Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de abdominoplastia cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de D.  |  Fuente: Verdadero yo  |  05 de septiembre 2015

Mi pared muscular cedió y le dio a mi abdomen un gran bulto antiestético - Denver, CO - Conocí al Dr. Shah en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Estaba realmente feliz con los resultados. Cuando descubrí que ninguna dieta y ejercicio remediarían el problema de mi abdomen, me comuniqué con él. e incluso aunque ya no vivo en Colorado, sabía que él era el médico que quería para realizar mi cirugía. Estoy un poco más de cuatro semanas después de la cirugía y estoy encantada con los resultados. Tengo 66 años y estoy sanando bien y ahora tengo la barriga que soñé tener. Gracias Dr. Shah, aprecio su habilidad y cuidado. Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2019

Me someteré a mi abdominoplastia y lipo en poco más de 3 semanas. Soy CADA emoción, jejeje. Emocionado, nervioso, asustado, feliz, ya sabes, TODAS las emociones. Soy una chica de talla grande que ha tenido una panza desde que tengo uso de razón. Siempre quise que me lo quitaran, pero nunca pensé que me veía o me sentía lo suficientemente “delgado”. ¡Soy el más fuerte y el más en forma que he estado y estoy muy emocionado de hacer estos cambios! Me siento muy afortunado de haber encontrado un médico que ve mi visión y él y todo el personal de su oficina son increíblemente amables y me apoyan. Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2019

El Dr. Shah tiene un enfoque científico listo para usar en cirugía y estética, que utiliza para personalizar las soluciones. Tengo una afección que me deja con una piel delicada y fina como el papel. ¡El Dr. Shah pudo diseñar una solución solo para mi abdominoplastia y estiramiento de la mandíbula inferior que funcionó completamente! El Dr. Shah tiene credenciales muy impresionantes, pero sigue siendo humilde, ¡tuve la suerte de que se hiciera cargo de mi caso! Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Enero 26, 2019

¡Dr. Shah es la bomba! - El Dr. Shah tiene un enfoque científico listo para usar en cirugía y estética, que utiliza para personalizar soluciones. Tengo una condición que me deja con una piel delicada y fina como el papel. ¡El Dr. Shah pudo diseñar una solución solo para mi abdominoplastia y estiramiento de la mandíbula inferior que funcionó completamente! El Dr. Shah tiene credenciales muy impresionantes, pero sigue siendo humilde, ¡tuve la suerte de que se hiciera cargo de mi caso! Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  19 de junio de 2017

Me hicieron una abdominoplastia que quería desde hace unos 10 años. Hice mi investigación y fui a varias consultas con diferentes cirujanos, pero mi corazón siempre estuvo con el Dr. Shah y qué puedo decir que estoy más que satisfecho con mis resultados y no podría estar más feliz. lo mejor, ya que trabajo en el campo médico y conozco y trabajo con muchos Doctores. Su personal también es increíble y me encanta, me encanta, me encanta Rebecca. Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  04 de junio de 2017

Una experiencia increíble muy recomendada: me hicieron una abdominoplastia que he querido durante unos 10 años. Hice mi investigación y fui a varias consultas con diferentes cirujanos, pero mi corazón siempre estuvo con el Dr. Shah y qué puedo decir que estoy más que satisfecho con mis resultados y no podría estar más feliz. lo mejor, ya que trabajo en el campo médico y conozco y trabajo con muchos Doctores. Sus cosas... Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  04 de junio de 2017

Una experiencia increíble muy recomendada: me hicieron una abdominoplastia que he querido durante unos 10 años. Hice mi investigación y fui a varias consultas con diferentes cirujanos, pero mi corazón siempre estuvo con el Dr. Shah y qué puedo decir que estoy más que satisfecho con mis resultados y no podría estar más feliz. lo mejor, ya que trabajo en el campo médico y conozco y trabajo con muchos Doctores. Sus cosas... Más

