Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de rinoplastia étnica cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Google  |  Jul 29, 2020

Me han realizado muchos procedimientos cosméticos a lo largo de los años. ¡Este hombre es un artista! Estoy seguro de que visitaré su oficina por otras cosas a partir de ahora. Ya no es necesario viajar lejos. ¡La mejor rinoplastia étnica! Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Google  |  21 de junio de 2019

Fui al Dr. Shah hace 2 años para una rinoplastia. Soy de raza mixta, así que fui un poco cauteloso al principio con la rinoplastia étnica que era mi mayor preocupación. él ya sabía exactamente qué tipo de nariz quería y encajaría en mi cara y era exactamente lo que tuve una visión en mi mente. Mi nariz se ve increíble 2 años después, es muy bueno con la rinoplastia étnica ... es un tipo increíble y tiene mucho talento con su don. Lo recomendaría mucho. El personal también es maravilloso. Más

5.0
ReviewTracker-10943982
revisión de CR  |  Fuente: Partes vitales  |  May 13, 2016

Hola, me llamo Chhun y me llamo Rasy, estoy muy feliz con la cirugía de nariz que me hicieron con el Dr. Shah. Hizo un excelente trabajo con mi nariz final. Antes de conocerlo, he viajado a mi país en Camboya, Vietnam, Tailandia y de regreso a Estados Unidos para arreglarme la nariz y ninguno de ellos pudo arreglarme la nariz. Mi experiencia de hacerme una cirugía de nariz ha sido 5 veces y ha sido procedimiento muy peligroso e infeliz en los últimos 10 años. Y antes de que finalmente elija al Dr. Shah en Denver, he estado investigando y visitando consultoría sobre 5 Dr. en Denver y ninguno de ellos me dio una muy buena respuesta y no me hizo sentir seguro o feliz con uno de ellos y Casi desesperado y decepcionado. Pero encontré al Dr. Shah y decidí elegirlo para que arreglara mi nariz. ¡Todo en él me hace sentir tan seguro y feliz de mi nariz, así que ahora amo mi nariz y estoy muy feliz de todo su trabajo! Recomiendo acudir a él de Rhyno Plastic Surgery. ¡¡¡Él es el mejor!!! Oh, por cierto, me explicó muy detalladamente lo que quieres escuchar y es muy amable, así que finalmente después de mis 5 veces de cirugía de nariz ahora estoy muy feliz. Gracias al Dr. Shah por todo su arduo trabajo en mi nariz !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  10 de Marzo de 2016

Paciente que regresa !!! TUMMY TUCK y rinoplastia en el consultorio - Denver, CO - El Dr. Shah es lo mejor de lo mejor. Le confío mi vida al hombre. Nunca he conocido a nadie que se preocupe tanto por el bienestar de sus pacientes como él. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  04 de Agosto, 2015

Experto absoluto en rinoplastia: el Dr. Shah es un médico muy talentoso, especialmente cuando se trata del procedimiento de rinoplastia. Cuando visite su oficina, será bienvenido y se sentirá a gusto. El Dr. Manish Shah se toma su tiempo y realmente escucha sus necesidades / deseos para el procedimiento seleccionado. Personaliza y esculpe narices de una manera asombrosa para que luzca completamente auténtica y natural. El Dr. Shah se toma su tiempo y presta mucha atención a los detalles y a sus pacientes. Si está considerando un procedimiento de rinoplastia, le recomiendo al Dr. Manish Shah. Este procedimiento ha cambiado mi vida de manera positiva y más que satisfecho con mis resultados. Más

5.0
ReviewTracker-5085151
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  03 de Agosto, 2015

El Dr. Shah es un médico muy talentoso, especialmente cuando se trata del procedimiento de rinoplastia. Cuando visite su oficina, será bienvenido y se sentirá a gusto. El Dr. Manish Shah se toma su tiempo y realmente escucha sus necesidades / deseos para el procedimiento seleccionado. Personaliza y esculpe narices de una manera asombrosa para que luzca completamente auténtica y natural. El Dr. Shah se toma su tiempo y presta mucha atención a los detalles y a sus pacientes. Si está considerando un procedimiento de rinoplastia, le recomiendo al Dr. Manish Shah. Este procedimiento ha cambiado mi vida de manera positiva y más que satisfecho con mis resultados. Más

