmente recuperaría todo el peso que antes había trabajado tan duro para perder y lo retenía todo en la región de mi estómago. ropa y donar/tirar ropa que no me quedaba hace mucho tiempo sin duda pone un freno a la autoestima de uno.Finalmente, me dije a mí mismo que la cirugía plástica sería la inversión de mi vida y si pagaba para que me hicieran este procedimiento, no había excusa para no ser constante en el mantenimiento de mi nueva figura. En la búsqueda de encontrar la MEJOR atención posible, después de hacer una investigación exhaustiva sobre la liposucción, leer cientos de reseñas en línea, mirar fotos de antes y después y realizar varias llamadas a diferentes oficinas de cirugía plástica, a ok, una llamada con la coordinadora de atención al paciente del Dr. Shah, Brenda, para reunir la fuerza necesaria para tomar esta decisión impecable.Dr. Shah está disponible en cualquier momento para preguntas para asegurarse de que está allí en cada paso del camino. Establece citas rápidas para las numerosas etapas de recuperación postoperatoria y da instrucciones claras para obtener los mejores resultados generales. Incluso me dio entrenamientos específicos para probar que nunca había escuchado como un ávido aficionado al gimnasio, si no fuera cirujano sería un gran entrenador personal;) ​​Su incomparable personal hace que sus pacientes se sientan como en familia. Dedicaron tiempo individualmente a establecer una conexión genuina, respondieron una gran cantidad de preguntas con una gran riqueza de conocimientos y explicaron todas las instrucciones previas y posteriores de manera competente. De todo corazón, no podría haber pedido un mejor lugar para realizar este procedimiento. Estoy eternamente agradecido con Shah Plastic Surgery Practice".

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Agosto 06 2017

"Enfocado en la satisfacción del paciente, el Dr. Shah y todo el personal son muy cariñosos. Me sometí a una liposucción hace más de un año y continúan viéndome e invitándome regularmente para hacer un seguimiento. También veo al Dr. Shah para Botox inyecciones cada dos meses. El Dr. Shah se ocupará de usted y se asegurará de que esté feliz ".

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Agosto 06 2017

"Enfocado en la satisfacción del paciente, el Dr. Shah y todo el personal son muy cariñosos. Me sometí a una liposucción hace más de un año y continúan viéndome e invitándome regularmente para hacer un seguimiento. También veo al Dr. Shah para Botox inyecciones cada dos meses. El Dr. Shah se ocupará de usted y se asegurará de que esté feliz ".

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Agosto 06 2017

"El Dr. Shah y todo el personal son muy atentos. Me sometí a una liposucción hace más de un año y continúan viéndome e invitándome regularmente para hacer un seguimiento. También veo al Dr. Shah para recibir inyecciones de Botox cada dos meses . El Dr. Shah lo cuidará y se asegurará de que esté feliz ".

5.0 revisión de S. Fuente: Verdadero yo Junio ​​19 2017

"Soy una mujer de 25 años que ha experimentado el efecto de aumento/pérdida de peso "yoyo" toda mi vida. No importa qué deportes practique, cuántas horas incontables pasé en el gimnasio, contando calorías, pasando hambre, tomando pastillas para perder peso. , etc. Eventualmente recuperaría todo el peso que antes había trabajado tan duro para perder y lo mantuve todo en la región de mi estómago. Comprar ropa nueva y donar/tirar ropa que no me quedaba bien hace mucho tiempo ciertamente pone un freno a las autoestima.Finalmente, me dije que la cirugía plástica sería la inversión de mi vida y si pagaba para hacerme este procedimiento, no había excusa para no ser constante en el mantenimiento de mi nueva figura.En la búsqueda de encontrar la MEJOR atención posible. , después de hacer una investigación exhaustiva sobre la liposucción, leer cientos de reseñas en línea, mirar fotos de antes y después y hacer varias llamadas a diferentes oficinas de cirugía plástica, solo necesité una llamada con Brenda, la coordinadora de atención al paciente del Dr. Shah, para aumentar la fuerza. th para tomar esta decisión impecable.Dr. Shah está disponible en cualquier momento para preguntas para asegurarse de que está allí en cada paso del camino. Establece citas rápidas para las numerosas etapas de recuperación postoperatoria y da instrucciones claras para obtener los mejores resultados generales. Incluso me dio entrenamientos específicos para probar que nunca había escuchado como un ávido aficionado al gimnasio, si no fuera cirujano sería un gran entrenador personal;) ​​Su incomparable personal hace que sus pacientes se sientan como en familia. Dedicaron tiempo individualmente a establecer una conexión genuina, respondieron una gran cantidad de preguntas con una gran riqueza de conocimientos y explicaron todas las instrucciones previas y posteriores de manera competente. De todo corazón, no podría haber pedido un mejor lugar para realizar este procedimiento. Estoy eternamente agradecido con Shah Plastic Surgery Practice".