5.0
DAPI
revisión de L.  |  Fuente: Verdadero yo  |  04 de junio de 2017

Me hicieron una abdominoplastia que quería desde hace unos 10 años. Hice mi investigación y fui a varias consultas con diferentes cirujanos, pero mi corazón siempre estuvo con el Dr. Shah y qué puedo decir que estoy más que satisfecho con mis resultados y no podría estar más feliz. lo mejor, siendo que trabajo en el campo médico y conozco y trabajo con muchos Doctores. Sus cosas... Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Marzo de 2017

Primero fui al Dr. Shah por mis párpados, también quería saber sobre la línea de mi mandíbula (cuello). Él es el primer médico que mencionó mi barbilla con respecto a la línea de mi mandíbula (cuello). Mencionó que no tengo barbilla. Me sorprendió mucho porque sabía que era un niño y nunca se lo mencioné. Otros médicos dijeron que no lo hice. Hice que el Dr. Shah me hiciera los párpados y un implante de mentón en octubre de 2014. Estoy muy, muy feliz con el resultado. ¡Amo el maquillaje y queda genial! Volví al Dr. Shah con respecto a mi cuello. También mencionó los lóbulos de mis orejas, siendo de los "70", los aros eran pesados ​​y eventualmente mis lóbulos se caen con el tiempo. ¡DIOS MIO! ¡se ve genial! Amo los lóbulos de mis orejas, ¡se ve genial con mi estiramiento de cuello! No solo el cuello se levantó suave, parece que parte de la parte superior de mi pecho lo hizo. ¡Hice esto en noviembre de 2016 y el año que viene iré con él para una abdominoplastia! Vi a un paciente suyo que tenía una abdominoplastia, ¡Dios mío! ¡es impresionante! hizo un gran trabajo! ¡Lo recomiendo mucho! No iré a nadie ni buscaré a ningún otro cirujano plástico. El Dr. Shah simplemente puede mirarte y decirte lo que ve. Nunca me presiona por nada. Es muy bueno en lo que hace. Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Verdadero yo  |  10 de Marzo de 2016

Paciente que regresa !!! TUMMY TUCK y rinoplastia en el consultorio - Denver, CO - El Dr. Shah es lo mejor de lo mejor. Le confío mi vida al hombre. Nunca he conocido a nadie que se preocupe tanto por el bienestar de sus pacientes como él. Más

5.0
revisión de PD  |  Fuente: Otro  |  06 de septiembre 2015

El Dr. Mannish Shah es un cirujano maravilloso. Lo conocí por primera vez en 2007 cuando me hizo un estiramiento facial. Me han emocionado mis resultados. Mi rostro se ve natural y genial para mi edad. (66). Regresé hace unas semanas para una abdominoplastia. Ahora tengo el abdomen que solo soñaba tener, cuatro semanas después de la cirugía me estoy recuperando bien y me siento bastante bien. No es un cirujano muy calificado, es un hombre maravilloso. Cariñoso y servicial en todos los sentidos. Siempre responde a mis preguntas de una manera muy amigable. Incluso se reunió conmigo en su oficina un domingo para verificarme antes de volar a casa al día siguiente. ¡Yo lo recomendaria ampliamente! Más

5.0
ReviewTracker-5751643
revisión de PD  |  Fuente: Partes vitales  |  06 de septiembre 2015

El Dr. Shah es un cirujano maravilloso a quien conocí por primera vez en 2007 cuando me realizó un estiramiento facial. Resultó incluso mejor de lo que esperaba. Recientemente lo vi para una abdominoplastia. 8-7-2015 y aunque solo llevo cuatro semanas después de la operación, me estoy recuperando bien y muy feliz. A los 66 años tengo el abdomen que siempre he soñado con todas estas orejas. Es muy hábil y una persona maravillosa. siempre es agradable y está disponible. Incluso vino a la oficina y se reunió conmigo un domingo para asegurarme que estaba bien para volar de regreso a Florida al día siguiente. ¡Lo recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de NK  |  Fuente: Yelp  |  20 de Febrero del 2015

