Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de cirugía de párpados cerca de Denver, CO

3.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Verdadero yo  |  22 de octubre de 2020

Tuve 2 cirugías, la nariz todavía estaba torcida: en general, parece que la gente tiene buenas experiencias con el Dr. Shah, por lo que la mía puede ser la más atípica, pero no estoy realmente contento con mis resultados y el proceso. Me hicieron una rinoplastia hace casi 3 años, eso también fue una osteotomía. El primer problema fue un desajuste de expectativas. Me doy cuenta de que todos se curan de manera diferente, pero me dijeron que no me lastimaría mucho debido a mi tipo de piel y a ser hombre. Después de la primera cirugía tuve los ojos morados durante 3 meses. Después de esperar un largo período de curación durante más de un año, todavía tenía una gran joroba dorsal y mi nariz gira hacia la izquierda, algo que no estaba allí antes de la cirugía. Después de un año, el Dr. Shah tuvo la amabilidad de hacer una revisión gratuita en su consultorio (menos el costo de los suministros quirúrgicos). Habíamos acordado arreglar la joroba dorsal, enderezar la nariz y bajar un poco la punta. Después de esta revisión, se arregló la parte de la joroba dorsal, pero la nariz todavía estaba torcida y la punta no se bajó. También usamos parte de mi oreja para injertar un pedazo de cartílago. Me dijeron que la cicatriz no sería perceptible, pero es muy perceptible 1 años después y la gente me ha preguntado al respecto. Después de 1.5 meses volví y hablamos de que la propina aún no estaba bien. Me recomendó que intentara doblar la nariz con un palito de helado todos los días y dijo que tendríamos que esperar de 6 a 1 años después de la revisión para considerar otra revisión. Hice todos los ejercicios y luego me golpeó el coronavirus, así que esperé hasta que pasaron 1.5 años después de la cirugía y aún tenía la nariz torcida. En esta visita de seguimiento adicional de 1.5 años, me recomendó que me pegara la nariz a la mejilla con cinta adhesiva todas las noches para ayudar a doblarla y dijo que no creía que la cirugía fuera buena en este punto y que la reevaluara en otros 1.5 meses. En este punto, 6 años después, no estoy realmente dispuesto a esperar otros 3 meses, ni creo que pegarme la nariz a la mejilla mientras duermo será suficiente. Esto puede ayudar hasta cierto punto y, obviamente, no soy cirujano, pero siento que 6 cirugías deberían haber creado una nariz recta, un problema que no existía antes de la primera cirugía. En general, realmente quiero que el Dr. Shah me guste y la gente tenga buenas experiencias con él. Pero después de miles de dólares, 2 años y una nariz torcida, los resultados son los resultados. Programaré una consulta con otro médico en Denver para obtener una segunda opinión sobre una revisión de plastia de punta Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Rinoplastia Soy una mujer de 42 años y fui a ver al Dr. Shah en julio para una cita de consulta para una rinoplastia. Había ido a ver a diferentes cirujanos durante los últimos 20 años, pero nunca sentí que esos médicos entendieran lo que quería. Mi nariz era muy grande con una columela caída. Lo primero que noté cuando llegué a su oficina fue lo amable que era el personal. Luego conocí al Dr. Shah y de inmediato me sentí cómodo y en buenas manos. Explicó el procedimiento con gran detalle utilizando ayudas visuales. Luego tomó fotografías y las subió a su computadora y describió cómo planeaba arreglar mi nariz y explicó por qué era necesario cada paso del procedimiento. La mejor parte fue que dijo que mi nueva nariz todavía se parecería a mí, solo que mejor, que es exactamente lo que quería. Además, también explicó el proceso de recuperación en detalle. Su asistente se encargó del papeleo y la programación, por lo que fue un proceso muy fácil. El costo también fue sorprendentemente asequible, mucho menos de lo que pensé que sería. Luego conocí al Dr. Shah a principios de septiembre para la cita preoperatoria (~ 1 mes antes del procedimiento) y él y su asistente se aseguraron de que yo supiera lo que tenía que hacer para prepararme para el procedimiento (seguir los protocolos de nutrición y vitaminas). Un mes después me operaron. Todo salió bien y sin problemas. Me dieron de alta después de 30 minutos en la sala de recuperación. Me reuní nuevamente con el Dr. Shaw unos 3 días después del procedimiento para asegurarme de que no surgieran problemas. Me dijo que las cosas se veían bien hasta ahora. Me reencontré con él una semana después de la cirugía. Me quitó los vendajes, las tablillas y me enseñó a usar los palos de formación y a seguir sus protocolos de recuperación. Mi nariz estaba muy hinchada, especialmente el lado izquierdo, ya que tuvo que ensanchar las vías respiratorias. Para ser honesto, era bastante miserable. Un mes después volví a visitar con el Dr. Shah y no fue genial. Mi nariz no se estaba curando tan rápido como debería y todavía estaba súper hinchada y con dolor. El Dr. Shah fue muy amable y me explicó que me hicieron una complicada reestructuración de la nariz y que el proceso de curación era diferente para todos. Me dijo que siguiera con su protocolo de recuperación y que aumentara mi ingesta de calcio y vitamina C. Finalmente, aproximadamente a las 1 semanas, mi nariz hinchada había disminuido sustancialmente de tamaño y había un dolor mínimo. ¡De hecho, podía ver mi nueva nariz y se veía 6 veces mejor que la original! ¡Mi perfil es recto, la punta es mucho menos bulbosa y no hay columela caída a la vista! También hizo que mis fosas nasales fueran más pequeñas. Sinceramente, parezco una persona diferente. Mis ojos se ven más grandes y mi autoestima definitivamente ha aumentado. ¡Gracias Dr. Shah por brindarme un futuro nuevo y más brillante! Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre 2018

