Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de rejuvenecimiento cutáneo con láser cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  May 19, 2021

El Dr. Shah es simplemente un maestro en su oficio. Aunque nunca se debe esperar la perfección con la cirugía estética, su objetivo siempre es estar muy cerca y realmente cumple. Siempre tiene en mente el mejor interés de su paciente. No se anda con rodeos y es muy directo y directo, y eso me gusta de él. Está muy concentrado y decidido a producir el mejor resultado con el que un paciente esté más que emocionado al final, como yo. ¡Su personal es fantástico y confío en ellos con cada parte de mi cuerpo! No puedo agregarlos todos a este feed, pero me ha realizado varios procedimientos: lifting de muslos sin incisiones en la parte interior de mis muslos (¡increíble!), Implantes de glúteos (¡WOW!), Lifting de glúteos, BBL, lipo 360. , revisión de cicatrices, tratamiento de la piel con láser, por nombrar algunos. Tengo varios procedimientos más por los que veré al Dr. Shah y no puedo esperar a que continúe transformando mi cuerpo en lo que he soñado desde antes de tener mi primer hijo hace 29 años. ¿Recomiendo al Dr. Shah? ¡Diablos, sí, todo el día, todos los días! ¡El es el hombre! Gracias Dr. Shah y personal !!! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Verdadero yo  |  May 12, 2021

¡El Dr. Shah es el Maestro! - El Dr. Shah es simplemente un maestro en su oficio. Aunque nunca se debe esperar la perfección con la cirugía estética, su objetivo siempre es estar muy cerca y realmente cumple. Siempre tiene en mente el mejor interés de su paciente. No se anda con rodeos y es muy directo y directo, y eso me gusta de él. Está muy concentrado y decidido a producir el mejor resultado con el que un paciente esté más que emocionado al final, como yo. ¡Su personal es fantástico y confío en ellos con cada parte de mi cuerpo! No puedo agregarlos todos a esta alimentación, pero él me ha realizado varios procedimientos: levantamiento de muslos sin incisiones en el interior de mis muslos (¡increíble!), Implantes de glúteos (¡WOW!), Levantamiento de glúteos, BBL, lipo 360. , revisión de cicatrices, tratamiento de la piel con láser, por nombrar algunos. Tengo varios procedimientos más por los que veré al Dr. Shah y no puedo esperar a que continúe transformando mi cuerpo en lo que he soñado desde antes de tener mi primer hijo hace 29 años. ¿Recomiendo al Dr. Shah? ¡Diablos, sí, todo el día, todos los días! ¡El es el hombre! Gracias Dr. Shah y personal !!! Más

5.0
DAPI
revisión de BM  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre 2018

El Dr. Shah y su personal son absolutamente increíbles. Tenía un mini estiramiento facial y fraxel de CO2 alrededor de los ojos. No podría estar más feliz con todo esto. Gracias Dr. Shah Más

5.0
revisión de DV  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2016

Brenda, quiero decirte que eres increíble. Eres vital para trabajar aquí. Su actitud amable irradia alegría a los pacientes. Puedes hacer lo que quieras. ¡Recuerda! DV Más

