Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos faciales cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  05 de septiembre, 2015

Mi pared muscular cedió y le dio a mi abdomen un gran bulto antiestético - Denver, CO - Conocí al Dr. Shah en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Estaba realmente feliz con los resultados. Cuando descubrí que ninguna dieta y ejercicio remediarían el problema de mi abdomen, me comuniqué con él. e incluso aunque ya no vivo en Colorado, sabía que él era el médico que quería para realizar mi cirugía. Estoy un poco más de cuatro semanas después de la cirugía y estoy encantada con los resultados. Tengo 66 años y estoy sanando bien y ahora tengo la barriga que soñé tener. Gracias Dr. Shah, aprecio su habilidad y cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de Febrero del 2021

El Dr. Shah me hizo un mini estiramiento facial hace aproximadamente un mes y estoy casi completamente curado con solo un poco de hinchazón. No tuve más que experiencias positivas en su oficina con él y todos sus empleados. ¡Su asistente durante la cirugía fue especialmente agradable! ¡No puedo esperar a ver los resultados finales en los próximos 6 meses! Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  01 de Febrero del 2021

Estoy casi completamente curado con solo un poco de hinchazón; el Dr. Shah me hizo un mini estiramiento facial hace aproximadamente un mes y estoy casi completamente curado con solo un poco de hinchazón. No tuve más que experiencias positivas en su oficina con él y todos sus empleados. ¡Su asistente durante la cirugía fue especialmente agradable! ¡No puedo esperar a ver los resultados finales en los próximos 6 meses! Más

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  Nov 26, 2020

Estaba realmente preocupado por tener un estiramiento de cuello ... Odiaba la forma en que se veía mi cuello y estaba muerta de miedo de la cirugía. Pero, el Dr. Shah y su maravilloso personal me ofrecieron la seguridad que necesitaba para seguir adelante. Fueron profesionales e increíblemente amables. Fueron simplemente increíbles y los resultados fueron más de los que esperaba. El costo fue asequible y pudieron cambiar algo de mí que siempre he odiado. No puedo recomendarlos lo suficiente. Cada miembro del personal tiene los pies en la tierra y ofrecerá amabilidad y apoyo. ¡Dr. Shah le brindará los resultados con los que sueña! Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 25, 2020

¡Guau! :) El Dr. Shah le dará los resultados con los que sueña - Estaba realmente preocupado por tener un estiramiento de cuello ... Odiaba la forma en que se veía mi cuello, y estaba muerto de miedo de la cirugía. Pero, el Dr. Shah y su maravilloso personal me ofrecieron la seguridad que necesitaba para seguir adelante. Fueron profesionales e increíblemente amables. Fueron simplemente increíbles y los resultados fueron más de los que esperaba. El costo fue asequible y pudieron cambiar algo de mí que siempre he odiado. No puedo recomendarlos lo suficiente. Cada miembro del personal tiene los pies en la tierra y ofrecerá amabilidad y apoyo. ¡Dr. Shah le brindará los resultados con los que sueña! Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 19, 2020

Estaba realmente preocupado por tener un estiramiento de cuello ... Odiaba la forma en que se veía mi cuello y estaba muerta de miedo de la cirugía. Pero, el Dr. Shah y su maravilloso personal me ofrecieron la seguridad que necesitaba para seguir adelante. Fueron profesionales e increíblemente amables. Fueron simplemente increíbles y los resultados fueron más de los que esperaba. El costo fue asequible y pudieron cambiar algo de mí que siempre he odiado. No puedo recomendarlos lo suficiente. Cada miembro del personal tiene los pies en la tierra y ofrecerá amabilidad y apoyo. ¡Dr. Shah le brindará los resultados con los que sueña! Actualizado el 5 de febrero de 2021: Estoy asombrado por la diferencia. Estoy tan contenta de haber elegido hacer esto por mí mismo. Perder peso fue genial, pero el cuello de pavo que dejó no era algo de lo que estuviera orgulloso. :( Si estás considerando un estiramiento de cuello, tómalo de una chica que odia las agujas y tiene una tolerancia al dolor bastante baja, definitivamente valió la pena. Actualizado el 17 de febrero de 2021: Esta es el área de la cicatriz detrás de mis orejas. no lo noto, y con mi tez clara, y pensé que serían más notorios. Afortunadamente, el Dr. Shah hizo un gran trabajo al “ocultarlos.” ​​Con suerte, se puede decir que no se notan realmente. Más

3.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Verdadero yo  |  22 de octubre de 2020

Tuve 2 cirugías, la nariz todavía estaba torcida: en general, parece que la gente tiene buenas experiencias con el Dr. Shah, por lo que la mía puede ser la más atípica, pero no estoy realmente contento con mis resultados y el proceso. Me hicieron una rinoplastia hace casi 3 años, eso también fue una osteotomía. El primer problema fue un desajuste de expectativas. Me doy cuenta de que todos se curan de manera diferente, pero me dijeron que no me lastimaría mucho debido a mi tipo de piel y a ser hombre. Después de la primera cirugía tuve los ojos morados durante 3 meses. Después de esperar un largo período de curación durante más de un año, todavía tenía una gran joroba dorsal y mi nariz gira hacia la izquierda, algo que no estaba allí antes de la cirugía. Después de un año, el Dr. Shah tuvo la amabilidad de hacer una revisión gratuita en su consultorio (menos el costo de los suministros quirúrgicos). Habíamos acordado arreglar la joroba dorsal, enderezar la nariz y bajar un poco la punta. Después de esta revisión, se arregló la parte de la joroba dorsal, pero la nariz todavía estaba torcida y la punta no se bajó. También usamos parte de mi oreja para injertar un pedazo de cartílago. Me dijeron que la cicatriz no sería perceptible, pero es muy perceptible 1 años después y la gente me ha preguntado al respecto. Después de 1.5 meses volví y hablamos de que la propina aún no estaba bien. Me recomendó que intentara doblar la nariz con un palito de helado todos los días y dijo que tendríamos que esperar de 6 a 1 años después de la revisión para considerar otra revisión. Hice todos los ejercicios y luego me golpeó el coronavirus, así que esperé hasta que pasaron 1.5 años después de la cirugía y aún tenía la nariz torcida. En esta visita de seguimiento adicional de 1.5 años, me recomendó que me pegara la nariz a la mejilla con cinta adhesiva todas las noches para ayudar a doblarla y dijo que no creía que la cirugía fuera buena en este punto y que la reevaluara en otros 1.5 meses. En este punto, 6 años después, no estoy realmente dispuesto a esperar otros 3 meses, ni creo que pegarme la nariz a la mejilla mientras duermo será suficiente. Esto puede ayudar hasta cierto punto y, obviamente, no soy cirujano, pero siento que 6 cirugías deberían haber creado una nariz recta, un problema que no existía antes de la primera cirugía. En general, realmente quiero que el Dr. Shah me guste y la gente tenga buenas experiencias con él. Pero después de miles de dólares, 2 años y una nariz torcida, los resultados son los resultados. Programaré una consulta con otro médico en Denver para obtener una segunda opinión sobre una revisión de plastia de punta Más

3.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de octubre de 2020

En general, parece que la gente tiene buenas experiencias con el Dr. Shah, por lo que la mía puede ser la más atípica, pero no estoy realmente contento con mis resultados y el proceso. Me hicieron una rinoplastia hace casi 3 años, eso también fue una osteotomía. El primer problema fue un desajuste de expectativas. Me doy cuenta de que todos se curan de manera diferente, pero me dijeron que no me lastimaría mucho debido a mi tipo de piel y a ser hombre. Después de la primera cirugía tuve los ojos morados durante 3 meses. Después de esperar un largo período de curación durante más de un año, todavía tenía una gran joroba dorsal y mi nariz gira hacia la izquierda, algo que no estaba allí antes de la cirugía. Después de un año, el Dr. Shah tuvo la amabilidad de hacer una revisión gratuita en su consultorio (menos el costo de los suministros quirúrgicos). Habíamos acordado arreglar la joroba dorsal, enderezar la nariz y bajar un poco la punta. Después de esta revisión, se arregló la parte de la joroba dorsal, pero la nariz aún estaba torcida y la punta no se bajó. También usamos parte de mi oreja para injertar un trozo de cartílago. Me dijeron que la cicatriz no sería perceptible, pero se nota mucho 1 años después y la gente me ha preguntado al respecto. Después de 1.5 meses volví y hablamos sobre cómo la propina aún no estaba bien. Me recomendó que intentara doblar la nariz con un palito de helado todos los días y dijo que tendríamos que esperar de 6 a 1 años después de la revisión para considerar otra revisión. Hice todos los ejercicios y luego me golpeó el coronavirus, así que esperé hasta que pasaron 1.5 años después de la cirugía y aún tenía la nariz torcida. En esta visita de seguimiento adicional de 1.5 años, me recomendó que me pegara la nariz a la mejilla con cinta adhesiva todas las noches para ayudar a doblarla y dijo que no creía que la cirugía fuera buena en este momento y que la reevaluara en otros 1.5 meses. En este punto, 6 años después, no estoy realmente dispuesto a esperar otros 3 meses, ni creo que sea suficiente con pegarme la nariz a la mejilla mientras duermo. Esto puede ayudar hasta cierto punto, y obviamente no soy cirujano, pero siento que 6 cirugías deberían haber creado una nariz recta, un problema que no existía antes de la primera cirugía. En general, realmente quiero que me guste el Dr. Shah y la gente tenga buenas experiencias con él. Pero después de miles de dólares, 2 años y una nariz torcida, los resultados son los resultados. Estaré programando una consulta con otro médico en Denver para obtener una segunda opinión sobre una revisión de plastia de punta. Más

5.0
DAPI
revisión de 2.  |  Fuente: Verdadero yo  |  17 de Febrero del 2020

¡Dr. Shah es increíble en Bullhorn Lip Lift! - ¡Elija al Dr. Shah para cualquier procedimiento! Lo recomiendo mucho. ¡He estado consultando con muchos médicos diferentes y vacilando durante 11 años y desearía no haber esperado tanto! El Dr. Shah es un perfeccionista, innovador, genio y buen tipo. ¡No te defraudará! Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de Febrero del 2019

Me siento como una persona nueva - Como alguien de peso normal que siempre ha tenido una cara "gorda", estaba cansado de tratar de contornear la línea de la mandíbula y los pómulos. Probé Kybella en diciembre de 2017 y no hizo nada. Además de esto, siempre he tenido un mentón empotrado y ninguna cantidad de contorno puede hacer que un mentón aparezca mágicamente. Finalmente decidí dar los pasos y hacerme un poco de liposucción además de un implante de mentón ... Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  13 de octubre de 2018

