Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas para procedimientos de estiramiento facial / mini estiramiento facial cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  05 de septiembre, 2015

Mi pared muscular cedió y le dio a mi abdomen un gran bulto antiestético - Denver, CO - Conocí al Dr. Shah en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Estaba realmente feliz con los resultados. Cuando descubrí que ninguna dieta y ejercicio remediarían el problema de mi abdomen, me comuniqué con él. e incluso aunque ya no vivo en Colorado, sabía que él era el médico que quería para realizar mi cirugía. Estoy un poco más de cuatro semanas después de la cirugía y estoy encantada con los resultados. Tengo 66 años y estoy sanando bien y ahora tengo la barriga que soñé tener. Gracias Dr. Shah, aprecio su habilidad y cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  01 de Febrero del 2021

Estoy casi completamente curado con solo un poco de hinchazón; el Dr. Shah me hizo un mini estiramiento facial hace aproximadamente un mes y estoy casi completamente curado con solo un poco de hinchazón. No tuve más que experiencias positivas en su oficina con él y todos sus empleados. ¡Su asistente durante la cirugía fue especialmente agradable! ¡No puedo esperar a ver los resultados finales en los próximos 6 meses! Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  13 de octubre de 2018

Excelente dr. Me reparó la cara después de una cirugía fallida, me encanta el Dr. Shah, me arregló y me siento y me veo bonita ahora gracias a él. Él reparó el daño hecho por un cirujano plástico anterior. Él es perfecto, consciente de los costos, sincero y se preocupa genuinamente por mí y mis resultados. Me hizo no apresurarme a nada y me hizo verlo después del momento adecuado para que él pudiera reparar cualquier cosa sin daño. En mi consulta inicial, pasó más de un ... Más

1.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Me convenció de que para parecer más joven necesito hacerme una exfoliación química que sea tan fuerte que solo puede realizarla un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Confié en él, así que acepté comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Yo tenía solo 39 años y él realizó una exfoliación química fuerte que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento se ha quitado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "¡Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben lo que es el dolor!" Su otro comentario fue que debería imaginarme viviendo en el Medio Oriente y tener ácido en mi cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y solo ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como este. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! Más

5.0
revisión de VB  |  Fuente: Otro  |  24 de septiembre, 2018

En nuestra consulta inicial, quedó claro que el entrenamiento experto del Dr. Manish Shah ve el rostro desde adentro, debajo de la piel. Me estaba analizando y describiéndome, mi rostro y cuello desde su estructura única. A través de su experiencia y amplia formación, estaba viendo los resultados que podía ofrecer. Después de más de 25 años de buscar un cirujano plástico que realmente pudiera ofrecer los resultados que yo solo esperaba que fueran posibles, fue un milagro encontrar al Dr. Manish Shah. Nunca me sentí incómodo, indeciso o preocupado por estar una vez más en la oficina equivocada o confiando en uno de los demasiados médicos incompetentes sin las habilidades quirúrgicas requeridas para confiar en mi cara y cuello. Mis resultados fueron notables y superaron mis expectativas. Prometió menos y entregó demasiado. Ya no estaré pasando un espejo preguntándome quién me está reflejando, sino viendo la cara y el cuello que refleja mi ser interior. El Dr. "Skilled Genius" y su equipo muy competente y comprometido, Rebecca, Brenda y RaShelle, obtuvieron un éxito quirúrgico completo y sorprendente. VB Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre, 2018

El Dr. Shah y su personal son absolutamente increíbles. Tenía un mini estiramiento facial y fraxel de CO2 alrededor de los ojos. No podría estar más feliz con todo esto. Gracias Dr. Shah Más

1.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Me convenció de que para parecer más joven necesito hacerme una exfoliación química que sea tan fuerte que solo puede realizarla un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Confié en él, así que acepté comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Yo tenía solo 39 años y él realizó una exfoliación química fuerte que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento se ha quitado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "¡Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben lo que es el dolor!" Su otro comentario fue que debería imaginarme viviendo en el Medio Oriente y tener ácido en mi cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y solo ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como este. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! Más

