Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de nariz cerca de Denver, CO

5.0 revisión de JL Fuente: Google Agosto 19 2021

"Mi nariz fue un desastre. Tuve varias rinoplastias de algunos cirujanos de todo el país después de romperme la nariz. El Dr. Shah entendió cómo abordar el problema y corrigió la coorsión visual en mi punta. Muy, muy feliz con los resultados. Él es uno de los mejores en el negocio ".

5.0 revisión de EK Fuente: Google Abril 23 2021

"Habiendo tenido una cirugía plástica facial en el pasado con varios problemas Me dio miedo confiar en otro cirujano plástico. Estaba buscando un especialista para reparar una nariz y un tabique gravemente rotos. Me alegro de haber decidido por el Dr. Shah. Dijo que era fue una cirugía difícil, pero hice un trabajo fantástico. Estoy a solo 10 días de la cirugía y me siento fantástico y muy optimista con el resultado. Todavía estoy hinchado y esperaré a que las cosas se calmen. Un médico y un personal muy cariñosos. Estoy muy contento con mi nueva nariz en este momento y sé que se necesitan alrededor de un año para ver los resultados finales, pero en el momento en que me quitó el empaque y los tubos, ¡realmente pude respirar! He sido un respirador bucal de toda la vida desde el séptimo grado. . ¡Es maravilloso! Definitivamente iría al Dr. Shah por cualquier problema que pueda estar considerando. Él tiene un régimen de curación profesional que funciona muy bien. Soy mayor y solo tenía hematomas a lo largo de mis pliegues labiales nasales. Estoy fuera de la ciudad paciente e hizo una gran consulta a través de la computadora y realmente se tomó su tiempo l atendiendo a mí ".

5.0 revisión de RW Fuente: Google Abril 07 2021

"Increíble cirujano de nariz, muy bien informado en su experiencia. Me dio la nariz más perfecta que podría haber pedido, estaba alucinado. Sin embargo, mi pequeño decidió golpearme la cabeza después de la cirugía, así que mis resultados cambiaron un poco, pero esto no fue porque del Dr. Shah. Es importante seguir sus reglas de cuidados posteriores y las pautas sobre la curación porque el proceso de curación posterior es probablemente lo más importante. ¡Su asistente Tatiana es tan dulce! Lo recomendaría 10/10 ".

5.0 revisión de A. Fuente: Google Dec 11 2020

"¡Recomiendo ENCARECIDAMENTE al Dr. Shah! Tiene mucho conocimiento, es amable y realmente se preocupa por el bienestar de sus pacientes. Mi rinoplastia se ve muy natural y el Dr. Shah pudo corregir mis problemas respiratorios. Me siento y me veo increíble ! No solo es fantástico, también tiene un gran equipo: ¡Brenda y Tatiana! ¡¡¡5 estrellas por todas partes!!!"

5.0 revisión de AP Fuente: Google Dec 07 2020

"Recomiendo encarecidamente al Dr. Shah para la rinoplastia funcional".

5.0 revisión de OB Fuente: Google Nov 06 2020

"11/10 ¡Altamente recomendado! Elegí al Dr. Shah para mi rinoplastia porque se mantiene a sí mismo con un estándar más alto de medicina. Quedó claro en mi consulta que le apasiona su trabajo y se esfuerza por brindar a sus clientes los mejores resultados. Yo me estaba haciendo una rinoplastia (punta bulbosa). Se comunicó de manera efectiva sobre los cambios en mi nariz, el proceso preoperatorio y lo que implicaba la cirugía. El Dr. Shah es un médico muy compasivo. Tomó medidas preoperatorias extensas al enviarme casa con geles, vitaminas y loción para prepararme para mi cirugía. La cirugía fue honestamente muy fácil y la recuperación fue lo que esperaba porque el Dr. Shah fue sincero y me preparó para el aspecto curativo del proceso. Estoy realmente muy complacido con ¡Los resultados! ¡Gracias, Dr. Shah!"

5.0 revisión de DD Fuente: Google Sep 11 2020

"Llegué al Dr. Shah en otoño de 2019 en busca de una rinoplastia de revisión. Permítanme contarles un trasfondo de mi experiencia. Hace aproximadamente 13 años, recibí mi rinoplastia inicial de un cirujano plástico conocido y supuestamente" de primer nivel "en Denver. . Después de la cirugía inicial y varias "correcciones" de seguimiento, este cirujano dejó mi nariz no solo completamente desfigurada y desproporcionada para mi cara, sino que tampoco sostuvo correctamente la punta, por lo que me quedé con lo que era esencialmente tejido cicatricial torcido. encima de una columela caída. Lamentablemente, después de entregar casi $ 10k, me di cuenta de que algo andaba mal incluso antes de que me quitaran el yeso. Como especialista en revisión, el Dr. Shah determinó de inmediato qué estaba mal con mi nariz y cómo solucionarlo. Si bien la pandemia de COVID interfirió con la fecha de mi cirugía original, el Dr. Shah y su equipo trabajaron de manera eficiente para que me reprogramaran una vez que fuera seguro continuar con la cirugía. Hay muy pocas personas con el conocimiento y la habilidad l convertirme en cirujano plástico, y mucho menos tener la habilidad artística y la delicadeza para unir estos componentes y corregir el error de otra persona. Espero con interés nuestra larga y comprobada relación. Gracias tanto al Dr. Shah como a su fabuloso equipo ".

5.0 revisión de KG Fuente: Google Agosto 22 2020

"Me realicé una rinoplastia con el Dr. Shah hace unas 3 semanas ¡y fue increíble! Mi nariz salió tal como la quería. Ya amo mi nariz aunque sé que todavía estoy hinchada jajaja! El Dr. Shah fue muy detallado e informativo desde el principio. ¡Él está muy bien informado y tiene un personal increíble! ¡¡Realmente recomendado!!"

5.0 revisión de JM Fuente: Google Agosto 08 2020

"No podría estar más feliz con mi rinoplastia, es exactamente lo que quería, es simplemente perfecto y no puedo esperar a que sane por completo porque ya me encanta y está hinchado y es mi primer día sin mi yeso. No puedo esperar el resultado final El Dr. shah es un cirujano increíble Me sentí 100 % cómodo Confié plenamente en él y lo hizo de maravilla !!!!! GRACIAS !!! su procedimiento hecho excelente ambiente !!!"

5.0 revisión de JG Fuente: Google Julio 29 2020

"Me han realizado muchos procedimientos cosméticos a lo largo de los años. ¡Este hombre es un artista! Estoy seguro de que visitaré su oficina por otras cosas a partir de ahora. Ya no es necesario viajar lejos. ¡La mejor rinoplastia étnica!"

5.0 revisión de ordenador personal Fuente: Google Junio ​​29 2020

"El Dr. Shah hizo un trabajo increíble con mi rinoplastia. Es todo lo que siempre imaginé. Cirujano muy bien informado y talentoso. El Dr. Shah me hizo sentir muy cómodo durante todo el proceso en cuanto a lo que me recomendó. Un equipo excelente y amable. "

3.0 revisión de TS Fuente: Google Junio ​​28 2020

"Creo que el Dr. Shaw es un buen cirujano, sin embargo, no hizo un seguimiento de un problema que tuve con mi rinoplastia. Decepcionante".

5.0 revisión de RH Fuente: Google Junio ​​26 2020

"El Dr. Shah hizo un trabajo increíble con mi rinoplastia. Es todo lo que siempre imaginé. Cirujano muy bien informado y talentoso. El Dr. Shah me hizo sentir muy cómodo durante todo el proceso en cuanto a lo que me recomendó. Un equipo excelente y amable. "

5.0 revisión de BG Fuente: Google Mar 29 2020

"Tuve una gran experiencia. Me realicé una rinoplastia y el Dr. Shah y su personal fueron geniales. Respondieron todas las preguntas que tenía. Me sentí muy cómoda durante mi cirugía a pesar de que estaba nerviosa. El cuidado postoperatorio y los productos recomendados ayudaron, así que mucho para la recuperación. Las instrucciones de cuidado posterior del Dr. Shah que incluyen taparse la nariz con cinta adhesiva por la noche y usar varillas moldeadoras después de quitarme la férula también marcaron una gran diferencia. Actualmente tengo 40 días después de la operación y estoy muy feliz con mi resultados. Recomiendo encarecidamente al Dr. Shah para cualquier procedimiento cosmético, es un apasionado de su trabajo y, si sigue sus instrucciones, obtendrá resultados sorprendentes".

