Opiniones de pacientes

Reseñas de Cirujano plástico de Denver, CO Dr. Manish Shah Procedimientos de septoplastia

5.0 revisión de RJ Fuente: Google Dec 17 2021

"No puedo expresar cuánto ha significado para mí la experiencia del Dr. Shah. Pregunté acerca de una cirugía de rinoplastia y lo he contemplado durante bastante tiempo. ¡Había escuchado y visto de primera mano el trabajo del Dr. Shah de un amigo cercano y me encantó! Me puse mi consulta a través de Joel (que es muy útil con el proceso y toma nota de todo lo que quería) El Dr. Shah repasó cada paso, incluido lo que sucedió exactamente durante el procedimiento quirúrgico (para aquellos que estén interesados, tiene videos de las cirugías en su cuenta de Instagram) para que estuviera completamente preparado para todo. No solo fue profundo, sino que estaba dispuesto a responder todas las preguntas. Estaba preocupado cuando se trataba de la imagen en sí, no estaba seguro de si captaba lo que quería. ". Nos enviamos un correo electrónico de ida y vuelta y él calmó mis nervios y me explicó que podía lograr mis objetivos y que no tenía nada de qué preocuparme. Creo que mi mayor temor era que fuera simplemente nuevo, más pequeño y más simétrico. No tiene nada que hacer con su realrenderizado, simplemente no estaba acostumbrado a cómo se vería mi cara. Antes de la cirugía, el Dr. Shah y su equipo realmente se tomaron su tiempo para repasar exactamente qué esperar y el cronograma proyectado para la curación. Brenda se asegura de que esté listo para la cirugía con información y medicamentos para volver a casa. La mañana de, nos levantamos agradable y temprano y fuimos recibidos por el increíble personal quirúrgico. Diré que el procedimiento transcurrió sin problemas y mis enfermeras fueron muy amables. ¡El anestesiólogo Lee también es maravilloso llamando la noche anterior para repasar todo! Estaba un poco cansado después de despertarme y tenía algunos moretones intensos. El cuidado posterior es tan importante (como lo era antes de la cirugía). Seguí mis instrucciones al pie de la letra. Añadí más proteínas, tomé todos mis medicamentos y, lo más importante, ¡DESCANSO! Las bolsas de hielo eran mi mejor amigo entre mis siestas. Después de solo siete días, se me quitaron las suturas y las férulas (fue un poco incómodo pero no estuvo mal) y los resultados me hicieron llorar de inmediato. ¡Esta era MI nariz, pero era perfecta! Anteriormente tenía fosas nasales grandes y un tabique desviado hacia abajo, ¡pero ya no! Tengo exactamente lo que siempre quise y siento que ha hecho que mi rostro parezca más simétrico. No podría estar más feliz. Una vez que todo estuvo apagado, el Dr. Shah me mostró todas las técnicas de vendaje y compresión que me encantaron. Fui a casa ese día y cambié a algunos paquetes de calor y solución salina (¡no sonarse la nariz todavía!). Estas técnicas han sido increíbles (especialmente las compresiones y el vendaje, ayudan MUCHO a la hinchazón) y, a partir de hoy, ¡mi nariz está más avanzada en el proceso de curación de lo que habíamos anticipado! Realmente se lo debo a mi rutina y a mis medicamentos: funcionan de maravilla. Nunca me había sentido tan cómoda con un equipo médico. Todos y cada uno de los miembros te harán sentir bienvenido y escuchado. Gracias a todos, pero especialmente al Dr. Shah por su gran apoyo y talento. ¡Te estaré eternamente agradecida!".

5.0 revisión de C. Fuente: Verdadero yo Nov 05 2021

"¡Un cambio de vida! ¡Puedo respirar mucho más fácilmente! - El Dr. Shah me hizo una septoplastia para reparar mi tabique desviado. Antes de la cirugía, casi nunca podía respirar por la fosa nasal derecha y ambas fosas nasales con frecuencia estaban completamente bloqueadas, especialmente si estaba comer comida caliente. ¡Esta cirugía cambió mi vida! ¡Puedo respirar mucho más fácilmente! Ha cambiado por completo la forma en que llego a experimentar el comer. Lo único que lamento es haber esperado tanto tiempo para someterme a este procedimiento".