El Dr. Shah y su personal son absolutamente increíbles. Tenía un mini estiramiento facial y fraxel de CO2 alrededor de los ojos. No podría estar más feliz con todo esto. Gracias Dr. Shah Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

Rinoplastia Soy una mujer de 42 años y fui a ver al Dr. Shah en julio para una cita de consulta para una rinoplastia. Había ido a ver a diferentes cirujanos durante los últimos 20 años, pero nunca sentí que esos médicos entendieran lo que quería. Mi nariz era muy grande con una columela caída. Lo primero que noté cuando llegué a su oficina fue lo amable que era el personal. Luego conocí al Dr. Shah y de inmediato me sentí cómodo y en buenas manos. Explicó el procedimiento con gran detalle utilizando ayudas visuales. Luego tomó fotografías y las subió a su computadora y describió cómo planeaba arreglar mi nariz y explicó por qué era necesario cada paso del procedimiento. La mejor parte fue que dijo que mi nueva nariz todavía se parecería a mí, solo que mejor, que es exactamente lo que quería. Además, también explicó el proceso de recuperación en detalle. Su asistente se encargó del papeleo y la programación, por lo que fue un proceso muy fácil. El costo también fue sorprendentemente asequible, mucho menos de lo que pensé que sería. Luego conocí al Dr. Shah a principios de septiembre para la cita preoperatoria (~ 1 mes antes del procedimiento) y él y su asistente se aseguraron de que yo supiera lo que tenía que hacer para prepararme para el procedimiento (seguir los protocolos de nutrición y vitaminas). Un mes después me operaron. Todo salió bien y sin problemas. Me dieron de alta después de 30 minutos en la sala de recuperación. Me reuní nuevamente con el Dr. Shaw unos 3 días después del procedimiento para asegurarme de que no surgieran problemas. Me dijo que las cosas se veían bien hasta ahora. Me reencontré con él una semana después de la cirugía. Me quitó los vendajes, las tablillas y me enseñó a usar los palos de formación y a seguir sus protocolos de recuperación. Mi nariz estaba muy hinchada, especialmente el lado izquierdo, ya que tuvo que ensanchar las vías respiratorias. Para ser honesto, era bastante miserable. Un mes después volví a visitar con el Dr. Shah y no fue genial. Mi nariz no se estaba curando tan rápido como debería y todavía estaba súper hinchada y con dolor. El Dr. Shah fue muy amable y me explicó que me hicieron una complicada reestructuración de la nariz y que el proceso de curación era diferente para todos. Me dijo que siguiera con su protocolo de recuperación y que aumentara mi ingesta de calcio y vitamina C. Finalmente, aproximadamente a las 1 semanas, mi nariz hinchada había disminuido sustancialmente de tamaño y había un dolor mínimo. ¡De hecho, podía ver mi nueva nariz y se veía 6 veces mejor que la original! ¡Mi perfil es recto, la punta es mucho menos bulbosa y no hay columela caída a la vista! También hizo que mis fosas nasales fueran más pequeñas. Sinceramente, parezco una persona diferente. Mis ojos se ven más grandes y mi autoestima definitivamente ha aumentado. ¡Gracias Dr. Shah por brindarme un futuro nuevo y más brillante! Más

5.0
DAPI
revisión de G.  |  Fuente: Verdadero yo  |  16 de junio de 2018

¡El Dr. Shah es el mejor cirujano plástico! - ¡Tuve la mejor experiencia con el Dr. Shah y su personal! El Dr. Shah tiene un gran conocimiento y experiencia en su campo de trabajo. ¡Escucha sus inquietudes y hace recomendaciones para obtener los mejores resultados! El Dr. Shah realizó un estiramiento de cejas, un estiramiento de cuello y un tratamiento con láser alrededor de mis ojos con resultados sorprendentes. ¡Me siento más seguro y más joven! ¡El Dr. Shah es muy talentoso y amable! YO... Más

