Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de revisión de rinoplastia cerca de Denver, CO

1.0
DAPI
revisión de Y.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de Febrero del 2021

Solo le doy una estrella porque no hay otra opción, pero si pudiera, le daría un 0. Tuve una rinoplastia de revisión realizada por Shah Manish en abril de 2019. Todo lo que quería era respirar mejor y tener una mejor proyección porque la punta de mi nariz cayó significativamente. Lamento mucho haberme operado con este médico, ya que hizo un trabajo horrible. No solo hizo que mi nariz fuera peor de lo que estaba, sino que la destruyó. Mi nariz se veía fea. No pudo arreglar mi propina; mi problema respiratorio empeora. Un año después, en julio de 2020, volví a su oficina y le dije que lo arreglaría haciendo otro procedimiento de oficina, volví a confiar en él y lo empeoró. Dejó un chichón en mi nariz que no estaba allí. Odiaba absolutamente mi nariz, no tenía confianza, tuve depresión por un tiempo y ya no pude seguir mi carrera como modelo debido a los resultados. Seguí yendo a su oficina para expresar lo que sentía al respecto, y él nunca me escuchó ni me dejó hablar. Todo lo que dijo fue que mi nariz estaba muy hinchada y que eventualmente mejoraría, lo que nunca sucedió. Pasé dos años tratando con este horrible médico y nada cambió. Simplemente desperdició mi tiempo y mi dinero. Gasté 8k en el primer procedimiento y $ 300 en el segundo. POR FAVOR EVITE A ESTE DOCTOR A TODO COSTO. A ÉL SOLO LE IMPORTA EL DINERO Y NO TIENE EL CONOCIMIENTO DE TRABAJAR CON UNA VARIEDAD DE NARIZ. HONESTAMENTE NO SÉ CÓMO TIENE SU NEGOCIO EN FUNCIONAMIENTO Y TIENE UN GRADO DE ÉL. SU TRABAJO ES HORRIBLE. Ojalá hubiera sido más honesto conmigo en lugar de destruir mi nariz y mi confianza. Hace poco regresé de México, donde tuve que buscar otro médico (uno profesional). Ella grabó la cirugía y me mostró todos los problemas que hizo con mi nariz, lo cual me sorprendió por completo. Sin embargo, me arregló la nariz y los problemas respiratorios. Actualmente, mi nariz se ve completamente diferente y hermosa. Estoy tan enamorado de mis resultados. Superó mis expectativas a pesar de que solo han pasado unas pocas semanas. Más

1.0
DAPI
revisión de YM  |  Fuente: Yelp  |  10 de Febrero del 2021

Solo le doy una estrella porque no hay otra opción, pero si pudiera, le daría un 0. Tuve una rinoplastia de revisión realizada por Shah Manish en abril de 2019. Todo lo que quería era respirar mejor y tener una mejor proyección porque la punta de mi nariz cayó significativamente. Lamento mucho haberme operado con este médico, ya que hizo un trabajo horrible. No solo hizo que mi nariz fuera peor de lo que estaba, sino que también la destruyó. Mi nariz se veía fea. No pudo arreglar mi propina; mi problema respiratorio empeora. Un año después, en julio de 2020, volví a su oficina y le dije que lo arreglaría haciendo otro procedimiento de oficina, volví a confiar en él y lo empeoró. Dejó un chichón en mi nariz que no estaba allí. Odiaba absolutamente mi nariz, no tenía confianza, tuve depresión por un tiempo y ya no pude seguir mi carrera como modelo debido a los resultados. Seguí yendo a su oficina para expresar lo que sentía al respecto, y él nunca me escuchó ni me dejó hablar. Todo lo que dijo fue que mi nariz estaba muy hinchada y que eventualmente mejoraría, lo que nunca sucedió. Pasé dos años tratando con este horrible médico y nada cambió. Simplemente desperdició mi tiempo y mi dinero. Gasté 8k en el primer procedimiento y $ 300 en el segundo. POR FAVOR EVITE A ESTE DOCTOR A TODO COSTO. A ÉL SOLO LE IMPORTA EL DINERO Y NO TIENE EL CONOCIMIENTO DE TRABAJAR CON UNA VARIEDAD DE NARIZ. HONESTAMENTE NO SÉ CÓMO TIENE SU NEGOCIO EN FUNCIONAMIENTO Y TIENE UN GRADO DE ÉL. SU TRABAJO ES HORRIBLE. Ojalá hubiera sido más honesto conmigo en lugar de destruir mi nariz y mi confianza. Hace poco regresé de México, donde tuve que buscar otro médico (uno profesional). Ella grabó la cirugía y me mostró todos los problemas que hizo con mi nariz, lo cual me sorprendió por completo. Sin embargo, me arregló la nariz y los problemas respiratorios. Actualmente, mi nariz se ve completamente diferente y hermosa. Estoy tan enamorado de mis resultados. Superó mis expectativas a pesar de que solo han pasado unas pocas semanas. Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  11 de septiembre 2020