5.0 revisión de KG Fuente: Google Jan 29 2020

"Estuve indeciso durante mucho tiempo si debía cambiar mi nariz o no. Decidí programar una consulta con el Dr. Shah y ¡fue la mejor decisión que tomé! Me mostró cómo se vería mi nariz después de la rinoplastia. ¡y me convencí de inmediato! La experiencia general fue increíble desde la consulta hasta el día de la cirugía, no podría haber elegido un mejor cirujano o equipo para manejar mi atención. ¡Todos en su oficina han sido increíbles y muy bien informados durante toda la experiencia! están indecisos, programe una consulta y no se sentirá decepcionado".

5.0 revisión de Los Ángeles Fuente: Google Nov 29 2019

"El Dr. Shah es un maestro de la rinoplastia ultrasónica. ¡Los resultados superaron mis expectativas e hizo lo que pensé que no se podía hacer!"

5.0 revisión de PL Fuente: Google Nov 26 2019

"Estoy muy feliz de haber encontrado al Dr. Shah. Quería una rinoplastia no quirúrgica y definitivamente fue la mejor opción. ¡Estoy muy feliz con mis resultados y espero continuar mi atención con él!"

5.0 revisión de B. Fuente: Google Nov 23 2019

"Quería reestructurar mi nariz. No me gustaba mi nariz en la foto, además tenía miedo de someterme a una cirugía de rinoplastia. Investigué mucho y encontré al Dr. Shah. Él pudo ayudarme con rinoplastia no quirúrgica. ¡Rápido, sin dolor, podías ver el resultado después de hacerlo! ¡SIN recuperación! ¡Me encanta, me encanta, me encanta cómo me cuido después de que me operaron la nariz!

5.0 revisión de MA Fuente: Google Oct 29 2019

"Me realicé una rinoplastia con el Dr. Manish Shah en septiembre de 2018. Estoy muy feliz con los resultados, me deshice de una nariz en forma de joroba y gancho. El médico es increíble, se aseguró de responder todas mis preguntas y me preparó. antes de la cirugía. Visité a otros médicos antes de visitar esta clínica, pero ninguno de los otros médicos me dio confianza sobre el procedimiento. ¡Los resultados parecen naturales!"

5.0 revisión de KA Fuente: Google Oct 03 2019

"¿Por dónde empiezo... He deseado una rinoplastia desde que era un adolescente y finalmente tuve el coraje suficiente para hacerlo. Después de más de 2 años de buscar médicos tanto en Los Ángeles como en Denver, me encontré con el Dr. Shah compañía e inmediatamente reservé una cita. De todos los médicos a los que fui a visitar, el Dr. Shah fue el más amable, sensible y, en general, el que mejor escucha de todos los médicos que conocí. Sentí que me estaba leyendo la mente todo el tiempo. "No busco un cambio importante, solo un cambio más apropiado para mi rostro. Sabía exactamente lo que estaba buscando y no trató de decirme lo que sentía que necesitaba (como lo habían hecho otros médicos). Siento que mis resultados son tan natural y hermosa. Mes 1 todavía estaba bastante hinchada y ahora después de 3 meses, las cosas se ven cada vez mejor cada día. Recibo tantos elogios, es una gran sensación. No cambiaría nada de mi nueva apariencia. Estoy muy feliz y con más confianza ahora, gracias al maravilloso Dr. Shah. También debo mencionar que su personal médico es increíble. ng. Son tan amables y atentos. Esa fue la guinda del pastel :)"

5.0 revisión de VR Fuente: Google Oct 03 2019

"El Dr. Shah me realizó una rinoplastia hace aproximadamente un mes, ¡y ni siquiera puedo decir lo FELIZ que estoy con ella! Al principio estaba muy nervioso, pero el Dr. Shah y todo su personal fueron muy amables y serviciales. cada paso del camino. ¡Un mes después de la operación y mi nariz ya es todo lo que quería! ¡Me alegro de haber elegido al Dr. Shah! :)"

5.0 revisión de VR Fuente: Google Agosto 29 2019

"El Dr. Shah me realizó una rinoplastia hace aproximadamente un mes, ¡y ni siquiera puedo decir lo FELIZ que estoy con ella! Al principio estaba muy nervioso, pero el Dr. Shah y todo su personal fueron muy amables y serviciales. cada paso del camino. ¡Un mes después de la operación y mi nariz ya es todo lo que quería! ¡Me alegro de haber elegido al Dr. Shah! :)"

5.0 revisión de KA Fuente: Google Agosto 28 2019

"¿Por dónde empiezo... He deseado una rinoplastia desde que era un adolescente y finalmente tuve el coraje suficiente para hacerlo. Después de más de 2 años de buscar médicos tanto en Los Ángeles como en Denver, me encontré con el Dr. Shah compañía e inmediatamente reservé una cita. De todos los médicos a los que fui a visitar, el Dr. Shah fue el más amable, sensible y, en general, el que mejor escucha de todos los médicos que conocí. Sentí que me estaba leyendo la mente todo el tiempo. "No busco un cambio importante, solo un cambio más apropiado para mi rostro. Sabía exactamente lo que estaba buscando y no trató de decirme lo que sentía que necesitaba (como lo habían hecho otros médicos). Siento que mis resultados son tan natural y hermosa. Mes 1 todavía estaba bastante hinchada y ahora después de 3 meses, las cosas se ven cada vez mejor cada día. Recibo tantos elogios, es una gran sensación. No cambiaría nada de mi nueva apariencia. Estoy muy feliz y con más confianza ahora, gracias al maravilloso Dr. Shah. También debo mencionar que su personal médico es increíble. ng. Son tan amables y atentos. Esa fue la guinda del pastel :)"

5.0 revisión de Minnesota Fuente: Google Julio 25 2019

"Había estado contemplando una rinoplastia de revisión después de no estar completamente feliz con mi primera rinoplastia. Fui a varios médicos y todos me dijeron que me pusiera rellenos en la nariz. No estaba cómodo con eso porque quería una solución permanente. Tenía algunos problemas con mi nariz y, en general, sentí que la nariz simplemente no encajaba con mi cara. Después de hablar con el Dr. Shah, ¡finalmente sentí que me estaban escuchando! Ahora tengo aproximadamente 6 semanas después de la revisión y puedo decir todo el " áreas problemáticas "que me preocupaban se corrigieron. ¡Los resultados superan con creces mis expectativas! También estoy un poco preocupado y me preocupa que la hinchazón persistente vuelva a ocurrir. A pesar de que faltan varias semanas para mi seguimiento, encajó Me acerco antes para escuchar mis inquietudes. ¡Tener un doctor dispuesto a verlo cuando se sienta preocupado o preocupado vale todo! Por lo tanto, no solo estoy entusiasmado con mis resultados, siento que puedo acudir a él con inquietudes a lo largo del y él escuchará. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera que esté considerando g rinoplastia o rinoplastia de revisión. Él es verdaderamente un artista e hizo un trabajo maravilloso creando una nariz que se ajusta a mi cara alargada y en ángulo. Estoy muy agradecido y muy feliz !!! ¡¡¡Gracias equipo Shah !!! "

5.0 revisión de LU Fuente: Google Julio 17 2019

"Fui a MUCHOS cirujanos para consultas de rinoplastia / septoplastia antes de encontrar al Dr. Shah. En cuanto lo conocí, supe que era el cirujano que quería para realizar la rinoplastia. Es compasivo y reflexivo en su enfoque y explica el procedimiento muy a fondo. Quiere que el paciente sea educado en su razonamiento de lo que hace y que se asegure de que todos estén en la misma página. Él fue uno de los únicos cirujanos que sentí que realmente se tomó el tiempo para comprender lo que quería en un resultado final, también como siendo muy realista con los resultados y asegurándome de que mi respiración fuera óptima después de la cirugía. Pude ver cuál sería el resultado final, y él fue excelente para ajustar las cosas para que se ajustaran a lo que quería. Respondió todas las preguntas que tenía antes y después de la operación (y estaba disponible para cualquier pregunta que tuviera mientras me recuperaba, lo que la mayoría de los cirujanos no hacen). Ha pasado un mes después de la operación y no podría estar más emocionado con mi nariz. estoy solo un mes fuera, mi nariz ya lo es todo Quería y mucho más, y mi respiración es mejor que nunca. El Dr. Shah es verdaderamente un hacedor de milagros. No puedo esperar a ver cómo sigue cambiando durante los próximos once meses. El Dr. Shah representa el lado genuino y sincero de la atención médica que es tan raro de encontrar hoy en día ".