Excelente dr. Me reparó la cara después de una cirugía fallida, me encanta el Dr. Shah, me arregló y me siento y me veo bonita ahora gracias a él. Él reparó el daño hecho por un cirujano plástico anterior. Él es perfecto, consciente de los costos, sincero y se preocupa genuinamente por mí y mis resultados. Me hizo no apresurarme a nada y me hizo verlo después del momento adecuado para que él pudiera reparar cualquier cosa sin daño. En mi consulta inicial, pasó más de un ... Más

5.0
DAPI
revisión de I.  |  Fuente: Verdadero yo  |  08 de octubre de 2018

¡Experiencia asombrosa! - Vine para una consulta con el Dr. Shah por un tema diferente y terminé hablando con el Dr. Shah sobre el cuidado de la piel. Tuve un melasma horrible y discutimos varias opciones de tratamiento. Estaba algo escéptico porque había probado tantos tratamientos diferentes con receta y sin receta con resultados mínimos. Incluso había probado el láser, que mejoró las cicatrices del acné, pero empeoró mi ... Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Rinoplastia Soy una mujer de 42 años y fui a ver al Dr. Shah en julio para una cita de consulta para una rinoplastia. Había ido a ver a diferentes cirujanos durante los últimos 20 años, pero nunca sentí que esos médicos entendieran lo que quería. Mi nariz era muy grande con una columela caída. Lo primero que noté cuando llegué a su oficina fue lo amable que era el personal. Luego conocí al Dr. Shah y de inmediato me sentí cómodo y en buenas manos. Explicó el procedimiento con gran detalle utilizando ayudas visuales. Luego tomó fotografías y las subió a su computadora y describió cómo planeaba arreglar mi nariz y explicó por qué era necesario cada paso del procedimiento. La mejor parte fue que dijo que mi nueva nariz todavía se parecería a mí, solo que mejor, que es exactamente lo que quería. Además, también explicó el proceso de recuperación en detalle. Su asistente se encargó del papeleo y la programación, por lo que fue un proceso muy fácil. El costo también fue sorprendentemente asequible, mucho menos de lo que pensé que sería. Luego conocí al Dr. Shah a principios de septiembre para la cita preoperatoria (~ 1 mes antes del procedimiento) y él y su asistente se aseguraron de que yo supiera lo que tenía que hacer para prepararme para el procedimiento (seguir los protocolos de nutrición y vitaminas). Un mes después me operaron. Todo salió bien y sin problemas. Me dieron de alta después de 30 minutos en la sala de recuperación. Me reuní nuevamente con el Dr. Shaw unos 3 días después del procedimiento para asegurarme de que no surgieran problemas. Me dijo que las cosas se veían bien hasta ahora. Me reencontré con él una semana después de la cirugía. Me quitó los vendajes, las tablillas y me enseñó a usar los palos de formación y a seguir sus protocolos de recuperación. Mi nariz estaba muy hinchada, especialmente el lado izquierdo, ya que tuvo que ensanchar las vías respiratorias. Para ser honesto, era bastante miserable. Un mes después volví a visitar con el Dr. Shah y no fue genial. Mi nariz no se estaba curando tan rápido como debería y todavía estaba súper hinchada y con dolor. El Dr. Shah fue muy amable y me explicó que me hicieron una complicada reestructuración de la nariz y que el proceso de curación era diferente para todos. Me dijo que siguiera con su protocolo de recuperación y que aumentara mi ingesta de calcio y vitamina C. Finalmente, aproximadamente a las 1 semanas, mi nariz hinchada había disminuido sustancialmente de tamaño y había un dolor mínimo. ¡De hecho, podía ver mi nueva nariz y se veía 6 veces mejor que la original! ¡Mi perfil es recto, la punta es mucho menos bulbosa y no hay columela caída a la vista! También hizo que mis fosas nasales fueran más pequeñas. Sinceramente, parezco una persona diferente. Mis ojos se ven más grandes y mi autoestima definitivamente ha aumentado. ¡Gracias Dr. Shah por brindarme un futuro nuevo y más brillante! Más

1.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Me convenció de que para parecer más joven necesito hacerme una exfoliación química que sea tan fuerte que solo puede realizarla un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Confié en él, así que acepté comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Yo tenía solo 39 años y él realizó una exfoliación química fuerte que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento se ha quitado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "¡Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben lo que es el dolor!" Su otro comentario fue que debería imaginarme viviendo en el Medio Oriente y tener ácido en mi cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y solo ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como este. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! Más

5.0
revisión de VB  |  Fuente: Otro  |  24 de septiembre, 2018

En nuestra consulta inicial, quedó claro que el entrenamiento experto del Dr. Manish Shah ve el rostro desde adentro, debajo de la piel. Me estaba analizando y describiéndome, mi rostro y cuello desde su estructura única. A través de su experiencia y amplia formación, estaba viendo los resultados que podía ofrecer. Después de más de 25 años de buscar un cirujano plástico que realmente pudiera ofrecer los resultados que yo solo esperaba que fueran posibles, fue un milagro encontrar al Dr. Manish Shah. Nunca me sentí incómodo, indeciso o preocupado por estar una vez más en la oficina equivocada o confiando en uno de los demasiados médicos incompetentes sin las habilidades quirúrgicas requeridas para confiar en mi cara y cuello. Mis resultados fueron notables y superaron mis expectativas. Prometió menos y entregó demasiado. Ya no estaré pasando un espejo preguntándome quién me está reflejando, sino viendo la cara y el cuello que refleja mi ser interior. El Dr. "Skilled Genius" y su equipo muy competente y comprometido, Rebecca, Brenda y RaShelle, obtuvieron un éxito quirúrgico completo y sorprendente. VB Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre, 2018

El Dr. Shah y su personal son absolutamente increíbles. Tenía un mini estiramiento facial y fraxel de CO2 alrededor de los ojos. No podría estar más feliz con todo esto. Gracias Dr. Shah Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

Rinoplastia Soy una mujer de 42 años y fui a ver al Dr. Shah en julio para una cita de consulta para una rinoplastia. Había ido a ver a diferentes cirujanos durante los últimos 20 años, pero nunca sentí que esos médicos entendieran lo que quería. Mi nariz era muy grande con una columela caída. Lo primero que noté cuando llegué a su oficina fue lo amable que era el personal. Luego conocí al Dr. Shah y de inmediato me sentí cómodo y en buenas manos. Explicó el procedimiento con gran detalle utilizando ayudas visuales. Luego tomó fotografías y las subió a su computadora y describió cómo planeaba arreglar mi nariz y explicó por qué era necesario cada paso del procedimiento. La mejor parte fue que dijo que mi nueva nariz todavía se parecería a mí, solo que mejor, que es exactamente lo que quería. Además, también explicó el proceso de recuperación en detalle. Su asistente se encargó del papeleo y la programación, por lo que fue un proceso muy fácil. El costo también fue sorprendentemente asequible, mucho menos de lo que pensé que sería. Luego conocí al Dr. Shah a principios de septiembre para la cita preoperatoria (~ 1 mes antes del procedimiento) y él y su asistente se aseguraron de que yo supiera lo que tenía que hacer para prepararme para el procedimiento (seguir los protocolos de nutrición y vitaminas). Un mes después me operaron. Todo salió bien y sin problemas. Me dieron de alta después de 30 minutos en la sala de recuperación. Me reuní nuevamente con el Dr. Shaw unos 3 días después del procedimiento para asegurarme de que no surgieran problemas. Me dijo que las cosas se veían bien hasta ahora. Me reencontré con él una semana después de la cirugía. Me quitó los vendajes, las tablillas y me enseñó a usar los palos de formación y a seguir sus protocolos de recuperación. Mi nariz estaba muy hinchada, especialmente el lado izquierdo, ya que tuvo que ensanchar las vías respiratorias. Para ser honesto, era bastante miserable. Un mes después volví a visitar con el Dr. Shah y no fue genial. Mi nariz no se estaba curando tan rápido como debería y todavía estaba súper hinchada y con dolor. El Dr. Shah fue muy amable y me explicó que me hicieron una complicada reestructuración de la nariz y que el proceso de curación era diferente para todos. Me dijo que siguiera con su protocolo de recuperación y que aumentara mi ingesta de calcio y vitamina C. Finalmente, aproximadamente a las 1 semanas, mi nariz hinchada había disminuido sustancialmente de tamaño y había un dolor mínimo. ¡De hecho, podía ver mi nueva nariz y se veía 6 veces mejor que la original! ¡Mi perfil es recto, la punta es mucho menos bulbosa y no hay columela caída a la vista! También hizo que mis fosas nasales fueran más pequeñas. Sinceramente, parezco una persona diferente. Mis ojos se ven más grandes y mi autoestima definitivamente ha aumentado. ¡Gracias Dr. Shah por brindarme un futuro nuevo y más brillante! Más

1.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Me convenció de que para parecer más joven necesito hacerme una exfoliación química que sea tan fuerte que solo puede realizarla un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Confié en él, así que acepté comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Yo tenía solo 39 años y él realizó una exfoliación química fuerte que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento se ha quitado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "¡Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben lo que es el dolor!" Su otro comentario fue que debería imaginarme viviendo en el Medio Oriente y tener ácido en mi cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y solo ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como este. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2018

He sido paciente del Dr. Shah durante mucho tiempo. El Dr. Shah realizó una revisión de un estiramiento de cuello que un cirujano plástico anterior había realizado con malos resultados. El Dr. Shah corrigió el estiramiento de cuello con excelentes resultados. Soy propenso a asustar a los queloides. El Dr. Shah respalda sus trabajos y brindó soluciones para evitar que se forme el queloide. ¡Estoy muy complacido! Recientemente me realicé el VaserLipo en las mejillas faciales y la línea de la mandíbula. Rebecca Adkisson, líder clínica del Dr. Shah, realizó el procedimiento. Rebecca fue muy profesional y detallada en su trabajo e hizo que el proceso fuera relajante. ¡Quedé impresionado con los resultados y lo recomendaría encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de G.  |  Fuente: Verdadero yo  |  16 de junio de 2018

