Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de mama cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Google  |  Enero 18, 2020

Me hice el aumento de senos en julio y podría decir que es la mejor experiencia de mi vida. ¡Desde el primer día, el Dr. Shah ha sido increíble, incluido su personal realmente profesional! Ni una sola vez experimenté dolor && en menos de una semana volví al trabajo. Realmente feliz con mis resultados. Yo lo recomendaria ampliamente. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Google  |  23 de Agosto, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de EJ  |  Fuente: Google  |  Jul 26, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de E.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 25, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que acudir: maravilloso, amigable y un maestro de su especialidad. - El Dr. Shah es EL cirujano al que acudir - Maravilloso, amigable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. Dr. Shah ... Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Yelp  |  Jul 25, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Yelp  |  Jul 25, 2018

El Dr. Shah es EL cirujano al que debe acudir: maravilloso, amable y un maestro en su especialidad. Con solo hablar con él, conocerá su experiencia y profesionalidad. Realmente se preocupa por las preocupaciones y la felicidad de sus pacientes. No podría haber pedido una mejor experiencia, tanto en su oficina como a través de la cirugía. El Dr. Shah no solo es excelente, sino que el personal de la oficina es cálido y acogedor. La Dra. Shah me ha ayudado a sentirme como una verdadera mujer por primera vez en mi vida. Después de enfermarme gravemente en la adolescencia y lidiar con un aumento de peso de más de 105 libras y una pérdida de peso de más de 80 libras, mi piel se había estirado, mis senos estaban caídos y mis muslos se habían visto afectados. No hace falta decir que estaba muy, muy consciente de mí mismo. Cuando tenía veintitantos años, quería disfrutar sintiendo cómo debería sentirse un veinteañero normal, especialmente después de mi cura médica. El Dr. Shah ayudó a mi esposo y a mí a elegir los implantes mamarios del tamaño correcto para mi tipo de cuerpo y nivel de actividad, y nos explicó todas las opciones y cómo iría cada procedimiento. Me sometí a una cirugía y me realicé un aumento de senos y una liposucción de muslos. La cirugía y la recuperación fueron excepcionalmente bien. Tres meses fuera y sigo siendo más y más feliz a medida que pasan los días. Los resultados son incluso mejores de lo que esperaba. El Dr. Shah hizo realidad mis sueños. Lo sigo viendo para seguir trabajando en otras cosas que deseo arreglar. Confío en él completamente y lo recomiendo encarecidamente a todos. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  15 de Febrero del 2018

¡Me siento genial otra vez! - Reducción de ginecomastia y Lipo - Tuve una gran experiencia con dos procedimientos con el Dr. Shah. Rebecca y Brenda también fueron geniales. El costo de los procedimientos fue muy razonable y me cuidaron mucho durante los procedimientos y la recuperación. Si ha estado indeciso acerca de someterse a un procedimiento, ¡vaya a ver al Dr. Shah! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

La experiencia del Dr. Shaw y los modales al lado de la cama están por encima y más allá de cualquier cosa que haya experimentado. Después de someterse a una liposucción un par de veces y a mi hija a hacerse una reducción de senos, te hacen sentir como si fueras parte de su familia. Recomendaría encarecidamente al Dr. Shaw y sé que lo veré a él y a su personal hasta que sea demasiado mayor para preocuparme más por cómo me veo. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Marzo de 2017

Un doctor maravilloso maravilloso: la experiencia y los modales del Dr. Shaw están por encima y más allá de cualquier cosa que haya experimentado. Después de someterse a una liposucción un par de veces y a mi hija a hacerse una reducción de senos, te hacen sentir como parte de su familia. Recomendaría encarecidamente al Dr. Shaw y sé que lo veré a él y a su personal hasta que sea demasiado mayor para preocuparme más por cómo me veo. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  13 de Febrero del 2017

Un doctor maravilloso maravilloso: la experiencia y los modales del Dr. Shaw están por encima y más allá de cualquier cosa que haya experimentado. Después de someterse a una liposucción un par de veces y a mi hija a hacerse una reducción de senos, te hacen sentir como parte de su familia. Recomendaría encarecidamente al Dr. Shaw y sé que lo veré a él y a su personal hasta que sea demasiado mayor para preocuparme más por cómo me veo. Más