5.0
revisión de JT  |  Fuente: Visita al consultorio  |  27 de diciembre de 2017

Quería aprovechar esta oportunidad para compartir mi experiencia con Shah Aesthetic Surgery. Estaba experimentando algunos problemas relacionados con la edad en mi cara y cuello, y mi esposa, que ha sido paciente del Dr. Shah, me recomendó que lo visitara. Durante mi visita inicial, el Dr. Shah me preguntó cuáles eran mis preocupaciones y qué quería lograr. Luego me examinó la cara y el cuello, hizo algunas observaciones sobre lo que pensaba que eran posibles preocupaciones y recomendó algunas opciones correctivas. Me animó a pensar en lo que quería lograr y a hacérselo saber. Pensé mucho en el asunto y volví con el Dr. Shah para una segunda consulta. Durante la segunda consulta mencioné que me preocupaba lucir siempre cansado y enojado; especialmente cuando no lo estaba. El Dr. Shah notó mi "ceño fruncido" y sugirió que podría abordar ese problema específico mediante inyecciones de Botox o cirugía. Eso se convirtió en un momento de "ah-ha" para mí porque me di cuenta de que había estado lidiando con el estrés y la presión en la frente y los ojos (y MUCHOS dolores de cabeza) durante la mayor parte de mi vida. Como resultado, acepté una corrección quirúrgica de ese problema, así como algunas correcciones estéticas en mis ojos, cara y cuello. Me dijo cuánto tiempo tomaría la recuperación a corto plazo, los efectos secundarios anticipados (hinchazón, etc.) y cuánto tardarían en surtir efecto los resultados completos de los procedimientos (seis meses). Comencé a seguir los protocolos preoperatorios del Dr. Shah un par de semanas antes del procedimiento. Además, seguí los protocolos de recuperación rápida del Dr. Shah después de la cirugía. La cirugía salió bien y pude notar una falta de presión en mi frente poco después de la cirugía. El alivio ha sido profundo y muy apreciado. A medida que la hinchazón en mi cara y cuello disminuyó, comencé a notar las mejoras en mi apariencia que eran sutiles y naturales. Parecía más joven y menos estresado. Han pasado dos meses desde mi procedimiento, y estoy muy satisfecho con los resultados hasta ahora, y espero más mejoras durante los próximos cuatro meses. Estoy muy impresionado con el Dr. Manish Shah y su personal por la calidad de los servicios que brindan, y estoy agradecido por el genuino cariño y profesionalismo que demostraron durante mis consultas, procedimientos y cuidados posteriores. Recomiendo encarecidamente Shah Aesthetic Surgery. Lo consiguen y lo cumplen. Soy un campista feliz !! Firmado, un campista feliz Más

5.0
DAPI
revisión de MA  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2017

Rinoplastia Soy una mujer de 42 años y fui a ver al Dr. Shah en julio para una cita de consulta para una rinoplastia. Había ido a ver a diferentes cirujanos durante los últimos 20 años, pero nunca sentí que esos médicos entendieran lo que quería. Mi nariz era muy grande con una columela caída. Lo primero que noté cuando llegué a su oficina fue lo amable que era el personal. Luego conocí al Dr. Shah y de inmediato me sentí cómodo y en buenas manos. Explicó el procedimiento con gran detalle utilizando ayudas visuales. Luego tomó fotografías y las subió a su computadora y describió cómo planeaba arreglar mi nariz y explicó por qué era necesario cada paso del procedimiento. La mejor parte fue que dijo que mi nueva nariz todavía se parecería a mí, solo que mejor, que es exactamente lo que quería. Además, también explicó el proceso de recuperación en detalle. Su asistente se encargó del papeleo y la programación, por lo que fue un proceso muy fácil. El costo también fue sorprendentemente asequible, mucho menos de lo que pensé que sería. Luego conocí al Dr. Shah a principios de septiembre para la cita preoperatoria (~ 1 mes antes del procedimiento) y él y su asistente se aseguraron de que yo supiera lo que tenía que hacer para prepararme para el procedimiento (seguir los protocolos de nutrición y vitaminas). Un mes después me operaron. Todo salió bien y sin problemas. Me dieron de alta después de 30 minutos en la sala de recuperación. Me reuní nuevamente con el Dr. Shaw unos 3 días después del procedimiento para asegurarme de que no surgieran problemas. Me dijo que las cosas se veían bien hasta ahora. Me reencontré con él una semana después de la cirugía. Me quitó los vendajes, las tablillas y me enseñó a usar los palos de formación y a seguir sus protocolos de recuperación. Mi nariz estaba muy hinchada, especialmente el lado izquierdo, ya que tuvo que ensanchar las vías respiratorias. Para ser honesto, era bastante miserable. Un mes después volví a visitar con el Dr. Shah y no fue genial. Mi nariz no se estaba curando tan rápido como debería y todavía estaba súper hinchada y con dolor. El Dr. Shah fue muy amable y me explicó que me hicieron una complicada reestructuración de la nariz y que el proceso de curación era diferente para todos. Me dijo que siguiera con su protocolo de recuperación y que aumentara mi ingesta de calcio y vitamina C. Finalmente, aproximadamente a las 1 semanas, mi nariz hinchada había disminuido sustancialmente de tamaño y había un dolor mínimo. ¡De hecho, podía ver mi nueva nariz y se veía 6 veces mejor que la original! ¡Mi perfil es recto, la punta es mucho menos bulbosa y no hay columela caída a la vista! También hizo que mis fosas nasales fueran más pequeñas. Sinceramente, parezco una persona diferente. Mis ojos se ven más grandes y mi autoestima definitivamente ha aumentado. ¡Gracias Dr. Shah por brindarme un futuro nuevo y más brillante! Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 13, 2017

