Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos cutáneos cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  21 de septiembre 2021

Mejor Consultorio de Cirugía Plástica - Tuve una gran experiencia con la Coordinadora de Estética del Dr. Shah, Tatiana. Realizó Microneedling en cicatrices quirúrgicas. Tatiana está muy bien informada, es agradable y te hace sentir cómodo. Los resultados fueron excelentes. Recomiendo encarecidamente cualquier servicio con Tatiana. El Dr. Shah solo contrata a los mejores para su práctica. Más información

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre 2021

¡Tatiana es una proveedora maravillosa y con mucho conocimiento del cuidado de la piel de calidad! Más información

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  May 19, 2021

El Dr. Shah es simplemente un maestro en su oficio. Aunque nunca se debe esperar la perfección con la cirugía estética, su objetivo siempre es estar muy cerca y realmente cumple. Siempre tiene en mente el mejor interés de su paciente. No se anda con rodeos y es muy directo y directo, y eso me gusta de él. Está muy concentrado y decidido a producir el mejor resultado con el que un paciente esté más que emocionado al final, como yo. ¡Su personal es fantástico y confío en ellos con cada parte de mi cuerpo! No puedo agregarlos todos a este feed, pero me ha realizado varios procedimientos: lifting de muslos sin incisiones en la parte interior de mis muslos (¡increíble!), Implantes de glúteos (¡WOW!), Lifting de glúteos, BBL, lipo 360. , revisión de cicatrices, tratamiento de la piel con láser, por nombrar algunos. Tengo varios procedimientos más por los que veré al Dr. Shah y no puedo esperar a que continúe transformando mi cuerpo en lo que he soñado desde antes de tener mi primer hijo hace 29 años. ¿Recomiendo al Dr. Shah? ¡Diablos, sí, todo el día, todos los días! ¡El es el hombre! Gracias Dr. Shah y personal !!! Más información

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  May 12, 2021

¡El Dr. Shah es el Maestro! - El Dr. Shah es simplemente un maestro en su oficio. Aunque nunca se debe esperar la perfección con la cirugía estética, su objetivo siempre es estar muy cerca y realmente cumple. Siempre tiene en mente el mejor interés de su paciente. No se anda con rodeos y es muy directo y directo, y eso me gusta de él. Está muy concentrado y decidido a producir el mejor resultado con el que un paciente esté más que emocionado al final, como yo. ¡Su personal es fantástico y confío en ellos con cada parte de mi cuerpo! No puedo agregarlos todos a esta alimentación, pero él me ha realizado varios procedimientos: levantamiento de muslos sin incisiones en el interior de mis muslos (¡increíble!), Implantes de glúteos (¡WOW!), Levantamiento de glúteos, BBL, lipo 360. , revisión de cicatrices, tratamiento de la piel con láser, por nombrar algunos. Tengo varios procedimientos más por los que veré al Dr. Shah y no puedo esperar a que continúe transformando mi cuerpo en lo que he soñado desde antes de tener mi primer hijo hace 29 años. ¿Recomiendo al Dr. Shah? ¡Diablos, sí, todo el día, todos los días! ¡El es el hombre! Gracias Dr. Shah y personal !!! Más información

5.0
DAPI
revisión de RY  |  Fuente: Google  |  23 de Marzo de 2021

Tuve microagujas de vitamina C con Tatiana para las cicatrices y los resultados ya son alucinantes ¡3 días después! Sé que se supone que debo esperar 6 meses para ver los resultados finales, pero ya estoy muy feliz. Tatiana fue súper dulce y respondió a todas mis preguntas antes de comenzar, y me hizo sentir cómoda y segura durante todo el proceso. También me dijo que ofrecen cáscaras de glutatión, que estoy muy interesado en probar para dar un impulso antioxidante a mi cara. ¡Muy recomendado para el mantenimiento de la belleza y la mitigación de cicatrices! Más información

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 21, 2020

Puede confiar en el Dr. Shah: tengo 20 años, mido 5 pies y 2 pulgadas y era bastante pequeño antes de la cirugía, pesaba 120 libras aproximadamente. Hice una cirugía híbrida: implantes de glúteos y un bbl. Antes del procedimiento, estaba mayormente asustado por mi seguridad y salud durante la operación, sin embargo, el Dr. Shah, el anestesiólogo y las enfermeras me cuidaron increíblemente. El personal fue muy amable, atento y profesional, me dio la sensación de que trabajaron bien juntos y de que cada uno de ellos era individualmente apasionado por la cirugía estética. El centro de cirugía estaba limpio y era práctico. No estaba muy lejos de la oficina del Dr. Shah en Denver, lo cual es bueno porque no desea viajar largas distancias después de los implantes de glúteos / glúteos.Creo que todos deben saber que inmediatamente después de la cirugía, se enfrentan a tantas emociones diferentes. . Su cuerpo está reaccionando físicamente al trauma y, si bien está ansioso por saber cómo se verán y se sentirán las cosas después de que se recupere, es un proceso lento. Dos semanas después de la cirugía, mis implantes eran algo visibles y su colocación fue más superior de lo que esperaba o deseaba. Estaba asustado. Ahora tengo 12 semanas después de la operación y mis implantes se ven tan naturales y hermosos. En solo unos meses mi cuerpo ha avanzado mucho y se ha desarrollado muy bien. El Dr. Shah es un cirujano increíble y estoy muy agradecido de que haya realizado mi cirugía. Quería lograr una forma de reloj de arena y no tenía demasiada grasa con la que trabajar, así que me complació saber hasta qué punto el Dr. Shah pudo conservar la grasa. Después de una BBL, para maximizar la transferencia de grasa, es importante que la sangre circule hacia el área donde se transfirió la grasa (no fume, ni siquiera maleza), para alimentar la grasa y evitar la compresión de la grasa, sin embargo, la técnica del cirujano es tan regular ¡¡importante!! Gracias al Dr. Shah, tengo estas caderas anchas y voluptuosas con las que siempre soñé. La grasa colocada en mis caderas se hizo a la perfección, son redondas, tienen gran proyección y todo se ve muy suave / natural en la superficie de la piel. De hecho, nunca tuve ningún endurecimiento de la grasa, bultos o complicaciones. Mi cintura es pequeña, cuando me siento no tengo ni un rollo de grasa, lo cual es bastante excepcional. El Dr. Shah hizo un trabajo minucioso al extraer grasa de tantas áreas que cuando todo se junta, se ve increíble. Al final, el Dr. Shah superó mis expectativas, le conté los detalles principales de lo que quería, pero él entró y contorneó y perfeccionó mi cuerpo de formas que nunca hubiera imaginado. Más información