¡El Dr. Shah es el mejor cirujano plástico! - ¡Tuve la mejor experiencia con el Dr. Shah y su personal! El Dr. Shah tiene un gran conocimiento y experiencia en su campo de trabajo. ¡Escucha sus inquietudes y hace recomendaciones para obtener los mejores resultados! El Dr. Shah realizó un estiramiento de cejas, un estiramiento de cuello y un tratamiento con láser alrededor de mis ojos con resultados sorprendentes. ¡Me siento más seguro y más joven! ¡El Dr. Shah es muy talentoso y amable! YO... Más

5.0
revisión de JT  |  Fuente: Visita al consultorio  |  27 de diciembre de 2017

Quería aprovechar esta oportunidad para compartir mi experiencia con Shah Aesthetic Surgery. Estaba experimentando algunos problemas relacionados con la edad en mi cara y cuello, y mi esposa, que ha sido paciente del Dr. Shah, me recomendó que lo visitara. Durante mi visita inicial, el Dr. Shah me preguntó cuáles eran mis preocupaciones y qué quería lograr. Luego me examinó la cara y el cuello, hizo algunas observaciones sobre lo que pensaba que eran posibles preocupaciones y recomendó algunas opciones correctivas. Me animó a pensar en lo que quería lograr y a hacérselo saber. Pensé mucho en el asunto y volví con el Dr. Shah para una segunda consulta. Durante la segunda consulta mencioné que me preocupaba lucir siempre cansado y enojado; especialmente cuando no lo estaba. El Dr. Shah notó mi "ceño fruncido" y sugirió que podría abordar ese problema específico mediante inyecciones de Botox o cirugía. Eso se convirtió en un momento de "ah-ha" para mí porque me di cuenta de que había estado lidiando con el estrés y la presión en la frente y los ojos (y MUCHOS dolores de cabeza) durante la mayor parte de mi vida. Como resultado, acepté una corrección quirúrgica de ese problema, así como algunas correcciones estéticas en mis ojos, cara y cuello. Me dijo cuánto tiempo tomaría la recuperación a corto plazo, los efectos secundarios anticipados (hinchazón, etc.) y cuánto tardarían en surtir efecto los resultados completos de los procedimientos (seis meses). Comencé a seguir los protocolos preoperatorios del Dr. Shah un par de semanas antes del procedimiento. Además, seguí los protocolos de recuperación rápida del Dr. Shah después de la cirugía. La cirugía salió bien y pude notar una falta de presión en mi frente poco después de la cirugía. El alivio ha sido profundo y muy apreciado. A medida que la hinchazón en mi cara y cuello disminuyó, comencé a notar las mejoras en mi apariencia que eran sutiles y naturales. Parecía más joven y menos estresado. Han pasado dos meses desde mi procedimiento, y estoy muy satisfecho con los resultados hasta ahora, y espero más mejoras durante los próximos cuatro meses. Estoy muy impresionado con el Dr. Manish Shah y su personal por la calidad de los servicios que brindan, y estoy agradecido por el genuino cariño y profesionalismo que demostraron durante mis consultas, procedimientos y cuidados posteriores. Recomiendo encarecidamente Shah Aesthetic Surgery. Lo consiguen y lo cumplen. Soy un campista feliz !! Firmado, un campista feliz Más

5.0
revisión de DC  |  Fuente: Visita al consultorio  |  06 de diciembre de 2017

Tuve un mini-lifting facial en junio de 2017 por el Dr. Shah, ahora han pasado seis meses y no puedo decir lo suficiente sobre lo feliz que estoy con los resultados. El Dr. Shah estuvo conmigo en cada paso del viaje. Antes de la cirugía, mi cuello y papada no se veían bien. Después de la cirugía puedo mirar mi perfil y no encogerme. El Dr. Shah y su personal son maravillosos, listos para ocuparse de todas sus preguntas y aprensiones. Estoy muy contenta de haber elegido Shah Aesthetic Surgery, porque hay muchas y quería lo mejor para mí. Estoy tan feliz de haber decidido hacerme este lavado de cara y elegí el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  05 de diciembre de 2017

Paciente feliz - Hace mucho tiempo que soy paciente del Dr. Shah. El Dr. Shah realizó una revisión de un estiramiento de cuello que un cirujano plástico anterior había realizado con malos resultados. El Dr. Shah corrigió el estiramiento de cuello con excelentes resultados. Soy propenso a asustar a los queloides. El Dr. Shah respalda sus trabajos y brindó soluciones para evitar la formación del queloide. ¡Estoy muy complacido! Recientemente me hice el VaserLipo en ... Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2017

Rinoplastia Soy una mujer de 42 años y fui a ver al Dr. Shah en julio para una cita de consulta para una rinoplastia. Había ido a ver a diferentes cirujanos durante los últimos 20 años, pero nunca sentí que esos médicos entendieran lo que quería. Mi nariz era muy grande con una columela caída. Lo primero que noté cuando llegué a su oficina fue lo amable que era el personal. Luego conocí al Dr. Shah y de inmediato me sentí cómodo y en buenas manos. Explicó el procedimiento con gran detalle utilizando ayudas visuales. Luego tomó fotografías y las subió a su computadora y describió cómo planeaba arreglar mi nariz y explicó por qué era necesario cada paso del procedimiento. La mejor parte fue que dijo que mi nueva nariz todavía se parecería a mí, solo que mejor, que es exactamente lo que quería. Además, también explicó el proceso de recuperación en detalle. Su asistente se encargó del papeleo y la programación, por lo que fue un proceso muy fácil. El costo también fue sorprendentemente asequible, mucho menos de lo que pensé que sería. Luego conocí al Dr. Shah a principios de septiembre para la cita preoperatoria (~ 1 mes antes del procedimiento) y él y su asistente se aseguraron de que yo supiera lo que tenía que hacer para prepararme para el procedimiento (seguir los protocolos de nutrición y vitaminas). Un mes después me operaron. Todo salió bien y sin problemas. Me dieron de alta después de 30 minutos en la sala de recuperación. Me reuní nuevamente con el Dr. Shaw unos 3 días después del procedimiento para asegurarme de que no surgieran problemas. Me dijo que las cosas se veían bien hasta ahora. Me reencontré con él una semana después de la cirugía. Me quitó los vendajes, las tablillas y me enseñó a usar los palos de formación y a seguir sus protocolos de recuperación. Mi nariz estaba muy hinchada, especialmente el lado izquierdo, ya que tuvo que ensanchar las vías respiratorias. Para ser honesto, era bastante miserable. Un mes después volví a visitar con el Dr. Shah y no fue genial. Mi nariz no se estaba curando tan rápido como debería y todavía estaba súper hinchada y con dolor. El Dr. Shah fue muy amable y me explicó que me hicieron una complicada reestructuración de la nariz y que el proceso de curación era diferente para todos. Me dijo que siguiera con su protocolo de recuperación y que aumentara mi ingesta de calcio y vitamina C. Finalmente, aproximadamente a las 1 semanas, mi nariz hinchada había disminuido sustancialmente de tamaño y había un dolor mínimo. ¡De hecho, podía ver mi nueva nariz y se veía 6 veces mejor que la original! ¡Mi perfil es recto, la punta es mucho menos bulbosa y no hay columela caída a la vista! También hizo que mis fosas nasales fueran más pequeñas. Sinceramente, parezco una persona diferente. Mis ojos se ven más grandes y mi autoestima definitivamente ha aumentado. ¡Gracias Dr. Shah por brindarme un futuro nuevo y más brillante! Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 13, 2017

Tuve una gran experiencia con el Dr. Shah, tuve una gran experiencia con el Dr. Shah y su personal. Tuve una cirugía de párpados superiores (blefaroplastia) y al principio estaba muy preocupado. Siendo hombre, me sentía incómodo con la idea de realizar este procedimiento. El Dr. Shah y sus asistentes respondieron todas mis preguntas, abordaron mis inquietudes y me hicieron sentir a gusto. Todos fueron profesionales durante todo el proceso. Soy extremadamente ... Más

5.0
DAPI
revisión de PT  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2017

El Dr. Shah me realizó una blefaroplastia superior y un estiramiento de cejas hace 6 semanas y no podría estar más feliz. Cuando tenía 67 años, tenía miedo de tener ese "aspecto de ciervo en los faros", pero los resultados son totalmente naturales y estoy emocionada. El Dr. Shah y todo su personal estaban muy bien informados, respondieron todas mis preguntas y me tranquilizaron por completo. ¡Toda la experiencia fue de más de 5 estrellas! Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2017

Tuve una gran experiencia con el Dr. Shah y su personal. Tuve una cirugía de párpados superiores (blefaroplastia) y al principio estaba muy preocupado. Siendo hombre, me sentía incómodo con la idea de realizar este procedimiento. El Dr. Shah y sus asistentes respondieron todas mis preguntas, abordaron mis inquietudes y me hicieron sentir a gusto. Todos fueron profesionales durante todo el proceso. Estoy muy satisfecho con los resultados y recomendaría al Dr. Shah. Más

5.0
revisión de PT  |  Fuente: Visita al consultorio  |  30 de octubre de 2017

El Dr. Shah me realizó una blefaroplastia y un levantamiento de cejas hace 6 semanas. Estaba un poco nervioso ya que era mi primera cirugía facial, ¡pero no podría estar más complacido! Desde el principio, todo el personal me hizo sentir cómodo y relajado. Se explicaron detalladamente los procedimientos y se respondieron todas mis preguntas. ¡Los modales del Dr. Shah solo se ven eclipsados ​​por su habilidad técnica y no podría estar más satisfecho con mis resultados! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  16 de octubre de 2017

Todos los días, estoy muy emocionado y feliz con los resultados de mi mini estiramiento facial. Casi seis meses después de la operación y mi rostro y cuello nunca se vieron mejor. Me encanta levantarme por la mañana y ver el reflejo. El Dr. Shah y su personal han sido muy amables y serviciales durante todo el proceso. Gracias ! La gente nota cada día que mi rostro se ve más joven y relajado, pero no están realmente seguros de cómo o por qué, lo cual es genial. Mis resultados son hermosos y naturales. Los amo, me siento más joven por dentro y por fuera. Más

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Verdadero yo  |  14 de octubre de 2017

¡EL MEJOR! - Esta fue mi primera cirugía facial y me sometí a un levantamiento de cejas y una blefaroplastia hace 3 semanas. Como enfermera practicante, soy muy cuidadosa con mis opciones de atención médica y toda mi experiencia no podría haber sido mejor. El Dr. Shah y todo su personal hicieron todo lo posible para asegurarse de que todas mis preguntas fueran respondidas y me tranquilizaran por completo. Mis resultados han sido asombrosos y estoy encantado de que sea ... Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  22 de junio de 2017