5.0 revisión de MK Fuente: Google Julio 14 2019

"¡El Dr. Shah y todo su personal son absolutamente increíbles! Todos en Shah Aesthetic Surgery son extremadamente dulces y están muy bien informados, brinda una sensación de comodidad al seguir todos y cada uno de los pasos con ellos. Quería una rinoplastia durante años, era algo Pensé en cada vez que me miraba en el espejo. Después de romperme la nariz al hacer deporte hace años y que me disgustara aún más, finalmente programé una consulta con el Dr. Shah y supe que en 30 minutos él era el cirujano para mí. Shah se sentó conmigo, respondió todas y cada una de las preguntas, repasó todas las opciones disponibles, me explicó en detalle todo lo que se haría (no sabía que también tenía un tabique desviado) y pudo mostrarme cuál era el problema. El resultado se vería en mí con un software de computadora. Estoy increíblemente feliz con el resultado, ¡lo único que lamento es no haber encontrado al Dr. Shah antes! No puedo agradecer lo suficiente a todo el equipo de Shah Aesthetic por todo lo que han hecho por mí. especialmente ayudándome a ganar el confianza con la que siempre he luchado! "

5.0 revisión de LM Fuente: Google Junio ​​21 2019

"Fui al Dr. Shah hace 2 años para una rinoplastia. Soy de raza mixta, así que fui un poco cauteloso al principio con la rinoplastia étnica que era mi mayor preocupación. Él ya sabía exactamente qué tipo de nariz quería y se ajustaba a mi cara y Fue exactamente lo que tuve una visión en mi mente. Mi nariz se ve increíble 2 años después, es muy bueno con la rinoplastia étnica ... es un tipo increíble y tiene mucho talento con su don. Lo recomendaría mucho. El personal es maravilloso también ".

5.0 revisión de VR Fuente: Google Abril 24 2019

"El Dr. Shah me realizó una rinoplastia hace aproximadamente un mes, ¡y ni siquiera puedo decir lo FELIZ que estoy con ella! Al principio estaba muy nervioso, pero el Dr. Shah y todo su personal fueron muy amables y serviciales. cada paso del camino. ¡Un mes después de la operación y mi nariz ya es todo lo que quería! ¡Me alegro de haber elegido al Dr. Shah! :)"

5.0 revisión de SS Fuente: Google Feb 07 2019

"Recibí una rinoplastia de punta menor del Dr. Shah y estoy muy satisfecho con los resultados. El Dr. Shah y su personal siempre me hicieron sentir cómodo y respondieron todas las preguntas que tenía. Recomiendo encarecidamente al Dr. Shah, fue muy comprensivo con cualquier preocupaciones que tenía y me hicieron sentir a gusto antes y después de mi cirugía".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Dec 20 2018

"He estado investigando una rinoplastia no quirúrgica durante más de cinco años y puedo asegurarles firmemente que el Dr. Shah es el médico al que acudir. Es muy amable, está bien informado y respondió a todas mis preguntas. y me hizo sentir muy seguro de entrar en el procedimiento. Él es uno de los mejores cirujanos de rinoplastia en Colorado y sus resultados lo demuestran. El proceso tomó menos de 15 minutos y fue prácticamente indoloro menos algunos pellizcos leves. Inmediatamente después , mi mente estaba completamente alucinada con lo buenos que fueron mis resultados. Menos un poco de hinchazón leve y moretones, mi nariz era completamente plana, sin jorobas y mi perfil era recto y equilibrado. Es todo lo que podía pedir y más, y podía No estar más agradecido con el Dr. Shah. Además de todo esto, el procedimiento fue EXTREMADAMENTE asequible. No creo que ningún otro centro de cirugía estética en Colorado pueda superar estos precios mientras recibe la misma alta calidad que se garantiza con el Dr. Práctica de Shah. No tenía idea de que lograr el Estos resultados podrían ser tan asequibles, y estoy muy agradecido de haber encontrado este centro. También hubo un descuento para los inyectores por primera vez, lo que redujo aún más mi precio total. Estoy muy feliz con mis resultados, lo amables que fueron el Dr. Shah y su personal, y planeo regresar cada 8-12 meses para hacerme retoques. ¡Muchas gracias!"

5.0 revisión de TR Fuente: Google Dec 05 2018

"Sí... He tenido una gran batalla con la apariencia de mi nariz. Un perro me mordió a la edad de 2 años. Esta lesión me dañó hasta el punto de que mi nariz nunca creció como un puente y mis fosas nasales estaban desiguales. Yo Descubrí al Dr. Shah a través de una búsqueda en Google, programé una cita y desde mis primeros minutos en su oficina sentí que estaba en el lugar correcto. Su personal no solo es educado, amable y atento, el Dr. Shah tiene una actitud muy tranquila. y feliz... pero personalidad enfocada. Él vio las imperfecciones, que yo vi y dio una disposición extremadamente detallada de lo que se podía hacer para mejorar la apariencia de esta nariz que había socavado mi autoestima durante tanto tiempo. Obviamente, El Dr. Shah es un experto, y si vieras mis fotos de antes y después, incluso podrías llamarlo mago. Sin embargo, lo que lo supera a mí, para mí, es eso... Cada momento con El Dr. Shah y su personal, desde mi consulta inicial hasta el preoperatorio, el postoperatorio, las llamadas al lado de la cama y las citas de seguimiento han sido nada menos que de primera categoría, Atención al paciente 5 estrellas."

5.0 revisión de R. Fuente: Google Nov 30 2018

"He estado investigando una rinoplastia no quirúrgica durante más de cinco años y puedo asegurarles firmemente que el Dr. Shah es el médico al que acudir. Es muy amable, está bien informado y respondió a todas mis preguntas. y me hizo sentir muy seguro de entrar en el procedimiento. Él es uno de los mejores cirujanos de rinoplastia en Colorado y sus resultados lo demuestran. El proceso tomó menos de 15 minutos y fue prácticamente indoloro menos algunos pellizcos leves. Inmediatamente después , mi mente estaba completamente alucinada con lo buenos que fueron mis resultados. Menos un poco de hinchazón leve y moretones, mi nariz era completamente plana, sin jorobas y mi perfil era recto y equilibrado. Es todo lo que podía pedir y más, y podía No estar más agradecido con el Dr. Shah. Además de todo esto, el procedimiento fue EXTREMADAMENTE asequible. No creo que ningún otro centro de cirugía estética en Colorado pueda superar estos precios mientras recibe la misma alta calidad que se garantiza con el Dr. Práctica de Shah. No tenía idea de que lograr el Estos resultados podrían ser tan asequibles, y estoy muy agradecido de haber encontrado este centro. También hubo un descuento para los inyectores por primera vez, lo que redujo aún más mi precio total. Estoy muy feliz con mis resultados, lo amables que fueron el Dr. Shah y su personal, y planeo regresar cada 8-12 meses para hacerme retoques. ¡Muchas gracias!"

5.0 revisión de ML Fuente: Google Nov 17 2018

"¡Estoy extremadamente feliz con los resultados de mi rinoplastia con el Dr. Shah! Encontrar un cirujano calificado en el que pueda confiar con su rostro no es fácil. El Dr. Shah y su personal son maravillosos, lo recomiendo para cualquier procedimiento, especialmente para la rinoplastia que es. ¡Lo mejor! ¡Gracias Dr. Shah por darme la nariz que siempre quise!"