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 16, 2020

Puede confiar en el Dr. Shah: tengo 20 años, mido 5 pies y 2 pulgadas y era bastante pequeño antes de la cirugía, 120 libras aproximadamente. Hice una cirugía híbrida: implantes de glúteos y un bbl. Antes del procedimiento, estaba mayormente asustado por mi seguridad y salud durante la operación, sin embargo, el Dr. Shah, el anestesiólogo y las enfermeras me cuidaron increíblemente. El personal fue muy amable, atento y profesional, me dio la sensación de que trabajaban con ... Más información

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  21 de junio de 2020

BBL de 23 años en medio de COVID: este sitio me ha sido de gran ayuda para realizar mi investigación sobre un BBL. Una vez que me decidí, ¡este sitio también me ayudó a encontrar un médico con resultados que me gustaron! Me operaron de una BBL (con lipo de abdomen) y de cuello el 12 de junio de 2020 y actualmente son 9 días después de la operación. Habrá más archivos adjuntos para esta revisión (incluidas las imágenes), pero quería configurar la línea de base. La razón por la que quería seguir adelante con esto fue porque vi mujeres aquí en sus 40 que dijeron que desearían hacerlo antes y eso me motivó a seguir mis sueños. Nunca me ha avergonzado mi cuerpo y no creo que tuviera un mal cuerpo. Esta cirugía fue solo una forma de mejorar mi cuerpo de una manera que sabía que me encantaría. Hago ejercicio y como de manera saludable (esto significa una dieta saludable y no extrema), pero este es el tipo de resultados que no podría obtener en el gimnasio. ¡Estoy muy contento con mi decisión y habrá más actualizaciones por venir! Más información

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2020

Este sitio me ha sido de gran ayuda para realizar mi investigación sobre una BBL. Una vez que me decidí, ¡este sitio también me ayudó a encontrar un médico con resultados que me gustaron! Me sometí a una cirugía de BBL (con lipo de abdomen) y de cuello el 12 de junio de 2020 y actualmente son 9 días después de la operación. Habrá más archivos adjuntos a esta revisión (incluidas las imágenes), pero quería configurar la línea de base. La razón por la que quería seguir adelante con esto fue porque vi mujeres aquí en sus 40 que dijeron que desearían hacerlo antes y eso me motivó a seguir mis sueños. Nunca me ha avergonzado mi cuerpo y no creo que tuviera un mal cuerpo. Esta cirugía fue solo una forma de mejorar mi cuerpo de una manera que sabía que me encantaría. Hago ejercicio y como de manera saludable (esto significa una dieta saludable y no extrema), pero este es el tipo de resultados que no podría obtener en el gimnasio. ¡Estoy muy contento con mi decisión y habrá más actualizaciones por venir! Más información

Historia del paciente
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  May 17, 2020

Lipo 360 BBL - Soy una madre de tres hijos de 49 años que busca deshacerse de mi fupa y mejorar lo que tengo !! He investigado mucho durante años y he tenido varias consultas y el Dr. Shah, de lejos, ¿qué es lo mejor? ¡Su manera de sentarse es un pulgar hacia arriba! ¡Él hizo mi consulta, hizo mi preoperatorio y espero con ansias mi en 2 semanas! Más información

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre 2019

Exactamente lo que quería: nunca me ha disgustado mi nariz, pero sentí que le vendría bien un poco de refinamiento. Después de investigar un poco en línea, me pareció evidente que el Dr. Shah fue el mejor cirujano de rinoplastia en Denver. Hice una consulta y traje una enorme lista de preguntas. Respondió a todas mis preguntas muy a fondo, me preguntó exactamente qué estaba buscando y luego me dijo cuál sería su plan de juego. Quería una ligera pendiente de esquí desde el lateral (tenía una pequeña joroba) y que la punta fuera refinada. Reservé la cirugía unos meses después. El día de la cirugía fue bastante relajado y fácil. Las enfermeras fueron súper amables y se aseguraron de que estuviera cómoda. El anestesiólogo también fue muy amable y se tomó su tiempo para revisar cada detalle para asegurarse de que estaba a salvo antes de ingresar al quirófano. Me apagué como una bombilla y lo siguiente que supe fue que me estaba despertando y listo para irme a casa. No me sentía mareado ni fuera de sí y no sentía ningún dolor. Fui a casa y cené, vi una película y me fui a la cama. No experimenté ninguna dificultad para dormir hasta que mi Ambien se agotó. Dormir de espaldas fue difícil. Tener ambas fosas nasales tapadas también fue difícil, incluso con 2 humidificadores en mi habitación en todo momento mi boca todavía estaba muy seca. La hinchazón fue peor los días 2 y 3, a partir de ahí la hinchazón bajó por mis mejillas. Después de una semana, el Dr. Shah me quitó la férula y me limpió las fosas nasales y fue un gran alivio respirar. Debo admitir que pensé que mi nariz se veía realmente extraña durante las primeras 3 semanas. Llamé a la oficina enloqueciendo un poco y él inmediatamente se puso al teléfono para tranquilizarme y me recordó que debería evitar la sal y dormir apoyado en una almohada por la noche. Había estado holgazaneando con ambos. La hinchazón distorsiona todo tanto, solo hay que recordar tener paciencia. Debí haberme mirado la nariz en el espejo durante horas todos los días hasta el punto de que mi cerebro ni siquiera estaba seguro de cómo se suponía que debía lucir una nariz. Confíe en su médico y evite el espejo por un tiempo. Mi hematoma duró 1 mes y tuve una mancha de hemosiderina en un ojo durante aproximadamente 5 meses. Usé Auriderm y me hice tratamientos faciales IPL para acelerar la curación de la mancha. La cicatriz de la incisión desapareció en aproximadamente 4 meses, fue fácil de cubrir con maquillaje en un par de semanas. En general, me sorprende lo libre de dolor que fue todo el calvario. Solo tomé mi medicamento para el dolor los primeros 2 días y luego me di cuenta de que no lo necesitaba. Tuve mucho cuidado mientras me recuperaba y nunca me golpeé la nariz ni tuve ningún accidente. Me tapaba la nariz por la noche durante los primeros 2 meses. Han pasado 6 meses y la punta todavía está ligeramente hinchada, pero no notablemente. Sé que durante los próximos 6 meses mi nariz se encogerá un poquito más. Estoy absolutamente EMOCIONADO con los resultados. Mi nariz todavía se parece a mi nariz, solo que más pequeña y linda. El pequeño golpe hace que mi perfil lateral se vea fabuloso. Mi mayor preocupación era que mi mamá se diera cuenta y no lo aprobara, nunca se dio cuenta de que había hecho nada. Solo una persona me preguntó rotundamente si tenía una rinoplastia, y quería que le dijera quién era mi cirujano porque pensaba que él hizo un gran trabajo y estaba considerando hacerse un trabajo ella misma. Es agradable no tener que contornear mi nariz más y ahora siento que me veo linda desde cualquier ángulo en cualquier foto. Inicialmente le pregunté al Dr. Shah no publique ninguna foto mía, pero hizo un trabajo tan increíble que pensé que debería publicar algunas fotos de todos modos. Debo pasar 15 horas en total estudiando opiniones por mi cuenta y no sé qué habría hecho sin él, así que siento que le debo esta reseña a la comunidad. Más información