5.0 revisión de W. Fuente: Verdadero yo Junio ​​19 2017

"Tomé la decisión correcta para que el Dr. Shah realizara mi cirugía. El Dr. Shah realizó una liposucción en mi estómago, michelines, muslos internos y externos y transferencia de grasa en mi seno. Cuando conocí al Dr. Shah, lo supo de inmediato qué quería que se hiciera y qué tipo de resultados quiero ver. Él respondió a todas mis preguntas y realmente me explicó los procedimientos. Sabía que estaba en las manos adecuadas. El día de la cirugía, me explicó lo que estaba pasando sucedió y me dijo qué esperar después de la cirugía. Después de hablar con él, no me sentí tan nervioso al entrar a la cirugía. Vi una gran diferencia en mi cuerpo inmediatamente después de la cirugía. El Dr. Shah me llamó un par de veces después de la cirugía. la cirugía para asegurarme de que estaba bien y si tenía alguna pregunta. Estuve adolorido y amoratado durante las primeras 2 semanas, pero mejoró después de las 2 semanas. Estoy 2 meses y medio después de la cirugía y todavía estoy viendo grandes diferencias en mi cuerpo. Muchas gracias Dr. Shah ".

0.0 revisión de O. Fuente: Verdadero yo Mayo 11 2017

"Lipo de flancos y abdomen con transferencia de grasa a las caderas: odio mi figura. No es un problema de peso, sino un problema de distribución de peso. Me ha molestado toda mi vida y he querido arreglarlo por años. He intentado hacer dietas extremas y hacer ejercicio ... nada puede cambiar el lugar donde su grasa quiere vivir ... excepto la cirugía. He considerado seriamente la cirugía durante 2 o 3 años. Sin embargo, he estado muy ocupado y no he tenido el ... "

5.0 revisión de W. Fuente: Verdadero yo Mar 28 2017

"Lipo inteligente para dolor de estómago, manijas de amor, muslos internos y externos y transferencia de grasa a los senos - Denver, CO - Tomé la decisión correcta para que el Dr. Shah realizara mi cirugía. El Dr. Shah realizó una liposucción en mi estómago, manijas de amor, muslos internos y externos, y transferencia de grasa en mi seno. Cuando conocí al Dr. Shah, él supo de inmediato lo que quería que se hiciera y qué tipo de resultados quería ver. Respondió a todas mis preguntas y realmente me explicó los procedimientos . Sabía que estaba en las manos adecuadas. El día de la cirugía, me explicó lo que iba a pasar y me dijo qué esperar después de la cirugía. Después de hablar con él, no me sentí tan nervioso al entrar a la cirugía. Vi una gran diferencia en mi cuerpo inmediatamente después de la cirugía. El Dr. Shah me llamó un par de veces después de la cirugía para asegurarse de que estaba bien y si tenía alguna pregunta. Estuve adolorido y amoratado durante las primeras 2 semanas, pero mejoró después de las 2 semanas. Llevo 2 meses y medio después de la cirugía y todavía veo una gran diferencia s en mi cuerpo. Muchas gracias Dr. Shah ".

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Feb 13 2017

"Un doctor maravilloso maravilloso: la experiencia del Dr. Shaw y los modales al lado de la cama están más allá de cualquier cosa que haya experimentado. Después de someterse a una lipo un par de veces y a mi hija a una reducción de senos, te hacen sentir como parte de su familia. Recomendaría mucho al Dr. Shaw y sé que lo veré a él y a su personal hasta que sea demasiado mayor para preocuparme más por cómo me veo "

5.0 revisión de J Fuente: Visita a la oficina Dec 21 2016

"Dr. Shah - ¡Usted es mi Leonardo DaVinci! Gracias por hacerme sentir hermosa. J"

5.0 revisión de K Fuente: Visita a la oficina Nov 28 2016

"Dr. Shah y el personal ... Es bueno saber que está en buenas manos. Gracias por su tiempo y paciencia conmigo. Muchas gracias y estoy deseando volver a trabajar con usted. Gracias también por preocuparse. Con amor, K"

5.0 revisión de W. Fuente: Verdadero yo Agosto 29 2016

"Lipo inteligente para dolor de estómago, manijas de amor, muslos internos y externos, y transferencia de grasa a los senos - Denver, CO - El Dr. Shah tiene un trato excelente al lado de la cama y está muy bien informado. Su personal es muy servicial y agradable".