5.0
revisión de J  |  Fuente: Visita al consultorio  |  21 de diciembre de 2016

Dr. Shah - ¡Eres mi Leonardo Da Vinci! Gracias por hacerme sentir hermosa. J Más

5.0
DAPI
revisión de PL  |  Fuente: Partes vitales  |  12 de septiembre, 2016

¡Fantástico! - ¡Permítanme comenzar diciendo que el Dr. Shah y su personal ahora son como una familia! Todos están orientados al servicio y fueron excelentes durante todo el proceso (ginecomastia). Los resultados son fantásticos y cambiaron mi vida, ¡¡¡física y mentalmente !!! Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  31 de Marzo de 2016

Mi experiencia fue diferente. Fui a una primera cita hace unos años, no demasiadas, pero ha pasado un tiempo. El Dr. Shah fue muy amable, me explicó todos los detalles sobre mi procedimiento, le hice muchas preguntas, nunca fue grosero ni se molestó conmigo, solo un muy buen profesional. La gente que trabaja con él fue INCREÍBLE, muy agradable, muy servicial. La dama que intenta ayudarme. Porque al final de mi cita desafortunadamente no pude operarla. Le cogí una tarjeta de presentación y, en cualquier momento, si oía que alguien quería realizar un procedimiento así, les di su tarjeta. Realmente me inspiró, para mí un Doctor inteligente y confiable que sabe lo que está haciendo, todavía estoy buscando hacer mi cirugía y definitivamente lo elegiré, sin dudas. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Healthgrades  |  24 de Febrero del 2016

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para hacerme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un estiramiento temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consultorio en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

5.0
revisión de JA  |  Fuente: Otro  |  31 de diciembre de 2015

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consulta en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de diciembre de 2015

Tuve mucha suerte con mi elección del Dr. Shah - Denver, CO - M La historia con el Dr. Shah se remonta a 2004 cuando hizo un estiramiento facial completo. Me hizo ver como una mejor versión de mí mismo. Los siguientes 3 años me encontraron en Denver dos veces para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. En todos los casos encontré al Dr. Shah como un cirujano minucioso y sensible. Ayer me sometí a un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. La parte más interesante fue que se realizó como un procedimiento de oficina sin anestesia general. No sentí dolor y estuve despierto todo el tiempo. La colocación de los implantes en mis mejillas no fue peor que estirar los labios como lo hace el dentista para rellenar un diente. Me sorprendió lo fácil que fue y, por cierto, me veo genial. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera. Definitivamente es un artista. Más

5.0
revisión de AB  |  Fuente: Visita al consultorio  |  Nov 05, 2015

Estimados Brenda y Dr. Shah, Solo una breve nota para agradecerles a ambos una vez más por su amabilidad y apoyo continuo durante los últimos 2 años (¡el tiempo vuela!). Aprecio el Rx para los antibióticos mientras estuve en los Estados Unidos - hace visitas al dentista mucho más fácil aquí en Alemania. Le deseo éxito personal y profesional; si llego a Denver, pasaré por su nueva oficina. Saludos, AB Más

5.0
DAPI
revisión de E.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 12, 2015

Levantamiento de la parte superior del cuerpo después de una pérdida de peso masiva - Denver, CO - El Dr. Manish Shah es un médico con personalidad y hábil como ningún otro. Me impactó significativamente con su tranquila confianza. Me sentí empoderada y segura desde el principio y durante todo el tratamiento con el Dr. Shah. Su conexión compasiva con los pacientes proporciona una asociación de calidad en su viaje de transformación personal. Recomiendo ampliamente al Dr. Shah. No pierda la oportunidad de consultar y elegir que este brillante maestro le realice un tratamiento. Más

5.0
revisión de CH  |  Fuente: Otro  |  05 de Marzo de 2015

Tuve dos cirugías con el Dr. Shah. Mi experiencia con él fue muy positiva. Lo encontré amable, profesional y experto en su campo. Mi primera cirugía fue un lifting de estilo de vida que resultó muy bien, así que vuelvo con él para mi aumento de senos que superó mis expectativas. El Dr. Shah fue completo en su preparación y explicación de lo que iba a suceder. Incluso fue directo con respecto a los procedimientos en caso de que las cirugías no resultaran según lo planeado, las opciones estaban en el contrato inicial y fueron señaladas por el Dr. Shah y su personal. El Dr. Shah y todos en su oficina fueron amables y cariñosos y me hicieron sentir cómodo. El Dr. Shah solicitó un amplio seguimiento de ambas cirugías para realizar un seguimiento del progreso y asegurarse de que los resultados fueran satisfactorios. Frecuenté la oficina del Dr. Shah durante aproximadamente un año y medio y recibí gran atención y respeto. Volvería a él con la mayor confianza. Más