5.0
DAPI
revisión de I.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre 2019

¡Experiencia asombrosa! - Vine para una consulta con el Dr. Shah por un tema diferente y terminé hablando con el Dr. Shah sobre el cuidado de la piel. Tuve un melasma horrible y discutimos varias opciones de tratamiento. Estaba algo escéptico porque había probado tantos tratamientos diferentes con receta y sin receta con resultados mínimos. Incluso había probado el láser, que mejoró las cicatrices del acné, pero empeoró mi melasma. El Dr. Shah confiaba en que su crema Alchemy Clarity aclararía mi melasma. Decidí comprarlo con pocas expectativas. Déjame decirte, ¡en 5 DÍAS mi melasma desapareció casi TODO! No podía creer lo que veía, ¡ya que había probado tantos productos! Si sufre de melasma, esta es su crema preferida. El Dr. Shah y su personal personalizan la fórmula perfecta para usted allí mismo en la oficina. Y una ENORME MÁS es que es asequible. Más información

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2019

Nunca me ha disgustado mi nariz, pero sentí que le vendría bien un poco de refinamiento. Después de investigar un poco en línea, me pareció evidente que el Dr. Shah fue el mejor cirujano de rinoplastia en Denver. Hice una consulta y traje una enorme lista de preguntas. Respondió a todas mis preguntas muy a fondo, me preguntó exactamente qué estaba buscando y luego me dijo cuál sería su plan de juego. Quería una ligera pendiente de esquí desde el lateral (tenía una pequeña joroba) y que la punta fuera refinada. Reservé la cirugía unos meses después. El día de la cirugía fue bastante relajado y fácil. Las enfermeras fueron súper amables y se aseguraron de que estuviera cómoda. El anestesiólogo también fue muy amable y se tomó su tiempo para revisar cada detalle para asegurarse de que estaba a salvo antes de ingresar al quirófano. Me apagué como una bombilla y lo siguiente que supe fue que me estaba despertando y listo para irme a casa. No me sentía mareado ni fuera de sí y no sentía ningún dolor. Fui a casa y cené, vi una película y me fui a la cama. No experimenté ninguna dificultad para dormir hasta que mi Ambien se agotó. Dormir de espaldas fue difícil. Tener ambas fosas nasales tapadas también fue difícil, incluso con 2 humidificadores en mi habitación en todo momento mi boca todavía estaba muy seca. La hinchazón fue peor los días 2 y 3, a partir de ahí la hinchazón bajó por mis mejillas. Después de una semana, el Dr. Shah me quitó la férula y me limpió las fosas nasales y fue un gran alivio respirar. Debo admitir que pensé que mi nariz se veía realmente extraña durante las primeras 3 semanas. Llamé a la oficina enloqueciendo un poco y él inmediatamente se puso al teléfono para tranquilizarme y me recordó que debería evitar la sal y dormir apoyado en una almohada por la noche. Había estado holgazaneando con ambos. La hinchazón distorsiona todo tanto, solo hay que recordar tener paciencia. Debí haberme mirado la nariz en el espejo durante horas todos los días hasta el punto de que mi cerebro ni siquiera estaba seguro de cómo se suponía que debía lucir una nariz. Confíe en su médico y evite el espejo por un tiempo. Mi hematoma duró 1 mes y tuve una mancha de hemosiderina en un ojo durante aproximadamente 5 meses. Usé Auriderm y me hice tratamientos faciales IPL para acelerar la curación de la mancha. La cicatriz de la incisión desapareció en aproximadamente 4 meses, fue fácil de cubrir con maquillaje en un par de semanas. En general, me sorprende lo libre de dolor que fue todo el calvario. Solo tomé mi medicamento para el dolor los primeros 2 días y luego me di cuenta de que no lo necesitaba. Tuve mucho cuidado mientras me recuperaba y nunca me golpeé la nariz ni tuve ningún accidente. Me tapaba la nariz por la noche durante los primeros 2 meses. Han pasado 6 meses y la punta todavía está ligeramente hinchada, pero no notablemente. Sé que durante los próximos 6 meses mi nariz se encogerá un poquito más. Estoy absolutamente EMOCIONADO con los resultados. Mi nariz todavía se parece a mi nariz, solo que más pequeña y linda. El pequeño golpe hace que mi perfil lateral se vea fabuloso. Mi mayor preocupación era que mi mamá se diera cuenta y no lo aprobara, nunca se dio cuenta de que había hecho nada. Solo una persona me preguntó rotundamente si tenía una rinoplastia, y quería que le dijera quién era mi cirujano porque pensaba que él hizo un gran trabajo y estaba considerando hacerse un trabajo ella misma. Es agradable no tener que contornear mi nariz más y ahora siento que me veo linda desde cualquier ángulo en cualquier foto. Inicialmente le pregunté al Dr. Shah no publique ninguna foto mía, pero hizo un trabajo tan increíble que pensé que debería publicar algunas fotos de todos modos. Debo pasar 15 horas en total estudiando opiniones por mi cuenta y no sé qué habría hecho sin él, así que siento que le debo esta reseña a la comunidad. Más información