5.0 revisión de JA Fuente: Healthgrades Feb 24 2016

"Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para que hiciera un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para liposucción en mis flancos y reemplazo de mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un estiramiento temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de oficina en su instalación. anestesia general"

0.0 revisión de J. Fuente: Verdadero yo Jan 13 2016

"68 años y una nueva actitud - Denver, CO - Hasta ahora han sido muy amables, alegres y completamente informativos. - - Estoy a solo una semana de tener mi procedimiento, un estiramiento facial en el consultorio, con el Dr. Manish Shah. A los 68 años estoy lista para que desaparezcan la papada y la papada para tener un mejor perfil y lucir un poco mejor con las boinas que siempre me ha gustado usar. años he visto grandes recuperaciones y me siento cómodo con el proceso y fácil acceso a él. De hecho, me he estado burlando de él porque quería que me hiciera ver como Cher, y aunque ese no será el caso, tengo una emoción anticipación por el resultado. De hecho, estoy asombrado de lo tranquilo que me siento ante esto porque ese no ha sido el estado de ánimo habitual al enfrentar una cirugía. ¿Debe ser porque es elegido? Tal vez también porque teniendo un fondo nutricional puedo ver cómo su Rapid El protocolo de recuperación marcará una gran diferencia ... .. eso, junto con mi dispositivo médico profesional de formación de hielo. Probablemente podría haber resumido esto en una palabra ... ¡Yippee! "

5.0 revisión de JA Fuente: Otro Dec 31 2015

"Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para que hiciera un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para liposucción en mis flancos y reemplazo de mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un estiramiento temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de oficina en su instalación. anestesia general"

5.0 revisión de JA Fuente: Partes vitales Dec 30 2015

"Tuve la suerte de elegir al Dr. Shah para hacer mi estiramiento facial en la ciudad de Nueva York en 2004. Desde entonces he estado en Denver dos veces para realizarme una liposucción en mis flancos y un reemplazo de implantes mamarios. Ayer, el Dr. Shah hizo un estiramiento temporal de cejas y mejillas implantes como un procedimiento de consultorio en sus instalaciones. Esto no implicó anestesia general. Estuve despierto todo el tiempo, pero no sentí dolor, solo un poco de estiramiento cuando colocó los implantes en las mejillas. Estoy muy contenta con mi apariencia y recomendaría al Dr. Shah a cualquiera para todos los procedimientos estéticos. Definitivamente es un artista ".

5.0 revisión de M. Fuente: Verdadero yo Dec 29 2015

"Tuve mucha suerte con mi elección del Dr. Shah - Denver, CO - M La historia con el Dr. Shah se remonta a 2004 cuando hizo un estiramiento facial completo. Me hizo ver como una mejor versión de mí mismo. Los siguientes 3 años Me encontré en Denver dos veces para una liposucción en mis flancos y reemplazo de mis implantes mamarios. En todos los casos encontré al Dr. Shah como un cirujano minucioso y sensible. Ayer tuve un levantamiento temporal de cejas e implantes de mejillas. La parte más interesante fue se realizó como un procedimiento de consultorio sin anestesia general. No sentía dolor y estaba despierto todo el tiempo. La colocación de los implantes en mis mejillas no fue peor que estirar los labios como lo hace el dentista para rellenar un diente. Me sorprendió por lo fácil que fue y, por cierto, me veo genial. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera. Definitivamente es un artista ".