5.0
DAPI
revisión de NK  |  Fuente: Yelp  |  20 de Febrero del 2015

Fui al Dr. Shah para un cambio de imagen de mamá. Esto incluyó un levantamiento de senos, abdominoplastia, liposucción de la parte superior de los brazos, abdomen y flancos. No podría estar más complacido. Sentí que tenía buenas instrucciones preoperatorias del Dr. Shah, buena atención hospitalaria y buena atención de seguimiento. Han pasado dos meses y creo que mis resultados son asombrosos. Atrasó el reloj 20 años para mí. Le confiaría un miembro de la familia. Más

5.0
revisión de NH  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2015

Brenda, solo quería que supieras cuánto aprecio tu ayuda durante todo este proceso quirúrgico. Desde el día en que voluntariamente me mostró su cicatriz, supe que su empatía y comprensión marcarían la diferencia. Muchas gracias. NUEVA HAMPSHIRE Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  18 de Febrero del 2015

Después de entrevistarme / consultar con muchos cirujanos cosméticos en el Área Metropolitana de Denver, elegí al Dr. Manish Shah para hacer mi aumento / levantamiento de senos. Instantáneamente me sentí a gusto tanto con el médico como con su personal. ¡Estoy dos meses después de la cirugía y no podría estar más feliz con mis resultados! Primero y más importante, el Dr. Shah me hizo preguntas sobre mi estilo de vida y la "apariencia" que quería lograr (¡se ejecutó en el acto!). Aprecié que el Dr. Shah y su personal respondieran a todas mis preguntas y ofrecieran instrucciones claras y fáciles para obtener los mejores resultados posibles y facilitar la curación. ¡Las cicatrices son mínimas y me siento genial! Hice el aumento / levantamiento como una mejora, no cambió mi vida (y no quería que lo hiciera). Estoy emocionado de que mi estilo de vida activo _no_ se vea afectado negativamente y cuando es el momento de "lucirse", todo se ve mejor de lo que podría haber imaginado. Más

5.0
revisión de CS  |  Fuente: Visita al consultorio  |  09 de Febrero del 2015

Dr. Shah, quería agradecerle a usted y a su equipo por su apoyo. Su paciencia con mis interminables preguntas, su orientación y, lo más importante, con el resultado final de mi reciente procedimiento. Entrevisté a varios médicos antes de tomar mi decisión y, con toda honestidad, los encontré deficientes en comparación con usted y su equipo. Todo lo relacionado con su enfoque resonó en mí. El hecho de que se haya tomado el tiempo para hablar sobre mis necesidades y lo que era importante para mí fue clave. Sin embargo, el mayor diferenciador es el hecho de que no aboga por una "talla única", sino por un enfoque más individualizado. Si alguna vez decides que la medicina ya no es para ti (¡lo cual sería una gran pérdida!), Tengo que decir que lo matarías en consultoría / ventas. Muchas gracias por todo, CS Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de diciembre de 2014

Mamá de Michigan de mediana edad se renueva - ¡Ha sido sobresaliente! No podría estar más complacido con elegirlo como mi cirujano. Tuve un cambio de imagen de mamá, que incluyó una mastopexia sin línea vertical sin implantes, una mini-abdominoplastia, solo desde el ombligo hacia abajo, debido a mi cicatriz larga anterior en la vesícula biliar, y una liposucción de la parte superior de los brazos, flancos y abdomen. En otras fotos de mastopexia sin implantes que he visto, los senos parecen perder mucha plenitud del polo superior. Con la técnica del Dr. Shah, no tengo ese problema. Retrocedió el reloj 20 años en un día. Verdaderamente asombroso. Más

5.0
revisión de AB  |  Fuente: Visita al consultorio  |  24 de diciembre de 2014

Brenda, querida ... muchas gracias por cuidarme tan bien durante este último año. Ha sido un placer conocerte y espero que nuestra amistad continúe. Celebre la temporada con estilo. Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo. UN Más