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  13 de octubre de 2018

Excelente dr. Me reparó la cara después de una cirugía fallida, me encanta el Dr. Shah, me arregló y me siento y me veo bonita ahora gracias a él. Él reparó el daño hecho por un cirujano plástico anterior. Él es perfecto, consciente de los costos, sincero y se preocupa genuinamente por mí y mis resultados. Me hizo no apresurarme a nada y me hizo verlo después del momento adecuado para que él pudiera reparar cualquier cosa sin daño. En mi consulta inicial, pasó más de un ... Más información

5.0
DAPI
revisión de LW  |  Fuente: Verdadero yo  |  09 de octubre de 2018

Muy feliz con los resultados. - El Dr. Shah es extremadamente informativo (¡hasta el nivel celular!) Y respondió a todas mis preguntas. Tenía muchas consultas sobre el procedimiento y había estado luchando con la pérdida rápida del cabello. Me sometí a prp y thermadome y noté sorprendentes resultados graduales durante los próximos meses, tal como se predijo. Recomendaría esto a todos. Más información

5.0
DAPI
revisión de I.  |  Fuente: Verdadero yo  |  08 de octubre de 2018

¡Experiencia asombrosa! - Vine para una consulta con el Dr. Shah por un tema diferente y terminé hablando con el Dr. Shah sobre el cuidado de la piel. Tuve un melasma horrible y discutimos varias opciones de tratamiento. Estaba algo escéptico porque había probado tantos tratamientos diferentes con receta y sin receta con resultados mínimos. Incluso había probado el láser, que mejoró las cicatrices del acné, pero empeoró mi ... Más información

1.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Me convenció de que para parecer más joven necesito hacerme una exfoliación química que sea tan fuerte que solo puede realizarla un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Confié en él, así que acepté comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Yo tenía solo 39 años y él realizó una exfoliación química fuerte que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento se ha quitado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "¡Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben lo que es el dolor!" Su otro comentario fue que debería imaginarme viviendo en el Medio Oriente y tener ácido en mi cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y solo ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como este. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! Más información

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre 2018

El Dr. Shah y su personal son absolutamente increíbles. Tenía un mini estiramiento facial y fraxel de CO2 alrededor de los ojos. No podría estar más feliz con todo esto. Gracias Dr. Shah Más información

1.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Me convenció de que para parecer más joven necesito hacerme una exfoliación química que sea tan fuerte que solo puede realizarla un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Confié en él, así que acepté comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Yo tenía solo 39 años y él realizó una exfoliación química fuerte que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento se ha quitado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "¡Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben lo que es el dolor!" Su otro comentario fue que debería imaginarme viviendo en el Medio Oriente y tener ácido en mi cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y solo ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como este. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! Más información

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  22 de Febrero del 2018

¡¡Súper feliz!! - Entré por acné y cicatrices en la cara y Rebecca me hizo peelings y microagujas. La mejora en mi piel es increíble. Aunque hay otros lugares que realizan estos procedimientos, me alegro de haber ido a Rebecca porque estoy seguro de que su profunda experiencia y conocimiento dio como resultado mejores y más hermosos resultados. ¡Recomiendo encarecidamente a Shah Aesthetic Surgery y a Rebecca! Más información

5.0
revisión de JT  |  Fuente: Visita al consultorio  |  27 de diciembre de 2017

Quería aprovechar esta oportunidad para compartir mi experiencia con Shah Aesthetic Surgery. Estaba experimentando algunos problemas relacionados con la edad en mi cara y cuello, y mi esposa, que ha sido paciente del Dr. Shah, me recomendó que lo visitara. Durante mi visita inicial, el Dr. Shah me preguntó cuáles eran mis preocupaciones y qué quería lograr. Luego me examinó la cara y el cuello, hizo algunas observaciones sobre lo que pensaba que eran posibles preocupaciones y recomendó algunas opciones correctivas. Me animó a pensar en lo que quería lograr y a hacérselo saber. Pensé mucho en el asunto y volví con el Dr. Shah para una segunda consulta. Durante la segunda consulta mencioné que me preocupaba lucir siempre cansado y enojado; especialmente cuando no lo estaba. El Dr. Shah notó mi "ceño fruncido" y sugirió que podría abordar ese problema específico mediante inyecciones de Botox o cirugía. Eso se convirtió en un momento de "ah-ha" para mí porque me di cuenta de que había estado lidiando con el estrés y la presión en la frente y los ojos (y MUCHOS dolores de cabeza) durante la mayor parte de mi vida. Como resultado, acepté una corrección quirúrgica de ese problema, así como algunas correcciones estéticas en mis ojos, cara y cuello. Me dijo cuánto tiempo tomaría la recuperación a corto plazo, los efectos secundarios anticipados (hinchazón, etc.) y cuánto tardarían en surtir efecto los resultados completos de los procedimientos (seis meses). Comencé a seguir los protocolos preoperatorios del Dr. Shah un par de semanas antes del procedimiento. Además, seguí los protocolos de recuperación rápida del Dr. Shah después de la cirugía. La cirugía salió bien y pude notar una falta de presión en mi frente poco después de la cirugía. El alivio ha sido profundo y muy apreciado. A medida que la hinchazón en mi cara y cuello disminuyó, comencé a notar las mejoras en mi apariencia que eran sutiles y naturales. Parecía más joven y menos estresado. Han pasado dos meses desde mi procedimiento, y estoy muy satisfecho con los resultados hasta ahora, y espero más mejoras durante los próximos cuatro meses. Estoy muy impresionado con el Dr. Manish Shah y su personal por la calidad de los servicios que brindan, y estoy agradecido por el genuino cariño y profesionalismo que demostraron durante mis consultas, procedimientos y cuidados posteriores. Recomiendo encarecidamente Shah Aesthetic Surgery. Lo consiguen y lo cumplen. Soy un campista feliz !! Firmado, un campista feliz Más información

