Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de IPL cerca de Denver, CO

5.0 revisión de M. Fuente: Verdadero yo Mayo 19 2021

"El Dr. Shah es simplemente un maestro en su oficio. Aunque nunca se debe esperar la perfección con la cirugía estética, su objetivo siempre es acercarse mucho y realmente cumple. Siempre tiene en mente el mejor interés de su paciente. palabras y es muy directo y al grano, y eso me gusta de él. Está muy concentrado y decidido a producir el mejor resultado con el que un paciente está más que emocionado al final, como yo. Su personal es fantástico y confío en ellos ¡Con cada parte de mi cuerpo! No puedo agregarlos todos a esta alimentación, pero me ha realizado varios procedimientos: lifting de muslos sin incisiones en la parte interna de mis muslos (¡increíble!), implantes de glúteos (¡GUAU!) , levantamiento de glúteos, BBL, lipo 360, revisión de cicatrices, tratamiento de la piel con láser, por nombrar algunos. Tengo varios procedimientos más por los que veré al Dr. Shah y no puedo esperar a que continúe transformando mi cuerpo en lo que yo he soñado desde antes de tener mi primer hijo hace 29 años. ¿Recomiendo al Dr. Shah? Diablos, sí, todos día, todos los días! ¡El es el hombre! ¡¡¡Gracias Dr. Shah y al personal !!! "

5.0 revisión de M. Fuente: Verdadero yo Mayo 12 2021

"¡El Dr. Shah es el maestro! - El Dr. Shah es simplemente un maestro en su oficio. Aunque nunca se debe esperar la perfección con la cirugía estética, su objetivo siempre es acercarse mucho y realmente cumple. Siempre tiene lo mejor de su paciente interés en mente. No se anda con rodeos y es muy directo y directo y eso me gusta de él. Está muy concentrado y decidido a producir el mejor resultado con el que un paciente está más que emocionado al final, como yo. ¡Su personal es fantástico y confío en ellos con cada parte de mi cuerpo! No puedo agregarlos todos a esta alimentación, pero me ha realizado varios procedimientos: lifting de muslos sin incisiones en el interior de mis muslos (¡increíble! ), implantes de glúteos (¡WOW!), lifting de glúteos, BBL, lipo 360, revisión de cicatrices, tratamiento cutáneo con láser, por nombrar algunos. Tengo varios procedimientos más por los que veré al Dr. Shah y no puedo esperar por él. para seguir transformando mi cuerpo en lo que he soñado desde antes de tener mi primer hijo hace 29 años. d Dr. Shah? ¡Sí, todo el día, todos los días! ¡El es el hombre! ¡¡¡Gracias Dr. Shah y al personal !!! "

5.0 revisión de JL Fuente: Verdadero yo Nov 21 2020

"Puede confiar en el Dr. Shah: tengo 20 años, mido 5 pies y 2 pulgadas y era bastante pequeño antes de la cirugía, pesaba 120 libras aproximadamente. Hice una cirugía híbrida: implantes de glúteos y una burbuja. Antes del procedimiento, Estaba mayormente asustado por mi seguridad y salud durante la operación, sin embargo, el Dr. Shah, el anestesiólogo y las enfermeras me cuidaron de manera increíble. El personal fue muy amable, atento y profesional, me dio la impresión de que trabajaron bien juntos y que estaban apasionado individualmente por la cirugía estética. El centro de cirugía era limpio y práctico. No estaba muy lejos de la oficina del Dr. Shah en Denver, lo cual es bueno porque no desea viajar largas distancias después de los implantes de glúteos. Creo que todos deberían Sepa que inmediatamente después de la cirugía, está lidiando con muchas emociones diferentes. Su cuerpo está reaccionando físicamente al trauma y, si bien está ansioso por saber cómo se verán y se sentirán las cosas después de que se recupere, es un proceso lento. A las dos semanas después de la cirugía, mis implantes estaban algovisible y su ubicación fue más superior de lo que esperaba o quería. Estaba asustado. Ahora tengo 12 semanas después de la operación y mis implantes se ven tan naturales y hermosos. En solo unos meses mi cuerpo ha avanzado mucho y se ha desarrollado muy bien. El Dr. Shah es un cirujano increíble y estoy muy agradecido de que haya realizado mi cirugía. Quería lograr una forma de reloj de arena y no tenía demasiada grasa con la que trabajar, así que me complació saber hasta qué punto el Dr. Shah pudo conservar la grasa. Después de una BBL, para maximizar la transferencia de grasa, es importante que la sangre circule hacia el área donde se transfirió la grasa (no fume, ni siquiera maleza), para alimentar la grasa y evitar la compresión de la grasa, sin embargo, la técnica de los cirujanos es tan regular. ¡¡importante!! Gracias al Dr. Shah, tengo estas caderas anchas y voluptuosas con las que siempre soñé. La grasa colocada en mis caderas se hizo a la perfección, son redondas, tienen gran proyección y todo se ve muy suave / natural en la superficie de la piel. De hecho, nunca tuve ningún endurecimiento de la grasa, bultos o complicaciones. Mi cintura es pequeña, cuando me siento no tengo ni un rollo de grasa, lo cual es bastante excepcional. El Dr. Shah hizo un trabajo minucioso al extraer grasa de tantas áreas que cuando todo se junta, se ve increíble. Al final, el Dr. Shah superó mis expectativas, le conté los principales detalles de lo que quería, pero él entró y contorneó y perfeccionó mi cuerpo de formas que nunca hubiera imaginado ".