5.0
revisión de JT  |  Fuente: Visita al consultorio  |  27 de diciembre de 2017

Quería aprovechar esta oportunidad para compartir mi experiencia con Shah Aesthetic Surgery. Estaba experimentando algunos problemas relacionados con la edad en mi cara y cuello, y mi esposa, que ha sido paciente del Dr. Shah, me recomendó que lo visitara. Durante mi visita inicial, el Dr. Shah me preguntó cuáles eran mis preocupaciones y qué quería lograr. Luego me examinó la cara y el cuello, hizo algunas observaciones sobre lo que pensaba que eran posibles preocupaciones y recomendó algunas opciones correctivas. Me animó a pensar en lo que quería lograr y a hacérselo saber. Pensé mucho en el asunto y volví con el Dr. Shah para una segunda consulta. Durante la segunda consulta mencioné que me preocupaba lucir siempre cansado y enojado; especialmente cuando no lo estaba. El Dr. Shah notó mi "ceño fruncido" y sugirió que podría abordar ese problema específico mediante inyecciones de Botox o cirugía. Eso se convirtió en un momento de "ah-ha" para mí porque me di cuenta de que había estado lidiando con el estrés y la presión en la frente y los ojos (y MUCHOS dolores de cabeza) durante la mayor parte de mi vida. Como resultado, acepté una corrección quirúrgica de ese problema, así como algunas correcciones estéticas en mis ojos, cara y cuello. Me dijo cuánto tiempo tomaría la recuperación a corto plazo, los efectos secundarios anticipados (hinchazón, etc.) y cuánto tardarían en surtir efecto los resultados completos de los procedimientos (seis meses). Comencé a seguir los protocolos preoperatorios del Dr. Shah un par de semanas antes del procedimiento. Además, seguí los protocolos de recuperación rápida del Dr. Shah después de la cirugía. La cirugía salió bien y pude notar una falta de presión en mi frente poco después de la cirugía. El alivio ha sido profundo y muy apreciado. A medida que la hinchazón en mi cara y cuello disminuyó, comencé a notar las mejoras en mi apariencia que eran sutiles y naturales. Parecía más joven y menos estresado. Han pasado dos meses desde mi procedimiento, y estoy muy satisfecho con los resultados hasta ahora, y espero más mejoras durante los próximos cuatro meses. Estoy muy impresionado con el Dr. Manish Shah y su personal por la calidad de los servicios que brindan, y estoy agradecido por el genuino cariño y profesionalismo que demostraron durante mis consultas, procedimientos y cuidados posteriores. Recomiendo encarecidamente Shah Aesthetic Surgery. Lo consiguen y lo cumplen. Soy un campista feliz !! Firmado, un campista feliz Más

5.0
revisión de DC  |  Fuente: Visita al consultorio  |  06 de diciembre de 2017

Tuve un mini-lifting facial en junio de 2017 por el Dr. Shah, ahora han pasado seis meses y no puedo decir lo suficiente sobre lo feliz que estoy con los resultados. El Dr. Shah estuvo conmigo en cada paso del viaje. Antes de la cirugía, mi cuello y papada no se veían bien. Después de la cirugía puedo mirar mi perfil y no encogerme. El Dr. Shah y su personal son maravillosos, listos para ocuparse de todas sus preguntas y aprensiones. Estoy muy contenta de haber elegido Shah Aesthetic Surgery, porque hay muchas y quería lo mejor para mí. Estoy tan feliz de haber decidido hacerme este lavado de cara y elegí el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  16 de octubre de 2017

Todos los días, estoy muy emocionado y feliz con los resultados de mi mini estiramiento facial. Casi seis meses después de la operación y mi rostro y cuello nunca se vieron mejor. Me encanta levantarme por la mañana y ver el reflejo. El Dr. Shah y su personal han sido muy amables y serviciales durante todo el proceso. Gracias ! La gente nota cada día que mi rostro se ve más joven y relajado, pero no están realmente seguros de cómo o por qué, lo cual es genial. Mis resultados son hermosos y naturales. Los amo, me siento más joven por dentro y por fuera. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  22 de junio de 2017