Tuve una gran experiencia con el Dr. Shah, tuve una gran experiencia con el Dr. Shah y su personal. Tuve una cirugía de párpados superiores (blefaroplastia) y al principio estaba muy preocupado. Siendo hombre, me sentía incómodo con la idea de realizar este procedimiento. El Dr. Shah y sus asistentes respondieron todas mis preguntas, abordaron mis inquietudes y me hicieron sentir a gusto. Todos fueron profesionales durante todo el proceso. Soy extremadamente ... Más

5.0
DAPI
revisión de PT  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2017

El Dr. Shah me realizó una blefaroplastia superior y un estiramiento de cejas hace 6 semanas y no podría estar más feliz. Cuando tenía 67 años, tenía miedo de tener ese "aspecto de ciervo en los faros", pero los resultados son totalmente naturales y estoy emocionada. El Dr. Shah y todo su personal estaban muy bien informados, respondieron todas mis preguntas y me tranquilizaron por completo. ¡Toda la experiencia fue de más de 5 estrellas! Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  Nov 06, 2017

Tuve una gran experiencia con el Dr. Shah y su personal. Tuve una cirugía de párpados superiores (blefaroplastia) y al principio estaba muy preocupado. Siendo hombre, me sentía incómodo con la idea de realizar este procedimiento. El Dr. Shah y sus asistentes respondieron todas mis preguntas, abordaron mis inquietudes y me hicieron sentir a gusto. Todos fueron profesionales durante todo el proceso. Estoy muy satisfecho con los resultados y recomendaría al Dr. Shah. Más

5.0
revisión de PT  |  Fuente: Visita al consultorio  |  30 de octubre de 2017

El Dr. Shah me realizó una blefaroplastia y un levantamiento de cejas hace 6 semanas. Estaba un poco nervioso ya que era mi primera cirugía facial, ¡pero no podría estar más complacido! Desde el principio, todo el personal me hizo sentir cómodo y relajado. Se explicaron detalladamente los procedimientos y se respondieron todas mis preguntas. ¡Los modales del Dr. Shah solo se ven eclipsados ​​por su habilidad técnica y no podría estar más satisfecho con mis resultados! Más

5.0
DAPI
revisión de P.  |  Fuente: Verdadero yo  |  14 de octubre de 2017

¡EL MEJOR! - Esta fue mi primera cirugía facial y me sometí a un levantamiento de cejas y una blefaroplastia hace 3 semanas. Como enfermera practicante, soy muy cuidadosa con mis opciones de atención médica y toda mi experiencia no podría haber sido mejor. El Dr. Shah y todo su personal hicieron todo lo posible para asegurarse de que todas mis preguntas fueran respondidas y me tranquilizaran por completo. Mis resultados han sido asombrosos y estoy encantado de que sea ... Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  May 01, 2017

Una amiga mía que está envejeciendo hermosa y elegantemente en sus 60's me refirió al Dr. Shah después de que noté cuán natural se veía su relleno debajo de sus ojos. Ella dijo que necesitaba verlo y que es una persona de gran calidad, además de un cirujano talentoso. ¡Ella tenía toda la razón! Desde el momento en que entré en su oficina y conocí a su personal hasta el momento en que se reunió conmigo para mi consulta inicial, me sentí como en casa. Estoy en una carrera en la que estoy bastante frente a la cámara y tengo la barbilla muy pequeña. Aunque cuido excelentemente mi piel y mi salud, a medida que envejezco (estoy cerca de los 40) mi cara ha comenzado a doblar. La falta de barbilla no ayudaba mucho. El Dr. Shah recomendó un implante de mentón y eligió el mejor tamaño para mí. Nadie sabría que tengo uno, pero estoy satisfecho con mi perfil más atractivo, menos papada y simplemente una simetría mucho más equilibrada en mi rostro. Me siento más guapa y la gente presta más atención a lo que tengo que decir ahora que la estructura ósea alrededor de mi boca está más definida. También hicimos tratamientos para reafirmar debajo de mi barbilla, lo que ayudó a definir mi línea de la mandíbula un poco más del perfil. ¡Eso también funcionó muy bien! Actualmente, disfruto haciendo microagujas para aumentar el colágeno y haré un pequeño mini lifting para reafirmar la papada un poco más en unos meses. No me veo "hecho". Es una persona muy real, por lo que el trabajo que ha hecho para mí es sutil y de apariencia natural. Bella. ¡Estoy muy agradecido de tener en mi vida al maravilloso Dr. Shah y su amable y comprensivo personal! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  15 de Marzo de 2017