5.0 revisión de JL Fuente: Verdadero yo Nov 16 2020

"Puede confiar en el Dr. Shah: tengo 20 años, mido 5 pies y 2 pulgadas, y era bastante pequeño antes de la cirugía, pesaba 120 libras aproximadamente. Hice una cirugía híbrida: implantes de glúteos y una burbuja. Antes del procedimiento, Estaba mayormente asustado por mi seguridad y salud durante la operación, sin embargo, el Dr. Shah, el anestesiólogo y las enfermeras me cuidaron de manera increíble. El personal fue muy amable, atento y profesional, me dio la impresión de que trabajaron con ... "

5.0 revisión de W. Fuente: Verdadero yo Junio ​​21 2020

"BBL de 23 años en medio de COVID: este sitio me ha sido muy útil para realizar mi investigación sobre un BBL. Una vez que me decidí, ¡este sitio también me ayudó a encontrar un médico con resultados que me gustaron! Me sometí a la cirugía por un BBL (con lipo de barriga) y lipo de cuello el 12 de junio de 2020 y actualmente son 9 días después de la operación. Habrá más archivos adjuntos a esta revisión (incluidas las imágenes), pero quería configurar la línea de base. La razón por la que quería Para seguir adelante con esto fue porque vi mujeres aquí en sus 40 que dijeron que desearían hacerlo antes y eso me motivó a seguir mis sueños. Nunca me ha avergonzado mi cuerpo, y no creo que Tenía mal cuerpo. Esta cirugía fue solo una forma de mejorar mi cuerpo de una manera que sabía que me encantaría. Hago ejercicio y como de manera saludable (esto significa una dieta saludable y no extrema), pero este es el tipo de resultados que no pude ir al gimnasio. Estoy muy feliz con mi decisión y habrá más actualizaciones por venir ".

5.0 revisión de W. Fuente: Verdadero yo Junio ​​19 2020

"Este sitio me ha sido muy útil para realizar mi investigación sobre una BBL. Una vez que me decidí, ¡este sitio también me ayudó a encontrar un médico con resultados que me gustaron! Me sometí a una cirugía de BBL (con lipografía abdominal) y lipo de cuello el 12 de junio de 2020 y actualmente son 9 días después de la operación. Habrá más archivos adjuntos a esta revisión (incluidas imágenes), pero quería configurar la línea de base. La razón por la que quería continuar con esto fue porque Vi mujeres aquí en sus 40 que dijeron que desearían hacerlo antes y eso me motivó a seguir mis sueños. Nunca me ha avergonzado mi cuerpo, y no creo que tuviera un mal cuerpo. Esta cirugía era solo una forma de mejorar mi cuerpo de una manera que sabía que me encantaría. Hago ejercicio y como de manera saludable (esto significa una dieta saludable y no extrema), pero este es el tipo de resultados que no podría obtener en el gimnasio . Estoy muy contento con mi decisión y habrá más actualizaciones por venir ".

0.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Mayo 17 2020

"Lipo 360 BBL - ¡Soy una madre de tres hijos de 49 años que busca deshacerme de mi fupa y mejorar lo que tengo! He investigado mucho durante años y he tenido varias consultas y el Dr. Shah de lejos ¿Qué es lo mejor? ¡Su manera de trabajar en la silla es un pulgar hacia arriba! ¡Él hizo mi consulta, hizo mi preoperatorio y estoy deseando que llegue mi en 2 semanas! "