1.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Yelp  |  Nov 04, 2017

Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Me convenció de que para parecer más joven necesito hacerme una exfoliación química que sea tan fuerte que solo puede realizarla un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Confié en él, así que acepté comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Tenía solo 39 años y él realizó una exfoliación química fuerte que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento ha sido eliminado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "¡Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben lo que es el dolor!" Su otro comentario fue que debería imaginarme viviendo en el Medio Oriente y tener ácido en mi cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y solo ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como este. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! Más información

1.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  23 de octubre de 2017

Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Me convenció de que para parecer más joven necesito hacerme una exfoliación química que sea tan fuerte que solo puede realizarla un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Confié en él, así que acepté comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Tenía solo 39 años y él realizó una exfoliación química fuerte que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento ha sido eliminado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "¡Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben lo que es el dolor!" Su otro comentario fue que debería imaginarme viviendo en el Medio Oriente y tener ácido en mi cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y solo ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como este. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! Más información

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre 2017

33 años 2 niños - Hola señoras, me sometí a una abdominoplastia después de ir a Cancún y ver todos esos hermosos y hermosos cuerpos. Pensé que me veía bien hasta que me fui. Regresé de mis vacaciones y decidí que quería hacer algo por mí mismo, no investigué mucho ya que confío en el Dr. Shah. Me había reparado el lóbulo de la oreja e hizo un buen trabajo, además de que él y su personal fueron excelentes. Cuando hice la investigación para arreglar mi lóbulo de la oreja, encontré al Dr. Shah y vi que también hacía otros procedimientos como abdominoplastia, bbl y muchos más, así que fui con él. (Después de que me hicieran la abdominoplastia me di cuenta de que probablemente solo necesitaba una lipo) Ha pasado un año desde que me hice la abdominoplastia y él hizo un buen trabajo, excepto mis michelines, los odio, mi abdomen está plano, pero tengo esos feos michelines . Así que volveré con él en 2 semanas. Hará lipo en mis michelines, brazos, área del sostén de la espalda y barbilla. Solo me cobró por los brazos. Esperemos que me gusten los resultados. Le he recomendado a la mayoría de mis amigos. ¡Mi ombligo no se cura, mi Dr. dijo que es porque hago mucho ejercicio! Actualizado el 1 de septiembre de 2017: Hola a todos, he vuelto, ha pasado 1 mes después de mi revisión con el Dr. Shah. Hizo un trabajo increíble, hizo lipo en mis michelines y me encantan los resultados. Él y su personal son los mejores. Lo recomiendo altamente. Más información

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre 2017

El Dr. Shah es un médico artista; vivo en el norte de Colorado y he estado con un par de cirujanos plásticos en mi área. Mi primer ps hizo mi primer BA en 1999 y el segundo BA para reemplazos 17 años después. Nunca estuve completamente satisfecho con ninguno de los procedimientos / resultados. Mi segundo ps hace mi coolsculpt y botox, ambos procedimientos muy menores. Cuando le pregunté acerca de un estiramiento facial inferior, dijo "demasiado pronto para ti, espera unos 10 años", así que tomé mi línea de la mandíbula y la papada caídos y obtuve una segunda opinión del Dr. Shah después de investigar sobre Realself. ¡Me alegro de haberlo hecho! El Dr. Shah estuvo de acuerdo con el otro médico en que mi situación no era lo suficientemente grave para un estiramiento facial inferior, pero recomendó una lipo de la línea de la mandíbula y microagujas para las arrugas leves. El procedimiento duró una hora y fue pan comido. La recuperación fue muy fácil, pero mis moretones eran notables. Me alegro de haberme ausentado dos semanas del trabajo. Todavía tengo un poco de entumecimiento y un poco de dolor aquí y allá. Tengo 4 semanas de publicación y no podría estar más feliz. Toda la experiencia es lo que debe ser una buena cirugía plástica: ¡cómoda, informada y realizada por un cirujano plástico experto! Más información

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  25 de septiembre 2017

Feliz con los resultados, gracias! - Acabo de quitar la férula hoy, una semana después de la rinoplastia. Estoy tan feliz de haber elegido al Dr. Shah. Estaba muy nervioso al hacerlo porque tuve un procedimiento anterior con un médico menos calificado que tomó múltiples revisiones y la nariz es una parte tan prominente de su cara, realmente no quería que se estropeara. Pero la experiencia del Dr. Shah en rinoplastia y su entusiasmo por el arte me mostraron que él es el mejor médico para el trabajo. Logró resultados que encajaban con gracia con mis rasgos y ya me siento más bella. El proceso hasta ahora ha sido muy sencillo y estoy deseando que baje un poco de la hinchazón y poder volver a estar más activo. ¡Gracias Dr. Shah y equipo! Más información

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Healthgrades  |  22 de junio de 2017

El Dr. Shah es genial. Estoy en mis 50 y él ha eliminado años de envejecimiento y daño solar de mi cara sin cirugía y sin hacerme ver como si hubiera "hecho" nada. Lo más interesante hasta ahora han sido los tratamientos polares de diamantes para tensar la piel a lo largo de la línea de la mandíbula. Recientemente hice el Perfect Peel, que fue el mejor peeling químico que he tenido y he tenido algunos. También me gusta el hecho de que él mismo hace todas las inyecciones de botox y relleno en lugar de algunas oficinas donde tienen un ae Más información

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Acabo de quitar la férula hoy, una semana después de la rinoplastia. Estoy tan feliz de haber elegido al Dr. Shah. Estaba muy nervioso al hacerlo porque tuve un procedimiento anterior con un médico menos calificado que tomó múltiples revisiones y la nariz es una parte tan prominente de su cara que realmente no quería que se estropeara. Pero la experiencia del Dr. Shah en rinoplastia y su entusiasmo por el arte me mostraron que él es el mejor médico para el trabajo. Logró resultados que encajaban con gracia con mis rasgos y ya me siento más bella. Hasta ahora, el proceso ha sido muy sencillo y estoy deseando que baje un poco de la hinchazón y poder volver a estar más activo. ¡Gracias Dr. Shah y equipo! Más información