Vine al Dr. Shah en el otoño de 2019 en busca de una rinoplastia de revisión. Permítanme brindarles una historia de fondo de mi experiencia. Hace aproximadamente 13 años, recibí mi rinoplastia inicial de un cirujano plástico conocido y supuestamente de "primer nivel" en Denver. Después de la cirugía inicial y varias "correcciones" de seguimiento, este cirujano dejó mi nariz no solo completamente desfigurada y desproporcionada para mi cara, sino que tampoco sostuvo correctamente la punta, por lo que me quedé con lo que era esencialmente tejido cicatricial torcido. parte superior de una columela caída. Lamentablemente, después de entregar casi $ 10, me di cuenta de que algo andaba mal incluso antes de que se quitara el yeso. Como especialista en revisiones, el Dr. Shah determinó de inmediato qué estaba mal en mi nariz y cómo solucionarlo. Si bien la pandemia de COVID interfirió con la fecha de mi cirugía original, el Dr. Shah y su equipo trabajaron de manera eficiente para que me reprogramaran una vez que fuera seguro continuar con la cirugía. Hay muy pocas personas con el conocimiento y la habilidad para convertirse en cirujanos plásticos, y mucho menos con la habilidad artística y la delicadeza para unir estos componentes y corregir el error de otra persona. Espero con interés nuestra larga y comprobada relación. Gracias tanto al Dr. Shah como a su fabuloso equipo. Más

5.0
DAPI
revisión de Minnesota  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2019

Había estado contemplando una rinoplastia de revisión después de no estar completamente satisfecho con mi primera rinoplastia. Fui a varios médicos y todos me dijeron que me pusiera rellenos en la nariz. No me sentía cómodo con eso porque quería una solución permanente. Tuve algunos problemas con mi nariz y, en general, sentí que la nariz simplemente no se ajustaba a mi cara. Después de hablar con el Dr. Shah, ¡finalmente sentí que me escuchaban! Ahora llevo unas 6 semanas después de la revisión y puedo decir que todas las "áreas problemáticas" que me preocupaban fueron corregidas. ¡Los resultados superan con creces mis expectativas! También estoy un poco preocupado y me preocupa que la hinchazón persistente vuelva a ocurrir. Aunque faltan varias semanas para mi seguimiento, me inscribió antes para escuchar mis preocupaciones. ¡Tener un doctor dispuesto a verte cuando te sientas preocupado o preocupado vale todo! Por lo tanto, no estoy solo en la luna con mis resultados, siento que puedo acudir a él con inquietudes en el camino y él escuchará. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera que esté considerando una rinoplastia o una rinoplastia de revisión. Él es verdaderamente un artista e hizo un trabajo maravilloso creando una nariz que se ajusta a mi cara alargada y en ángulo. Estoy muy agradecido y muy feliz !!! Gracias equipo de Shah !!! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 16, 2018

Muy contento con mis resultados: quería reparar algunos daños de una nariz rota anterior y posiblemente modificar un poco la forma. Primero consulté con otro médico popular y me asusté del procedimiento y decidí no hacerlo. Pero ya había pagado la tarifa de consulta del Dr. Shah, así que fui a ver qué tenía que decir. Después de mi reunión con el Dr. Shah, me sentí cómodo y listo para hacerlo. Abordó todas mis preocupaciones ... Más

5.0
DAPI
revisión de GO  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

¡El Dr. Shah y su personal lo son todo! Me hicieron una rinoplastia de revisión con el Dr. Shah, ¡y me cambió la vida! Tengo más confianza, ya no tengo que huir de la cámara y me siento bien conmigo mismo. ¡Pero lo más importante es que mi nariz funciona correctamente! Pasé años sin poder respirar y estaba constantemente congestionado, ¡pero ya no! La congestión que tengo ahora no es nada comparada con la que estaba pasando anteriormente, y sé que solo es cuesta arriba desde aquí. Necesitaba un Dr. que me cuidara y, lo más importante, escuchara mis necesidades y el Dr. Shah hizo todo eso y más. ¡No podría haber elegido un mejor cirujano! ♥ ️ ♥ ️ Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  20 de Agosto, 2018