Fui al Dr. Shah para un cambio de imagen de mamá. Esto incluyó un levantamiento de senos, abdominoplastia, liposucción de la parte superior de los brazos, abdomen y flancos. No podría estar más complacido. Sentí que tenía buenas instrucciones preoperatorias del Dr. Shah, buena atención hospitalaria y buena atención de seguimiento. Han pasado dos meses y creo que mis resultados son asombrosos. Atrasó el reloj 20 años para mí. Le confiaría un miembro de la familia. Más

5.0
revisión de NH  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2015

Brenda, solo quería que supieras cuánto aprecio tu ayuda durante todo este proceso quirúrgico. Desde el día en que voluntariamente me mostró su cicatriz, supe que su empatía y comprensión marcarían la diferencia. Muchas gracias. NUEVA HAMPSHIRE Más

5.0
DAPI
revisión de HL  |  Fuente: Google  |  18 de Febrero del 2015

El Dr. Shah me hizo una abdominoplastia y una liposucción y me encantan los resultados. Se lo recomiendo a todos mis amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de diciembre de 2014

Mamá de Michigan de mediana edad se renueva - ¡Ha sido sobresaliente! No podría estar más complacido con elegirlo como mi cirujano. Tuve un cambio de imagen de mamá, que incluyó una mastopexia sin línea vertical sin implantes, una mini-abdominoplastia, solo desde el ombligo hacia abajo, debido a mi cicatriz larga anterior en la vesícula biliar, y una liposucción de la parte superior de los brazos, flancos y abdomen. En otras fotos de mastopexia sin implantes que he visto, los senos parecen perder mucha plenitud del polo superior. Con la técnica del Dr. Shah, no tengo ese problema. Retrocedió el reloj 20 años en un día. Verdaderamente asombroso. Más

5.0
revisión de DH  |  Fuente: Otro  |  08 de diciembre de 2014

No podría estar más satisfecha con los resultados de mi abdominoplastia y reducción de senos. El Dr. Shah tiene un conocimiento clínico increíble y realmente se preocupa por sus pacientes. He trabajado en Healthcare durante 30 años y estaba extremadamente nerviosa al elegir estar del lado del paciente en el proceso. ¿Tendré complicaciones? ¿Qué implica la recuperación? ¿Tendré dolor? ¿Qué puedo esperar a continuación? Durante cada paso del proceso me he sentido muy apoyado. El Dr. Shah solo trabaja con los mejores centros quirúrgicos, antesetólogos, enfermeras y personal de oficina. ¡Todos son increíbles! Más

5.0
DAPI
revisión de HL  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2014

El Dr. Shah me hizo una abdominoplastia y una liposucción y me encantan los resultados. Se lo recomiendo a todos mis amigos y familiares. Más

5.0
revisión de HL  |  Fuente: Otro  |  07 de junio de 2014

Creo que la reseña escrita antes que la mía suena completamente irreal. El Dr. Shah es un cirujano plástico certificado por la junta que se especializa en rinoplastias y reconstrucción facial y he seguido su trabajo desde hace algún tiempo. De hecho, él me ha hecho un trabajo y estoy completamente satisfecho con mis resultados. Recientemente me sometí a mi abdominoplastia después de perder más de 80 libras y no podría estar más feliz con mi apariencia. Siempre he tratado de ser una buena persona y solo quería que mi yo interior coincidiera con el yo exterior; ahora lo hace. En el campo de la medicina, he visto trabajo de rinoplastia realizado por muchos médicos en el área metropolitana de Denver y tengo que hacerlo. digamos, mis favoritos son de Shah Aesthetics. Los modales del Dr. Shah al lado de la cama son increíbles y realmente hace todo lo posible para asegurarse de que sus pacientes estén cómodos antes y después de la cirugía. Puedo ver por qué tiene tanta demanda. Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  03 de Marzo de 2012

"Mommy Makeover" y luego Some - Englewood, CO - Cada experiencia desde mi primera consulta hasta mi visita más reciente ha sido del más alto nivel de atención, preocupación y profesionalismo Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.