El Dr. Shah es un médico artista. Vivo en el norte de Colorado y he estado con un par de cirujanos plásticos en mi área. Mi primer ps hizo mi primer BA en 1999 y el segundo BA para reemplazos 17 años después. Nunca estuve completamente satisfecho con ninguno de los procedimientos / resultados. Mi segundo ps hace mi coolsculpt y botox, ambos procedimientos muy menores. Cuando le pregunté sobre un estiramiento facial inferior dijo "demasiado pronto para ti, espera unos 10 años" ... Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  22 de junio de 2017

Vivo en el norte de Colorado y he visitado a un par de cirujanos plásticos en mi área. Mi primer ps hizo mi primer BA en 1999 y el segundo BA para reemplazos 17 años después. Nunca estuve completamente satisfecho con ninguno de los procedimientos / resultados. Mi segundo ps hace mi coolsculpt y botox, ambos procedimientos muy menores. Cuando le pregunté sobre un estiramiento facial inferior dijo "demasiado pronto para ti, espera unos 10 años" ... Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  22 de junio de 2017

El Dr. Shah es un médico artista. Vivo en el norte de Colorado y he estado con un par de cirujanos plásticos en mi área. Mi primer ps hizo mi primer BA en 1999 y el segundo BA para reemplazos 17 años después. Nunca estuve completamente satisfecho con ninguno de los procedimientos / resultados. Mi segundo ps hace mi coolsculpt y botox, ambos procedimientos muy menores. Cuando le pregunté sobre un estiramiento facial inferior dijo "demasiado pronto para ti, espera unos 10 años" ... Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Vivo en el norte de Colorado y he visitado a un par de cirujanos plásticos en mi área. Mi primer ps hizo mi primer BA en 1999 y el segundo BA para reemplazos 17 años después. Nunca estuve completamente satisfecho con ninguno de los procedimientos / resultados. Mi segundo ps hace mi coolsculpt y botox, ambos procedimientos muy menores. Cuando le pregunté sobre un estiramiento facial inferior, dijo "demasiado pronto para ti, espera unos 10 años", así que tomé mi línea de la mandíbula y la papada caídos y obtuve una segunda opinión del Dr. Shah después de investigar sobre Realself. ¡Me alegro de haberlo hecho! El Dr. Shah estuvo de acuerdo con el otro médico en que mi situación no era lo suficientemente grave para un estiramiento facial inferior, pero recomendó una lipo de la línea de la mandíbula y microagujas para las arrugas leves. El procedimiento duró una hora y fue pan comido. La recuperación fue muy fácil, pero mis moretones eran notables. Me alegro de haberme ausentado dos semanas del trabajo. Todavía tengo un poco de entumecimiento y un poco de dolor aquí y allá. Tengo 4 semanas de publicación y no podría estar más feliz. Toda la experiencia es lo que debería ser una buena cirugía plástica: ¡cómoda, informada y realizada por un cirujano plástico experto! Más

5.0
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

En primer lugar, estoy un mes después de la operación y estoy muy feliz con los resultados. El Dr. Shah me hizo un lifting de cuello con lipo y párpados inferiores. Lo único que lamento es no haberme hecho esto antes. Ahora déjame volver al principio. Tuve consultas con cuatro de los mejores cirujanos plásticos y el Dr. Shah se destacó. Es muy agradable y se tomó su tiempo durante la consulta para escucharme y hacer recomendaciones útiles, independientemente del médico que finalmente elegí. Y para colmo, recibí una nota personal escrita a mano del Dr. Shah por correo unos días después deseándome lo mejor en mi búsqueda y para hacerle saber si tengo más preguntas. Finalmente, su sitio web (drmanishshah.com) es muy informativo y lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que esté investigando sobre cirugía plástica. La oficina y el personal del Dr. Shah son una experiencia boutique. Es muy privado y el personal se siente como en familia. El Dr. Shah tiene una sala de operaciones quirúrgica certificada en su oficina donde me sometí a mi procedimiento bajo anestesia local. Lo que reduce el costo en comparación con los médicos que solo operan fuera del hospital o centro quirúrgico. El Dr. Shah está asociado con un centro quirúrgico local y también realiza procedimientos allí. En la cita preoperatoria me dieron información y productos muy útiles para usar antes y después de la operación para acelerar mi recuperación. Mi cirugía salió muy bien. Rebecca, la asistente quirúrgica del Dr. Shah es maravillosa y pudo calmar mis nervios antes del comienzo de la cirugía. El Dr. Shah, como práctica estándar, me proporcionó su número de teléfono celular personal para llamar si tenía preguntas o inquietudes fuera del horario de atención. Tanto el Dr. Shah como Rebecca me llamaron ese primer fin de semana para ver cómo estaba. La atención postoperatoria del médico y su personal ha sido una continuación de la excelencia de toda la experiencia. Ahora para la versión de las notas del acantilado: Bravo. A +. Recomiendo ampliamente al Dr. Shah. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Mi reunión inicial con el Dr. Manish Shah fue para una consulta con mi esposa, quien finalmente completó los procedimientos faciales. Ella está completamente satisfecha y disfruta de los resultados todos los días. La relación con el Dr. Shah continuó cuando elegí comenzar Microneedling con PRP para el tratamiento de restauración del cabello. He completado mi cuarto y último tratamiento, y aunque es posible que no se obtengan los resultados completos hasta fin de año, ya estoy viendo resultados. Me siento animado cuando veo un nuevo crecimiento de cabello. Nuestra confianza en el Dr. Shah se basa en su enfoque y recomendaciones conservadores. Sus explicaciones de los procedimientos y los resultados esperados generan confianza. AB Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Te diría mi edad, ¡pero ni siquiera lo sé! Cuando me miro al espejo, sé que no parezco de mi edad en años reales. El Dr. Shah me ha realizado varios procedimientos a lo largo del tiempo. Después de ver la programación de televisión, me di cuenta de que los hombres ya no tienen miedo de hacer un pequeño pellizco o pliegue. Quiero lucir lo mejor posible, así que tuve la suerte de encontrar al Dr. Shah. Hizo un estiramiento de cuello y también un estiramiento facial. Los procedimientos se desarrollaron sin problemas. Después de la cirugía, el Dr. Shah me puso en su plan de recuperación rápida. Quería que me tomara una semana libre del trabajo, pero volví después de 3-4 días. Me sentí genial. ¡Constantemente recibo comentarios sobre lo bien que me veo y nadie puede creer la edad que tengo en realidad! Ahora estoy considerando volver a levantarme la frente para levantar las cejas. ¡Cuando te ves bien, te sientes bien! La edad es solo un número. ¡Soy por siempre joven! ¡Y lo haría todo de nuevo! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

El Dr. Shah hizo un excelente trabajo en todos los aspectos. Tiene una manera muy cálida y tranquilizadora junto a la cama. Respondió minuciosamente a todas mis preguntas y nunca intentó convencerme de procedimientos adicionales. ¡Me hice un ultra lifting de cuello y me veo fantástica! Fui a almorzar con una amiga, sin decirle que había hecho nada. ¡Se dio cuenta de inmediato y dijo que parecía 15 años más joven! Mis mandíbulas han desaparecido al 100% y mi mandíbula está limpia y suave. Sin embargo, parece completamente natural. Estoy tan feliz de haberlo hecho. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  10 de Mayo del 2017

¡No podría estar más complacido! ¡Me sometí a un ultra lifting de cuello y los resultados son increíbles! Recomiendo al Dr. Shah y su amable personal. Era tan amable y cálido que me tranquilizó. Mi cara se ve tan bien, mi cuello es suave y tenso. Obviamente sabe lo que está haciendo. Volveré en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  09 de Mayo del 2017

¡No podría estar más complacido! ¡Me sometí a un ultra lifting de cuello y los resultados son increíbles! Recomiendo al Dr. Shah y su amable personal. Era tan amable y cálido que me tranquilizó. Mi cara se ve tan bien, mi cuello es suave y tenso. Obviamente sabe lo que está haciendo. Volveré en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  09 de Mayo del 2017

¡No podría estar más complacido! ¡Me sometí a un ultra lifting de cuello y los resultados son increíbles! Recomiendo al Dr. Shah y su amable personal. Era tan amable y cálido que me tranquilizó. Mi cara se ve tan bien, mi cuello es suave y tenso. Obviamente sabe lo que está haciendo. Volveré en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  01 de Mayo del 2017

Una amiga mía que está envejeciendo hermosa y elegantemente en sus 60's me refirió al Dr. Shah después de que noté cuán natural se veía su relleno debajo de sus ojos. Ella dijo que necesitaba verlo y que es una persona de gran calidad, además de un cirujano talentoso. ¡Ella tenía toda la razón! Desde el momento en que entré en su oficina y conocí a su personal hasta el momento en que se reunió conmigo para mi consulta inicial, me sentí como en casa. Estoy en una carrera en la que estoy bastante frente a la cámara y tengo la barbilla muy pequeña. Aunque cuido excelentemente mi piel y mi salud, a medida que envejezco (estoy cerca de los 40) mi cara ha comenzado a doblar. La falta de barbilla no ayudaba mucho. El Dr. Shah recomendó un implante de mentón y eligió el mejor tamaño para mí. Nadie sabría que tengo uno, pero estoy satisfecho con mi perfil más atractivo, menos papada y simplemente una simetría mucho más equilibrada en mi rostro. Me siento más guapa y la gente presta más atención a lo que tengo que decir ahora que la estructura ósea alrededor de mi boca está más definida. También hicimos tratamientos para reafirmar debajo de mi barbilla, lo que ayudó a definir mi línea de la mandíbula un poco más del perfil. ¡Eso también funcionó muy bien! Actualmente, disfruto haciendo microagujas para aumentar el colágeno y haré un pequeño mini lifting para reafirmar la papada un poco más en unos meses. No me veo "hecho". Es una persona muy real, por lo que el trabajo que ha hecho para mí es sutil y de apariencia natural. Bella. ¡Estoy muy agradecido de tener en mi vida al maravilloso Dr. Shah y su amable y comprensivo personal! Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  18 de abril del 2017