Transmitir felicidad a otros - Sí ... He tenido una gran batalla con la apariencia de mi nariz. Fui mordido por un perro a la edad de 2 años. Esta lesión me dañó hasta donde mi nariz nunca creció un puente y mis fosas nasales eran desiguales. Descubrí al Dr. Shah a través de una búsqueda en Google, programé una cita y, desde mis primeros minutos en su oficina, sentí que estaba en el lugar correcto. Su personal no solo es educado, amable y atento, ... Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2018

Gran consulta para una rinoplastia de revisión con el Dr. Shah. Él estaba muy bien informado, informativo y amigable. Parecía que realmente le encantaba la rinoplastia y quería ayudarme a solucionar los problemas que tengo. Le envié un correo electrónico con una pregunta y él personalmente me respondió. Eso me dio la impresión de que trabajará junto a mí para ayudarme y estará allí para responder mis preguntas / inquietudes para mi atención de seguimiento. Más

5.0
DAPI
revisión de GO  |  Fuente: Google  |  30 de Marzo de 2018

¡El Dr. Shah y su personal lo son todo! Me hicieron una rinoplastia de revisión con el Dr. Shah, ¡y me cambió la vida! Tengo más confianza, ya no tengo que huir de la cámara y me siento bien conmigo mismo. ¡Pero lo más importante es que mi nariz funciona correctamente! Pasé años sin poder respirar y estaba constantemente congestionado, ¡pero ya no! La congestión que tengo ahora no es nada comparada con la que estaba pasando anteriormente, y sé que solo es cuesta arriba desde aquí. Necesitaba un Dr. que me cuidara y, lo más importante, escuchara mis necesidades y el Dr. Shah hizo todo eso y más. ¡No podría haber elegido un mejor cirujano! ???? Más

5.0
DAPI
revisión de GO  |  Fuente: Google  |  25 de diciembre de 2017

¡El Dr. Shah y su personal lo son todo! Me hicieron una rinoplastia de revisión con el Dr. Shah, ¡y me cambió la vida! Tengo más confianza, ya no tengo que huir de la cámara y me siento bien conmigo mismo. ¡Pero lo más importante es que mi nariz funciona correctamente! Pasé años sin poder respirar y estaba constantemente congestionado, ¡pero ya no! La congestión que tengo ahora no es nada comparada con la que estaba pasando anteriormente, y sé que solo es cuesta arriba desde aquí. Necesitaba un Dr. que me cuidara y, lo más importante, escuchara mis necesidades y el Dr. Shah hizo todo eso y más. ¡No podría haber elegido un mejor cirujano! ???? Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Verdadero yo  |  04 de septiembre 2017

Revisión de la consulta: ¡Gran consulta! - Gran consulta de rinoplastia de revisión con el Dr. Shah. Estaba muy bien informado, informativo y amigable. Parecía que realmente le encantaba la rinoplastia y quería ayudarme a solucionar los problemas que tengo. Le envié un correo electrónico con una pregunta y él personalmente me respondió. Eso me dio la impresión de que trabajará junto a mí para ayudarme y estará allí para responder mis preguntas / inquietudes sobre mi ... Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Verdadero yo  |  04 de septiembre 2017

Gran consulta para rinoplastia de revisión con el Dr. Shah. Estaba muy bien informado, informativo y amigable. Parecía que realmente le encantaba la rinoplastia y quería ayudarme a solucionar los problemas que tengo. Le envié un correo electrónico con una pregunta y él personalmente me respondió. Eso me dio la impresión de que trabajará junto a mí para ayudarme y estará allí para responder mis preguntas / inquietudes sobre mi ... Más

Historia del paciente
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  01 de septiembre 2016