Primero fui al Dr. Shah por mis párpados, también quería saber sobre la línea de mi mandíbula (cuello). Él es el primer médico que mencionó mi barbilla con respecto a la línea de mi mandíbula (cuello). Mencionó que no tengo barbilla. Me sorprendió mucho porque sabía que era un niño y nunca se lo mencioné. Otros médicos dijeron que no lo hice. Hice que el Dr. Shah me hiciera los párpados y un implante de mentón en octubre de 2014. Estoy muy, muy feliz con el resultado. ¡Amo el maquillaje y queda genial! Volví al Dr. Shah con respecto a mi cuello. También mencionó los lóbulos de mis orejas, siendo de los "70", los aros eran pesados ​​y eventualmente mis lóbulos se caen con el tiempo. ¡DIOS MIO! ¡se ve genial! Amo los lóbulos de mis orejas, ¡se ve genial con mi estiramiento de cuello! No solo el cuello se levantó suave, parece que parte de la parte superior de mi pecho lo hizo. ¡Hice esto en noviembre de 2016 y el año que viene iré con él para una abdominoplastia! Vi a un paciente suyo que tenía una abdominoplastia, ¡Dios mío! ¡es impresionante! hizo un gran trabajo! ¡Lo recomiendo mucho! No iré a nadie ni buscaré a ningún otro cirujano plástico. El Dr. Shah simplemente puede mirarte y decirte lo que ve. Nunca me presiona por nada. Es muy bueno en lo que hace. Más

1.0
ReviewTracker-12827172
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de Agosto, 2016

Enviado desde mi iPad Comience el mensaje reenviado: De: [correo electrónico protegido] Fecha: 23 de agosto de 2016 a las 4:52:32 PM MDT Para: [correo electrónico protegido] Asunto: (sin tema) El Dr. Shah me operaron el cuello y los ojos y ahora mi cuello está totalmente entumecido y luce absolutamente repugnante - ¡HORRIBLE! Me da mucha vergüenza que me vean en público por lo que hizo. Inmediatamente después de la cirugía, mi párpado tenía un bulto que nunca ha desaparecido. Cada vez que le señalaba algo que no se veía bien que había hecho (y había muchas cosas), siempre tenía una excusa, pero nunca recordaba de una cita a otra qué excusa me había dado la vez anterior: eran siempre diferente. Se ofreció a hacer los procedimientos de nuevo, ¡pero no le dejaría que se me acercara nunca más! Parezco un monstruo totalmente deformado gracias al Dr. Shah. Consulte muchos médicos antes de seleccionar uno, ¡me lo agradecerá! Más

5.0
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  11 de Agosto, 2016

Experiencia fabulosa con el Dr. Shah en Denver - Primero, estoy un mes después de la operación y estoy muy feliz con los resultados. El Dr. Shah me hizo un lifting de cuello con lipo y párpados inferiores. Lo único que lamento es no haberme hecho esto antes. Ahora déjame volver al principio. Tuve consultas con cuatro de los mejores cirujanos plásticos y el Dr. Shah se destacó. Él es muy agradable y se tomó su tiempo durante la consulta para escucharme y hacer recomendaciones útiles independientemente del médico que finalmente elegí. Y para colmo, recibí una nota personal escrita a mano del Dr. Shah por correo unos días después, deseándome lo mejor en mi búsqueda y para hacerle saber si tengo más preguntas. Finalmente, su sitio web (drmanishshah.com) es muy informativo y lo recomiendo encarecidamente a cualquiera que esté investigando sobre cirugía plástica. La oficina y el personal del Dr. Shah son una experiencia boutique. Es muy privado y el personal se siente como en familia. El Dr. Shah tiene una sala de operaciones quirúrgica certificada en su oficina donde me sometí a mi procedimiento bajo anestesia local. Lo que reduce el costo en comparación con los médicos que solo operan fuera del hospital o centro quirúrgico. El Dr. Shah está asociado con un centro quirúrgico local y también realiza procedimientos allí. En la cita preoperatoria me dieron información y productos muy útiles para usar antes y después de la operación para acelerar mi recuperación. Mi cirugía salió muy bien. Rebecca, la asistente quirúrgica del Dr. Shah es maravillosa y pudo calmar mis nervios antes del comienzo de la cirugía. El Dr. Shah, como práctica estándar, me proporcionó su número de teléfono celular personal para llamar si tenía preguntas o inquietudes fuera del horario de atención. Tanto el Dr. Shah como Rebecca me llamaron ese primer fin de semana para ver cómo estaba. La atención postoperatoria del médico y su personal ha sido una continuación de la excelencia de toda la experiencia. Ahora para la versión de las notas del acantilado: Bravo. A +. Recomiendo ampliamente al Dr. Shah. Más