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Vivo en el norte de Colorado y he visitado a un par de cirujanos plásticos en mi área. Mi primer ps hizo mi primer BA en 1999 y el segundo BA para reemplazos 17 años después. Nunca estuve completamente satisfecho con ninguno de los procedimientos / resultados. Mi segundo ps hace mi coolsculpt y botox, ambos procedimientos muy menores. Cuando le pregunté sobre un estiramiento facial inferior, dijo "demasiado pronto para ti, espera unos 10 años", así que tomé mi línea de la mandíbula y la papada caídos y obtuve una segunda opinión del Dr. Shah después de investigar sobre Realself. ¡Me alegro de haberlo hecho! El Dr. Shah estuvo de acuerdo con el otro médico en que mi situación no era lo suficientemente grave para un estiramiento facial inferior, pero recomendó una lipo de la línea de la mandíbula y microagujas para las arrugas leves. El procedimiento duró una hora y fue pan comido. La recuperación fue muy fácil, pero mis moretones eran notables. Me alegro de haberme ausentado dos semanas del trabajo. Todavía tengo un poco de entumecimiento y un poco de dolor aquí y allá. Tengo 4 semanas de publicación y no podría estar más feliz. Toda la experiencia es lo que debería ser una buena cirugía plástica: ¡cómoda, informada y realizada por un cirujano plástico experto! Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Mi reunión inicial con el Dr. Manish Shah fue para una consulta con mi esposa, quien finalmente completó los procedimientos faciales. Ella está completamente satisfecha y disfruta de los resultados todos los días. La relación con el Dr. Shah continuó cuando elegí comenzar Microneedling con PRP para el tratamiento de restauración del cabello. He completado mi cuarto y último tratamiento, y aunque es posible que no se obtengan los resultados completos hasta fin de año, ya estoy viendo resultados. Me siento animado cuando veo un nuevo crecimiento de cabello. Nuestra confianza en el Dr. Shah se basa en su enfoque y recomendaciones conservadores. Sus explicaciones de los procedimientos y los resultados esperados generan confianza. AB Más información

5.0
DAPI
revisión de KW  |  Fuente: Yelp  |  08 de junio de 2017

Este chico es genial. Estoy en mis 50 y él ha eliminado años de envejecimiento y daño solar de mi cara sin cirugía y sin hacerme ver como si hubiera "hecho" nada. Lo más interesante hasta ahora han sido los tratamientos polares de diamantes para tensar la piel a lo largo de la línea de la mandíbula. Y acabo de hacer el Perfect Peel, que fue el mejor peeling químico que he tenido y he tenido algunos. También me gusta el hecho de que él mismo hace todas las inyecciones de botox y relleno en lugar de algunas oficinas donde tienen un esteticista. Si decido que necesito seguir la ruta de la cirugía en el futuro, él será mi cirujano de elección. Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Marzo de 2017

Microneedling con PRP para el tratamiento de restauración del cabello - Denver, CO - Mi reunión inicial con el Dr. Manish Shah fue para una consulta con mi esposa, quien finalmente completó los procedimientos faciales. Ella está completamente satisfecha y disfruta de los resultados todos los días. La relación con el Dr. Shah continuó cuando elegí comenzar Microneedling con PRP para el tratamiento de restauración del cabello. He completado mi cuarto y último tratamiento, y aunque es posible que los resultados completos no se obtengan hasta fin de año, ya estoy viendo resultados. Me siento animado cuando veo un nuevo crecimiento de cabello. Nuestra confianza en el Dr. Shah se basa en su enfoque y recomendaciones conservadores. Sus explicaciones de los procedimientos y los resultados esperados generan confianza. AB Más información

5.0
DAPI
revisión de KW  |  Fuente: Google  |  Enero 31, 2017

Como un chico que quiere verse bien pero no quiere parecer que he tenido "trabajo", recomiendo al Dr. Shah. Es excelente para explicar todo a fondo y asegurarse de que entiende lo que quiero. Estoy entrando en mis 50 y diría que el Dr. Shah ha tomado 10 años más o menos de mi apariencia con las cosas que ha hecho por mí. Realmente feliz con su trabajo. Más información

5.0
DAPI
revisión de K.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 26, 2017

Luciendo bien - Soy un chico que quiere lucir bien pero no quiere lucir como si hubieran "hecho" algo y eso es lo que el Dr. Shah ha hecho por mí. Estoy entrando en mis 50 y bueno o malo, en el mundo profesional la apariencia importa. Las cosas que ha hecho por mí me han quitado al menos 10 años de mi apariencia. Él es bueno para explicar todos los entresijos y no darte la difícil venta. Gran doctor. Más información

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 29, 2016

Increíble experiencia que aumenta la confianza - Denver, CO - Un médico fantástico con valores éticos morales y talento otorgado por Dios, es realista y honesto con lo que debes esperar y un hacedor de milagros para hacerte lucir increíble. es como hablar con un amigo sobre cómo te gusta verte, pero él puede hacerte lucir así Más información

5.0
revisión de RA  |  Fuente: Visita al consultorio  |  Nov 17, 2016

PD: mi tratamiento fue increíble. Absolutamente puedo ver resultados. Se siente más apretado y las líneas finas se han ido. Y ... amo a Rebecca. ¡Ambos hacen que sea una gran experiencia! Nos vemos el lunes para el Botox :) Que tengas un gran fin de semana. Más información

5.0
revisión de IS  |  Fuente: Visita al consultorio  |  Nov 11, 2016

Hola Dr. Shah. Esto es mierda de la microaguja de ayer por la mañana. ¡Solo quería darte las gracias por trabajar conmigo! Todo ha sido genial, no estoy más rojo de lo habitual, no me pelo, ni siquiera estoy seco. Siento que ya puedo notar una pequeña diferencia. ¡Espero verte de nuevo en unas semanas más! Más información

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 26, 2016

Microneedling con PRP para el tratamiento de restauración del cabello - Denver, CO - El Dr. Shah me hizo sentir cómodo con los procedimientos y disfruté de nuestras conversaciones juntos. Más información

5.0
revisión de DV  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2016

Brenda, quiero decirte que eres increíble. Eres vital para trabajar aquí. Su actitud amable irradia alegría a los pacientes. Puedes hacer lo que quieras. ¡Recuerda! DV Más información

Historia del paciente
ReviewScraper-2016-01-15
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 13, 2016