El Dr. Shah es un médico artista. Vivo en el norte de Colorado y he estado con un par de cirujanos plásticos en mi área. Mi primer ps hizo mi primer BA en 1999 y el segundo BA para reemplazos 17 años después. Nunca estuve completamente satisfecho con ninguno de los procedimientos / resultados. Mi segundo ps hace mi coolsculpt y botox, ambos procedimientos muy menores. Cuando le pregunté sobre un estiramiento facial inferior dijo "demasiado pronto para ti, espera unos 10 años" ... Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  22 de junio de 2017

Vivo en el norte de Colorado y he visitado a un par de cirujanos plásticos en mi área. Mi primer ps hizo mi primer BA en 1999 y el segundo BA para reemplazos 17 años después. Nunca estuve completamente satisfecho con ninguno de los procedimientos / resultados. Mi segundo ps hace mi coolsculpt y botox, ambos procedimientos muy menores. Cuando le pregunté sobre un estiramiento facial inferior dijo "demasiado pronto para ti, espera unos 10 años" ... Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  22 de junio de 2017

El Dr. Shah es un médico artista. Vivo en el norte de Colorado y he estado con un par de cirujanos plásticos en mi área. Mi primer ps hizo mi primer BA en 1999 y el segundo BA para reemplazos 17 años después. Nunca estuve completamente satisfecho con ninguno de los procedimientos / resultados. Mi segundo ps hace mi coolsculpt y botox, ambos procedimientos muy menores. Cuando le pregunté sobre un estiramiento facial inferior dijo "demasiado pronto para ti, espera unos 10 años" ... Más

5.0
revisión de BV  |  Fuente: Visita al consultorio  |  13 de Febrero del 2017

¡Feliz Día de San Valentín Dr. Shah! ¡Estas son unas vacaciones perfectas para agradecerles por apoyarme a lo largo de los años! ¡Trabajaste duro para cuidarme y estoy muy agradecido! Has tocado mi corazón con tu talento, cuidado y preocupación. ¡¡¡Gracias!!! Amor y gratitud, BV Más

5.0
DAPI
revisión de N.  |  Fuente: Healthgrades  |  Enero 05, 2017

Encontré a la Dra. Shah después de ver a una amiga y me di cuenta de lo bien que se veía. Avance rápido 10 años. Recordé lo mucho que pensaba de su doctor, así que me acerqué a él. Fui a ver al doctor Shah solo para hacer preguntas. No hubo presión, solo educación. Es un maestro fabuloso, un cirujano increíble y un hombre muy amable. Varios años después, todavía estoy muy satisfecho con el resultado de mi cirugía. No me da vergüenza recomendarlo a cualquiera de mis amigos. ¡Él es el mejor! Más

5.0
DAPI
revisión de N.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 04, 2017

Lifting de cejas, revisión de cirugía plástica - Denver, CO - El Dr. Shah es increíblemente informado, minucioso y atento. Lo he recomendado a otros y lo seguiré recomendando. Es honesto en su evaluación, fomenta las preguntas y no supone que la cirugía sea siempre la mejor opción. Es uno de los pocos médicos que he tenido, que me dio su número de teléfono celular personal para que pudiera comunicarme directamente con él cuando tenga preguntas e inquietudes (lo hace para todos los pacientes). De hecho, debido a que podía comunicarme con él, le hice preguntas después de una cirugía ortopédica de emergencia que tuve porque mi cirujano nunca estuvo disponible para hablar y cuando lo hizo, nunca respondió mis preguntas completamente. No puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Shah. No solo es uno de mis médicos favoritos, también es uno de mis seres humanos favoritos. Debo decir que también siento lo mismo por su personal. Más

5.0
ReviewTracker-13968362
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Enero 04, 2017

El Dr. Shah es increíblemente informado, minucioso y atento. Lo he recomendado a otros y lo seguiré recomendando. Es honesto en su evaluación, fomenta las preguntas y no supone que la cirugía sea siempre la mejor opción. Es uno de los pocos médicos que he tenido, que me dio su número de teléfono celular personal para que pudiera comunicarme directamente con él cuando tenga preguntas e inquietudes (lo hace para todos los pacientes). Amo mi resultado, incluso varios años después. No puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Shah. No solo es uno de mis médicos favoritos, también es uno de mis seres humanos favoritos. Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 29, 2016