5.0 revisión de G. Fuente: Verdadero yo Julio 16 2021

"Mi nariz es tan linda y de aspecto natural. Siempre quise una rinoplastia, también luché durante mucho tiempo con la respiración y pensé que una septoplastia me vendría bien. Después de investigar mucho sobre el mejor médico, encontré al Dr. Shah. Su experiencia y las credenciales están más allá de lo que vi para otros médicos en mi área. ¡Sin embargo, su personalidad es realmente lo que me convenció! Es tan fácil hablar con él y realmente se puede decir que es un compasivo ... "

5.0 revisión de G. Fuente: Verdadero yo Julio 06 2021

"Mi nariz es tan linda y de aspecto natural. Siempre quise una rinoplastia, también luché durante mucho tiempo con la respiración y pensé que una septoplastia me vendría bien. Después de investigar mucho sobre el mejor médico, encontré al Dr. Shah. Su experiencia y las credenciales están más allá de lo que vi para otros médicos en mi área. ¡Sin embargo, su personalidad es realmente lo que me convenció! Es muy fácil hablar con él y realmente se puede decir que es una persona compasiva que se preocupa por la salud y la felicidad en general de sus pacientes. Estoy tan feliz con mi nariz, mi sueño ha mejorado porque finalmente puedo respirar. También es tan lindo y de aspecto natural, estaba un poco preocupado al entrar en esto que terminaría con una nariz de snapchat tipo cortador de galletas, pero mirándome a mí mismo. ¡Es casi como si hubiera nacido con eso! Sin embargo, es un largo proceso de curación, pero estoy muy seguro de que a pesar de que cambia de un día a otro (solo tengo 6 semanas), va a terminar increíble :) "

5.0 revisión de O. Fuente: Verdadero yo Feb 01 2020

"Excelentes resultados de rinoplastia. Tuve una gran experiencia. El Dr. Shah fue muy considerado y minucioso acerca de la cirugía e hizo que la experiencia fuera lo más cómoda posible. Me sometí a una operación de rinoseptoplastia y mis resultados fueron fantásticos. Inflamación aún menor un mes después de la operación, pero en general ¡Una gran experiencia! Gran médico con un costo muy competitivo para el procedimiento. ¡Además, la mujer en el consultorio es muy servicial y cariñosa! ¡Califico este consultorio con 5 estrellas y recomiendo al Dr. Shah al próximo paciente! "

2.0 revisión de O. Fuente: Verdadero yo Feb 01 2020

"Decepcionado y arrepentido. Tuve una gran experiencia. El Dr. Shah fue muy considerado y minucioso acerca de la cirugía e hizo que la experiencia fuera lo más cómoda posible. Me sometí a una operación de rinoseptoplastia y mis resultados fueron fantásticos. Todavía una pequeña hinchazón un mes después de la operación, pero en general ¡Una gran experiencia! Gran médico con un costo muy competitivo para el procedimiento. ¡Además, la mujer en el consultorio es muy servicial y cariñosa! ¡Califico este consultorio con 5 estrellas y recomiendo al Dr. Shah al próximo paciente! "

2.0 revisión de O. Fuente: Verdadero yo Feb 01 2020

"Quería la perfección ahora y espero que sea posible mejorar. Tuve una gran experiencia. El Dr. Shah fue muy considerado y minucioso con la cirugía e hizo que la experiencia fuera lo más cómoda posible. Tuve una operación de rinoseptoplastia y mis resultados fueron fantásticos. Aún así ¡Inflamación menor un mes después de la operación, pero en general fue una gran experiencia! Gran médico con un costo muy competitivo para el procedimiento. ¡Además, la mujer en la oficina es muy servicial y atenta! Califico esta oficina con 5 estrellas y recomiendo al Dr. Shah al próximo paciente".