5.0 revisión de MA Fuente: Google Oct 03 2018

"Rinoplastia Soy una mujer de 42 años y fui a ver al Dr. Shah en julio para una cita de consulta para una rinoplastia. Había ido a ver a diferentes cirujanos durante los últimos 20 años, pero nunca sentí que esos médicos entendieran lo que quería. Mi nariz estaba muy grande con una columela caída. Lo primero que noté cuando llegué a su oficina fue lo amable que era el personal. Luego conocí al Dr. Shah y de inmediato me sentí cómodo y en buenas manos. Me explicó el procedimiento en gran detalle utilizando ayudas visuales . Luego tomó fotos y las subió a su computadora y describió cómo planeaba arreglar mi nariz y explicó por qué era necesario cada paso del procedimiento. La mejor parte fue que dijo que mi nueva nariz todavía se vería como yo, solo que mejor, que es exactamente lo que quería. Además, me explicó el proceso de recuperación en detalle. Su asistente se encargó del papeleo y la programación, por lo que fue un proceso muy fácil. El costo también fue sorprendentemente asequible, mucho menos de lo que pensé ser. Luego conocí al Dr. Shah a principios de septiembre para la cita preoperatoria (~ 1 mes antes del procedimiento) y él y su asistente se aseguraron de que yo supiera lo que tenía que hacer para prepararme para el procedimiento (seguir los protocolos de nutrición y vitaminas). Un mes después me operaron. Todo salió bien y sin problemas. Me dieron de alta después de 30 minutos en la sala de recuperación. Me reuní con el Dr. Shaw nuevamente unos 3 días después del procedimiento para asegurarme de que no surgieran problemas. Me dijo que las cosas se veían bien hasta ahora. Me reencontré con él una semana después de la cirugía. Me quitó los vendajes, las tablillas y me enseñó a usar los palos de formación y a ceñirme a sus protocolos de recuperación. Mi nariz estaba muy hinchada, especialmente el lado izquierdo ya que tuvo que ensanchar las vías respiratorias. Estaba bastante miserable, para ser honesto. Un mes después volví a visitar con el Dr. Shah y no fue genial. Mi nariz no se estaba curando tan rápido como debería y todavía estaba súper hinchada y con dolor. El Dr. Shah fue muy amable y me explicó que me hicieron una complicada reestructuración de la nariz y que el proceso de curación fue diferente para todos. Me dijo que siguiera con su protocolo de recuperación y que aumentara mi ingesta de calcio y vitamina C. Finalmente, aproximadamente a las 1 semanas, mi nariz hinchada había disminuido sustancialmente de tamaño y había un dolor mínimo. ¡De hecho, pude ver mi nueva nariz y se veía 6 veces mejor que la original! Mi perfil es recto, la punta es mucho menos bulbosa y no hay columela caída a la vista. También hizo que mis fosas nasales fueran más pequeñas. Sinceramente, parezco una persona diferente. Mis ojos se ven más grandes y mi autoestima definitivamente ha aumentado. ¡Gracias Dr. Shah por brindarme un futuro nuevo y más brillante! "

5.0 revisión de SG Fuente: Google Oct 03 2018

"Después de muchos años de no poder respirar correctamente por la nariz, ¡busqué una rinoplastia y el Dr. Shah fue el primero en la lista! Programé mi consulta y supe que elegí al Dr. correcto. El personal y él mismo fueron muy amables. , profesional, y me hizo sentir muy cómodo con el procedimiento. Me mostró exactamente lo que planeaba hacer y cuáles serían mis resultados finales. Después de mi cirugía, no podría estar más feliz con los resultados. La perspectiva salió exactamente como se me mostró, mi nariz es más angosta y la "joroba" ha sido afeitada hasta una hermosa pendiente recta y ¡el hecho de poder respirar por la nariz es extremadamente satisfactorio! Muchas gracias al Dr. Manish Shah y su personal."

5.0 revisión de MA Fuente: Google Agosto 29 2018

"Rinoplastia Soy una mujer de 42 años y fui a ver al Dr. Shah en julio para una cita de consulta para una rinoplastia. Había ido a ver a diferentes cirujanos durante los últimos 20 años, pero nunca sentí que esos médicos entendieran lo que quería. Mi nariz estaba muy grande con una columela caída. Lo primero que noté cuando llegué a su oficina fue lo amable que era el personal. Luego conocí al Dr. Shah y de inmediato me sentí cómodo y en buenas manos. Me explicó el procedimiento en gran detalle utilizando ayudas visuales . Luego tomó fotos y las subió a su computadora y describió cómo planeaba arreglar mi nariz y explicó por qué era necesario cada paso del procedimiento. La mejor parte fue que dijo que mi nueva nariz todavía se vería como yo, solo que mejor, que es exactamente lo que quería. Además, me explicó el proceso de recuperación en detalle. Su asistente se encargó del papeleo y la programación, por lo que fue un proceso muy fácil. El costo también fue sorprendentemente asequible, mucho menos de lo que pensé ser. Luego conocí al Dr. Shah a principios de septiembre para la cita preoperatoria (~ 1 mes antes del procedimiento) y él y su asistente se aseguraron de que yo supiera lo que tenía que hacer para prepararme para el procedimiento (seguir los protocolos de nutrición y vitaminas). Un mes después me operaron. Todo salió bien y sin problemas. Me dieron de alta después de 30 minutos en la sala de recuperación. Me reuní con el Dr. Shaw nuevamente unos 3 días después del procedimiento para asegurarme de que no surgieran problemas. Me dijo que las cosas se veían bien hasta ahora. Me reencontré con él una semana después de la cirugía. Me quitó los vendajes, las tablillas y me enseñó a usar los palos de formación y a ceñirme a sus protocolos de recuperación. Mi nariz estaba muy hinchada, especialmente el lado izquierdo ya que tuvo que ensanchar las vías respiratorias. Estaba bastante miserable, para ser honesto. Un mes después volví a visitar con el Dr. Shah y no fue genial. Mi nariz no se estaba curando tan rápido como debería y todavía estaba súper hinchada y con dolor. El Dr. Shah fue muy amable y me explicó que me hicieron una complicada reestructuración de la nariz y que el proceso de curación fue diferente para todos. Me dijo que siguiera con su protocolo de recuperación y que aumentara mi ingesta de calcio y vitamina C. Finalmente, aproximadamente a las 1 semanas, mi nariz hinchada había disminuido sustancialmente de tamaño y había un dolor mínimo. ¡De hecho, pude ver mi nueva nariz y se veía 6 veces mejor que la original! Mi perfil es recto, la punta es mucho menos bulbosa y no hay columela caída a la vista. También hizo que mis fosas nasales fueran más pequeñas. Sinceramente, parezco una persona diferente. Mis ojos se ven más grandes y mi autoestima definitivamente ha aumentado. ¡Gracias Dr. Shah por brindarme un futuro nuevo y más brillante! "

5.0 revisión de SG Fuente: Google Agosto 29 2018

"Después de muchos años de no poder respirar correctamente por la nariz, ¡busqué una rinoplastia y el Dr. Shah fue el primero en la lista! Programé mi consulta y supe que elegí al Dr. correcto. El personal y él mismo fueron muy amables. , profesional, y me hizo sentir muy cómodo con el procedimiento. Me mostró exactamente lo que planeaba hacer y cuáles serían mis resultados finales. Después de mi cirugía, no podría estar más feliz con los resultados. La perspectiva salió exactamente como se me mostró, mi nariz es más angosta y la "joroba" ha sido afeitada hasta una hermosa pendiente recta y ¡el hecho de poder respirar por la nariz es extremadamente satisfactorio! Muchas gracias al Dr. Manish Shah y su personal."