5.0
ReviewTracker-6836515
revisión de S.  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2015

Así que quería hacer algo espectacular para mí. Sí, algo que fue realmente asombroso y maravilloso solo para mí. Así que decidí que mi rostro se viera mejor y encontraría a alguien que hiciera precisamente eso. Largos episodios de enfermedad, acompañados de numerosas luchas, habían dejado la historia escrita en mi rostro. Había, por supuesto, los signos normales del envejecimiento desde que estaba cerca de los sesenta, pero más que nada quería sentirme mejor con mi apariencia. Estaba decidida a que los desafíos y la enfermedad que había experimentado ya no me destrozarían la cara. Estaba recuperando el terreno que había perdido. Me había tomado un año decidir hacer esto. Fue una decisión gigantesca para mí. Decidí ir a por ello. Así que tuve que elegir a alguien en quien confiara para que me cortara la cara. Eso sonó como una tarea abrumadora. Quería a alguien que pudiera operar a la Reina, posiblemente ganara un Premio Nobel de la Paz y obtuviera el título de “Más simpatía”. en la escuela secundaria --- o al menos el equivalente allí de. ¿Altos estándares? Bueno, iba a dejar que esta persona cambiara mi rostro, así que sí, quería lo mejor. Entrevisté a varios médicos. El primero fue habilidoso. Compruebe. Tenía excelentes credenciales. Compruebe. Sin embargo, no hizo contacto visual conmigo y fue tan clínico que dudé que recordara mi nombre al final de nuestro tiempo. Preferiría que la persona que me ataca sepa mi nombre, concluí. Línea a través de ese nombre. El siguiente médico proporcionó buenos informes sobre sus habilidades como arreglador facial. Compruebe. Pero una línea pasó por ese nombre cuando tuve que pagar una cantidad astronómica solo para tener una consulta con ella. Estaba un poco descontento. Los asistentes me dieron muchas otras opciones no quirúrgicas, que no me interesaban, como dije muchas veces. Sentí que si me estaban examinando para ver qué tan serio estaba haciendo el procedimiento más costoso. ENTONCES podría tener una consulta costosa con ella. Ummm, no es realmente impresionante. Una doctora tuvo excelentes críticas y testimonios, pero se burló de su personal y los trató mal. No, ese no. Quería un médico con confianza, pero mostraba respeto por los demás, y no era un idiota. Después de buscar durante mucho tiempo fui al Dr. Shaw. Me prestó atención, lo que parece ser una característica que uno desea en un médico que cambiaría su rostro. Se tomó todo el tiempo que necesitaba para responder a todas mis preguntas. (No era sorprendente que tuviera muchos). Sus credenciales eran extraordinarias y su experiencia era tal que supe que tenía que hacer mi lista corta. . Él fue bueno. Quiero un ??? bonito ??? persona. Sí, eso estaba en mi lista de verificación con seguridad. Su vasta experiencia le da el conocimiento para hacer las cosas de una manera que otros médicos no hacen. Su personal también es bastante agradable. Lo contraté antes de dejar su oficina. El alivio se apoderó de mí, ya que sabía que él era el indicado para mí. No hubo ninguna duda que se me ocurrió mientras hacía los preparativos necesarios para el procedimiento. Sí, señor, fui valiente y fuerte, de acuerdo. ¡Sí, ese era yo! Eso fue, por supuesto, hasta que llegó el día real y me encontré rodeado de mucha gente con batas blancas. Estaban haciendo muchas preguntas, poniéndome una intravenosa ??? y correteó como los elfos ocupados de Santa. ¡Oh mi! b ¿Se pregunta si esto es lo correcto? Me pregunto si voy a tener un rostro desplazado y solo encontraré empleo en los viejos espectáculos de circo. Me pregunto si es realmente un científico loco que está experimentando con sujetos desconocidos. Me pregunto si odia su trabajo pero lo hace solo por el dinero. Después de todo, él tiene esa piel perfecta de indio y yo tengo vaqueros más viejos de lo que parece. ¿Qué le importa a él? Ugh! Voy a arrancarme mi atractivo atuendo de hospital atado en la espalda y a la moda. Les diría que acabo de recordar una reunión importante a la que debo asistir noe con el FBI, el gobernador o tal vez la gente del programa espacial. Entonces el Dr. Shaw entró brincando con un salto en su paso que se parecía un poco a "Tigger". ¡Su entusiasmo se mostró en su sonrisa que se iluminó como un niño en Navidad! Se podía ver que estaba encantado de hacer esto y parecía bastante alegre. Recordé las razones por las que me gustaba en primer lugar ... justo antes de que te dijeran que hicieras la proverbial cuenta regresiva del 100 al 99, y para entonces estaba completamente inconsciente. El FBI tendrá que esperar. Durante el postoperatorio estuvo disponible para mí en todo momento. No sabía cómo se veía mi cara desde que estaba envuelta en vendajes y envuelta en gasa. Sentí que tenía nariz y ojos, pero me faltaba rostro. Su vasta experiencia quedó ejemplificada cuando me dijo exactamente lo que ocurriría a continuación. Cuando surgió de nuevo la cuestión del empleo del espectáculo de fenómenos, mi marido llamó al Dr. El teléfono celular de Shaw que amablemente nos proporcionó. Me tranquilizó que no permanecería envuelto en vendajes y, de hecho, podría ser empleado en otro campo. Cualquier pregunta o inquietud fue respondida rápidamente. Realmente le importaba. Mi cara parecía mejorar cada día más. De hecho, cuando me conformé con salir después, comencé a recibir cumplidos por lo bien que me veía. El buen Dr. me había dicho que la gente haría eso mismo. Aunque no pudieron señalar qué era tan diferente, de hecho responderían de la manera que él predijo. Cuando originalmente me dijo que esto ocurriría, respondí? Seguro que el Dr. Shaw ... eso es lindo ... (sí, claro, pensé, con pensamientos apaciguadores galopando por mi mente). Pero eso es EXACTAMENTE lo que sucedió --- ¡y sucedió con frecuencia! Recibía cumplidos de las personas más inverosímiles. Ok, entonces tenía razón. Pero puede que ni siquiera le diga que tenía razón. Disfruté de mis pensamientos apaciguadores. Desde entonces, mi rostro ha seguido mejorando cada vez más a medida que crece el colágeno nuevo, y ocurren todas las otras cosas que se supone que suceden después de tal procedimiento. Sigo recibiendo elogios por lo bien que me veo, y todavía tengo tiempo en el que seguirá mejorando. ¿Lo recomendaría? Eso es como preguntar si Gundi es una persona pacífica. Seguramente le diría a cualquiera que quiera mejorar su apariencia, sentirse más seguro y quiera que el mejor médico lo haga posible, que luego visite al Dr. Shaw. ¿¿¿Premio Nobel de la Paz??? Bueno, tal vez no, pero ciertamente es, con mucho, el mejor cirujano plástico que puede encontrar. Y tal vez no consiguió la "mayor simpatía". premio, pero es obvio que realmente se preocupa por sus pacientes y es estupendo en lo que hace. Supongo que no tendré que investigar la industria de los espectáculos de fenómenos. (No es que sean malas personas, solo tenía otras opciones de carrera en mente). Adelante, pregúntame cómo me veo ... Oh vaya, ya que insistes ---- ¡ME VOY BIEN! Más