5.0
revisión de DV  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2016

Brenda, quiero decirte que eres increíble. Eres vital para trabajar aquí. Su actitud amable irradia alegría a los pacientes. Puedes hacer lo que quieras. ¡Recuerda! DV Más

5.0
DAPI
revisión de DT  |  Fuente: Google  |  16 de Febrero del 2016

Me gustaría contarles a los clientes de botox sobre la experiencia del Dr. Shahs con las inyecciones de botox. Tengo pliegues profundos (11) entre mis ojos por fruncir el ceño y el Dr. Shah sugirió tratamientos con botox. He seguido de cerca el protocolo médico del Dr. Shah de recibir mis inyecciones tan pronto como la inyección comienza a desaparecer y puedo fruncir el ceño. Siguiendo el protocolo médico del Dr. Shah, estoy recibiendo inyecciones de botox una vez cada seis meses y estoy en camino de recibir solo una inyección anual. Mis arrugas son menos visibles y la comodidad que siento al no fruncir el ceño tan profundamente es maravillosa. Si está recibiendo inyecciones de botox, mi recomendación es que siga estrictamente el protocolo médico del Dr. Shah como lo he hecho yo y obtendrá los mismos resultados. Más

5.0
revisión de JA  |  Fuente: Otro  |  31 de diciembre de 2015

Mis experiencias con el Dr. Shah se remontan a 2004 en la ciudad de Nueva York cuando tuve la suerte de seleccionarlo para hacer un estiramiento facial. Fue un trabajo hermoso, ya que me veía mejor que yo. Luego viajé a Denver dos veces más para realizarme una liposucción en los flancos y reemplazar mis implantes mamarios. Ayer le pedí al Dr. Shah que me hiciera un lifting temporal de cejas e implantes de mejillas. Lo más interesante de esta experiencia es que se realizó como un procedimiento de consulta en sus instalaciones. Se hizo sin anestesia general. Más