5.0 revisión de GO Fuente: Google Agosto 29 2018

"¡El Dr. Shah y su personal lo son todo! Me hicieron una rinoplastia de revisión con el Dr. Shah, ¡y me cambió la vida! Tengo más confianza, ya no tengo que huir de la cámara y me siento bien conmigo mismo. Pero ¡Lo más importante es que mi nariz funciona correctamente! Pasé años sin poder respirar y estaba constantemente congestionada, ¡pero ya no! La congestión que tengo ahora no es nada comparada con la que estaba pasando anteriormente, y sé que solo es cuesta arriba desde aquí. Necesitaba un doctor que me atendiera y, lo más importante, escuchaba mis necesidades y el doctor shah hizo todo eso y más. ¡¡No podría haber elegido un mejor cirujano !! ♥ ️ ♥ ️ "

5.0 revisión de TR Fuente: Google Agosto 26 2018

"Sí... He tenido una gran batalla con la apariencia de mi nariz. Un perro me mordió a la edad de 2 años. Esta lesión me dañó hasta el punto de que mi nariz nunca creció como un puente y mis fosas nasales estaban desiguales. Yo Descubrí al Dr. Shah a través de una búsqueda en Google, programé una cita y desde mis primeros minutos en su oficina sentí que estaba en el lugar correcto. Su personal no solo es educado, amable y atento, el Dr. Shah tiene una actitud muy tranquila. y feliz... pero personalidad enfocada. Él vio las imperfecciones, que yo vi y dio una disposición extremadamente detallada de lo que se podía hacer para mejorar la apariencia de esta nariz que había socavado mi autoestima durante tanto tiempo. Obviamente, El Dr. Shah es un experto, y si vieras mis fotos de antes y después, incluso podrías llamarlo mago. Sin embargo, lo que lo supera a mí, para mí, es eso... Cada momento con El Dr. Shah y su personal, desde mi consulta inicial hasta el preoperatorio, el postoperatorio, las llamadas al lado de la cama y las citas de seguimiento han sido nada menos que de primera categoría, Atención al paciente 5 estrellas."

5.0 revisión de HF Fuente: Google Julio 04 2018

"Tuve una rinoplastia de punta realizada por el Dr. Shah y disfruté de su personal muy amable y profesional. El procedimiento fue fácil y, aunque todavía me estoy recuperando, me encanta la apariencia natural de los resultados. Otros médicos con los que consulté alentaron una rinoplastia completa, y realmente solo busqué abordar la punta ya que me gustaba la forma de mi puente nasal. El talento del Dr. Shah y su excelente capacitación brindaron un procedimiento cómodo y el hermoso equilibrio que estaba buscando. ¡Me siento hermosa y no puedo agradecerle lo suficiente! ¡Recomiendo encarecidamente al Dr. Shah!"

1.0 revisión de PP Fuente: Google Julio 02 2018

"Le daría 0 estrellas si pudiera. El Dr. Shah fue recomendado (por otro cirujano plástico en la ciudad) como el mejor para la rinoplastia. Mi hija se hizo el procedimiento inicial hace más de un año, para tener un bulto menor "afeitado" , y ahora tiene un crecimiento en la parte inferior de la nariz que se parece a una "nariz de tucán", como la llama mi hija. El Dr. Shah le dijo que necesitaba una revisión (que le cobró que se hiciera) y se ve peor que antes. No se haga una rinoplastia por este médico, o al menos obtenga una segunda opinión".

5.0 revisión de GO Fuente: Google Mar 30 2018

"¡El Dr. Shah y su personal lo son todo! Me hicieron una rinoplastia de revisión con el Dr. Shah, ¡y me cambió la vida! ¡Tengo más confianza, ya no tengo que huir de la cámara y me siento bien conmigo mismo! Pero ¡Lo más importante es que mi nariz funciona correctamente! Pasé años sin poder respirar y estaba constantemente congestionado, ¡pero ya no! La congestión que tengo ahora no es nada comparada con la que estaba pasando anteriormente, y sé que solo es cuesta arriba desde aquí. Necesitaba un doctor que me cuidara y, lo más importante, escuchara mis necesidades y el doctor shah hizo todo eso y más. ¡¡¿No podría haber elegido un mejor cirujano !!

5.0 revisión de SG Fuente: Google Jan 08 2018

"Después de muchos años de no poder respirar correctamente por la nariz, busqué la rinoplastia y el Dr. Shah fue el primero en la lista. Programé mi consulta y supe que elegí al Dr. correcto. El personal y él mismo fueron muy amables. , profesional, y me hizo sentir muy cómodo con el procedimiento. Me mostró exactamente lo que planeaba hacer y cuáles serían mis resultados finales. Después de mi cirugía, no podría estar más feliz con los resultados. La perspectiva salió exactamente como se me mostró, mi nariz es más angosta y la "joroba" ha sido afeitada hasta una hermosa pendiente recta y ¡el hecho de poder respirar por la nariz es extremadamente satisfactorio! Muchas gracias al Dr. Manish Shah y su personal."

5.0 revisión de GO Fuente: Google Dec 25 2017

"¡El Dr. Shah y su personal lo son todo! Me hicieron una rinoplastia de revisión con el Dr. Shah, ¡y me cambió la vida! ¡Tengo más confianza, ya no tengo que huir de la cámara y me siento bien conmigo mismo! Pero ¡Lo más importante es que mi nariz funciona correctamente! Pasé años sin poder respirar y estaba constantemente congestionado, ¡pero ya no! La congestión que tengo ahora no es nada comparada con la que estaba pasando anteriormente, y sé que solo es cuesta arriba desde aquí. Necesitaba un doctor que me cuidara y, lo más importante, escuchara mis necesidades y el doctor shah hizo todo eso y más. ¡¡¿No podría haber elegido un mejor cirujano !!

5.0 revisión de MA Fuente: Google Nov 27 2017

"Rinoplastia Soy una mujer de 42 años y fui a ver al Dr. Shah en julio para una cita de consulta para una rinoplastia. Había ido a ver a diferentes cirujanos durante los últimos 20 años, pero nunca sentí que esos médicos entendieran lo que quería. Mi nariz estaba muy mal". grande con una columela caída. Lo primero que noté cuando llegué a su oficina fue lo amable que era el personal. Luego conocí al Dr. Shah y de inmediato me sentí cómodo y en buenas manos. Me explicó el procedimiento en gran detalle utilizando ayudas visuales. Luego tomó fotos y las subió a su computadora y describió cómo planeaba arreglar mi nariz y explicó por qué era necesario cada paso del procedimiento. La mejor parte fue que dijo que mi nueva nariz todavía se vería como yo, solo que mejor, lo cual es exactamente lo que quería. Además, me explicó el proceso de recuperación en detalle. Su asistente se encargó del papeleo y la programación, por lo que fue un proceso muy fácil. El costo también fue sorprendentemente asequible, mucho menos de lo que pensé que sería ser. Luego conocí al Dr. Shah a principios de septiembre para la cita preoperatoria (~ 1 mes antes del procedimiento) y él y su asistente se aseguraron de que yo supiera lo que tenía que hacer para prepararme para el procedimiento (seguir los protocolos de nutrición y vitaminas). Un mes después me operaron. Todo salió bien y sin problemas. Me dieron de alta después de 30 minutos en la sala de recuperación. Me reuní con el Dr. Shaw nuevamente unos 3 días después del procedimiento para asegurarme de que no surgieran problemas. Me dijo que las cosas se veían bien hasta ahora. Me reencontré con él una semana después de la cirugía. Me quitó los vendajes, las tablillas y me enseñó a usar los palos de formación y a ceñirme a sus protocolos de recuperación. Mi nariz estaba muy hinchada, especialmente el lado izquierdo ya que tuvo que ensanchar las vías respiratorias. Para ser honesto, era bastante miserable. Un mes después volví a visitar con el Dr. Shah y no fue genial. Mi nariz no se estaba curando tan rápido como debería y todavía estaba súper hinchada y con dolor. El Dr. Shah fue muy amable y me explicó que me hicieron una complicada reestructuración de la nariz y que el proceso de curación fue diferente para todos. Me dijo que siguiera con su protocolo de recuperación y que aumentara mi ingesta de calcio y vitamina C. Finalmente, aproximadamente a las 1 semanas, mi nariz hinchada había disminuido sustancialmente de tamaño y había un dolor mínimo. ¡De hecho, pude ver mi nueva nariz y se veía 6 veces mejor que la original! Mi perfil es recto, la punta es mucho menos bulbosa y no hay columela caída a la vista. También hizo que mis fosas nasales fueran más pequeñas. Sinceramente, parezco una persona diferente. Mis ojos se ven más grandes y mi autoestima definitivamente ha aumentado. ¡Gracias Dr. Shah por brindarme un futuro nuevo y más brillante! "