5.0 revisión de J. Fuente: Verdadero yo Sep 25 2019

"Exactamente lo que quería: nunca me ha disgustado mi nariz, pero sentí que le vendría bien un poco de refinamiento. Después de investigar un poco en línea, me pareció evidente que el Dr. Shah fue el mejor cirujano de rinoplastia en Denver. Hice una consulta y traje una enorme lista de preguntas. Respondió a todas mis preguntas muy a fondo, me preguntó exactamente qué estaba buscando y luego me dijo cuál sería su plan de juego. Quería una ligera pendiente de esquí desde el lateral (tenía una pequeña joroba) y que la punta fuera refinada. Reservé la cirugía unos meses después. El día de la cirugía fue bastante relajado y fácil. Las enfermeras fueron súper amables y se aseguraron de que estuviera cómoda. El anestesiólogo también fue muy amable y se tomó su tiempo para revisar cada detalle para asegurarse de que estaba a salvo antes de ingresar al quirófano. Me apagué como una bombilla y lo siguiente que supe fue que me estaba despertando y listo para irme a casa. No me sentía mareado ni fuera de sí y no sentía ningún dolor. Fui a casa y cené, vi una película y me fui a la cama. No experimenté ninguna dificultad para dormir hasta que mi Ambien se agotó. Dormir de espaldas fue difícil. Tener ambas fosas nasales tapadas también fue difícil, incluso con 2 humidificadores en mi habitación en todo momento mi boca todavía estaba muy seca. La hinchazón fue peor los días 2 y 3, a partir de ahí la hinchazón bajó por mis mejillas. Después de una semana, el Dr. Shah me quitó la férula y me limpió las fosas nasales y fue un gran alivio respirar. Debo admitir que pensé que mi nariz se veía realmente extraña durante las primeras 3 semanas. Llamé a la oficina enloqueciendo un poco y él inmediatamente se puso al teléfono para tranquilizarme y me recordó que debería evitar la sal y dormir apoyado en una almohada por la noche. Había estado holgazaneando con ambos. La hinchazón distorsiona todo tanto, solo hay que recordar tener paciencia. Debí haberme mirado la nariz en el espejo durante horas todos los días hasta el punto de que mi cerebro ni siquiera estaba seguro de cómo se suponía que debía lucir una nariz. Confíe en su médico y evite el espejo por un tiempo. Mi hematoma duró 1 mes y tuve una mancha de hemosiderina en un ojo durante aproximadamente 5 meses. Usé Auriderm y me hice tratamientos faciales IPL para acelerar la curación de la mancha. La cicatriz de la incisión desapareció en aproximadamente 4 meses, fue fácil de cubrir con maquillaje en un par de semanas. En general, me sorprende lo libre de dolor que fue todo el calvario. Solo tomé mi medicamento para el dolor los primeros 2 días y luego me di cuenta de que no lo necesitaba. Tuve mucho cuidado mientras me recuperaba y nunca me golpeé la nariz ni tuve ningún accidente. Me tapaba la nariz por la noche durante los primeros 2 meses. Han pasado 6 meses y la punta todavía está ligeramente hinchada, pero no notablemente. Sé que durante los próximos 6 meses mi nariz se encogerá un poquito más. Estoy absolutamente EMOCIONADO con los resultados. Mi nariz todavía se parece a mi nariz, solo que más pequeña y linda. El pequeño golpe hace que mi perfil lateral se vea fabuloso. Mi mayor preocupación era que mi mamá se diera cuenta y no lo aprobara, nunca se dio cuenta de que había hecho nada. Solo una persona me preguntó rotundamente si tenía una rinoplastia, y quería que le dijera quién era mi cirujano porque pensaba que él hizo un gran trabajo y estaba considerando hacerse un trabajo ella misma. Es agradable no tener que contornear mi nariz más y ahora siento que me veo linda desde cualquier ángulo en cualquier foto. Inicialmente le pregunté al Dr. Shah no publique ninguna foto mía, pero hizo un trabajo tan increíble que pensé que debería publicar algunas fotos de todos modos. Debo pasar 15 horas en total estudiando opiniones por mi cuenta y no sé qué habría hecho sin él, así que siento que le debo esta reseña a la comunidad.