5.0
ReviewTracker-5051636
revisión de SA  |  Fuente: Yelp  |  02 de Agosto, 2015

El Dr. Shah es un médico muy talentoso, especialmente cuando se trata del procedimiento de rinoplastia. Cuando visite su oficina, será bienvenido y se sentirá a gusto. El Dr. Manish Shah se toma su tiempo y realmente escucha sus necesidades / deseos para el procedimiento seleccionado. Personaliza y esculpe narices de una manera asombrosa para que luzca completamente auténtica y natural. El Dr. Shah se toma su tiempo y presta mucha atención a los detalles y a sus pacientes. Si está considerando un procedimiento de rinoplastia, le recomiendo al Dr. Manish Shah. Este procedimiento ha cambiado mi vida de manera positiva y más que satisfecho con mis resultados. Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  02 de Agosto, 2015

Increíble rinoplastia - Englewood, CO - El Dr. Shah es un médico muy talentoso, especialmente cuando se trata del procedimiento de rinoplastia. Cuando visite su oficina, será bienvenido y se sentirá a gusto. El Dr. Manish Shah se toma su tiempo y realmente escucha sus necesidades / deseos para el procedimiento seleccionado. Personaliza y esculpe narices de una manera asombrosa para que luzca completamente auténtica y natural. El Dr. Shah se toma su tiempo y presta mucha atención a los detalles y a sus pacientes. Si está considerando un procedimiento de rinoplastia, le recomiendo al Dr. Manish Shah. Este procedimiento ha cambiado mi vida de manera positiva y más que satisfecho con mis resultados. Más

5.0
revisión de MA  |  Fuente: Otro  |  09 de octubre de 2014

Me gustaría darle un saludo al Dr. Shah. Fui a visitarlo hace 4 meses inseguro e infeliz por mi nariz. Discutimos mis opciones para reducir la joroba de mi nariz y hacer que pareciera más natural, por lo que no era obvio que me hicieran una cirugía de nariz. Su personal fue tan amable y cariñoso como él. Sentí que a él realmente le importaba cómo me sentía al entrar a la cirugía y todos hicieron todo lo posible para asegurarse de que me sintiera cómodo durante el procedimiento. Todo salió a la perfección. ¡Amo mi nueva nariz! El Dr. Shah y su asistente Brenda siempre estuvieron presentes en cada paso del camino. Son unos 3 meses después de mi cirugía y me encanta mi nueva nariz. Es EXACTAMENTE lo que estaba esperando, la joroba se ha ido, se ve natural, ¡me encanta! :) Definitivamente recomendaría al Dr. Shah para una rinoplastia! Más

5.0
DAPI
revisión de 1.  |  Fuente: Verdadero yo  |  08 de octubre de 2014

18, adolescente insegura, infeliz y de nariz jorobada. - Englewood, CO - Dr. Shah, fue extremadamente confiable. Nunca hubo un momento en el que estuve asustado o nervioso por el procedimiento. Cada vez que visitaba su oficina, él siempre se aseguraba de que mis preguntas fueran respondidas. Su asistente Brenda también fue extremadamente amable y cariñosa. Realmente aprecié el hecho de que llamó después de la cirugía para asegurarse de que todo estaba bien, sentí que estaban allí en cada paso del camino, desde antes de la cirugía, hasta la cirugía y después de la cirugía. Más

5.0
revisión de TT  |  Fuente: Otro  |  Jul 15, 2014

Si quieres un refuerzo de confianza, ¡ve a ver a este genio! El Dr. Shah me dio la nariz más natural que jamás haya existido. Parece que nací con eso. Tenía una joroba con una punta caída y me dio una linda pendiente gradual con más definición en la punta, además de deshacerse de la caída. Estoy muy agradecido por encontrarme con él. Yo lo recomiendo a todo el mundo. También está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para sus pacientes. Realmente es el mejor en su campo. A +++ Más