5.0 revisión de AP Fuente: Google Oct 30 2017

"Si pudiera darle más estrellas al Dr. Shah y a su consultorio, ¡le daría su propia galaxia! Sin duda, la mejor experiencia que tuve fue buscar un cirujano plástico que me arreglara la nariz torcida, eso es todo, no quería que me hicieran nada más". solo lo quería recto. Había ido a tantas consultas y conocido a tantos otros cirujanos plásticos y había tenido experiencias tan horribles que casi pierdo la esperanza y pensé que viviría con la nariz torcida :( HASTA que un día llamé a su oficina y Desde el principio, la recepcionista fue EXTREMADAMENTE amable, mi consulta con el Dr. Shah fue muy acogedora, no me sentí inferior, juzgado o fuera de lugar. Es un Dr. con los pies en la tierra. Me sentí muy cómodo. Verdadera y genuinamente un amable doctor de corazón. ¡Mi proceso fue tan fácil y me guiaron cada centímetro y me refiero a controlarme la noche de la cirugía al día siguiente y así sucesivamente! Financieramente también fue muy fácil, me dieron opciones para pagar mi tx Agradezco la educación que he recibido del Dr. Shah con respecto a mi rh inoplastia La paciencia lo es todo con cualquier tipo de rinoplastia, eso es seguro y estoy empezando a ver mis resultados finales y gracias al Dr. Shah y su equipo tengo una nueva confianza y felicidad. GRACIAS DR> SHAH ERES IMPRESIONANTE!!!"

5.0 revisión de Usuario de Google Fuente: Google Junio ​​03 2017

"Tuve una experiencia maravillosa con el Dr. Shah como mi cirujano. He luchado durante mucho tiempo con la inseguridad sobre el bulto en mi nariz. Mi papá y yo asistimos a múltiples consultas con cirujanos de rinoplastia y nuestro favorito fue, con mucho, el Dr. Shah. Su actitud no solo fue extremadamente reconfortante y extrovertida, sino que nos dio toda la información que necesitábamos. Realmente cuida a sus pacientes como si fueran sus amigos. Pasar por esta cirugía fue probablemente una de las cosas más aterradoras para mí. porque solo tengo 17 años y nunca antes me había operado. Aunque estaba nerviosa, el Dr. Shah hizo que todo fuera lo más fácil posible y creo que sin duda valió la pena. Me volvería a someter a esa cirugía incluso por lo bien que me fue realizada. Tuve enfermeras increíbles para ayudarme antes de la cirugía y me sentí muy cuidada. Recomendaría al Dr. Shah a cualquier persona que esté considerando una cirugía estética, especialmente una rinoplastia porque es extremadamente talentoso en lo que hace. Soy increíblemente satisfecho Estoy satisfecho con mis resultados y finalmente puedo tener confianza en mi apariencia, ¡gracias al Dr. Shah!"

5.0 revisión de KK Fuente: Google Abril 03 2017

"Sentí que mi nariz era lo único que estaba fuera de lugar, así que acudí al Dr. Shah en busca de ayuda. Estaba muy nervioso porque la rinoplastia es un procedimiento de muy alto riesgo y requiere un cirujano muy artístico. Cuando todo estuvo listo, no solo me sorprendió cuánto mejor me veía, también mi familia y amigos. Lo más importante, todavía me veía como yo y mi nariz se parecía a la mía. El Dr. Shah es muy competente y, según mi experiencia, se tomó todo el tiempo necesario para asegurarme de que mi cuerpo reaccione correctamente, se mantenga saludable y continúe haciéndolo por el resto de mi vida. Estoy muy feliz con los resultados".

5.0 revisión de SC Fuente: Google Mar 22 2017

"Tuve una experiencia maravillosa con el Dr. Shah como mi cirujano. He luchado durante mucho tiempo con la inseguridad sobre el bulto en mi nariz. Mi papá y yo asistimos a múltiples consultas con cirujanos de rinoplastia y nuestro favorito fue, con mucho, el Dr. Shah. Su actitud no solo fue extremadamente reconfortante y extrovertida, sino que nos dio toda la información que necesitábamos. Realmente cuida a sus pacientes como si fueran sus amigos. Pasar por esta cirugía fue probablemente una de las cosas más aterradoras para mí. porque solo tengo 17 años y nunca antes me había operado. Aunque estaba nerviosa, el Dr. Shah hizo que todo fuera lo más fácil posible y creo que sin duda valió la pena. Me volvería a someter a esa cirugía incluso por lo bien que me fue realizada. Tuve enfermeras increíbles para ayudarme antes de la cirugía y me sentí muy cuidada. Recomendaría al Dr. Shah a cualquier persona que esté considerando una cirugía estética, especialmente una rinoplastia porque es extremadamente talentoso en lo que hace. Soy increíblemente satisfecho Estoy satisfecho con mis resultados y finalmente puedo tener confianza en mi apariencia, ¡gracias al Dr. Shah!"

5.0 revisión de KP Fuente: Google Mar 19 2017

"¡Hermosos resultados! ¡Y se lo debo todo a Shah Aesthetic Surgery! ¡Ha pasado un año desde mi rinoplastia de punta y estoy extasiado! Desde que era niño, odiaba mi nariz bulbosa. Fui a varios cirujanos plásticos a lo largo de los años y Me dijeron que necesitaba una rinoplastia completa. Honestamente, me hicieron sentir peor acerca de mi apariencia, pero el miedo y el costo me impidieron seguir adelante. Después de mi cita con el Dr. Manish Shah, fácilmente decidí que seguiría adelante. Su comportamiento fue amable y considerado. Me escuchó y luego me dio varias opciones que darían como resultado una apariencia natural que reflejaría la apariencia que siempre quise. Todo el proceso fue muy cómodo y fácil. Desde mi procedimiento, mi confianza se ha aumentó dramáticamente. Recomiendo con entusiasmo al Dr. Shah a mis amigos y familiares. ¡Sé que estarán bien atendidos por este increíble equipo!"

5.0 revisión de KH Fuente: Google Feb 07 2017

"El Dr. Shah está muy bien informado y ha sido genial trabajar con él. Está certificado por la junta y diría que se esfuerza por obtener resultados muy naturales, que es lo que estaba buscando. Vine a preguntar sobre opciones "no quirúrgicas" para mi nariz ". Me explicó todas las opciones y me sentí muy cómodo de que entendiera lo que quería. Se le ocurrió un tipo de procedimiento híbrido que abordó todas mis preocupaciones. Esta era una opción mínimamente invasiva que me hizo muy feliz. He hablado con algunos médicos y creo que fue el más honesto y dispuesto a trabajar conmigo en mis preocupaciones. Fue en el consultorio, muy indoloro y no podría estar más feliz. Parece muy genuino y no es agresivo. como otras experiencias que he tenido".

5.0 revisión de JT Fuente: Google Oct 23 2016

"El Dr. Shah fue muy amable y profesional. Entré muy inseguro y con miedo de parecer poco natural. ¡El trabajo que hizo fue hecho con una habilidad artística increíble! Me encanta mi cirugía de nariz y lo recomendaría absolutamente a cualquiera".