¡Estoy tan contento con mi nuevo look juvenil! - Denver, CO - El Dr. Shah hizo un excelente trabajo en todos los aspectos. Tiene un trato muy cálido y reconfortante junto a la cama. Respondió completamente a todas mis preguntas y nunca intentó convencerme de procedimientos adicionales. ¡Me hice un ultra lifting de cuello y me veo fantástica! Fui a almorzar con una amiga, sin decirle que había hecho nada. ¡Se dio cuenta de inmediato y dijo que parecía 15 años más joven! Mis papadas se han ido al 100%, ... Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  18 de abril del 2017

El Dr. Shah hizo un excelente trabajo en todos los aspectos. Tiene un trato muy cálido y reconfortante junto a la cama. Respondió completamente a todas mis preguntas y nunca intentó convencerme de procedimientos adicionales. ¡Me hice un ultra lifting de cuello y me veo fantástica! Fui a almorzar con una amiga, sin decirle que había hecho nada. ¡Se dio cuenta de inmediato y dijo que parecía 15 años más joven! Mis papadas se han ido al 100%, ... Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  18 de abril del 2017

¡Estoy tan contento con mi nuevo look juvenil! - Denver, CO - El Dr. Shah hizo un excelente trabajo en todos los aspectos. Tiene un trato muy cálido y reconfortante junto a la cama. Respondió completamente a todas mis preguntas y nunca intentó convencerme de procedimientos adicionales. ¡Me hice un ultra lifting de cuello y me veo fantástica! Fui a almorzar con una amiga, sin decirle que había hecho nada. ¡Se dio cuenta de inmediato y dijo que parecía 15 años más joven! Mis papadas se han ido al 100%, ... Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Marzo de 2017

El Dr. Shah me hizo sentir y verme más joven - Denver, CO - ¡Les diría mi edad, pero ni siquiera lo sé! Cuando me miro al espejo, sé que no parezco de mi edad en años reales. El Dr. Shah me ha realizado varios procedimientos a lo largo del tiempo. Después de ver la programación de televisión, me di cuenta de que los hombres ya no tienen miedo de hacer un pequeño pellizco o pliegue. Quiero lucir lo mejor posible, así que tuve la suerte de encontrar al Dr. Shah. Hizo un estiramiento de cuello y también un estiramiento facial. Los procedimientos se desarrollaron sin problemas. Después de la cirugía, el Dr. Shah me puso en su plan de recuperación rápida. Quería que me tomara una semana libre del trabajo, pero volví después de 3-4 días. Me sentí genial. ¡Constantemente recibo comentarios sobre lo bien que me veo y nadie puede creer la edad que tengo en realidad! Ahora estoy considerando volver a levantarme la frente para levantar las cejas. ¡Cuando te ves bien, te sientes bien! La edad es solo un número. ¡Soy por siempre joven y lo haría todo de nuevo! Más

5.0
DAPI
revisión de NB  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Marzo de 2017

Lifting de cejas, revisión de cirugía plástica - Denver, CO - Encontré a la Dra. Shah después de ver a una amiga y me di cuenta de lo bien que se veía. Ella me habló del Dr. Shah. En ese momento, no había pensado en la cirugía plástica. Avance rápido 10 años. Recordé lo mucho que pensaba en su doctor, así que me acerqué a ella. Ella todavía se veía (y se ve) fabulosa. Fui a ver al doctor Shah solo para hacer preguntas. No hubo presión, solo educación. Es un maestro fabuloso, un cirujano increíble y un hombre muy amable. Varios años después, todavía estoy muy satisfecho con mis resultados y mi relación con el Dr. Shah, ya que de vez en cuando voy a tratamientos de relleno con Javiderm para refrescar las cosas. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera que esté considerando la cirugía plástica. Más

5.0
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Marzo de 2017

Experiencia fabulosa con el Dr. Shah en Denver - Primero, estoy un mes después de la operación y estoy muy feliz con los resultados. El Dr. Shah me hizo un lifting de cuello con lipo y párpados inferiores. Lo único que lamento es no haberme hecho esto antes. Ahora déjame volver al principio. Tuve consultas con cuatro de los mejores cirujanos plásticos y el Dr. Shah se destacó. Él es muy agradable y se tomó su tiempo durante la consulta para escucharme y hacer recomendaciones útiles independientemente del médico que finalmente elegí. Y para colmo, recibí una nota personal escrita a mano del Dr. Shah por correo unos días después, deseándome lo mejor en mi búsqueda y para hacerle saber si tengo más preguntas. Finalmente, su sitio web (drmanishshah.com) es muy informativo y lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que esté investigando sobre cirugía plástica. La oficina y el personal del Dr. Shah son una experiencia boutique. Es muy privado y el personal se siente como en familia. El Dr. Shah tiene una sala de operaciones quirúrgica certificada en su oficina donde me sometí a mi procedimiento bajo anestesia local. Lo que reduce el costo en comparación con los médicos que solo operan fuera del hospital o centro quirúrgico. El Dr. Shah está asociado con un centro quirúrgico local y también realiza procedimientos allí. En la cita preoperatoria me dieron información y productos muy útiles para usar antes y después de la operación para acelerar mi recuperación. Mi cirugía salió muy bien. Rebecca, la asistente quirúrgica del Dr. Shah es maravillosa y pudo calmar mis nervios antes del comienzo de la cirugía. El Dr. Shah, como práctica estándar, me proporcionó su número de teléfono celular personal para llamar si tenía preguntas o inquietudes fuera del horario de atención. Tanto el Dr. Shah como Rebecca me llamaron ese primer fin de semana para ver cómo estaba. La atención postoperatoria del médico y su personal ha sido una continuación de la excelencia de toda la experiencia. Ahora para la versión de las notas del acantilado: Bravo. A +. Recomiendo ampliamente al Dr. Shah. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Marzo de 2017

Primero fui al Dr. Shah por mis párpados, también quería saber sobre la línea de mi mandíbula (cuello). Él es el primer médico que mencionó mi barbilla con respecto a la línea de mi mandíbula (cuello). Mencionó que no tengo barbilla. Me sorprendió mucho porque sabía que era un niño y nunca se lo mencioné. Otros médicos dijeron que no lo hice. Hice que el Dr. Shah me hiciera los párpados y un implante de mentón en octubre de 2014. Estoy muy, muy feliz con el resultado. ¡Amo el maquillaje y queda genial! Volví al Dr. Shah con respecto a mi cuello. También mencionó los lóbulos de mis orejas, siendo de los "70", los aros eran pesados ​​y eventualmente mis lóbulos se caen con el tiempo. ¡DIOS MIO! ¡se ve genial! Amo los lóbulos de mis orejas, ¡se ve genial con mi estiramiento de cuello! No solo el cuello se levantó suave, parece que parte de la parte superior de mi pecho lo hizo. ¡Hice esto en noviembre de 2016 y el año que viene iré con él para una abdominoplastia! Vi a un paciente suyo que tenía una abdominoplastia, ¡Dios mío! ¡es impresionante! hizo un gran trabajo! ¡Lo recomiendo mucho! No iré a nadie ni buscaré a ningún otro cirujano plástico. El Dr. Shah simplemente puede mirarte y decirte lo que ve. Nunca me presiona por nada. Es muy bueno en lo que hace. Más

5.0
revisión de BV  |  Fuente: Visita al consultorio  |  13 de Febrero del 2017

¡Feliz Día de San Valentín Dr. Shah! ¡Estas son unas vacaciones perfectas para agradecerles por apoyarme a lo largo de los años! ¡Trabajaste duro para cuidarme y estoy muy agradecido! Has tocado mi corazón con tu talento, cuidado y preocupación. ¡¡¡Gracias!!! Amor y gratitud, BV Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 25, 2017

El Dr. Shah hizo que me sintiera y me viera más joven - Denver, CO - El Dr. Shah no solo es profesional, sino que tiene un trato maravilloso junto a la cama. Es fácil hablar con él y escucha todo. Respondió a todas mis preguntas y realmente se tomó el tiempo para hablar conmigo. Estoy para siempre bajo su cuidado, ¡porque siempre me esforzaré por lucir lo mejor posible! Más

5.0
DAPI
revisión de N.  |  Fuente: Healthgrades  |  Enero 05, 2017

Encontré a la Dra. Shah después de ver a una amiga y me di cuenta de lo bien que se veía. Avance rápido 10 años. Recordé lo mucho que pensaba de su doctor, así que me acerqué a él. Fui a ver al doctor Shah solo para hacer preguntas. No hubo presión, solo educación. Es un maestro fabuloso, un cirujano increíble y un hombre muy amable. Varios años después, todavía estoy muy satisfecho con el resultado de mi cirugía. No me da vergüenza recomendarlo a cualquiera de mis amigos. ¡Él es el mejor! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Enero 05, 2017

Lifting de cejas y cirugía plástica ... ¡simplemente increíble! - El Dr. Shah es increíblemente informado, minucioso y atento. Lo he recomendado a otros y lo seguiré recomendando. Es honesto en su evaluación, fomenta las preguntas y no supone que la cirugía sea siempre la mejor opción. Es uno de los pocos médicos que he tenido, que me dio su número de teléfono celular personal para que pudiera comunicarme directamente con él cuando tenga preguntas e inquietudes (lo hace para todos los pacientes). Amo mi resultado, incluso varios años después. No puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Shah. No solo es uno de mis médicos favoritos, también es uno de mis seres humanos favoritos. Más

5.0
DAPI
revisión de N.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 04, 2017

Lifting de cejas, revisión de cirugía plástica - Denver, CO - El Dr. Shah es increíblemente informado, minucioso y atento. Lo he recomendado a otros y lo seguiré recomendando. Es honesto en su evaluación, fomenta las preguntas y no supone que la cirugía sea siempre la mejor opción. Es uno de los pocos médicos que he tenido, que me dio su número de teléfono celular personal para que pudiera comunicarme directamente con él cuando tenga preguntas e inquietudes (lo hace para todos los pacientes). De hecho, debido a que podía comunicarme con él, le hice preguntas después de una cirugía ortopédica de emergencia que tuve porque mi cirujano nunca estuvo disponible para hablar y cuando lo hizo, nunca respondió mis preguntas completamente. No puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Shah. No solo es uno de mis médicos favoritos, también es uno de mis seres humanos favoritos. Debo decir que también siento lo mismo por su personal. Más