5.0 revisión de PD Fuente: Otro Sep 06 2015

"El Dr. Mannish Shah es un cirujano maravilloso. Lo conocí en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Estoy encantada con mis resultados. Mi rostro se ve natural y excelente para mi edad. (66). Regresé algunos Hace semanas para una abdominoplastia. Ahora tengo el abdomen que solo había soñado tener. Estoy cuatro semanas después de la cirugía recuperándome bien y sintiéndome bastante bien. No es un cirujano muy capacitado, es un hombre maravilloso. Cariñoso y servicial en todos los sentidos. Siempre responde mis preguntas de una manera muy amistosa. Incluso se reunió conmigo en su oficina un domingo para verificarme antes de volar a casa al día siguiente. ¡Lo recomendaría mucho! "

5.0 revisión de PD Fuente: Partes vitales Sep 06 2015

"El Dr. Shah es un cirujano maravilloso a quien conocí por primera vez en 2007 cuando me realizó un estiramiento facial. Resultó incluso mejor de lo que esperaba. Recientemente lo vi para una abdominoplastia. 8-7-2015 y aunque Estoy solo cuatro semanas después de la operación Estoy sanando bien y muy feliz. A los 66 años tengo el abdomen. Siempre he soñado con todas estas orejas. Es muy hábil y una persona maravillosa. Siempre es agradable y disponible. Incluso vino a la oficina y se reunió conmigo un domingo para asegurarme que era bueno volar de regreso a Florida al día siguiente. ¡Lo recomiendo mucho! "

5.0 revisión de E. Fuente: Verdadero yo Julio 12 2015

"Levantamiento de la parte superior del cuerpo después de una pérdida de peso masiva - Denver, CO - El Dr. Manish Shah es un médico calificado y con personalidad como ningún otro. Me impactó significativamente con su tranquila confianza. Me sentí empoderado y seguro desde el principio y durante todo el tratamiento con el Dr. Shah. Su conexión compasiva con los pacientes proporciona una asociación de calidad en su viaje de transformación personal. Recomiendo encarecidamente al Dr. Shah. No pierda la oportunidad de consultar y elegir que este brillante maestro realice el tratamiento ".

5.0 revisión de Anónimo Fuente: RateMDs Junio ​​23 2015

"El Dr. Shah es el paquete completo. Responde todas sus preguntas, se asegura de que se sienta cómodo con el procedimiento, es un cirujano experto y realmente se preocupa por usted y sus resultados. Excelentes tarifas también".

5.0 revisión de J. Fuente: Verdadero yo Feb 28 2015

"¡Ojalá lo hubiera hecho antes! - Englewood, CO - Me sometí a una liposucción Vaser hace tres meses por el Dr. Shah. No puedo expresar lo suficiente lo agradecido que estoy con él no solo por hacer un trabajo de escultura tan maravillosamente detallado en mi cuerpo (flancos, rollos de espalda, abdominales superiores e inferiores), pero también estoy agradecido de haberme dado el permiso para finalmente hacer esto por mí mismo. Tengo alrededor de 30 años y no tengo sobrepeso, pero durante 20 años he luchado con estas áreas que simplemente nunca me pareció bien y me hizo sentir cohibido y mal conmigo mismo la mayor parte del tiempo. Me volví muy bueno para ocultar mis 'áreas problemáticas' con ropa más grande y / o siempre me ataba un suéter o sudadera alrededor de la cintura, pero eso ciertamente no me hizo sentir bien conmigo mismo y sentí que tenía que proteger estas áreas en todo momento. Aparte de mis amigos cercanos y mi pareja, la mayoría de las personas nunca se habrían dado cuenta de que estaba sufriendo en silencio con esta inseguridad porque estoy un extrovertido, muy extrovertido e irónicamente parecía muy confiado sobre mí. Evité comprar ropa porque se convirtió en algo que temía (¡una carga!) En lugar de algo que esperar porque parecía que siempre terminaría con ropa que sentía que tenía que usar en lugar de lo que realmente quería usar. … Y siéntete sexy y seguro al usarlo. Mis ojos miraban inmediatamente mi sección media tan pronto como me ponía la ropa y la mayoría de las veces me sentía derrotada incluso antes de mirarme en el espejo. ¡Recomiendo al Dr. Shah! Fue excelente al explicar y recomendar mi plan de tratamiento y estábamos en la misma página en cada paso del proceso. Es extremadamente meticuloso con su trabajo y agradezco el tiempo que se tomó para asegurarse de que estuviera cómodo y feliz con los resultados que esperaba recibir. Él y su personal son cariñosos, cálidos y amables, y me hicieron sentir cómodo al hacer preguntas (¡y tenía muchas!). Ahora tengo la confianza que siempre he deseado en secreto y lo único que lamento es no haber hecho esto antes ".