La mejor experiencia hasta ahora - Denver, CO - Fui al Dr. Shah después de muchas búsquedas en la web, ¡y estoy muy feliz y afortunado de haberlo encontrado! Me han hecho dos rinoplastias en Nueva York, por dos médicos diferentes, ambas con malos resultados. Mi nariz nunca ha estado recta, pero nadie me explicó exactamente qué estaba pasando, cuán asimétrica era mi cara, cómo el lado izquierdo de mi cara es más pequeño y apretado y está tirando de la nariz con él, y cómo el cartílago tiene memoria. de volver a como era. Así que estaba muy descontento con mi nariz, especialmente después de pasar por 2 cirugías. El Dr. Shah ha revisado mis registros y mi historial antes de reunirse con él, y hablamos extensamente sobre la anatomía de mi nariz / cara, cuál es el plan para la cirugía es lo que deberían ser mis expectativas. Se tomó todo el tiempo que necesitaba para comprender todo el proceso, y no solo es muy profesional, brillante, sino también amigable, muy agradable y afable. Nunca me presionó nada, como hacen otros médicos. Él respondió a todas mis preguntas, me hizo sentir muy cómodo, y después de la operación me revisó regularmente, ¡incluso me envió un mensaje de texto desde su teléfono celular! Mi experiencia con él fue asombrosa. Su personal también es increíble, y estoy hablando aquí de Brenda, tan amable, cariñosa y complaciente cada vez. Estoy muy contento con los resultados, tengo más confianza que antes y puedo tomar fotografías desde cualquier lado de mi perfil :-). Todavía veo al Dr. Shah, ahora para las inyecciones de Botox, ¡y él también es un maestro en eso! Le recomendaría a cualquiera. Más

5.0
ReviewTracker-10943982
revisión de CR  |  Fuente: Partes vitales  |  13 de Mayo del 2016

Hola, me llamo Chhun y me llamo Rasy, estoy muy feliz con la cirugía de nariz que me hicieron con el Dr. Shah. Hizo un excelente trabajo con mi nariz final. Antes de conocerlo, he viajado a mi país en Camboya, Vietnam, Tailandia y de regreso a Estados Unidos para arreglarme la nariz y ninguno de ellos pudo arreglarme la nariz. Mi experiencia de hacerme una cirugía de nariz ha sido 5 veces y ha sido procedimiento muy peligroso e infeliz en los últimos 10 años. Y antes de que finalmente elija al Dr. Shah en Denver, he estado investigando y visitando consultoría sobre 5 Dr. en Denver y ninguno de ellos me dio una muy buena respuesta y no me hizo sentir seguro o feliz con uno de ellos y Casi desesperado y decepcionado. Pero encontré al Dr. Shah y decidí elegirlo para que arreglara mi nariz. ¡Todo en él me hace sentir tan seguro y feliz de mi nariz, así que ahora amo mi nariz y estoy muy feliz de todo su trabajo! Recomiendo acudir a él de Rhyno Plastic Surgery. ¡¡¡Él es el mejor!!! Oh, por cierto, me explicó muy detalladamente lo que quieres escuchar y es muy amable, así que finalmente después de mis 5 veces de cirugía de nariz ahora estoy muy feliz. Gracias al Dr. Shah por todo su arduo trabajo en mi nariz !!!! Más

5.0
ReviewTracker-5085153
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 07, 2015

Gracias Dr. Shah y al personal por ser verdaderos profesionales. Tengo la suerte de haber elegido al Dr. Shah para realizar una cirugía estética y correctiva en la nariz. Es extremadamente competente y cariñoso ... ¡una buena combinación para un médico! Su personal es de lo más agradable y profesional. Estoy impresionado con las fotos tomadas antes y después de la cirugía y durante los chequeos para ver el éxito del procedimiento. Gracias. 5 estrellas para el Dr. Manish H Shah! Más

5.0
revisión de LP  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de abril del 2014