68 años y una nueva actitud - Denver, CO - Hasta ahora han sido muy amables, alegres y completamente informativos. - - Estoy a solo una semana de tener mi procedimiento, un estiramiento facial en el consultorio, con el Dr. Manish Shah. A los 68 años estoy dispuesta a que me desaparezcan la papada y la papada para tener un mejor perfil y lucir un poco mejor con las boinas que siempre me ha gustado llevar. Después de haber brindado cuidados posteriores a varios de los pacientes del Dr. Shah durante los últimos años, he visto grandes recuperaciones y me siento cómodo con el proceso y con fácil acceso a él. De hecho, me he estado burlando de él porque quería que me hiciera parecer a Cher, y aunque ese no será el caso, tengo una expectativa emocionada por el resultado. De hecho, me sorprende lo tranquila que me siento con esto porque ese no ha sido el estado de ánimo habitual al enfrentar una cirugía. ¿Debe ser porque es elegido? Tal vez también porque, al tener antecedentes nutricionales, puedo ver cómo su Protocolo de Recuperación Rápida hará una gran diferencia ... junto con mi dispositivo de formación de hielo médico profesional. Probablemente podría haber resumido esto en una palabra ... ¡Yippee! Más información

5.0
ReviewTracker-6836515
revisión de S.  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2015

Así que quería hacer algo espectacular para mí. Sí, algo que fue realmente asombroso y maravilloso solo para mí. Así que decidí que mi rostro se viera mejor y encontraría a alguien que hiciera precisamente eso. Largos episodios de enfermedad, acompañados de numerosas luchas, habían dejado la historia escrita en mi rostro. Había, por supuesto, los signos normales del envejecimiento desde que estaba cerca de los sesenta, pero más que nada quería sentirme mejor con mi apariencia. Estaba decidida a que los desafíos y la enfermedad que había experimentado ya no me destrozarían la cara. Estaba recuperando el terreno que había perdido. Me había tomado un año decidir hacer esto. Fue una decisión gigantesca para mí. Decidí ir a por ello. Así que tuve que elegir a alguien en quien confiara para que me cortara la cara. Eso sonó como una tarea abrumadora. Quería a alguien que pudiera operar a la Reina, posiblemente ganara un Premio Nobel de la Paz y obtuviera el título de “Más simpatía”. en la escuela secundaria --- o al menos el equivalente allí de. ¿Altos estándares? Bueno, iba a dejar que esta persona cambiara mi rostro, así que sí, quería lo mejor. Entrevisté a varios médicos. El primero fue habilidoso. Compruebe. Tenía excelentes credenciales. Compruebe. Sin embargo, no hizo contacto visual conmigo y fue tan clínico que dudé que recordara mi nombre al final de nuestro tiempo. Preferiría que la persona que me ataca sepa mi nombre, concluí. Línea a través de ese nombre. El siguiente médico proporcionó buenos informes sobre sus habilidades como arreglador facial. Compruebe. Pero una línea pasó por ese nombre cuando tuve que pagar una cantidad astronómica solo para tener una consulta con ella. Estaba un poco descontento. Los asistentes me dieron muchas otras opciones no quirúrgicas, que no me interesaban, como dije muchas veces. Sentí que si me estaban examinando para ver qué tan serio estaba haciendo el procedimiento más costoso. ENTONCES podría tener una consulta costosa con ella. Ummm, no es realmente impresionante. Una doctora tuvo excelentes críticas y testimonios, pero se burló de su personal y los trató mal. No, ese no. Quería un médico con confianza, pero mostraba respeto por los demás, y no era un idiota. Después de buscar durante mucho tiempo fui al Dr. Shaw. Me prestó atención, lo que parece ser una característica que uno desea en un médico que cambiaría su rostro. Se tomó todo el tiempo que necesitaba para responder a todas mis preguntas. (No era sorprendente que tuviera muchos). Sus credenciales eran extraordinarias y su experiencia era tal que supe que tenía que hacer mi lista corta. . Él fue bueno. Quiero un ??? bonito ??? persona. Sí, eso estaba en mi lista de verificación con seguridad. Su vasta experiencia le da el conocimiento para hacer las cosas de una manera que otros médicos no hacen. Su personal también es bastante agradable. Lo contraté antes de dejar su oficina. El alivio se apoderó de mí, ya que sabía que él era el indicado para mí. No hubo ninguna duda que se me ocurrió mientras hacía los preparativos necesarios para el procedimiento. Sí, señor, fui valiente y fuerte, de acuerdo. ¡Sí, ese era yo! Eso fue, por supuesto, hasta que llegó el día real y me encontré rodeado de mucha gente con batas blancas. Estaban haciendo muchas preguntas, poniéndome una intravenosa ??? y correteó como los elfos ocupados de Santa. ¡Oh mi! b ¿Se pregunta si esto es lo correcto? Me pregunto si voy a tener un rostro desplazado y solo encontraré empleo en los viejos espectáculos de circo. Me pregunto si es realmente un científico loco que está experimentando con sujetos desconocidos. Me pregunto si odia su trabajo pero lo hace solo por el dinero. Después de todo, él tiene esa piel perfecta de indio y yo tengo vaqueros más viejos de lo que parece. ¿Qué le importa a él? Ugh! Voy a arrancarme mi atractivo atuendo de hospital atado en la espalda y a la moda. Les diría que acabo de recordar una reunión importante a la que debo asistir noe con el FBI, el gobernador o tal vez la gente del programa espacial. Entonces el Dr. Shaw entró brincando con un salto en su paso que se parecía un poco a "Tigger". ¡Su entusiasmo se mostró en su sonrisa que se iluminó como un niño en Navidad! Se podía ver que estaba encantado de hacer esto y parecía bastante alegre. Recordé las razones por las que me gustaba en primer lugar ... justo antes de que te dijeran que hicieras la proverbial cuenta regresiva del 100 al 99, y para entonces estaba completamente inconsciente. El FBI tendrá que esperar. Durante el postoperatorio estuvo disponible para mí en todo momento. No sabía cómo se veía mi cara desde que estaba envuelta en vendajes y envuelta en gasa. Sentí que tenía nariz y ojos, pero me faltaba rostro. Su vasta experiencia quedó ejemplificada cuando me dijo exactamente lo que ocurriría a continuación. Cuando surgió de nuevo la cuestión del empleo del espectáculo de fenómenos, mi marido llamó al Dr. El teléfono celular de Shaw que amablemente nos proporcionó. Me tranquilizó que no permanecería envuelto en vendajes y, de hecho, podría ser empleado en otro campo. Cualquier pregunta o inquietud fue respondida rápidamente. Realmente le importaba. Mi cara parecía mejorar cada día más. De hecho, cuando me conformé con salir después, comencé a recibir cumplidos por lo bien que me veía. El buen Dr. me había dicho que la gente haría eso mismo. Aunque no pudieron señalar qué era tan diferente, de hecho responderían de la manera que él predijo. Cuando originalmente me dijo que esto ocurriría, respondí? Seguro que el Dr. Shaw ... eso es lindo ... (sí, claro, pensé, con pensamientos apaciguadores galopando por mi mente). Pero eso es EXACTAMENTE lo que sucedió --- ¡y sucedió con frecuencia! Recibía cumplidos de las personas más inverosímiles. Ok, entonces tenía razón. Pero puede que ni siquiera le diga que tenía razón. Disfruté de mis pensamientos apaciguadores. Desde entonces, mi rostro ha seguido mejorando cada vez más a medida que crece el colágeno nuevo, y ocurren todas las otras cosas que se supone que suceden después de tal procedimiento. Sigo recibiendo elogios por lo bien que me veo, y todavía tengo tiempo en el que seguirá mejorando. ¿Lo recomendaría? Eso es como preguntar si Gundi es una persona pacífica. Seguramente le diría a cualquiera que quiera mejorar su apariencia, sentirse más seguro y quiera que el mejor médico lo haga posible, que luego visite al Dr. Shaw. ¿¿¿Premio Nobel de la Paz??? Bueno, tal vez no, pero ciertamente es, con mucho, el mejor cirujano plástico que puede encontrar. Y tal vez no consiguió la "mayor simpatía". premio, pero es obvio que realmente se preocupa por sus pacientes y es estupendo en lo que hace. Supongo que no tendré que investigar la industria de los espectáculos de fenómenos. (No es que sean malas personas, solo tenía otras opciones de carrera en mente). Adelante, pregúntame cómo me veo ... Oh vaya, ya que insistes ---- ¡ME VOY BIEN! Más información