5.0 revisión de J. Fuente: Verdadero yo Junio ​​19 2019

"Nunca me ha disgustado mi nariz, pero sentí que le vendría bien un poco de refinamiento. Después de investigar un poco en línea, me pareció evidente que el Dr. Shah fue el mejor cirujano de rinoplastia en Denver. Hice una consulta y traje una enorme lista de preguntas. Respondió a todas mis preguntas muy a fondo, me preguntó exactamente qué estaba buscando y luego me dijo cuál sería su plan de juego. Quería una ligera pendiente de esquí desde el lateral (tenía una pequeña joroba) y que la punta fuera refinada. Reservé la cirugía unos meses después. El día de la cirugía fue bastante relajado y fácil. Las enfermeras fueron súper amables y se aseguraron de que estuviera cómoda. El anestesiólogo también fue muy amable y se tomó su tiempo para revisar cada detalle para asegurarse de que estaba a salvo antes de ingresar al quirófano. Me apagué como una bombilla y lo siguiente que supe fue que me estaba despertando y listo para irme a casa. No me sentía mareado ni fuera de sí y no sentía ningún dolor. Fui a casa y cené, vi una película y me fui a la cama. No experimenté ninguna dificultad para dormir hasta que mi Ambien se agotó. Dormir de espaldas fue difícil. Tener ambas fosas nasales tapadas también fue difícil, incluso con 2 humidificadores en mi habitación en todo momento mi boca todavía estaba muy seca. La hinchazón fue peor los días 2 y 3, a partir de ahí la hinchazón bajó por mis mejillas. Después de una semana, el Dr. Shah me quitó la férula y me limpió las fosas nasales y fue un gran alivio respirar. Debo admitir que pensé que mi nariz se veía realmente extraña durante las primeras 3 semanas. Llamé a la oficina enloqueciendo un poco y él inmediatamente se puso al teléfono para tranquilizarme y me recordó que debería evitar la sal y dormir apoyado en una almohada por la noche. Había estado holgazaneando con ambos. La hinchazón distorsiona todo tanto, solo hay que recordar tener paciencia. Debí haberme mirado la nariz en el espejo durante horas todos los días hasta el punto de que mi cerebro ni siquiera estaba seguro de cómo se suponía que debía lucir una nariz. Confíe en su médico y evite el espejo por un tiempo. Mi hematoma duró 1 mes y tuve una mancha de hemosiderina en un ojo durante aproximadamente 5 meses. Usé Auriderm y me hice tratamientos faciales IPL para acelerar la curación de la mancha. La cicatriz de la incisión desapareció en aproximadamente 4 meses, fue fácil de cubrir con maquillaje en un par de semanas. En general, me sorprende lo libre de dolor que fue todo el calvario. Solo tomé mi medicamento para el dolor los primeros 2 días y luego me di cuenta de que no lo necesitaba. Tuve mucho cuidado mientras me recuperaba y nunca me golpeé la nariz ni tuve ningún accidente. Me tapaba la nariz por la noche durante los primeros 2 meses. Han pasado 6 meses y la punta todavía está ligeramente hinchada, pero no notablemente. Sé que durante los próximos 6 meses mi nariz se encogerá un poquito más. Estoy absolutamente EMOCIONADO con los resultados. Mi nariz todavía se parece a mi nariz, solo que más pequeña y linda. El pequeño golpe hace que mi perfil lateral se vea fabuloso. Mi mayor preocupación era que mi mamá se diera cuenta y no lo aprobara, nunca se dio cuenta de que había hecho nada. Solo una persona me preguntó rotundamente si tenía una rinoplastia, y quería que le dijera quién era mi cirujano porque pensaba que él hizo un gran trabajo y estaba considerando hacerse un trabajo ella misma. Es agradable no tener que contornear mi nariz más y ahora siento que me veo linda desde cualquier ángulo en cualquier foto. Inicialmente le pregunté al Dr. Shah no publique ninguna foto mía, pero hizo un trabajo tan increíble que pensé que debería publicar algunas fotos de todos modos. Debo pasar 15 horas en total estudiando opiniones por mi cuenta y no sé qué habría hecho sin él, así que siento que le debo esta reseña a la comunidad.

1.0 revisión de PS Fuente: Google Oct 03 2018

"Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Él me convenció de que para lucir más joven necesito un peeling químico que sea tan fuerte que solo puede ser realizado por un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Yo confié en él, así que accedí a comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Yo solo tenía 39 años y se desempeñó muy bien. peeling químico que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento ha sido eliminado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben ¡Qué dolor! ”Su otra observación fue que debería imaginarme viviendo g en el Medio Oriente y me han arrojado ácido en la cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y simplemente ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como éste. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! "