Increíble experiencia que aumenta la confianza - Denver, CO - Un médico fantástico con valores éticos morales y talento otorgado por Dios, es realista y honesto con lo que debes esperar y un hacedor de milagros para hacerte lucir increíble. es como hablar con un amigo sobre cómo te gusta verte, pero él puede hacerte lucir así Más

Historia del paciente
ReviewScraper-2016-01-15
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 13, 2016

68 años y una nueva actitud - Denver, CO - Hasta ahora han sido muy amables, alegres y completamente informativos. - - Estoy a solo una semana de tener mi procedimiento, un estiramiento facial en el consultorio, con el Dr. Manish Shah. A los 68 años estoy dispuesta a que me desaparezcan la papada y la papada para tener un mejor perfil y lucir un poco mejor con las boinas que siempre me ha gustado llevar. Después de haber brindado cuidados posteriores a varios de los pacientes del Dr. Shah durante los últimos años, he visto grandes recuperaciones y me siento cómodo con el proceso y con fácil acceso a él. De hecho, me he estado burlando de él porque quería que me hiciera parecer a Cher, y aunque ese no será el caso, tengo una expectativa emocionada por el resultado. De hecho, me sorprende lo tranquila que me siento con esto porque ese no ha sido el estado de ánimo habitual al enfrentar una cirugía. ¿Debe ser porque es elegido? Tal vez también porque, al tener antecedentes nutricionales, puedo ver cómo su Protocolo de Recuperación Rápida hará una gran diferencia ... junto con mi dispositivo de formación de hielo médico profesional. Probablemente podría haber resumido esto en una palabra ... ¡Yippee! Más

5.0
revisión de JA  |  Fuente: Otro  |  31 de diciembre de 2015

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consulta en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Partes vitales  |  30 de diciembre de 2015

Tuve la suerte de elegir al Dr. Shah para que me hiciera mi estiramiento facial en la ciudad de Nueva York en 2004. Desde entonces he estado en Denver dos veces para realizarme una liposucción en los flancos y un reemplazo de implantes mamarios. Ayer, el Dr. Shah realizó un levantamiento temporal de cejas e implantes de mejillas como procedimiento de consultorio en sus instalaciones. Esto no implicó anestesia general. Estuve despierto todo el tiempo, pero no sentí dolor, solo un poco de estiramiento mientras colocaba los implantes en las mejillas. Estoy muy satisfecho con mi apariencia y recomendaría al Dr. Shah a cualquiera para todos los procedimientos estéticos. Definitivamente es un artista. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de diciembre de 2015

Tuve mucha suerte con mi elección del Dr. Shah - Denver, CO - M La historia con el Dr. Shah se remonta a 2004 cuando hizo un estiramiento facial completo. Me hizo ver como una mejor versión de mí mismo. Los siguientes 3 años me encontraron en Denver dos veces para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. En todos los casos encontré al Dr. Shah como un cirujano minucioso y sensible. Ayer me sometí a un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. La parte más interesante fue que se realizó como un procedimiento de oficina sin anestesia general. No sentí dolor y estuve despierto todo el tiempo. La colocación de los implantes en mis mejillas no fue peor que estirar los labios como lo hace el dentista para rellenar un diente. Me sorprendió lo fácil que fue y, por cierto, me veo genial. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera. Definitivamente es un artista. Más