Desde que tengo memoria, se burlaron de mí por mi gran nariz. No encajaba con el resto de mi cara y sobresalía bastante. Quería una rinoplastia desde que estaba en la escuela secundaria. Mi nariz no era femenina en absoluto y parecía ser el blanco de la mayoría de las bromas entre mis compañeros. Solo quería verme bonita, sentirme bonita y que las burlas y los comentarios se detuvieran para siempre. Me sometí a una rinoplastia en agosto de 2008 por otro cirujano plástico en Denver. Estaba tan emocionado y emocionalmente listo para finalmente hacerme el procedimiento, había estado soñando con este día durante casi 15 años. Después de mi cirugía mi nariz estaba recta pero muy hinchada. Me emocionó lo recto que era, ya que tenía el clásico "bulto italiano" en la nariz. Estaba cada vez más preocupado por la hinchazón y por cómo tardaba tanto en desaparecer, mi cirujano me aseguró que era normal y que finalmente desaparecería. Durante los siguientes meses, la punta de mi nariz se volvió muy bulbosa y estaba empezando a caer. Lo noté en una foto mía que me tomaron en una noche de fiesta y estaba devastada. Esto no era lo que quería o esperaba. Mi familia y amigos cercanos incluso comentaban cómo estaba empezando a verse. Mi cirujano todavía me dijo que era normal y que tuviera paciencia antes de decirme que podría necesitar otra cirugía para corregirlo. Esta no era la noticia que quería escuchar, pero tampoco era el resultado que quería. 18 meses después de mi cirugía original, consulté con el Dr. Shah sobre una rinoplastia secundaria. El Dr. Shah me recomendó mucho como alguien que se especializa en “procedimientos secundarios de rinoplastia”. Sabía que si iba a tener que pasar por esto nuevamente, iba a ir a un cirujano que tiene una gran reputación por realizar no solo rinoplastias, sino también procedimientos secundarios. Incluso había considerado ver a un cirujano en Los Ángeles antes de ver al Dr. Cha. El Dr. Shah me miró y supo exactamente qué había salido mal en la primera cirugía y cómo corregirlo con una simple segunda cirugía. En ese momento supe que tenía que tener al Dr. Shah corrige mi nariz de una vez por todas. Volví a emocionarme y supe que estaba en las manos adecuadas. El Dr. Shah me mostró mis fotos en un programa de computadora y juntos, hablamos sobre mis metas y su plan para mis resultados finales. Se aseguró de saber lo que le estaba pidiendo que hiciera. Me tranquilicé porque él sabía exactamente lo que quería, e iba a poder hacerlo. No soy muy bueno siendo paciente, así que programé mi cirugía para que se realizara en dos semanas. Mi cirugía fue muy sencilla. Todos en el centro quirúrgico fueron muy amables y lo convirtieron en una experiencia muy cómoda. La parte más difícil de la recuperación es esperar a que se desprenda la férula. Una vez que lo hizo, me quedé atónito. Tan aturdido que no dije nada, me quedé sin palabras. El Dr. ¡Shah lo hizo! Hizo exactamente lo que yo quería. ¡Finalmente me veo como me imaginaba y finalmente me gusta cómo me veo! Me operaron hace 8 meses y la hinchazón continúa bajando, al igual que el Dr. Shah me dijo que sí. Vi una foto tomada de mí mismo en la fiesta de cumpleaños de un amigo y, por primera vez en mi vida, no miré de inmediato para ver cómo se veía mi nariz horrible. Me encantó lo que vi y sé que otras personas me ven como yo siempre quise que lo hicieran. No hay palabras para expresar lo agradecido que estoy con el Dr. Cha. Ni siquiera quiero pensar en lo peor que me habría visto y sentido si el Dr. Shah no corrigió mi primera cirugía. Mi autoestima es la mejor que he tenido gracias a él. El Dr. Shah me dio una nariz que complementa el resto de mis rasgos faciales sin lucir como si hubiera "hecho" algo. Mil "gracias" no parecen ser suficientes por lo que hizo por mí; una cirugía que realiza casi todos los días cambió mi vida. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  18 de Agosto, 2011

Excelente cirujano de nariz: el Dr. Shah me operó recientemente la nariz. Literalmente construyó mi nariz, o la mitad dependiendo de cómo la veas, debido a la sección media subdesarrollada de mi cara. Había consultado a tres cirujanos, incluido el Dr. Shah, para mi procedimiento. A diferencia de otros HCP que proporcionaron respuestas breves, estándar y diplomáticas (principalmente por parte de los asistentes), el Dr. Shah tuvo su enfoque individualizado al ofrecer información específica sobre mi situación. En cuanto al resultado final, SÓLO el Dr. Shah tuvo la garantía de una alta tasa de éxito con Autograft. Y lo HIZO maravillosamente con gran precisión. Su cargo es MUY competitivo. Según mi propia experiencia, el Dr. Shah hace un buen esfuerzo para comprender y satisfacer las necesidades de sus clientes. Es genuino y tiene un gran sentido del humor ._______________________ ,, Más

5.0
ReviewTracker-5085159
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  17 de Agosto, 2011

El excelente cirujano de nariz Dr. Shah operó mi nariz recientemente. Literalmente construyó mi nariz, o la mitad dependiendo de cómo la veas, debido a la sección media subdesarrollada de mi cara. Había consultado a tres cirujanos, incluido el Dr. Shah, para mi procedimiento. A diferencia de otros HCP que proporcionaron respuestas breves, estándar y diplomáticas (principalmente por parte de los asistentes), el Dr. Shah tuvo su enfoque individualizado al ofrecer información específica sobre mi situación. En cuanto al resultado final, SÓLO el Dr. Shah tuvo la garantía de una alta tasa de éxito con Autograft. Y lo HIZO maravillosamente con gran precisión. Su cargo es MUY competitivo. Desde mi propia experiencia, el Dr. Shah hace un buen esfuerzo para comprender y adaptarse a las necesidades de su cliente. Es genuino y tiene un gran sentido del humor. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.