5.0
revisión de DH  |  Fuente: Otro  |  08 de diciembre de 2014

No podría estar más satisfecha con los resultados de mi abdominoplastia y reducción de senos. El Dr. Shah tiene un conocimiento clínico increíble y realmente se preocupa por sus pacientes. He trabajado en Healthcare durante 30 años y estaba extremadamente nerviosa al elegir estar del lado del paciente en el proceso. ¿Tendré complicaciones? ¿Qué implica la recuperación? ¿Tendré dolor? ¿Qué puedo esperar a continuación? Durante cada paso del proceso me he sentido muy apoyado. El Dr. Shah solo trabaja con los mejores centros quirúrgicos, antesetólogos, enfermeras y personal de oficina. ¡Todos son increíbles! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2014

Después de entrevistarme / consultar con muchos cirujanos cosméticos en el Área Metropolitana de Denver, elegí al Dr. Manish Shah para hacer mi aumento / levantamiento de senos. Instantáneamente me sentí a gusto tanto con el médico como con su personal. ¡Estoy dos meses después de la cirugía y no podría estar más feliz con mis resultados! En primer lugar, el Dr. Shah me hizo preguntas sobre mi estilo de vida y la "apariencia" que quería lograr (¡se ejecutó en el acto!). Aprecié que el Dr. Shah y su personal respondieran a todas mis preguntas y ofrecieran instrucciones claras y fáciles para obtener los mejores resultados posibles y facilitar la curación. ¡Las cicatrices son mínimas y me siento genial! Hice el aumento / levantamiento como una mejora, no cambió mi vida (y no quería que lo hiciera). Estoy emocionado de que mi estilo de vida activo _no_ se vea afectado negativamente y cuando es el momento de "lucirse", todo se ve mejor de lo que podría haber imaginado. Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2014

Después de entrevistarme / consultar con muchos cirujanos cosméticos en el Área Metropolitana de Denver, elegí al Dr. Manish Shah para hacer mi aumento / levantamiento de senos. Instantáneamente me sentí a gusto tanto con el médico como con su personal. ¡Estoy dos meses después de la cirugía y no podría estar más feliz con mis resultados! En primer lugar, el Dr. Shah me hizo preguntas sobre mi estilo de vida y la "apariencia" que quería lograr (¡se ejecutó en el acto!). Aprecié que el Dr. Shah y su personal respondieran a todas mis preguntas y ofrecieran instrucciones claras y fáciles para obtener los mejores resultados posibles y facilitar la curación. ¡Las cicatrices son mínimas y me siento genial! Hice el aumento / levantamiento como una mejora, no cambió mi vida (y no quería que lo hiciera). Estoy emocionado de que mi estilo de vida activo _no_ se vea afectado negativamente y cuando es el momento de "lucirse", todo se ve mejor de lo que podría haber imaginado. Más

5.0
revisión de AB  |  Fuente: Otro  |  24 de junio de 2014

Después de entrevistarme / consultar con muchos cirujanos estéticos en el Área Metropolitana de Denver, elegí al Dr. Manish Shah para hacer mi aumento / levantamiento de senos. Instantáneamente me sentí a gusto con el médico y su personal por igual. ¡Estoy dos meses después de la cirugía y no podría estar más feliz con mis resultados! En primer lugar, el Dr. Shah me hizo preguntas sobre mi estilo de vida y la "apariencia" que quería lograr (¡se ejecutó en el acto!). Aprecié que el Dr. Shah y su personal respondieran a todas mis preguntas y ofrecieran instrucciones claras y fáciles para obtener los mejores resultados posibles y facilitar la curación. ¡Las cicatrices son mínimas y me siento genial! Hice el aumento / levantamiento como una mejora, no cambió mi vida (y no quería que lo hiciera). Estoy emocionado de tener mi estilo de vida activo _no_ afectado negativamente y cuando es el momento de "lucirse", todo se ve mejor de lo que podría haber imaginado. Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Verdadero yo  |  23 de junio de 2014

¡No podría ser más feliz! Aumento / Levantamiento de Senos - Englewood, CO - Dr. Shah es el equilibrio perfecto entre lo personal y lo profesional. . . ¡y un cirujano excepcional! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Partes vitales  |  17 de abril del 2014

muy, muy feliz - He ido al Dr. Shah por algunas cosas diferentes Creo que el trabajo es genial. El Dr. Shah es genial en lo que hace. Le he enviado muchos amigos, familiares y compañeros de trabajo. No confiaría en nadie más que hiciera algún trabajo conmigo o con cualquier otra persona. Más