5.0 revisión de NK Fuente: Yelp Feb 20 2015

"Fui al Dr. Shah para un cambio de imagen de mamá. Esto incluyó un levantamiento de senos, abdominoplastia, liposucción de la parte superior de los brazos, el abdomen y los flancos. No podría estar más complacida. Sentí que tenía buenas instrucciones preoperatorias del Dr. Shah, buena atención hospitalaria y buena atención de seguimiento. Han pasado dos meses y creo que mis resultados son asombrosos. Atrasó el reloj 20 años para mí. Le confiaría un miembro de la familia ".

5.0 revisión de NH Fuente: Visita a la oficina Feb 19 2015

"Brenda, solo quería que supieras cuánto aprecio tu ayuda durante todo este proceso quirúrgico. Desde el día en que voluntariamente me mostraste tu cicatriz, supe que tu empatía y comprensión marcarían la diferencia. Muchas gracias. NH"

5.0 revisión de HL Fuente: Google Feb 18 2015

"El Dr. Shah me hizo una abdominoplastia y una liposucción y me encantan los resultados. Lo recomiendo a todos mis amigos y familiares".

5.0 revisión de S. Fuente: Verdadero yo Dec 29 2014

"Mamá de Michigan, de mediana edad, se renueva. ¡Él ha sido sobresaliente! No podría estar más complacida con elegirlo como mi cirujano. Tuve un cambio de imagen de mamá, que incluía una mastopexia sin línea vertical sin implantes, una mini-abdominoplastia , solo desde el ombligo hacia abajo, debido a mi cicatriz larga en la vesícula biliar anterior y la liposucción de la parte superior de los brazos, los flancos y el abdomen. En otras fotos de mastopexia sin implantes que he visto, los senos parecen perder mucha plenitud del polo superior. Con el Dr. La técnica de Shah, no tengo ese problema. Retrocedió el reloj 20 años en un día. Realmente asombroso ".

5.0 revisión de HL Fuente: Google Agosto 29 2014

"El Dr. Shah me hizo una abdominoplastia y una liposucción y me encantan los resultados. Lo recomiendo a todos mis amigos y familiares".

5.0 revisión de HL Fuente: Otro Junio ​​07 2014

"Creo que la revisión escrita antes que la mía suena completamente irreal. El Dr. Shah es un cirujano plástico certificado por la junta que se especializa en rinoplastias y reconstrucción facial y he seguido su trabajo durante algún tiempo. De hecho, él me ha hecho un trabajo y he Estoy completamente satisfecho con mis resultados. Recientemente me sometí a mi abdominoplastia después de perder más de 80 libras y no podría estar más feliz con mi apariencia. Siempre he tratado de ser una buena persona y solo quería que mi yo interior coincidiera con el yo exterior --ahora sí. En el campo de la medicina, he visto trabajo de rinoplastia realizado por muchos médicos en el área metropolitana de Denver y debo decir que mis favoritos son de Shah Aesthetics. Los modales del Dr. Shah al lado de la cama son increíbles y realmente sale de su manera de asegurarse de que sus pacientes se sientan cómodos antes y después de la cirugía. Puedo ver por qué tiene tanta demanda ".

5.0 revisión de J. Fuente: Partes vitales Abril 17 2014

"muy, muy feliz. He ido con el Dr. Shah por algunas cosas diferentes. Creo que el trabajo es excelente. El Dr. Shah es excelente en lo que hace. Le he enviado muchos amigos, familiares y compañeros de trabajo. No confiaría en nadie". pero él para hacer algún trabajo conmigo o con cualquier otra persona .. "

1.0 revisión de Anónimo Fuente: Partes vitales Agosto 03 2012

"¡Cuidado comprador! - Elegí al Dr. Shah porque parecía un médico muy competente que además era económico. Bueno, definitivamente es cierto que obtienes lo que pagas. Ahora estoy ahorrando para que me rehagan mi cirugía de liposucción para reparar los bultos y protuberancias y apariencia antiestética como resultado de esta cirugía ".

5.0 revisión de M. Fuente: Verdadero yo Mar 03 2012

"Mommy Makeover" y luego Some - Englewood, CO - Cada experiencia desde mi primera consulta hasta mi visita más reciente ha sido del más alto nivel de atención, preocupación y profesionalismo "
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.