5.0
revisión de TP  |  Fuente: Visita al consultorio  |  20 de Marzo de 2014

Me sometí a una rinoplastia hace aproximadamente 2 años con el Dr. Shah, después de haberme roto la nariz cuatro veces antes debido a lesiones deportivas. Ya no podía respirar por la nariz en la posición de descanso, así que la pérdida de sueño fue grande; además sufría constantes dolores de cabeza. Estaba muy contento de haberme sometido a mi procedimiento quirúrgico con el Dr. Shah, ya que nuevamente me restauró la respiración e hizo que mi nariz se viera genial. Yo lo haría, y he recomendado su trabajo a familiares y amigos. Más

5.0
revisión de TR  |  Fuente: Visita al consultorio  |  03 de Febrero del 2014

Dr. Shah, ni siquiera sé por dónde empezar a agradecerle por devolverme la vida. Los últimos años han sido más difíciles de lo que nadie puede imaginar. Y acudir a los médicos que me dijeron que no podían hacer nada lo empeoró. Pero gracias a ti, he comenzado a sanar, tanto emocional como físicamente. Puedo volver a unirme a la tierra de los vivos, convertirme en la mujer divertida e ingeniosa que solía ser. El trabajo que ha realizado es hermoso, y NO HAY MANERA de que ningún otro médico pudiera haber realizado el milagro que usted hizo. Así que de nuevo… ¡¡Gracias !! por TR, mujer de 41 años, reconstrucción nasal total Más

5.0
revisión de TH  |  Fuente: Visita al consultorio  |  Enero 16, 2014

Cuando decidí hacerme una cirugía estética, quería un cirujano que se especializara en rinoplastia con énfasis en rinoplastia étnica. Mientras investigaba a varios cirujanos plásticos, descubrí que el Dr. Shah era el médico mejor calificado para realizar mi cirugía. El Dr. Shah y su personal me hicieron sentir cómodo con mi decisión de realizar este procedimiento. Son profesionales y muy agradables. Recomendaría al Dr. Shah a cualquiera que esté considerando una cirugía estética. Estoy muy satisfecho con los resultados de mi cirugía. Solo han pasado tres meses desde mi cirugía y puedo ver una sutil pero sorprendente diferencia en mi apariencia. Estoy agradecido por el Dr. Shah y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  18 de Agosto, 2011

Excelente cirujano de nariz: el Dr. Shah me operó recientemente la nariz. Literalmente construyó mi nariz, o la mitad dependiendo de cómo la veas, debido a la sección media subdesarrollada de mi cara. Había consultado a tres cirujanos, incluido el Dr. Shah, para mi procedimiento. A diferencia de otros HCP que proporcionaron respuestas breves, estándar y diplomáticas (principalmente por parte de los asistentes), el Dr. Shah tuvo su enfoque individualizado al ofrecer información específica sobre mi situación. En cuanto al resultado final, SÓLO el Dr. Shah tuvo la garantía de una alta tasa de éxito con Autograft. Y lo HIZO maravillosamente con gran precisión. Su cargo es MUY competitivo. Según mi propia experiencia, el Dr. Shah hace un buen esfuerzo para comprender y satisfacer las necesidades de sus clientes. Es genuino y tiene un gran sentido del humor ._______________________ ,, Más

5.0
ReviewTracker-5085159
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  17 de Agosto, 2011

El excelente cirujano de nariz Dr. Shah operó mi nariz recientemente. Literalmente construyó mi nariz, o la mitad dependiendo de cómo la veas, debido a la sección media subdesarrollada de mi cara. Había consultado a tres cirujanos, incluido el Dr. Shah, para mi procedimiento. A diferencia de otros HCP que proporcionaron respuestas breves, estándar y diplomáticas (principalmente por parte de los asistentes), el Dr. Shah tuvo su enfoque individualizado al ofrecer información específica sobre mi situación. En cuanto al resultado final, SÓLO el Dr. Shah tuvo la garantía de una alta tasa de éxito con Autograft. Y lo HIZO maravillosamente con gran precisión. Su cargo es MUY competitivo. Desde mi propia experiencia, el Dr. Shah hace un buen esfuerzo para comprender y adaptarse a las necesidades de su cliente. Es genuino y tiene un gran sentido del humor. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.