5.0 revisión de LU Fuente: Google Julio 17 2019

"Fui a MUCHOS cirujanos para consultas de rinoplastia / septoplastia antes de encontrar al Dr. Shah. En cuanto lo conocí, supe que era el cirujano que quería para realizar la rinoplastia. Es compasivo y reflexivo en su enfoque y explica el procedimiento muy a fondo. Quiere que el paciente sea educado en su razonamiento de lo que hace y que se asegure de que todos estén en la misma página. Él fue uno de los únicos cirujanos que sentí que realmente se tomó el tiempo para comprender lo que quería en un resultado final, también como siendo muy realista con los resultados y asegurándome de que mi respiración fuera óptima después de la cirugía. Pude ver cuál sería el resultado final, y él fue excelente para ajustar las cosas para que se ajustaran a lo que quería. Respondió todas las preguntas que tenía antes y después de la operación (y estaba disponible para cualquier pregunta que tuviera mientras me recuperaba, lo que la mayoría de los cirujanos no hacen). Ha pasado un mes después de la operación y no podría estar más emocionado con mi nariz. estoy solo un mes fuera, mi nariz ya lo es todo Quería y mucho más, y mi respiración es mejor que nunca. El Dr. Shah es verdaderamente un hacedor de milagros. No puedo esperar a ver cómo sigue cambiando durante los próximos once meses. El Dr. Shah representa el lado genuino y sincero de la atención médica que es tan raro de encontrar hoy en día ".

5.0 revisión de MK Fuente: Google Julio 14 2019

"¡El Dr. Shah y todo su personal son absolutamente increíbles! Todos en Shah Aesthetic Surgery son extremadamente dulces y están muy bien informados, brinda una sensación de comodidad al seguir todos y cada uno de los pasos con ellos. Quería una rinoplastia durante años, era algo Pensé en cada vez que me miraba en el espejo. Después de romperme la nariz al hacer deporte hace años y que me disgustara aún más, finalmente programé una consulta con el Dr. Shah y supe que en 30 minutos él era el cirujano para mí. Shah se sentó conmigo, respondió todas y cada una de las preguntas, repasó todas las opciones disponibles, me explicó en detalle todo lo que se haría (no sabía que también tenía un tabique desviado) y pudo mostrarme cuál era el problema. El resultado se vería en mí con un software de computadora. Estoy increíblemente feliz con el resultado, ¡lo único que lamento es no haber encontrado al Dr. Shah antes! No puedo agradecer lo suficiente a todo el equipo de Shah Aesthetic por todo lo que han hecho por mí. especialmente ayudándome a ganar el confianza con la que siempre he luchado! "

5.0 revisión de L. Fuente: Healthgrades Junio ​​26 2019

"Estoy muy feliz de haber elegido al Dr. Shah para mi rinoplastia / septoplastia. Es compasivo y reflexivo en su enfoque y explica el procedimiento muy a fondo. Quiere que el paciente sea educado en su razonamiento de lo que hace y se asegure de que todos estén en la misma página. Se tomó el tiempo para comprender lo que quería en un resultado final, además de ser muy realista con los resultados y asegurarse de que mi respiración fuera óptima después de la cirugía. Respondió todas las preguntas que tenía antes y después de la operación, (y estaba disponible para cualquier pregunta que tuviera mientras me recuperaba, lo cual es raro de encontrar). Ha pasado un mes después de la operación y no podría estar más emocionado con mi nariz. Aunque solo tengo un mes fuera, mi nariz está Ya tenía todo lo que quería y mucho más, y mi respiración es mejor que nunca. El Dr. Shah es verdaderamente un hacedor de milagros. No puedo esperar a ver cómo continúa cambiando durante los próximos once meses. El Dr. Shah representa lo muy genuino y lado sincero de la atención médica que es tan raro de encontrar hoy en día "

5.0 revisión de A. Fuente: Verdadero yo Oct 16 2017

"Increíble experiencia de rinoplastia/septoplastia: visité al Dr. Shah en mayo para una consulta sobre rinoplastia. Esto es algo que he investigado durante años y finalmente descubrí un cirujano fantástico a un estado de mí. Al reunirme con el Dr. Shah , sabía que sería el cirujano perfecto para trabajar conmigo. Tiene una actitud tan optimista y es increíblemente informativo, así que reservé una cita con él para diciembre cuando estaría en..."