5.0
ReviewTracker-13968362
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Enero 04, 2017

El Dr. Shah es increíblemente informado, minucioso y atento. Lo he recomendado a otros y lo seguiré recomendando. Es honesto en su evaluación, fomenta las preguntas y no supone que la cirugía sea siempre la mejor opción. Es uno de los pocos médicos que he tenido, que me dio su número de teléfono celular personal para que pudiera comunicarme directamente con él cuando tenga preguntas e inquietudes (lo hace para todos los pacientes). Amo mi resultado, incluso varios años después. No puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Shah. No solo es uno de mis médicos favoritos, también es uno de mis seres humanos favoritos. Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 29, 2016

Increíble experiencia que aumenta la confianza - Denver, CO - Un médico fantástico con valores éticos morales y talento otorgado por Dios, es realista y honesto con lo que debes esperar y un hacedor de milagros para hacerte lucir increíble. es como hablar con un amigo sobre cómo te gusta verte, pero él puede hacerte lucir así Más

1.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2016

Tuve un estiramiento de cuello. El Dr. Shah prometió demasiado y no cumplió. Me aseguró que entendía completamente lo que esperaba lograr y podía darme los resultados que quería. Me "vendió" a su método más caro. El procedimiento no tuvo ningún impacto y no tengo mejoría. El Dr. Shah seguía diciéndome que los resultados mejorarían con el tiempo, pero esa parecía ser una estrategia para mantenerme callado y evitar la realidad de que me habían engañado para que le diera a este hombre siete mil dólares por nada. Podría haber sido un paciente leal a largo plazo, pero ya no confío en una palabra de este hombre. Más

1.0
ReviewTracker-12827172
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de Agosto, 2016

Enviado desde mi iPad Comience el mensaje reenviado: De: [correo electrónico protegido] Fecha: 23 de agosto de 2016 a las 4:52:32 PM MDT Para: [correo electrónico protegido] Asunto: (sin tema) El Dr. Shah me operaron el cuello y los ojos y ahora mi cuello está totalmente entumecido y luce absolutamente repugnante - ¡HORRIBLE! Me da mucha vergüenza que me vean en público por lo que hizo. Inmediatamente después de la cirugía, mi párpado tenía un bulto que nunca ha desaparecido. Cada vez que le señalaba algo que no se veía bien que había hecho (y había muchas cosas), siempre tenía una excusa, pero nunca recordaba de una cita a otra qué excusa me había dado la vez anterior: eran siempre diferente. Se ofreció a hacer los procedimientos de nuevo, ¡pero no le dejaría que se me acercara nunca más! Parezco un monstruo totalmente deformado gracias al Dr. Shah. Consulte muchos médicos antes de seleccionar uno, ¡me lo agradecerá! Más

5.0
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  11 de Agosto, 2016

Experiencia fabulosa con el Dr. Shah en Denver - Primero, estoy un mes después de la operación y estoy muy feliz con los resultados. El Dr. Shah me hizo un lifting de cuello con lipo y párpados inferiores. Lo único que lamento es no haberme hecho esto antes. Ahora déjame volver al principio. Tuve consultas con cuatro de los mejores cirujanos plásticos y el Dr. Shah se destacó. Él es muy agradable y se tomó su tiempo durante la consulta para escucharme y hacer recomendaciones útiles independientemente del médico que finalmente elegí. Y para colmo, recibí una nota personal escrita a mano del Dr. Shah por correo unos días después, deseándome lo mejor en mi búsqueda y para hacerle saber si tengo más preguntas. Finalmente, su sitio web (drmanishshah.com) es muy informativo y lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que esté investigando sobre cirugía plástica. La oficina y el personal del Dr. Shah son una experiencia boutique. Es muy privado y el personal se siente como en familia. El Dr. Shah tiene una sala de operaciones quirúrgica certificada en su oficina donde me sometí a mi procedimiento bajo anestesia local. Lo que reduce el costo en comparación con los médicos que solo operan fuera del hospital o centro quirúrgico. El Dr. Shah está asociado con un centro quirúrgico local y también realiza procedimientos allí. En la cita preoperatoria me dieron información y productos muy útiles para usar antes y después de la operación para acelerar mi recuperación. Mi cirugía salió muy bien. Rebecca, la asistente quirúrgica del Dr. Shah es maravillosa y pudo calmar mis nervios antes del comienzo de la cirugía. El Dr. Shah, como práctica estándar, me proporcionó su número de teléfono celular personal para llamar si tenía preguntas o inquietudes fuera del horario de atención. Tanto el Dr. Shah como Rebecca me llamaron ese primer fin de semana para ver cómo estaba. La atención postoperatoria del médico y su personal ha sido una continuación de la excelencia de toda la experiencia. Ahora para la versión de las notas del acantilado: Bravo. A +. Recomiendo ampliamente al Dr. Shah. Más

Historia del paciente
DAPI
revisión de V.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de junio de 2016

¡Cumpliendo 60 años este año! ¡La edad no es más que una cosa! - Denver, CO - Agradezco al Dr. Shah después de que me lo recomendó un querido amigo. El Dr. Shah explicó todo (pros y contras) sobre mi procedimiento. Me dieron dos presupuestos para mi procedimiento y él y su personal me respondieron un sinfín de preguntas (increíble). Tenía muchas cicatrices por el envejecimiento, la falta de cuidado de la piel y las elecciones de estilo de vida. El Dr. Shah fue honesto y gracioso (pregúntele acerca de Red Noses para la caridad) sobre cuáles podrían ser los resultados y mis expectativas. Mi médico fue explícito sobre la atención antes y después de la cirugía, estoy feliz de que me acerco a la fecha de los noventa días posteriores a la cirugía y recomiendo al Dr. Shah a los pacientes y sus opciones. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Healthgrades  |  24 de Febrero del 2016

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para hacerme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un estiramiento temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consultorio en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

5.0
revisión de DV  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2016

Brenda, quiero decirte que eres increíble. Eres vital para trabajar aquí. Su actitud amable irradia alegría a los pacientes. Puedes hacer lo que quieras. ¡Recuerda! DV Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  16 de Febrero del 2016

Me gustaría contarles a los clientes de botox sobre la experiencia del Dr. Shahs con las inyecciones de botox. Tengo pliegues profundos (11) entre mis ojos por fruncir el ceño y el Dr. Shah sugirió tratamientos con botox. He seguido de cerca el protocolo médico del Dr. Shah de recibir mis inyecciones tan pronto como la inyección comienza a desaparecer y puedo fruncir el ceño. Siguiendo el protocolo médico del Dr. Shah, estoy recibiendo inyecciones de botox una vez cada seis meses y estoy en camino de recibir solo una inyección anual. Mis arrugas son menos visibles y la comodidad que siento al no fruncir el ceño tan profundamente es maravillosa. Si está recibiendo inyecciones de botox, mi recomendación es que siga estrictamente el protocolo médico del Dr. Shah como lo he hecho yo y obtendrá los mismos resultados. Más

5.0
ReviewTracker-8663432
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Enero 17, 2016

Absolutamente maravilloso No podría haber elegido mejor, el Dr. Shah me quitó un gran error que cometí cuando era un joven adolescente de mí calibrando mis oídos y son simplemente increíbles.Puedo ser yo mismo de nuevo sin el error de estar sentado junto a mi 24/7, gracias. mucho Más

Historia del paciente
ReviewScraper-2016-01-15
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 13, 2016

68 años y una nueva actitud - Denver, CO - Hasta ahora han sido muy amables, alegres y completamente informativos. - - Estoy a solo una semana de tener mi procedimiento, un estiramiento facial en el consultorio, con el Dr. Manish Shah. A los 68 años estoy dispuesta a que me desaparezcan la papada y la papada para tener un mejor perfil y lucir un poco mejor con las boinas que siempre me ha gustado llevar. Después de haber brindado cuidados posteriores a varios de los pacientes del Dr. Shah durante los últimos años, he visto grandes recuperaciones y me siento cómodo con el proceso y con fácil acceso a él. De hecho, me he estado burlando de él porque quería que me hiciera parecer a Cher, y aunque ese no será el caso, tengo una expectativa emocionada por el resultado. De hecho, me sorprende lo tranquila que me siento con esto porque ese no ha sido el estado de ánimo habitual al enfrentar una cirugía. ¿Debe ser porque es elegido? Tal vez también porque, al tener antecedentes nutricionales, puedo ver cómo su Protocolo de Recuperación Rápida hará una gran diferencia ... junto con mi dispositivo de formación de hielo médico profesional. Probablemente podría haber resumido esto en una palabra ... ¡Yippee! Más

5.0
revisión de JA  |  Fuente: Otro  |  31 de diciembre de 2015

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consulta en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Partes vitales  |  30 de diciembre de 2015

Tuve la suerte de elegir al Dr. Shah para que me hiciera mi estiramiento facial en la ciudad de Nueva York en 2004. Desde entonces he estado en Denver dos veces para realizarme una liposucción en los flancos y un reemplazo de implantes mamarios. Ayer, el Dr. Shah realizó un levantamiento temporal de cejas e implantes de mejillas como procedimiento de consultorio en sus instalaciones. Esto no implicó anestesia general. Estuve despierto todo el tiempo, pero no sentí dolor, solo un poco de estiramiento mientras colocaba los implantes en las mejillas. Estoy muy satisfecho con mi apariencia y recomendaría al Dr. Shah a cualquiera para todos los procedimientos estéticos. Definitivamente es un artista. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de diciembre de 2015

Tuve mucha suerte con mi elección del Dr. Shah - Denver, CO - M La historia con el Dr. Shah se remonta a 2004 cuando hizo un estiramiento facial completo. Me hizo ver como una mejor versión de mí mismo. Los siguientes 3 años me encontraron en Denver dos veces para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. En todos los casos encontré al Dr. Shah como un cirujano minucioso y sensible. Ayer me sometí a un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. La parte más interesante fue que se realizó como un procedimiento de oficina sin anestesia general. No sentí dolor y estuve despierto todo el tiempo. La colocación de los implantes en mis mejillas no fue peor que estirar los labios como lo hace el dentista para rellenar un diente. Me sorprendió lo fácil que fue y, por cierto, me veo genial. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera. Definitivamente es un artista. Más