1.0 revisión de PS Fuente: Google Agosto 29 2018

"Fui al Dr. Shah para obtener algunas inyecciones para un estiramiento facial de apariencia natural. Él me convenció de que para lucir más joven necesito un peeling químico que sea tan fuerte que solo puede ser realizado por un médico autorizado. Después de leer todos los pros y contras me aseguró que el procedimiento saldrá bien y que es lo que necesito. Yo confié en él, así que accedí a comenzar con la exfoliación química. ¡Gran error! Yo solo tenía 39 años y se desempeñó muy bien. peeling químico que me dejó con múltiples capas de cicatrices severas y permanentes en mi frente e hipopigmentación, lo que significa que el pigmento ha sido eliminado permanentemente de partes de mi cara. No puedo broncearme nunca, porque entonces realmente puedes ver la diferencia. Durante el procedimiento real le dije que era demasiado y que no podía soportar más el ardor. Estaba llorando y sentí que me iba a desmayar. Me dijo: "Ustedes las mujeres que nunca tuvieron hijos no saben ¡Qué dolor! ”Su otra observación fue que debería imaginarme viviendo g en el Medio Oriente y me han arrojado ácido en la cara. No se lo quitaba. Tengo noticias para él. ¡Tuve un hijo 1.5 años después y el parto no es tan doloroso como el procedimiento! Nunca se ha disculpado conmigo y simplemente ha negado que haya pasado algo. Traté de entablar una demanda contra él, pero es extremadamente difícil encontrar un médico que esté dispuesto a testificar contra otro médico. Descubrimos que sus notas estaban incompletas y que también mintió en sus notas. Sería MUY cuidadoso y quisiera que todos sepan que hay médicos mucho mejores que no intentarán degradar a sus pacientes y que no son piratas informáticos como éste. ¡¡¡Ten mucho cuidado y haz tu investigación !!! "

5.0 revisión de L. Fuente: Verdadero yo Sep 25 2017

"33 años 2 niños - Hola señoras, me sometí a una abdominoplastia después de ir a Cancún y vi todos esos hermosos y hermosos cuerpos. Pensé que me veía bien hasta que me fui. Regresé de mis vacaciones y decidí que quería hice algo sobre mí mismo, no investigué mucho ya que confío en el Dr. Shah. Él había reparado el lóbulo de mi oreja e hizo un buen trabajo, además de que él y su personal fueron geniales. Cuando hice la investigación para arreglar mi lóbulo de la oreja, encontré El Dr. Shah y vio que también hacía otros procedimientos como abdominoplastia, bbl y muchos más, así que fui con él. (Después de que me hicieran la abdominoplastia me di cuenta de que probablemente solo necesitaba lipo) Ha pasado un año desde que tuve mi abdominoplastia e hizo un buen trabajo, excepto mis michelines. Los odio. Mi barriga es plana, pero tengo esos feos michelines. Así que volveré con él en 2 semanas. Hará lipo en mis michelines, brazos, el área del sostén de la espalda y la barbilla. Sólo me cobró por los brazos. Esperemos que me gusten los resultados. Le he recomendado a la mayoría de mis amigos. Mi ombligo nosana, mi Dr. dijo que es porque hago mucho ejercicio! Actualizado el 1 de septiembre de 2017: Hola a todos, he vuelto, ha pasado 1 mes después de mi revisión con el Dr. Shah. Hizo un trabajo increíble, hizo lipo en mis michelines y me encantan los resultados. Él y su personal son los mejores. Lo recomiendo altamente."

5.0 revisión de C. Fuente: Verdadero yo Sep 25 2017

"¡Feliz con los resultados, gracias! - Acabo de quitar la férula hoy, una semana después de la rinoplastia. Estoy tan feliz de haber elegido al Dr. Shah. Estaba muy nerviosa al hacerlo porque tuve un procedimiento anterior con un médico menos calificado". que requirió múltiples revisiones y la nariz es una parte tan prominente de su rostro, realmente no quería que se estropeara. Pero la experiencia del Dr. Shah en rinoplastia y su entusiasmo por el arte me mostraron que él es el mejor médico para el trabajo. Logró resultados que encajan con gracia con mis rasgos y ya me siento más hermosa. El proceso hasta ahora ha sido muy suave y estoy deseando que un poco de la hinchazón baje y pueda ser más activo nuevamente . ¡Gracias Dr. Shah y equipo! "

5.0 revisión de C. Fuente: Verdadero yo Junio ​​19 2017

"Acabo de quitarme la férula hoy, una semana después de la rinoplastia. Estoy tan feliz de haber elegido al Dr. Shah. Estaba muy nerviosa al hacerlo porque tuve un procedimiento anterior con un médico menos calificado que tomó múltiples revisiones y la nariz está una parte tan prominente de su rostro, realmente no quería que se estropeara. Pero la experiencia del Dr. Shah en rinoplastia y su entusiasmo por el arte me demostraron que él es el mejor médico para el trabajo. Logró resultados que encajaban con gracia con mis rasgos y ya me siento más hermosa. El proceso hasta ahora ha sido muy suave y estoy deseando que un poco de la hinchazón baje y pueda ser más activo nuevamente. ¡Gracias Dr. Shah y equipo! "
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.