5.0 revisión de J H Fuente: Google Oct 03 2016

"El Dr. Manish shah es un maestro en su oficio y su experiencia es evidente. Su atención a los detalles y mis necesidades como individuo fueron insuperables. Lo vi para una rinoplastia menor, su nivel de experiencia en este tema es encomiable y Lo aplaudo por su vasto conocimiento y atención académica a los detalles. Es un gran activo para la comunidad de cirujanos plásticos y sus ideas son una bocanada de aire fresco. Si no fuera por RealSelf y el Dr. Manish Shah, respondiendo a mi inquietud. "Nunca lo habría descubierto a través del grupo interminable de cirujanos plásticos que existen. Después de contactar a varios cirujanos plásticos en el área metropolitana de Denver y hacer mi investigación. Supe después de tener una consulta con el Dr. Manish Shah que él era el que yo elegiría. "Elijo hacerme este procedimiento. El Dr. Manish Shah y su personal son DE PRIMER NIVEL. Nunca he conocido a un cirujano con una mejor actitud al lado de la cama que el Dr. Manish Shah. Después de conocerlo en mi consulta, me explicó detalladamente el procedimiento que necesitaría. don mi. Ni una sola vez me sentí apurado, y sentí que se tomó el tiempo para escuchar mis preguntas e inquietudes. El personal de su oficina es excelente y responde de inmediato a las llamadas y los correos electrónicos. El Dr. Manish Shah superó mis expectativas y no podría haber pedido un mejor resultado en mi procedimiento. Lo recomendaría a cualquiera, especialmente a aquellos que buscan una rinoplastia (su especialidad). Su atención estaba únicamente en mí y todo a su alrededor dejó de existir. Me hizo sentir que yo era lo más importante que jamás había caminado en su presencia. He notado varias críticas negativas hacia el Dr. Manish Shah y les puedo asegurar que son completamente falsas. Un profesor universitario sabio me dijo una vez en mis años de juventud, "Haters Gonna Hate". Si no pueden dejar ninguna información sobre por qué están dejando una revisión negativa. Entonces claramente son Trolls de Internet que buscan manchar la reputación de un gran profesional. Dr. Manish shah, merece más reseñas, pero teniendo en cuenta el tema delicado. Las personas que se someten a cirugía plástica quieren ese anonimato. Personalmente, no le diría a la gente sobre el procedimiento al que me sometí, a menos que tengan una preocupación similar. No tengo ningún problema en compartir mi experiencia en línea para ayudar a otros en el mismo barco. Gracias, Dr. Manish Shah, por mi nueva confianza y mi ego. Es refrescante tener finalmente un problema de toda la vida resuelto. Entré en su oficina un 8/10 y salí un 10/10 con una sonrisa (nunca sonrío). Has tenido un gran impacto en mi vida de una manera tan positiva y nunca podría agradecerte lo suficiente. Dr. Manish shah, es una persona increíble y un cirujano maravilloso, fue un placer conocerlo. Atentamente, Jerry Hollingsworth"

5.0 revisión de SP Fuente: Google Oct 03 2016

"Llevo 6 semanas desde mi cirugía de rinoplastia de punta y estoy muy feliz con los resultados. Desde el primer día, todos fueron increíbles. Brenda en la recepción siempre es amable y está más que feliz de atenderla. El Dr. Shah explicó todo el procedimiento en detalle. Me sentí completamente seguro y cómodo en sus manos. Incluso me dejó tocar mi propia música durante el procedimiento. Opté por no tomar Valium para adormecer el dolor de las inyecciones de anestesia e hizo un gran trabajo hablándome y diciéndome cuándo para respirar. El procedimiento en sí fue algo difícil. No hubo dolor, pero hubo muchos tirones y tirones. En retrospectiva, el Valium probablemente me habría ayudado a relajarme, pero usar mi respiración funcionó bien. Solo hubo un punto al final cuando parte de la anestesia desapareció y pude sentir algunos puntos. Para entonces, recibir las inyecciones, nuevamente, habría causado más dolor y dependí de concentrarme en mi respiración. En general, le doy a la experiencia un 9 sobre 10. Y, el resultados 10 de 10."

5.0 revisión de MB Fuente: Google Oct 03 2016

"Insatisfecho con la punta nasal desde la infancia, y después de consultar a algunos cirujanos plásticos en Denver, mi consulta con el Dr. Shah me dejó con la clara sensación de que él sería el mejor para operarme la nariz. Mi experiencia lo ha confirmado. ! Abordó con entusiasmo todas mis preguntas e inquietudes desde el principio y demostró una actitud sumamente cariñosa durante y después de mi cirugía. Gracias a la experiencia y el talento del Dr. Shah, me encanta mi nueva nariz, y gracias a su (y a su personal) ) amabilidad y atención, ¡toda la experiencia fue positiva!

5.0 revisión de J H Fuente: Google Agosto 29 2016

"El Dr. Manish shah es un maestro en su oficio y su experiencia es evidente. Su atención a los detalles y mis necesidades como individuo fueron insuperables. Lo vi para una rinoplastia menor, su nivel de experiencia en este tema es encomiable y Lo aplaudo por su vasto conocimiento y atención académica a los detalles. Es un gran activo para la comunidad de cirujanos plásticos y sus ideas son una bocanada de aire fresco. Si no fuera por RealSelf y el Dr. Manish Shah, respondiendo a mi inquietud. "Nunca lo habría descubierto a través del grupo interminable de cirujanos plásticos que existen. Después de contactar a varios cirujanos plásticos en el área metropolitana de Denver y hacer mi investigación. Supe después de tener una consulta con el Dr. Manish Shah que él era el que yo elegiría. "Elijo hacerme este procedimiento. El Dr. Manish Shah y su personal son DE PRIMER NIVEL. Nunca he conocido a un cirujano con una mejor actitud al lado de la cama que el Dr. Manish Shah. Después de conocerlo en mi consulta, me explicó detalladamente el procedimiento que necesitaría. don mi. Ni una sola vez me sentí apurado, y sentí que se tomó el tiempo para escuchar mis preguntas e inquietudes. El personal de su oficina es excelente y responde de inmediato a las llamadas y los correos electrónicos. El Dr. Manish Shah superó mis expectativas y no podría haber pedido un mejor resultado en mi procedimiento. Lo recomendaría a cualquiera, especialmente a aquellos que buscan una rinoplastia (su especialidad). Su atención estaba únicamente en mí y todo a su alrededor dejó de existir. Me hizo sentir que yo era lo más importante que jamás había caminado en su presencia. He notado varias críticas negativas hacia el Dr. Manish Shah y les puedo asegurar que son completamente falsas. Un profesor universitario sabio me dijo una vez en mis años de juventud, "Haters Gonna Hate". Si no pueden dejar ninguna información sobre por qué están dejando una revisión negativa. Entonces claramente son Trolls de Internet que buscan manchar la reputación de un gran profesional. Dr. Manish shah, merece más reseñas, pero teniendo en cuenta el tema delicado. Las personas que se someten a cirugía plástica quieren ese anonimato. Personalmente, no le diría a la gente sobre el procedimiento al que me sometí, a menos que tengan una preocupación similar. No tengo ningún problema en compartir mi experiencia en línea para ayudar a otros en el mismo barco. Gracias, Dr. Manish Shah, por mi nueva confianza y mi ego. Es refrescante tener finalmente un problema de toda la vida resuelto. Entré en su oficina un 8/10 y salí un 10/10 con una sonrisa (nunca sonrío). Has tenido un gran impacto en mi vida de una manera tan positiva y nunca podría agradecerte lo suficiente. Dr. Manish shah, es una persona increíble y un cirujano maravilloso, fue un placer conocerlo. Atentamente, Jerry Hollingsworth"

5.0 revisión de SP Fuente: Google Agosto 29 2016

"Llevo 6 semanas desde mi cirugía de rinoplastia de punta y estoy muy feliz con los resultados. Desde el primer día, todos fueron increíbles. Brenda en la recepción siempre es amable y está más que feliz de atenderla. El Dr. Shah explicó todo el procedimiento en detalle. Me sentí completamente seguro y cómodo en sus manos. Incluso me dejó tocar mi propia música durante el procedimiento. Opté por no tomar Valium para adormecer el dolor de las inyecciones de anestesia e hizo un gran trabajo hablándome y diciéndome cuándo para respirar. El procedimiento en sí fue algo difícil. No hubo dolor, pero hubo muchos tirones y tirones. En retrospectiva, el Valium probablemente me habría ayudado a relajarme, pero usar mi respiración funcionó bien. Solo hubo un punto al final cuando parte de la anestesia desapareció y pude sentir algunos puntos. Para entonces, recibir las inyecciones, nuevamente, habría causado más dolor y dependí de concentrarme en mi respiración. En general, le doy a la experiencia un 9 sobre 10. Y, el resultados 10 de 10."