5.0
ReviewTracker-6836515
revisión de S.  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2015

Así que quería hacer algo espectacular para mí. Sí, algo que fue realmente asombroso y maravilloso solo para mí. Así que decidí que mi rostro se viera mejor y encontraría a alguien que hiciera precisamente eso. Largos episodios de enfermedad, acompañados de numerosas luchas, habían dejado la historia escrita en mi rostro. Había, por supuesto, los signos normales del envejecimiento desde que estaba cerca de los sesenta, pero más que nada quería sentirme mejor con mi apariencia. Estaba decidida a que los desafíos y la enfermedad que había experimentado ya no me destrozarían la cara. Estaba recuperando el terreno que había perdido. Me había tomado un año decidir hacer esto. Fue una decisión gigantesca para mí. Decidí ir a por ello. Así que tuve que elegir a alguien en quien confiara para que me cortara la cara. Eso sonó como una tarea abrumadora. Quería a alguien que pudiera operar a la Reina, posiblemente ganara un Premio Nobel de la Paz y obtuviera el título de “Más simpatía”. en la escuela secundaria --- o al menos el equivalente allí de. ¿Altos estándares? Bueno, iba a dejar que esta persona cambiara mi rostro, así que sí, quería lo mejor. Entrevisté a varios médicos. El primero fue habilidoso. Compruebe. Tenía excelentes credenciales. Compruebe. Sin embargo, no hizo contacto visual conmigo y fue tan clínico que dudé que recordara mi nombre al final de nuestro tiempo. Preferiría que la persona que me ataca sepa mi nombre, concluí. Línea a través de ese nombre. El siguiente médico proporcionó buenos informes sobre sus habilidades como arreglador facial. Compruebe. Pero una línea pasó por ese nombre cuando tuve que pagar una cantidad astronómica solo para tener una consulta con ella. Estaba un poco descontento. Los asistentes me dieron muchas otras opciones no quirúrgicas, que no me interesaban, como dije muchas veces. Sentí que si me estaban examinando para ver qué tan serio estaba haciendo el procedimiento más costoso. ENTONCES podría tener una consulta costosa con ella. Ummm, no es realmente impresionante. Una doctora tuvo excelentes críticas y testimonios, pero se burló de su personal y los trató mal. No, ese no. Quería un médico con confianza, pero mostraba respeto por los demás, y no era un idiota. Después de buscar durante mucho tiempo fui al Dr. Shaw. Me prestó atención, lo que parece ser una característica que uno desea en un médico que cambiaría su rostro. Se tomó todo el tiempo que necesitaba para responder a todas mis preguntas. (No era sorprendente que tuviera muchos). Sus credenciales eran extraordinarias y su experiencia era tal que supe que tenía que hacer mi lista corta. . Él fue bueno. Quiero un ??? bonito ??? persona. Sí, eso estaba en mi lista de verificación con seguridad. Su vasta experiencia le da el conocimiento para hacer las cosas de una manera que otros médicos no hacen. Su personal también es bastante agradable. Lo contraté antes de dejar su oficina. El alivio se apoderó de mí, ya que sabía que él era el indicado para mí. No hubo ninguna duda que se me ocurrió mientras hacía los preparativos necesarios para el procedimiento. Sí, señor, fui valiente y fuerte, de acuerdo. ¡Sí, ese era yo! Eso fue, por supuesto, hasta que llegó el día real y me encontré rodeado de mucha gente con batas blancas. Estaban haciendo muchas preguntas, poniéndome una intravenosa ??? y correteó como los elfos ocupados de Santa. ¡Oh mi! b ¿Se pregunta si esto es lo correcto? Me pregunto si voy a tener un rostro desplazado y solo encontraré empleo en los viejos espectáculos de circo. Me pregunto si es realmente un científico loco que está experimentando con sujetos desconocidos. Me pregunto si odia su trabajo pero lo hace solo por el dinero. Después de todo, él tiene esa piel perfecta de indio y yo tengo vaqueros más viejos de lo que parece. ¿Qué le importa a él? Ugh! Voy a arrancarme mi atractivo atuendo de hospital atado en la espalda y a la moda. Les diría que acabo de recordar una reunión importante a la que debo asistir noe con el FBI, el gobernador o tal vez la gente del programa espacial. Entonces el Dr. Shaw entró brincando con un salto en su paso que se parecía un poco a "Tigger". ¡Su entusiasmo se mostró en su sonrisa que se iluminó como un niño en Navidad! Se podía ver que estaba encantado de hacer esto y parecía bastante alegre. Recordé las razones por las que me gustaba en primer lugar ... justo antes de que te dijeran que hicieras la proverbial cuenta regresiva del 100 al 99, y para entonces estaba completamente inconsciente. El FBI tendrá que esperar. Durante el postoperatorio estuvo disponible para mí en todo momento. No sabía cómo se veía mi cara desde que estaba envuelta en vendajes y envuelta en gasa. Sentí que tenía nariz y ojos, pero me faltaba rostro. Su vasta experiencia quedó ejemplificada cuando me dijo exactamente lo que ocurriría a continuación. Cuando surgió de nuevo la cuestión del empleo del espectáculo de fenómenos, mi marido llamó al Dr. El teléfono celular de Shaw que amablemente nos proporcionó. Me tranquilizó que no permanecería envuelto en vendajes y, de hecho, podría ser empleado en otro campo. Cualquier pregunta o inquietud fue respondida rápidamente. Realmente le importaba. Mi cara parecía mejorar cada día más. De hecho, cuando me conformé con salir después, comencé a recibir cumplidos por lo bien que me veía. El buen Dr. me había dicho que la gente haría eso mismo. Aunque no pudieron señalar qué era tan diferente, de hecho responderían de la manera que él predijo. Cuando originalmente me dijo que esto ocurriría, respondí? Seguro que el Dr. Shaw ... eso es lindo ... (sí, claro, pensé, con pensamientos apaciguadores galopando por mi mente). Pero eso es EXACTAMENTE lo que sucedió --- ¡y sucedió con frecuencia! Recibía cumplidos de las personas más inverosímiles. Ok, entonces tenía razón. Pero puede que ni siquiera le diga que tenía razón. Disfruté de mis pensamientos apaciguadores. Desde entonces, mi rostro ha seguido mejorando cada vez más a medida que crece el colágeno nuevo, y ocurren todas las otras cosas que se supone que suceden después de tal procedimiento. Sigo recibiendo elogios por lo bien que me veo, y todavía tengo tiempo en el que seguirá mejorando. ¿Lo recomendaría? Eso es como preguntar si Gundi es una persona pacífica. Seguramente le diría a cualquiera que quiera mejorar su apariencia, sentirse más seguro y quiera que el mejor médico lo haga posible, que luego visite al Dr. Shaw. ¿¿¿Premio Nobel de la Paz??? Bueno, tal vez no, pero ciertamente es, con mucho, el mejor cirujano plástico que puede encontrar. Y tal vez no consiguió la "mayor simpatía". premio, pero es obvio que realmente se preocupa por sus pacientes y es estupendo en lo que hace. Supongo que no tendré que investigar la industria de los espectáculos de fenómenos. (No es que sean malas personas, solo tenía otras opciones de carrera en mente). Adelante, pregúntame cómo me veo ... Oh vaya, ya que insistes ---- ¡ME VOY BIEN! Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 23, 2015

Mujer de 59 años, necesitaba múltiples procedimientos de corrección en mi cara - Denver, CO - Uno de los mejores que puede encontrar en este campo, y no soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todos hacemos lo que hacemos Tarda en parecer más joven, nadie me impresiona como el trabajo del Dr. Shah. Profesional y comprometido con su trabajo, comprensible antes y durante la operación, y su seguimiento el cual nunca deja fuera ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
ReviewTracker-5085152
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 23, 2015