5.0
revisión de SS  |  Fuente: Visita al consultorio  |  03 de septiembre 2014

Estimado Dr. Shah, ¡¡Gracias por cuidarme tan bien !! Agradezco su generosidad y su talento. ¡¡Mantener el buen trabajo!! Con amor, Suzie S. Más

5.0
ReviewTracker-5057496
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 06, 2013

Como adicto al ejercicio, mi cuerpo estaba en forma y en forma; sin embargo, mi rostro había perdido plenitud. Las arrugas resultantes y la pérdida de masa en mis pómulos le dieron a mi rostro una apariencia más vieja. Los implantes de pómulos quitaron 20 años de mi apariencia sin cicatrices en el exterior. El Dr. Shah es un genio. Su trato paciente y seguimiento son excepcionales. Su recomendación fue la solución perfecta. Más

5.0
ReviewTracker-5085157
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Nov 05, 2013

Como adicto al ejercicio, mi cuerpo estaba en forma y en forma; sin embargo, mi rostro había perdido plenitud. Las arrugas resultantes y la pérdida de masa en mis pómulos le dieron a mi rostro una apariencia más vieja. Los implantes de pómulos quitaron 20 años de mi apariencia sin cicatrices en el exterior. El Dr. Shah es un genio. Su trato paciente y seguimiento son excepcionales. Su recomendación fue la solución perfecta. Más

1.0
ReviewTracker-5057498
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  14 de septiembre 2013

Fui a un tratamiento con láser y me desperté durante el procedimiento. Recuerdo que fue muy doloroso y agarré la mano del asistente. Aparte de eso, no recuerdo nada al respecto. Me fui a casa y me recuperé durante una semana. En mi cita de seguimiento con el Dr. Shah, me dijo que no había terminado el procedimiento porque yo gritaba demasiado y que, en lugar de obtener el beneficio habitual, solo obtuve alrededor del 10 por ciento de lo que los demás normalmente tiene. Mi queja es que la medicación que me dieron para inducir la inconsciencia no funcionó. Siento que esto fue negligencia médica. El año pasado, otro cirujano plástico a quien consulté me dijo que podría haber demandado al médico / clínica. PD Además de lo anterior, la recepcionista me había dicho antes de someterme al procedimiento que si necesitaba un segundo tratamiento, sería gratuito. Cuando le pregunté al Dr. Shah sobre esto en mi cita de seguimiento, dijo que no, que no haría eso, Más

5.0
ReviewTracker-5057501
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  23 de Marzo de 2012

¡El Dr. Shah ha sido verdaderamente extraordinario en la ayuda de mi recuperación! Hace años me quemé el 75% en un incendio en una casa y me quedé con un sentido vacilante de autoestima. Investigué mucho para encontrar un cirujano que pudiera ayudarme con las nuevas técnicas de tratamiento con láser para ayudar a reducir gran parte de las cicatrices que me quedaron. El Dr. Shah y su increíble personal pudieron hacer que mi apariencia exterior coincidiera con la de cómo me sentía por dentro. Son personas verdaderamente increíbles que hacen todo lo que está en su poder para hacerme sentir bien conmigo mismo una vez más. ¡Muchas gracias al Centro de Cirugía Plástica y Estética! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.