5.0
ReviewTracker-6836515
revisión de S.  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2015

Así que quería hacer algo espectacular para mí. Sí, algo que fue realmente asombroso y maravilloso solo para mí. Así que decidí que mi rostro se viera mejor y encontraría a alguien que hiciera precisamente eso. Largos episodios de enfermedad, acompañados de numerosas luchas, habían dejado la historia escrita en mi rostro. Había, por supuesto, los signos normales del envejecimiento desde que estaba cerca de los sesenta, pero más que nada quería sentirme mejor con mi apariencia. Estaba decidida a que los desafíos y la enfermedad que había experimentado ya no me destrozarían la cara. Estaba recuperando el terreno que había perdido. Me había tomado un año decidir hacer esto. Fue una decisión gigantesca para mí. Decidí ir a por ello. Así que tuve que elegir a alguien en quien confiara para que me cortara la cara. Eso sonó como una tarea abrumadora. Quería a alguien que pudiera operar a la Reina, posiblemente ganara un Premio Nobel de la Paz y obtuviera el título de “Más simpatía”. en la escuela secundaria --- o al menos el equivalente allí de. ¿Altos estándares? Bueno, iba a dejar que esta persona cambiara mi rostro, así que sí, quería lo mejor. Entrevisté a varios médicos. El primero fue habilidoso. Compruebe. Tenía excelentes credenciales. Compruebe. Sin embargo, no hizo contacto visual conmigo y fue tan clínico que dudé que recordara mi nombre al final de nuestro tiempo. Preferiría que la persona que me ataca sepa mi nombre, concluí. Línea a través de ese nombre. El siguiente médico proporcionó buenos informes sobre sus habilidades como arreglador facial. Compruebe. Pero una línea pasó por ese nombre cuando tuve que pagar una cantidad astronómica solo para tener una consulta con ella. Estaba un poco descontento. Los asistentes me dieron muchas otras opciones no quirúrgicas, que no me interesaban, como dije muchas veces. Sentí que si me estaban examinando para ver qué tan serio estaba haciendo el procedimiento más costoso. ENTONCES podría tener una consulta costosa con ella. Ummm, no es realmente impresionante. Una doctora tuvo excelentes críticas y testimonios, pero se burló de su personal y los trató mal. No, ese no. Quería un médico con confianza, pero mostraba respeto por los demás, y no era un idiota. Después de buscar durante mucho tiempo fui al Dr. Shaw. Me prestó atención, lo que parece ser una característica que uno desea en un médico que cambiaría su rostro. Se tomó todo el tiempo que necesitaba para responder a todas mis preguntas. (No era sorprendente que tuviera muchos). Sus credenciales eran extraordinarias y su experiencia era tal que supe que tenía que hacer mi lista corta. . Él fue bueno. Quiero un ??? bonito ??? persona. Sí, eso estaba en mi lista de verificación con seguridad. Su vasta experiencia le da el conocimiento para hacer las cosas de una manera que otros médicos no hacen. Su personal también es bastante agradable. Lo contraté antes de dejar su oficina. El alivio se apoderó de mí, ya que sabía que él era el indicado para mí. No hubo ninguna duda que se me ocurrió mientras hacía los preparativos necesarios para el procedimiento. Sí, señor, fui valiente y fuerte, de acuerdo. ¡Sí, ese era yo! Eso fue, por supuesto, hasta que llegó el día real y me encontré rodeado de mucha gente con batas blancas. Estaban haciendo muchas preguntas, poniéndome una intravenosa ??? y correteó como los elfos ocupados de Santa. ¡Oh mi! b ¿Se pregunta si esto es lo correcto? Me pregunto si voy a tener un rostro desplazado y solo encontraré empleo en los viejos espectáculos de circo. Me pregunto si es realmente un científico loco que está experimentando con sujetos desconocidos. Me pregunto si odia su trabajo pero lo hace solo por el dinero. Después de todo, él tiene esa piel perfecta de indio y yo tengo vaqueros más viejos de lo que parece. ¿Qué le importa a él? Ugh! Voy a arrancarme mi atractivo atuendo de hospital atado en la espalda y a la moda. Les diría que acabo de recordar una reunión importante a la que debo asistir noe con el FBI, el gobernador o tal vez la gente del programa espacial. Entonces el Dr. Shaw entró brincando con un salto en su paso que se parecía un poco a "Tigger". ¡Su entusiasmo se mostró en su sonrisa que se iluminó como un niño en Navidad! Se podía ver que estaba encantado de hacer esto y parecía bastante alegre. Recordé las razones por las que me gustaba en primer lugar ... justo antes de que te dijeran que hicieras la proverbial cuenta regresiva del 100 al 99, y para entonces estaba completamente inconsciente. El FBI tendrá que esperar. Durante el postoperatorio estuvo disponible para mí en todo momento. No sabía cómo se veía mi cara desde que estaba envuelta en vendajes y envuelta en gasa. Sentí que tenía nariz y ojos, pero me faltaba rostro. Su vasta experiencia quedó ejemplificada cuando me dijo exactamente lo que ocurriría a continuación. Cuando surgió de nuevo la cuestión del empleo del espectáculo de fenómenos, mi marido llamó al Dr. El teléfono celular de Shaw que amablemente nos proporcionó. Me tranquilizó que no permanecería envuelto en vendajes y, de hecho, podría ser empleado en otro campo. Cualquier pregunta o inquietud fue respondida rápidamente. Realmente le importaba. Mi cara parecía mejorar cada día más. De hecho, cuando me conformé con salir después, comencé a recibir cumplidos por lo bien que me veía. El buen Dr. me había dicho que la gente haría eso mismo. Aunque no pudieron señalar qué era tan diferente, de hecho responderían de la manera que él predijo. Cuando originalmente me dijo que esto ocurriría, respondí? Seguro que el Dr. Shaw ... eso es lindo ... (sí, claro, pensé, con pensamientos apaciguadores galopando por mi mente). Pero eso es EXACTAMENTE lo que sucedió --- ¡y sucedió con frecuencia! Recibía cumplidos de las personas más inverosímiles. Ok, entonces tenía razón. Pero puede que ni siquiera le diga que tenía razón. Disfruté de mis pensamientos apaciguadores. Desde entonces, mi rostro ha seguido mejorando cada vez más a medida que crece el colágeno nuevo, y ocurren todas las otras cosas que se supone que suceden después de tal procedimiento. Sigo recibiendo elogios por lo bien que me veo, y todavía tengo tiempo en el que seguirá mejorando. ¿Lo recomendaría? Eso es como preguntar si Gundi es una persona pacífica. Seguramente le diría a cualquiera que quiera mejorar su apariencia, sentirse más seguro y quiera que el mejor médico lo haga posible, que luego visite al Dr. Shaw. ¿¿¿Premio Nobel de la Paz??? Bueno, tal vez no, pero ciertamente es, con mucho, el mejor cirujano plástico que puede encontrar. Y tal vez no consiguió la "mayor simpatía". premio, pero es obvio que realmente se preocupa por sus pacientes y es estupendo en lo que hace. Supongo que no tendré que investigar la industria de los espectáculos de fenómenos. (No es que sean malas personas, solo tenía otras opciones de carrera en mente). Adelante, pregúntame cómo me veo ... Oh vaya, ya que insistes ---- ¡ME VOY BIEN! Más

5.0
revisión de PD  |  Fuente: Otro  |  06 de septiembre, 2015

El Dr. Mannish Shah es un cirujano maravilloso. Lo conocí por primera vez en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Me han emocionado mis resultados. Mi rostro se ve natural y genial para mi edad. (66). Regresé hace unas semanas para una abdominoplastia. Ahora tengo el abdomen que solo soñaba tener, cuatro semanas después de la cirugía me estoy recuperando bien y me siento bastante bien. No es un cirujano muy calificado, es un hombre maravilloso. Cariñoso y servicial en todos los sentidos. Siempre responde a mis preguntas de una manera muy amigable. Incluso se reunió conmigo en su oficina un domingo para verificarme antes de volar a casa al día siguiente. ¡Yo lo recomendaria ampliamente! Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 23, 2015

Mujer de 59 años, necesitaba múltiples procedimientos de corrección en mi cara - Denver, CO - Uno de los mejores que puede encontrar en este campo, y no soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todos hacemos lo que hacemos Tarda en parecer más joven, nadie me impresiona como el trabajo del Dr. Shah. Profesional y comprometido con su trabajo, comprensible antes y durante la operación, y su seguimiento el cual nunca deja fuera ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
ReviewTracker-5085152
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 23, 2015

Muy feliz con los resultados, gracias Dr. Shah y al personal: No soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todas hacemos lo necesario para lucir más jóvenes, el trabajo de nadie me impresionó como el Dr. Shah ? s. Experimentado, profesional, comprometido con su trabajo, comprensible, paciente, gentil, amigable, agradable, generoso con manos de ángel que es el doctor Shah de Denver Colorado, encuentro al Dr. Shah después de que otro cirujano plástico de nombre bien conocido me dañara la cara, y qué descubrimiento, el Dr. Shah corrigió todos los daños que otros me hicieron en la cara. Estoy muy feliz con el resultado y nunca iré a ningún otro lado para parecer más joven por el resto de mi vida. ¿Su obra mágica no es un cliché? pero él personalizó su rostro individual para lucir lo más cercano posible a su aspecto de hace décadas. Gracias Dr. Shah y que pueda proteger y bendecir sus manos milagrosas y su buen corazón. antes y durante la operación, y su seguimiento, que nunca perdió ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
revisión de CH  |  Fuente: Otro  |  05 de Marzo de 2015

Tuve dos cirugías con el Dr. Shah. Mi experiencia con él fue muy positiva. Lo encontré amable, profesional y experto en su campo. Mi primera cirugía fue un lifting de estilo de vida que resultó muy bien, así que vuelvo con él para mi aumento de senos que superó mis expectativas. El Dr. Shah fue completo en su preparación y explicación de lo que iba a suceder. Incluso fue directo con respecto a los procedimientos en caso de que las cirugías no resultaran según lo planeado, las opciones estaban en el contrato inicial y fueron señaladas por el Dr. Shah y su personal. El Dr. Shah y todos en su oficina fueron amables y cariñosos y me hicieron sentir cómodo. El Dr. Shah solicitó un amplio seguimiento de ambas cirugías para realizar un seguimiento del progreso y asegurarse de que los resultados fueran satisfactorios. Frecuenté la oficina del Dr. Shah durante aproximadamente un año y medio y recibí gran atención y respeto. Volvería a él con la mayor confianza. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Febrero del 2015