5.0
ReviewTracker-6836515
revisión de S.  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2015

Así que quería hacer algo espectacular para mí. Sí, algo que fue realmente asombroso y maravilloso solo para mí. Así que decidí que mi rostro se viera mejor y encontraría a alguien que hiciera precisamente eso. Largos episodios de enfermedad, acompañados de numerosas luchas, habían dejado la historia escrita en mi rostro. Había, por supuesto, los signos normales del envejecimiento desde que estaba cerca de los sesenta, pero más que nada quería sentirme mejor con mi apariencia. Estaba decidida a que los desafíos y la enfermedad que había experimentado ya no me destrozarían la cara. Estaba recuperando el terreno que había perdido. Me había tomado un año decidir hacer esto. Fue una decisión gigantesca para mí. Decidí ir a por ello. Así que tuve que elegir a alguien en quien confiara para que me cortara la cara. Eso sonó como una tarea abrumadora. Quería a alguien que pudiera operar a la Reina, posiblemente ganara un Premio Nobel de la Paz y obtuviera el título de “Más simpatía”. en la escuela secundaria --- o al menos el equivalente allí de. ¿Altos estándares? Bueno, iba a dejar que esta persona cambiara mi rostro, así que sí, quería lo mejor. Entrevisté a varios médicos. El primero fue habilidoso. Compruebe. Tenía excelentes credenciales. Compruebe. Sin embargo, no hizo contacto visual conmigo y fue tan clínico que dudé que recordara mi nombre al final de nuestro tiempo. Preferiría que la persona que me ataca sepa mi nombre, concluí. Línea a través de ese nombre. El siguiente médico proporcionó buenos informes sobre sus habilidades como arreglador facial. Compruebe. Pero una línea pasó por ese nombre cuando tuve que pagar una cantidad astronómica solo para tener una consulta con ella. Estaba un poco descontento. Los asistentes me dieron muchas otras opciones no quirúrgicas, que no me interesaban, como dije muchas veces. Sentí que si me estaban examinando para ver qué tan serio estaba haciendo el procedimiento más costoso. ENTONCES podría tener una consulta costosa con ella. Ummm, no es realmente impresionante. Una doctora tuvo excelentes críticas y testimonios, pero se burló de su personal y los trató mal. No, ese no. Quería un médico con confianza, pero mostraba respeto por los demás, y no era un idiota. Después de buscar durante mucho tiempo fui al Dr. Shaw. Me prestó atención, lo que parece ser una característica que uno desea en un médico que cambiaría su rostro. Se tomó todo el tiempo que necesitaba para responder a todas mis preguntas. (No era sorprendente que tuviera muchos). Sus credenciales eran extraordinarias y su experiencia era tal que supe que tenía que hacer mi lista corta. . Él fue bueno. Quiero un ??? bonito ??? persona. Sí, eso estaba en mi lista de verificación con seguridad. Su vasta experiencia le da el conocimiento para hacer las cosas de una manera que otros médicos no hacen. Su personal también es bastante agradable. Lo contraté antes de dejar su oficina. El alivio se apoderó de mí, ya que sabía que él era el indicado para mí. No hubo ninguna duda que se me ocurrió mientras hacía los preparativos necesarios para el procedimiento. Sí, señor, fui valiente y fuerte, de acuerdo. ¡Sí, ese era yo! Eso fue, por supuesto, hasta que llegó el día real y me encontré rodeado de mucha gente con batas blancas. Estaban haciendo muchas preguntas, poniéndome una intravenosa ??? y correteó como los elfos ocupados de Santa. ¡Oh mi! b ¿Se pregunta si esto es lo correcto? Me pregunto si voy a tener un rostro desplazado y solo encontraré empleo en los viejos espectáculos de circo. Me pregunto si es realmente un científico loco que está experimentando con sujetos desconocidos. Me pregunto si odia su trabajo pero lo hace solo por el dinero. Después de todo, él tiene esa piel perfecta de indio y yo tengo vaqueros más viejos de lo que parece. ¿Qué le importa a él? Ugh! Voy a arrancarme mi atractivo atuendo de hospital atado en la espalda y a la moda. Les diría que acabo de recordar una reunión importante a la que debo asistir noe con el FBI, el gobernador o tal vez la gente del programa espacial. Entonces el Dr. Shaw entró brincando con un salto en su paso que se parecía un poco a "Tigger". ¡Su entusiasmo se mostró en su sonrisa que se iluminó como un niño en Navidad! Se podía ver que estaba encantado de hacer esto y parecía bastante alegre. Recordé las razones por las que me gustaba en primer lugar ... justo antes de que te dijeran que hicieras la proverbial cuenta regresiva del 100 al 99, y para entonces estaba completamente inconsciente. El FBI tendrá que esperar. Durante el postoperatorio estuvo disponible para mí en todo momento. No sabía cómo se veía mi cara desde que estaba envuelta en vendajes y envuelta en gasa. Sentí que tenía nariz y ojos, pero me faltaba rostro. Su vasta experiencia quedó ejemplificada cuando me dijo exactamente lo que ocurriría a continuación. Cuando surgió de nuevo la cuestión del empleo del espectáculo de fenómenos, mi marido llamó al Dr. El teléfono celular de Shaw que amablemente nos proporcionó. Me tranquilizó que no permanecería envuelto en vendajes y, de hecho, podría ser empleado en otro campo. Cualquier pregunta o inquietud fue respondida rápidamente. Realmente le importaba. Mi cara parecía mejorar cada día más. De hecho, cuando me conformé con salir después, comencé a recibir cumplidos por lo bien que me veía. El buen Dr. me había dicho que la gente haría eso mismo. Aunque no pudieron señalar qué era tan diferente, de hecho responderían de la manera que él predijo. Cuando originalmente me dijo que esto ocurriría, respondí? Seguro que el Dr. Shaw ... eso es lindo ... (sí, claro, pensé, con pensamientos apaciguadores galopando por mi mente). Pero eso es EXACTAMENTE lo que sucedió --- ¡y sucedió con frecuencia! Recibía cumplidos de las personas más inverosímiles. Ok, entonces tenía razón. Pero puede que ni siquiera le diga que tenía razón. Disfruté de mis pensamientos apaciguadores. Desde entonces, mi rostro ha seguido mejorando cada vez más a medida que crece el colágeno nuevo, y ocurren todas las otras cosas que se supone que suceden después de tal procedimiento. Sigo recibiendo elogios por lo bien que me veo, y todavía tengo tiempo en el que seguirá mejorando. ¿Lo recomendaría? Eso es como preguntar si Gundi es una persona pacífica. Seguramente le diría a cualquiera que quiera mejorar su apariencia, sentirse más seguro y quiera que el mejor médico lo haga posible, que luego visite al Dr. Shaw. ¿¿¿Premio Nobel de la Paz??? Bueno, tal vez no, pero ciertamente es, con mucho, el mejor cirujano plástico que puede encontrar. Y tal vez no consiguió la "mayor simpatía". premio, pero es obvio que realmente se preocupa por sus pacientes y es estupendo en lo que hace. Supongo que no tendré que investigar la industria de los espectáculos de fenómenos. (No es que sean malas personas, solo tenía otras opciones de carrera en mente). Adelante, pregúntame cómo me veo ... Oh vaya, ya que insistes ---- ¡ME VOY BIEN! Más