Muy feliz con los resultados, gracias Dr. Shah y al personal: No soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todas hacemos lo necesario para lucir más jóvenes, el trabajo de nadie me impresionó como el Dr. Shah ? s. Experimentado, profesional, comprometido con su trabajo, comprensible, paciente, gentil, amigable, agradable, generoso con manos de ángel que es el doctor Shah de Denver Colorado, encuentro al Dr. Shah después de que otro cirujano plástico de nombre bien conocido me dañara la cara, y qué descubrimiento, el Dr. Shah corrigió todos los daños que otros me hicieron en la cara. Estoy muy feliz con el resultado y nunca iré a ningún otro lado para parecer más joven por el resto de mi vida. ¿Su obra mágica no es un cliché? pero él personalizó su rostro individual para lucir lo más cercano posible a su aspecto de hace décadas. Gracias Dr. Shah y que pueda proteger y bendecir sus manos milagrosas y su buen corazón. antes y durante la operación, y su seguimiento, que nunca perdió ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Febrero del 2015

¡Ojalá hiciera esto antes! - Englewood, CO - Me sometí a una liposucción Vaser hace tres meses por el Dr. Shah. No puedo expresar lo suficiente lo agradecido que estoy con él no solo por hacer un trabajo de esculpir tan maravillosamente detallado en mi cuerpo (flancos, giros hacia atrás, abdominales superiores e inferiores), sino también agradecido de haberme dado el permiso para finalmente hacer esto para mí. Tengo alrededor de 30 años y no tengo sobrepeso, pero durante 20 años he luchado con estas áreas que nunca me parecieron adecuadas y que me hicieron sentir cohibido y mal conmigo mismo la mayor parte del tiempo. Me volví muy bueno para ocultar mis 'áreas problemáticas' con ropa más grande y / o siempre me ataba un suéter o una sudadera alrededor de la cintura, pero eso ciertamente no me hizo sentir bien conmigo mismo y sentí que tenía que proteger estas áreas en todo el tiempo. Aparte de mis amigos cercanos y otras personas importantes, la mayoría de la gente nunca hubiera sabido que estaba sufriendo silenciosamente con esta inseguridad porque soy extrovertida, muy extrovertida e irónicamente parecía muy segura de mí misma. Evité comprar ropa porque se convirtió en algo que temía (¡una carga!) En lugar de algo que esperar porque parecía que siempre terminaría con ropa que sentía que tenía que usar en lugar de lo que realmente quería usar. … Y siéntete sexy y seguro al usarlo. Mis ojos miraban inmediatamente mi sección media tan pronto como me ponía la ropa y la mayoría de las veces me sentía derrotada incluso antes de mirarme en el espejo. ¡Recomiendo al Dr. Shah! Fue excelente en explicar y recomendar mi plan de tratamiento y estábamos en la misma página en cada paso del proceso. Es extremadamente meticuloso con su trabajo y agradezco el tiempo que se tomó para asegurarse de que estuviera cómodo y feliz con los resultados que esperaba recibir. Él y su personal son cariñosos, cálidos y amables, y me hicieron sentir cómodo al hacer preguntas (¡y tenía muchas!). Ahora tengo la confianza que siempre he deseado en secreto y lo único que lamento es no haber hecho esto antes. Más

1.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Yelp  |  09 de junio de 2014

Si esta revisión ayuda a una persona, vale la pena escribirla. Tuve la peor experiencia con el Dr. Shah, no solo lo encontré condescendiente con sus horribles modales al lado de la cama, es un médico terrible y no sabe lo que está haciendo. Vine a él para una rinoplastia, tenía un tabique muy desviado y una joroba en la nariz que esperaba que me quitaran. Confié en que el Dr. Shah podría hacer el trabajo, ya que dijo que podía y fue un GRAN error. Más de 6 meses después de mi cirugía tenía unos ojos morados horribles, todavía no podía respirar y la joroba de mi nariz seguía ahí. Después de hablar con muchos amigos y descubrir que esto de hecho no era normal, busqué la opinión de otro doctor y al hacerlo descubrí que el Dr. Shah me había aplastado completamente la nariz, me había roto los huesos de la nariz en pequeños pedazos, lo que explicaba por qué no podía respirar y por qué mis ojos estaban tan horriblemente negros. Hablé con el Dr. Shah sobre la situación y traté de que hiciera lo correcto (reembolsar al menos la mitad del dinero que le había pagado por la cirugía), pero decidió no hacerlo. Soy muy afortunado porque pude encontrar un nuevo Dr. que podría solucionar los problemas que había creado con mi nariz, pero estoy escribiendo esto porque si de alguna manera puedo evitar que alguien cometa el mismo error que hice al dejar que el Dr. Shah opere. sobre mí, entonces al menos estoy ayudando a alguien. Más

4.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 30, 2013

Todavía tengo la piel colgando -Denver, CO - El Dr. Shaw es un médico muy talentoso, pero creo que debería haber sido un poco más agresivo en la eliminación de la piel de los párpados superiores para que yo no hubiera tenido que decidir pasar por de nuevo o simplemente déjelo como está. Supongo que viviré con eso. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.