5.0
ReviewTracker-5057492
revisión de CS  |  Fuente: Partes vitales  |  22 de Febrero del 2014

Había estado pensando en mi procedimiento durante aproximadamente un año. Visité a varios médicos en el área de Denver, pero me decidí por el Dr. Shah cuando todo estuvo dicho y hecho. La mayor diferencia entre él y los demás es que se tomó el tiempo para comprender por qué quería el procedimiento, cómo era mi estilo de vida desde una perspectiva personal y profesional y qué era lo más importante para mí. Nunca antes me habían operado, tenía un millón de preguntas para el Dr. Shah y su equipo, y siempre fueron pacientes y comprensivos cuando llamé. Además, el centro de cirugía donde se realizó el procedimiento reflejó su comportamiento, lo que hizo que la experiencia en su conjunto fuera realmente increíble. Mi esposo también tuvo un pequeño procedimiento realizado por el Dr. Shah y él está extremadamente feliz con los resultados, al igual que yo. Han pasado aproximadamente 2 meses desde mi procedimiento y estoy encantada con los resultados. Si mi esposo o yo determinamos que seguiríamos procedimientos adicionales en el futuro, no consideraremos a nadie más que al Dr. Shah. Más

5.0
ReviewTracker-5085155
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  21 de Febrero del 2014

Había estado pensando en mi procedimiento durante aproximadamente un año. Visité a varios médicos en el área de Denver, pero me decidí por el Dr. Shah cuando todo estuvo dicho y hecho. La mayor diferencia entre él y los demás es que se tomó el tiempo para comprender por qué quería el procedimiento, cómo era mi estilo de vida desde una perspectiva personal y profesional y qué era lo más importante para mí. Nunca antes me habían operado, tenía un millón de preguntas para el Dr. Shah y su equipo, y siempre fueron pacientes y comprensivos cuando llamé. Además, el centro de cirugía donde se realizó el procedimiento reflejó su comportamiento, lo que hizo que la experiencia en su conjunto fuera realmente increíble. Mi esposo también tuvo un pequeño procedimiento realizado por el Dr. Shah y él está extremadamente feliz con los resultados, al igual que yo. Han pasado aproximadamente 2 meses desde mi procedimiento y estoy encantada con los resultados. Si mi esposo o yo determinamos que seguiríamos procedimientos adicionales en el futuro, no consideraremos a nadie más que al Dr. Shah. Más

5.0
ReviewTracker-5085158
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  29 de septiembre, 2013

El Dr. Shah fue excelente. Me hice una reducción de senos y no podría estar más satisfecha con los resultados. Ya he recomendado al Dr. Shah a varios amigos que han estado pensando en la cirugía plástica. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  03 de Marzo de 2012

"Mommy Makeover" y luego Some - Englewood, CO - Cada experiencia desde mi primera consulta hasta mi visita más reciente ha sido del más alto nivel de atención, preocupación y profesionalismo Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  02 de Febrero del 2012

Lo mejor de lo mejor: mi prometido pasó por el Dr. Shah y por mi cuñada y el Dr. Shah no solo sabe lo que está haciendo y es muy informativo, sino que también estuvo muy disponible después de su cirugía y mientras estábamos en casa. Fue agradable tenerlo a solo una llamada de distancia. El Dr. Shah también llamó y revisó a mi prometida más tarde esa noche para vernos con nosotros y su recuperación. Lo que nos atrajo del Dr. Shah es su experiencia en cirugía reconstructiva y escuché muchas cosas buenas sobre él de parte de sus compañeros de trabajo en el Brighton Hospital. Desde la cirugía de mi prometido, decidí pasar también por el Dr. Shah para mi propio procedimiento y recientemente tuve mi consulta. Me encanta que no solo nos recordara a los dos, sino que también recordaba nuestras próximas nupcias. El Dr. Shah y su equipo nos hicieron sentir no solo como sus pacientes, sino como si fuéramos sus amigos. Recomiendo al Dr. Shah a todos y cada uno de mis amigos que estén considerando la cirugía plástica. Más

5.0
ReviewTracker-5085160
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Enero 21, 2011

Me hicieron un aumento de senos el mes pasado y el Dr. Shah ha hecho un trabajo increíble. Amo absolutamente mi nuevo cuerpo. Se lo recomendaría a cualquier mujer que considere el aumento de senos. Las cicatrices son apenas visibles, los senos se sienten absolutamente naturales y todo el proceso de recuperación ha sido bastante fácil. Excelente personal de oficina, su RN es muy atento y siempre está disponible para responder cualquier pregunta o inquietud. Muy feliz con los resultados. ¡Gracias, Dr. Shah! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.