5.0
revisión de PD  |  Fuente: Otro  |  06 de septiembre, 2015

El Dr. Mannish Shah es un cirujano maravilloso. Lo conocí por primera vez en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Me han emocionado mis resultados. Mi rostro se ve natural y genial para mi edad. (66). Regresé hace unas semanas para una abdominoplastia. Ahora tengo el abdomen que solo soñaba tener, cuatro semanas después de la cirugía me estoy recuperando bien y me siento bastante bien. No es un cirujano muy calificado, es un hombre maravilloso. Cariñoso y servicial en todos los sentidos. Siempre responde a mis preguntas de una manera muy amigable. Incluso se reunió conmigo en su oficina un domingo para verificarme antes de volar a casa al día siguiente. ¡Yo lo recomendaria ampliamente! Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 23, 2015

Mujer de 59 años, necesitaba múltiples procedimientos de corrección en mi cara - Denver, CO - Uno de los mejores que puede encontrar en este campo, y no soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todos hacemos lo que hacemos Tarda en parecer más joven, nadie me impresiona como el trabajo del Dr. Shah. Profesional y comprometido con su trabajo, comprensible antes y durante la operación, y su seguimiento el cual nunca deja fuera ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
ReviewTracker-5085152
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 23, 2015

Muy feliz con los resultados, gracias Dr. Shah y al personal: No soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todas hacemos lo necesario para lucir más jóvenes, el trabajo de nadie me impresionó como el Dr. Shah ? s. Experimentado, profesional, comprometido con su trabajo, comprensible, paciente, gentil, amigable, agradable, generoso con manos de ángel que es el doctor Shah de Denver Colorado, encuentro al Dr. Shah después de que otro cirujano plástico de nombre bien conocido me dañara la cara, y qué descubrimiento, el Dr. Shah corrigió todos los daños que otros me hicieron en la cara. Estoy muy feliz con el resultado y nunca iré a ningún otro lado para parecer más joven por el resto de mi vida. ¿Su obra mágica no es un cliché? pero él personalizó su rostro individual para lucir lo más cercano posible a su aspecto de hace décadas. Gracias Dr. Shah y que pueda proteger y bendecir sus manos milagrosas y su buen corazón. antes y durante la operación, y su seguimiento, que nunca perdió ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
revisión de CH  |  Fuente: Otro  |  05 de Marzo de 2015