5.0 revisión de MB Fuente: Google Agosto 29 2016

"Insatisfecho con la punta nasal desde la infancia, y después de consultar a algunos cirujanos plásticos en Denver, mi consulta con el Dr. Shah me dejó con la clara sensación de que él sería el mejor para operarme la nariz. Mi experiencia lo ha confirmado. ! Abordó con entusiasmo todas mis preguntas e inquietudes desde el principio y demostró una actitud sumamente cariñosa durante y después de mi cirugía. Gracias a la experiencia y el talento del Dr. Shah, me encanta mi nueva nariz, y gracias a su (y a su personal) ) amabilidad y atención, ¡toda la experiencia fue positiva!

5.0 revisión de SP Fuente: Google Feb 18 2016

"Llevo 6 semanas desde mi cirugía de rinoplastia de punta y estoy muy feliz con los resultados. Desde el primer día, todos fueron increíbles. Brenda en la recepción siempre es amable y está más que feliz de atenderla. El Dr. Shah explicó todo el procedimiento en detalle. Me sentí completamente seguro y cómodo en sus manos. Incluso me dejó tocar mi propia música durante el procedimiento. Opté por no tomar Valium para adormecer el dolor de las inyecciones de anestesia e hizo un gran trabajo hablándome y diciéndome cuándo para respirar. El procedimiento en sí fue algo difícil. No hubo dolor, pero hubo muchos tirones y tirones. En retrospectiva, el Valium probablemente me habría ayudado a relajarme, pero usar mi respiración funcionó bien. Solo hubo un punto al final cuando parte de la anestesia desapareció y pude sentir algunos puntos. Para entonces, recibir las inyecciones, nuevamente, habría causado más dolor y dependí de concentrarme en mi respiración. En general, le doy a la experiencia un 9 sobre 10. Y, el resultados 10 de 10."

5.0 revisión de JD Fuente: Google Feb 16 2016

"El Dr. Shah fue muy amable y profesional. Entré muy inseguro y con miedo de parecer poco natural. ¡El trabajo que hizo fue hecho con una habilidad artística increíble! Me encanta mi cirugía de nariz y lo recomendaría absolutamente a cualquiera".

5.0 revisión de MB Fuente: Google Jan 18 2016

"Insatisfecho con la punta nasal desde la infancia, y después de consultar a algunos cirujanos plásticos en Denver, mi consulta con el Dr. Shah me dejó con la clara sensación de que él sería el mejor para operarme la nariz. Mi experiencia lo ha confirmado. ! Abordó con entusiasmo todas mis preguntas e inquietudes desde el principio y demostró una actitud sumamente cariñosa durante y después de mi cirugía. Gracias a la experiencia y el talento del Dr. Shah, me encanta mi nueva nariz, y gracias a su (y a su personal) ) amabilidad y atención, ¡toda la experiencia fue positiva!

5.0 revisión de J H Fuente: Google Jan 18 2016

"El Dr. Manish shah es un maestro en su oficio y su experiencia es evidente. Su atención a los detalles y mis necesidades como individuo fueron insuperables. Lo vi para una rinoplastia menor, su nivel de experiencia en este tema es encomiable y Lo aplaudo por su vasto conocimiento y atención académica a los detalles. Es un gran activo para la comunidad de cirujanos plásticos y sus ideas son una bocanada de aire fresco. Si no fuera por RealSelf y el Dr. Manish Shah, respondiendo a mi inquietud. "Nunca lo habría descubierto a través del grupo interminable de cirujanos plásticos que existen. Después de contactar a varios cirujanos plásticos en el área metropolitana de Denver y hacer mi investigación. Supe después de tener una consulta con el Dr. Manish Shah que él era el que yo elegiría. "Elijo hacerme este procedimiento. El Dr. Manish Shah y su personal son DE PRIMER NIVEL. Nunca he conocido a un cirujano con una mejor actitud al lado de la cama que el Dr. Manish Shah. Después de conocerlo en mi consulta, me explicó detalladamente el procedimiento que necesitaría. hecho . Ni una sola vez me sentí apurado, y sentí que se tomó el tiempo para escuchar mis preguntas e inquietudes. El personal de su oficina es excelente y responde de inmediato a las llamadas y los correos electrónicos.Dr. Manish Shah, superó mis expectativas y no podría haber pedido un mejor resultado en mi procedimiento. Lo recomendaría a cualquiera, especialmente a aquellos que buscan una rinoplastia (su especialidad). Su atención estaba únicamente en mí y todo a su alrededor dejó de existir. Me hizo sentir como si yo fuera lo más importante que jamás haya entrado en su presencia. He notado varias críticas negativas hacia el Dr. Manish Shah, y puedo asegurarles que son completamente inventadas. Un profesor universitario sabio me dijo una vez en mis años de juventud, "Haters Gonna Hate". Si no pueden dejar ninguna información sobre por qué están dejando una revisión negativa. Entonces claramente son Trolls de Internet que buscan manchar la reputación de un gran profesional.Dr. Manish shah, merece más reseñas, pero teniendo en cuenta el tema delicado. Las personas que se someten a cirugía plástica quieren ese anonimato. Personalmente, no le diría a la gente sobre el procedimiento al que me sometí, a menos que tengan una preocupación similar. No tengo ningún problema en compartir mi experiencia en línea para ayudar a otros en el mismo barco. Gracias, Dr. Manish Shah, por mi nueva confianza y mi ego. Es refrescante tener finalmente un problema de toda la vida resuelto. Entré en su oficina un 8/10 y salí un 10/10 con una sonrisa (nunca sonrío). Has tenido un gran impacto en mi vida de una manera tan positiva y nunca podría agradecerte lo suficiente. Dr. Manish shah, es una persona increíble y un cirujano maravilloso, fue un placer conocerlo. Atentamente, Jerry Hollingsworth"

5.0 revisión de MP Fuente: Google Feb 18 2015

"Después de buscar en la red un buen médico, me topé con el Dr. Shah, él fue uno de los tres cirujanos con los que me reuní y discutí las posibles opciones de procedimiento. Llegué al doctor Shah hace unos 4 meses, infeliz e inseguro con mi joroba étnica en la nariz. Siempre tuve dudas acerca de mi nariz, era algo que sabía que quería hacerme cuando fuera mayor (tengo 18 años) Hice una cita con el doctor Shah, nos sentamos y discutimos lo que quería que me arreglaran. le dije que no quería que fuera obvio que me había operado la nariz, solo para eliminar la joroba, hacerla más pequeña y que pareciera más natural para mi origen étnico. Cada vez que visitaba al Dr. Shah, me aseguraba que mi nariz se arreglaría. resulte justo como yo quería. Estaba extremadamente nervioso antes de esta reunión con el Dr. Shah, no sentí la comodidad que sentí con él y su personal con los otros cirujanos con los que me reuní. Lo recomendaría al 100% a ti para una rinoplastia, te da una opinión honesta y en eso encuentras consuelo.Me llamó después de la cirugía whi ch Realmente lo aprecié y tanto el Dr. Shah como su asistente Brenda hicieron todo lo posible para asegurarse de que me sintiera cómodo y confiado al comenzar esto. Personal súper amable y atento. Me encanta mi nariz, ¡es EXACTAMENTE lo que quería! :) ¡Definitivamente recomiendo que lo revisen para una rinoplastia!"

5.0 revisión de Usuario de Google Fuente: Google Nov 12 2012

"Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno vino cercano a la habilidad y capacidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah escuchó realmente lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y la mejor manera de lograrlo debido al extenso trabajo eso se hizo anteriormente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa. en mis mejillas. ¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. . Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su habilidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré a la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente en particular e hizo que mi experiencia de atención posoperatoria fuera la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más placentero y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. El Dr. Shah es el mejor de los mejores !!!! "

5.0 revisión de Usuario de Google Fuente: Google Feb 18 2012

"Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno vino cercano a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y la mejor manera de lograrlo debido a la trabajo extenso que se hizo anteriormente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y un transferencia de grasa en mis mejillas. ¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología de punta. y procedimientos. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré a la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual y que hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. El Dr. Shah es el mejor de los mejores !!!! "
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.