5.0
revisión de NH  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2015

Brenda, solo quería que supieras cuánto aprecio tu ayuda durante todo este proceso quirúrgico. Desde el día en que voluntariamente me mostró su cicatriz, supe que su empatía y comprensión marcarían la diferencia. Muchas gracias. NUEVA HAMPSHIRE Más información

5.0
revisión de SS  |  Fuente: Visita al consultorio  |  03 de septiembre 2014

Estimado Dr. Shah, ¡¡Gracias por cuidarme tan bien !! Agradezco su generosidad y su talento. ¡¡Mantener el buen trabajo!! Con amor, Suzie S. Más información

5.0
revisión de AB  |  Fuente: Visita al consultorio  |  20 de Febrero del 2014

El Dr. Shah, Elizabeth y yo apreciamos la manera personal y profesional que nos demuestra. Elizabeth comentó después de su cita más reciente: "El Dr. Shah me trata como si fuera su único paciente". ¡Gracias por qué y cómo lo hace! Atentamente, Elizabeth y AB Más información

5.0
ReviewTracker-5057496
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 06, 2013

Como adicto al ejercicio, mi cuerpo estaba en forma y en forma; sin embargo, mi rostro había perdido plenitud. Las arrugas resultantes y la pérdida de masa en mis pómulos le dieron a mi rostro una apariencia más vieja. Los implantes de pómulos quitaron 20 años de mi apariencia sin cicatrices en el exterior. El Dr. Shah es un genio. Su trato paciente y seguimiento son excepcionales. Su recomendación fue la solución perfecta. Más información

5.0
ReviewTracker-5085157
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 05, 2013

Como adicto al ejercicio, mi cuerpo estaba en forma y en forma; sin embargo, mi rostro había perdido plenitud. Las arrugas resultantes y la pérdida de masa en mis pómulos le dieron a mi rostro una apariencia más vieja. Los implantes de pómulos quitaron 20 años de mi apariencia sin cicatrices en el exterior. El Dr. Shah es un genio. Su trato paciente y seguimiento son excepcionales. Su recomendación fue la solución perfecta. Más información

1.0
ReviewTracker-5057498
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de septiembre 2013

Fui a un tratamiento con láser y me desperté durante el procedimiento. Recuerdo que fue muy doloroso y agarré la mano del asistente. Aparte de eso, no recuerdo nada al respecto. Me fui a casa y me recuperé durante una semana. En mi cita de seguimiento con el Dr. Shah, me dijo que no había terminado el procedimiento porque yo gritaba demasiado y que, en lugar de obtener el beneficio habitual, solo obtuve alrededor del 10 por ciento de lo que los demás normalmente tiene. Mi queja es que la medicación que me dieron para inducir la inconsciencia no funcionó. Siento que esto fue negligencia médica. El año pasado, otro cirujano plástico a quien consulté me dijo que podría haber demandado al médico / clínica. PD Además de lo anterior, la recepcionista me había dicho antes de someterme al procedimiento que si necesitaba un segundo tratamiento, sería gratuito. Cuando le pregunté al Dr. Shah sobre esto en mi cita de seguimiento, dijo que no, que no haría eso, Más información

5.0
ReviewTracker-5057501
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de Marzo de 2012

¡El Dr. Shah ha sido verdaderamente extraordinario en la ayuda de mi recuperación! Hace años me quemé el 75% en un incendio en una casa y me quedé con un sentido vacilante de autoestima. Investigué mucho para encontrar un cirujano que pudiera ayudarme con las nuevas técnicas de tratamiento con láser para ayudar a reducir gran parte de las cicatrices que me quedaron. El Dr. Shah y su increíble personal pudieron hacer que mi apariencia exterior coincidiera con la de cómo me sentía por dentro. Son personas verdaderamente increíbles que hacen todo lo que está en su poder para hacerme sentir bien conmigo mismo una vez más. ¡Muchas gracias al Centro de Cirugía Plástica y Estética! Más información

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.