¡Ojalá hiciera esto antes! - Englewood, CO - Me sometí a una liposucción Vaser hace tres meses por el Dr. Shah. No puedo expresar lo suficiente lo agradecido que estoy con él no solo por hacer un trabajo de esculpir tan maravillosamente detallado en mi cuerpo (flancos, giros hacia atrás, abdominales superiores e inferiores), sino también agradecido de haberme dado el permiso para finalmente hacer esto para mí. Tengo alrededor de 30 años y no tengo sobrepeso, pero durante 20 años he luchado con estas áreas que nunca me parecieron adecuadas y que me hicieron sentir cohibido y mal conmigo mismo la mayor parte del tiempo. Me volví muy bueno para ocultar mis 'áreas problemáticas' con ropa más grande y / o siempre me ataba un suéter o una sudadera alrededor de la cintura, pero eso ciertamente no me hizo sentir bien conmigo mismo y sentí que tenía que proteger estas áreas en todo el tiempo. Aparte de mis amigos cercanos y otras personas importantes, la mayoría de la gente nunca hubiera sabido que estaba sufriendo silenciosamente con esta inseguridad porque soy extrovertida, muy extrovertida e irónicamente parecía muy segura de mí misma. Evité comprar ropa porque se convirtió en algo que temía (¡una carga!) En lugar de algo que esperar porque parecía que siempre terminaría con ropa que sentía que tenía que usar en lugar de lo que realmente quería usar. … Y siéntete sexy y seguro al usarlo. Mis ojos miraban inmediatamente mi sección media tan pronto como me ponía la ropa y la mayoría de las veces me sentía derrotada incluso antes de mirarme en el espejo. ¡Recomiendo al Dr. Shah! Fue excelente en explicar y recomendar mi plan de tratamiento y estábamos en la misma página en cada paso del proceso. Es extremadamente meticuloso con su trabajo y agradezco el tiempo que se tomó para asegurarse de que estuviera cómodo y feliz con los resultados que esperaba recibir. Él y su personal son cariñosos, cálidos y amables, y me hicieron sentir cómodo al hacer preguntas (¡y tenía muchas!). Ahora tengo la confianza que siempre he deseado en secreto y lo único que lamento es no haber hecho esto antes. Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 13, 2014

66 años; ¡No quería un cuello de pavo! - Denver, CO - El Dr. Shah es muy hábil con este procedimiento; realizando más de 300 cirugías al año. Más

5.0
revisión de BJ  |  Fuente: Otro  |  Jul 10, 2014

Muchas gracias por su apoyo durante el momento más difícil de mi vida. Gracias por las flores más hermosas. Amor, bj Más

1.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  09 de junio de 2014

Si esta revisión ayuda a una persona, vale la pena escribirla. Tuve la peor experiencia con el Dr. Shah, no solo lo encontré condescendiente con sus horribles modales al lado de la cama, es un médico terrible y no sabe lo que está haciendo. Vine a él para una rinoplastia, tenía un tabique muy desviado y una joroba en la nariz que esperaba que me quitaran. Confié en que el Dr. Shah podría hacer el trabajo, ya que dijo que podía y fue un GRAN error. Más de 6 meses después de mi cirugía tenía unos ojos morados horribles, todavía no podía respirar y la joroba de mi nariz seguía ahí. Después de hablar con muchos amigos y descubrir que esto de hecho no era normal, busqué la opinión de otro doctor y al hacerlo descubrí que el Dr. Shah me había aplastado completamente la nariz, me había roto los huesos de la nariz en pequeños pedazos, lo que explicaba por qué no podía respirar y por qué mis ojos estaban tan horriblemente negros. Hablé con el Dr. Shah sobre la situación y traté de que hiciera lo correcto (reembolsar al menos la mitad del dinero que le había pagado por la cirugía), pero decidió no hacerlo. Soy muy afortunado porque pude encontrar un nuevo Dr. que podría solucionar los problemas que había creado con mi nariz, pero estoy escribiendo esto porque si de alguna manera puedo evitar que alguien cometa el mismo error que hice al dejar que el Dr. Shah opere. sobre mí, entonces al menos estoy ayudando a alguien. Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  24 de Mayo del 2014

56 años antes, gran mandíbula y cuello arruinado por papada y piel flácida - Englewood, CO - El Dr. Shah le dará todo el tiempo que necesite para consultar con usted. Ofrece su número de celular para llamarlo a cualquier hora del día con sus inquietudes. Su personal era un poco ... descoordinado a veces, pero muy agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  02 de abril del 2014

Una mirada que vale un millón - Denver, CO - El Dr. Shah fue realmente bueno; me ayudó a decidir un procedimiento para que me vea mejor. Creo que tienes un verdadero ganador, así que quédate con él. Más

5.0
revisión de AB  |  Fuente: Visita al consultorio  |  20 de Febrero del 2014

El Dr. Shah, Elizabeth y yo apreciamos la manera personal y profesional que nos demuestra. Elizabeth comentó después de su cita más reciente: "El Dr. Shah me trata como si fuera su único paciente". ¡Gracias por qué y cómo lo hace! Atentamente, Elizabeth y AB Más

2.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 27, 2014

Two Sides Don't Match - Denver, CO - Fue muy convincente y un buen vendedor. Parecía estar bien informado, solo creo que podría no haberse tomado el tiempo suficiente en el lado izquierdo. Más

5.0
revisión de MD  |  Fuente: Visita al consultorio  |  20 de diciembre de 2013

No solo te preocupas por los demás, también te acercas para ayudarlos. Gracias por marcar la diferencia ... especialmente en mi vida. Gracias por marcar la diferencia en mi rostro. Estoy tan satisfecho. Espero que usted y su familia tengan una maravillosa temporada navideña y un feliz 2014. Maryland Más

5.0
ReviewTracker-5085156
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 13, 2013

El Dr. Shah es un cirujano altamente capacitado y capacitado. Su entusiasmo es contagioso, su confianza reconfortante y su personal es muy cariñoso. Ahora, 5 semanas después del procedimiento (Lifting de cuello), me veo y me siento como una versión nueva y mejorada de mí mismo. Más

5.0
ReviewTracker-5057495
revisión de TS  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 07, 2013

Desde una primera consulta hasta el cuidado postoperatorio con el Dr. Shaw, sabe que está en buenas manos. Es el cirujano plástico más profesional, afable, cariñoso e increíblemente talentoso. Además, al entrar en su oficina, todos son maravillosos: recepcionista, coordinador de pacientes, enfermera quirúrgica. Tener un lifting de cuello con el Dr. Shaw fue una gran decisión. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 07, 2013

Beautiful Neck Lift en Denver, CO: desde la primera consulta hasta el cuidado postoperatorio con el Dr. Shaw, usted sabe que está en buenas manos. Es el cirujano plástico más profesional, afable, cariñoso e increíblemente talentoso. Además, cuando ingresa a su oficina, todos son maravillosos, recepcionista, coordinador de pacientes, enfermera quirúrgica. Tener un lifting de cuello con el Dr. Shaw fue una gran decisión. ¡Gracias! Más

5.0
ReviewTracker-5057496
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 06, 2013

Como adicto al ejercicio, mi cuerpo estaba en forma y en forma; sin embargo, mi rostro había perdido plenitud. Las arrugas resultantes y la pérdida de masa en mis pómulos le dieron a mi rostro una apariencia más vieja. Los implantes de pómulos quitaron 20 años de mi apariencia sin cicatrices en el exterior. El Dr. Shah es un genio. Su trato paciente y seguimiento son excepcionales. Su recomendación fue la solución perfecta. Más

5.0
ReviewTracker-5085157
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 05, 2013

Como adicto al ejercicio, mi cuerpo estaba en forma y en forma; sin embargo, mi rostro había perdido plenitud. Las arrugas resultantes y la pérdida de masa en mis pómulos le dieron a mi rostro una apariencia más vieja. Los implantes de pómulos quitaron 20 años de mi apariencia sin cicatrices en el exterior. El Dr. Shah es un genio. Su trato paciente y seguimiento son excepcionales. Su recomendación fue la solución perfecta. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 05, 2013

Hermoso estiramiento de cuello + injerto de grasa en los pliegues nasolabiales - Denver, CO - Su colega me remitió al Dr. Shah. Después de reunirme con él para una consulta gratuita, supe que está muy bien informado, es honesto y tan afable y positivo que no podría haber tomado una mejor decisión. Su personal también es increíble. Jenifer y Jennie son tan cariñosas y divertidas que de inmediato te sientes tranquilo y relajado. Estoy muy feliz con el Dr. Shah y estoy seguro de que volveré para recibir más tratamientos y cuidados de la piel para mantenerme bonita. Más

4.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 30, 2013

Todavía tengo la piel colgando -Denver, CO - El Dr. Shaw es un médico muy talentoso, pero creo que debería haber sido un poco más agresivo en la eliminación de la piel de los párpados superiores para que yo no hubiera tenido que decidir pasar por de nuevo o simplemente déjelo como está. Supongo que viviré con eso. Más

5.0
ReviewTracker-6811661
revisión de California  |  Fuente: Superpáginas  |  04 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es incluso muy conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad, capacidad y nivel de atención al paciente del Dr. ShahC. El Dr. Shah escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegúrate de que entendió completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo mejor debido al extenso trabajo que se hizo anteriormente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además , El personal del Dr. ShahC es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se puede decir que ella realmente se preocupa por cada cliente individual y que hizo de mi experiencia de cuidados posoperatorios la mejor IC que jamás haya tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. Ella y el Dr. Shah ¡Forme un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  04 de Febrero del 2012

¡Mejor de lo mejor! - Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente en particular e hizo que mi experiencia de atención posoperatoria fuera la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

Historia del paciente
ReviewTracker-5071087
revisión de C.  |  Fuente: Citysearch  |  04 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. ¿Uno de estos médicos es conocido en la ciudad por trabajar con? Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  03 de Febrero del 2012

Lo mejor de lo mejor - Englewood, CO - Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual y que hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a visitar a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de Marzo de 2011

¡Qué mejora! - Denver, CO - Leí algunos de los comentarios de "no vale la pena" ... y la mayoría de ellos parecían ser por culpa del médico. El Dr. Shah fue excelente; es un cirujano certificado por la junta y ha realizado cientos de estas cirugías. ¡Lo recomiendo mucho! Más

4.7
ReviewTracker-8243445
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  16 de octubre de 2007

El Dr. Shah me tranquilizó de inmediato. Vine a verlo por mi cara. Me mostró muchas fotos de estiramientos faciales. Me explicó todo sobre el procedimiento y respondió a todas mis preguntas. Su personal es excelente y muy atento. No permitiría que nadie más me tocara la cara. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.