Tuve dos cirugías con el Dr. Shah. Mi experiencia con él fue muy positiva. Lo encontré amable, profesional y experto en su campo. Mi primera cirugía fue un lifting de estilo de vida que resultó muy bien, así que vuelvo con él para mi aumento de senos que superó mis expectativas. El Dr. Shah fue completo en su preparación y explicación de lo que iba a suceder. Incluso fue directo con respecto a los procedimientos en caso de que las cirugías no resultaran según lo planeado, las opciones estaban en el contrato inicial y fueron señaladas por el Dr. Shah y su personal. El Dr. Shah y todos en su oficina fueron amables y cariñosos y me hicieron sentir cómodo. El Dr. Shah solicitó un amplio seguimiento de ambas cirugías para realizar un seguimiento del progreso y asegurarse de que los resultados fueran satisfactorios. Frecuenté la oficina del Dr. Shah durante aproximadamente un año y medio y recibí gran atención y respeto. Volvería a él con la mayor confianza. Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 13, 2014

66 años; ¡No quería un cuello de pavo! - Denver, CO - El Dr. Shah es muy hábil con este procedimiento; realizando más de 300 cirugías al año. Más

5.0
revisión de BJ  |  Fuente: Otro  |  Jul 10, 2014

Muchas gracias por su apoyo durante el momento más difícil de mi vida. Gracias por las flores más hermosas. Amor, bj Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  24 de Mayo de 2014

56 años antes, gran mandíbula y cuello arruinado por papada y piel flácida - Englewood, CO - El Dr. Shah le dará todo el tiempo que necesite para consultar con usted. Ofrece su número de celular para llamarlo a cualquier hora del día con sus inquietudes. Su personal era un poco ... descoordinado a veces, pero muy agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  02 de abril del 2014

Una mirada que vale un millón - Denver, CO - El Dr. Shah fue realmente bueno; me ayudó a decidir un procedimiento para que me vea mejor. Creo que tienes un verdadero ganador, así que quédate con él. Más

5.0
revisión de AB  |  Fuente: Visita al consultorio  |  20 de Febrero del 2014

El Dr. Shah, Elizabeth y yo apreciamos la manera personal y profesional que nos demuestra. Elizabeth comentó después de su cita más reciente: "El Dr. Shah me trata como si fuera su único paciente". ¡Gracias por qué y cómo lo hace! Atentamente, Elizabeth y AB Más

2.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 27, 2014

Two Sides Don't Match - Denver, CO - Fue muy convincente y un buen vendedor. Parecía estar bien informado, solo creo que podría no haberse tomado el tiempo suficiente en el lado izquierdo. Más

5.0
revisión de MD  |  Fuente: Visita al consultorio  |  20 de diciembre de 2013

No solo te preocupas por los demás, también te acercas para ayudarlos. Gracias por marcar la diferencia ... especialmente en mi vida. Gracias por marcar la diferencia en mi rostro. Estoy tan satisfecho. Espero que usted y su familia tengan una maravillosa temporada navideña y un feliz 2014. Maryland Más

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de Marzo de 2011

¡Qué mejora! - Denver, CO - Leí algunos de los comentarios de "no vale la pena" ... y la mayoría de ellos parecían ser por culpa del médico. El Dr. Shah fue excelente; es un cirujano certificado por la junta y ha realizado cientos de estas cirugías. ¡Lo recomiendo mucho! Más

4.7
ReviewTracker-8243445
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  16 de octubre de 2007

El Dr. Shah me tranquilizó de inmediato. Vine a verlo por mi cara. Me mostró muchas fotos de estiramientos faciales. Me explicó todo sobre el procedimiento y respondió a todas mis preguntas. Su personal es excelente y muy atento. No permitiría que nadie más me tocara la cara. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.