5.0 revisión de A. Fuente: Verdadero yo Sep 25 2017

"Increíble experiencia de rinoplastia/septoplastia: visité al Dr. Shah en mayo para una consulta sobre rinoplastia. Esto es algo que he investigado durante años y finalmente descubrí un cirujano fantástico a un estado de mí. Al reunirme con el Dr. Shah , sabía que sería el cirujano perfecto para trabajar en mí. Tiene una actitud tan optimista y es increíblemente informativo, así que reservé una cita con él para diciembre cuando estaría en un descanso de la escuela. Avance rápido hasta ahora, tenía mi cirugía en el Renewal Center en Lone Tree, CO con el Dr. Shah el 23 de diciembre y déjame decirte que salió a la perfección. En mi cita preoperatoria solo dos semanas antes, me proporcionó numerosos suplementos para ayudar con el proceso de curación, instrucciones detalladas, medicamentos para después y respondió a más de mis preguntas. El día de mi cirugía, nuevamente respondió a más de mis preguntas y fue muy minucioso sobre lo que haría en la cirugía. Todo su equipo que trabajó con ese día también estabanigual de increíble. La cirugía fue rápida y extremadamente bien. Regreso a la oficina del Dr. Shah la próxima semana para quitarme las férulas de mis fosas nasales, las suturas y la férula sobre mi nariz. Actualmente, tengo hematomas tan mínimos que creo que en parte se deben a algunos de los suplementos que me hizo tomar antes de la cirugía y ahora. Tuvo que realizarme una osteotomía, quitarme parte del tabique para enderezarlo y configurar el cartílago en mi punta bulbosa. Estoy completamente asombrado con lo rápido que fue la cirugía y lo bien que me siento ahora. También sé que puedo contactarlo con cualquier pregunta o necesidad hasta que lo vea a continuación. Considerándolo todo, ¡estoy extasiado de ver qué magia ha hecho en mi nariz una vez que me quiten las férulas y en los próximos meses! Estaré encantado de publicar numerosas fotos del proceso de curación también. Recomiendo encarecidamente al Dr. Shah a mi familia y amigos porque sé que no solo es un cirujano hábil, sino también un médico maravillosamente optimista que seguramente hará que cualquier paciente se sienta cómodo".

5.0 revisión de AW Fuente: Verdadero yo Dec 24 2016

"Increíble experiencia de rinoplastia/septoplastia - Wyoming, WY Visité al Dr. Shah en mayo para una consulta sobre rinoplastia. Esto es algo que he investigado durante años y finalmente descubrí un cirujano fantástico a un estado de mí. Al reunirme con Dr. Shah, sabía que sería el cirujano perfecto para trabajar conmigo. Tiene una actitud tan optimista y es increíblemente informativo, así que reservé una cita con él para diciembre cuando estaría de descanso de la escuela. Avance rápido hasta ahora , Tuve mi cirugía en el Renewal Center en Lone Tree, CO con el Dr. Shah el 23 de diciembre y déjame decirte que todo salió a la perfección. En mi cita preoperatoria solo dos semanas antes, me proporcionó numerosos suplementos para ayuda con el proceso de curación, instrucciones detalladas, medicamentos para después y respondió a más de mis preguntas. El día de mi cirugía, nuevamente respondió a más de mis preguntas y fue muy minucioso sobre lo que haría en la cirugía. Todo su equipo que trabajaba con eso día también fueron igual de increíbles. La cirugía fue rápida y extremadamente bien. Regreso a la oficina del Dr. Shah la próxima semana para quitarme las férulas de mis fosas nasales, las suturas y la férula sobre mi nariz. Actualmente, tengo hematomas tan mínimos que creo que en parte se deben a algunos de los suplementos que me hizo tomar antes de la cirugía y ahora. Tuvo que realizarme una osteotomía, quitarme parte del tabique para enderezarlo y configurar el cartílago en mi punta bulbosa. Estoy completamente asombrado con lo rápido que fue la cirugía y lo bien que me siento ahora. También sé que puedo contactarlo con cualquier pregunta o necesidad hasta que lo vea a continuación. Considerándolo todo, ¡estoy extasiado de ver qué magia ha hecho en mi nariz una vez que me quiten las férulas y en los próximos meses! Estaré encantado de publicar numerosas fotos del proceso de curación también. Recomiendo encarecidamente al Dr. Shah a mi familia y amigos porque sé que no solo es un cirujano hábil, sino también un médico maravillosamente optimista que seguramente hará que cualquier paciente se sienta cómodo".

5.0 revisión de LE Fuente: Yelp Dec 29 2015

"Este hombre es sin duda el MEJOR cirujano plástico de Colorado. Había visto al Dr. Shah en julio para una consulta sobre mi tabique desviado, era cálido, agradable, extremadamente inteligente y muy informativo. Había visto a algunos cirujanos diferentes en el área de Denver, incluido el Dr. Shah, y había decidido ir con otro cirujano conocido debido a los gastos. Desafortunadamente, debido a que el seguro denegó la parte funcional de mi cirugía el DÍA ANTES del día programado para la cirugía, no pude seguir adelante con este médico , agujas para decir que estaba completamente devastada. Ese día llamé al Dr. Shah (hablé con él personalmente), me puso en su programa de cirugía de inmediato e incluso descontó la tarifa de su cirujano $ 500 para que pudiera pagar más fácilmente. Pasar con el cirujano anterior fue una bendición total, el Dr. Shah y su equipo han sido absolutamente maravillosos conmigo y mi familia. ¡Sin mencionar que estoy increíblemente complacida con los resultados! Ahora tengo una respirabilidad INCREÍBLE y la linda feminidad ne nariz que siempre quise :). Desde el fondo de mi corazón gracias Dr. Shah !!! "

1.0 revisión de JM Fuente: Yelp Junio ​​09 2014

"Si esta reseña ayuda a una persona, vale la pena escribirla. Tuve la peor experiencia con el Dr. Shah, no solo lo encontré condescendiente con sus horribles modales al lado de la cama, es un médico terrible y no sabe lo que está haciendo. Yo Fui a verlo para una rinoplastia, tenía un tabique muy desviado y una joroba en la nariz que esperaba que me quitaran. Confié en que el Dr. Shah podría hacer el trabajo, ya que dijo que podía y qué GRANDE error fue ese. 6 meses después de mi cirugía tenía unos ojos morados horribles, todavía no podía respirar y la joroba en mi nariz seguía ahí. Después de hablar con muchos amigos y descubrir que esto en realidad no era normal, busqué la opinión de otro doctor y en al hacerlo descubrí que el Dr. Shah me había aplastado completamente la nariz, que me había roto los huesos de la nariz en pequeños pedazos, lo que explicaba por qué no podía respirar y por qué mis ojos estaban tan horriblemente negros. Hablé con el Dr. Shah sobre la situación e intenté que hiciera lo correcto (reembolsar al menos la mitad del dinero que le había pagado por la cirugía), decidió no hacerlo. Soy muy afortunado porque pude encontrar un nuevo Dr. que podría solucionar los problemas que había creado con mi nariz, pero estoy escribiendo esto porque si de alguna manera puedo evitar que alguien cometa el mismo error que hice al dejar que el Dr. Shah opere. sobre mí, entonces al menos estoy ayudando a alguien ".
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.