Manish H. Shah MD, FACS

Especialista en rinoplastia capacitado por becas

Opiniones de pacientes

Reseñas de Procedimientos de transferencia de grasa cerca de Denver, CO

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 21, 2020

Puede confiar en el Dr. Shah: tengo 20 años, mido 5 pies y 2 pulgadas y era bastante pequeño antes de la cirugía, pesaba 120 libras aproximadamente. Hice una cirugía híbrida: implantes de glúteos y un bbl. Antes del procedimiento, estaba mayormente asustado por mi seguridad y salud durante la operación, sin embargo, el Dr. Shah, el anestesiólogo y las enfermeras me cuidaron increíblemente. El personal fue muy amable, atento y profesional, me dio la sensación de que trabajaron bien juntos y de que cada uno de ellos era individualmente apasionado por la cirugía estética. El centro de cirugía estaba limpio y era práctico. No estaba muy lejos de la oficina del Dr. Shah en Denver, lo cual es bueno porque no desea viajar largas distancias después de los implantes de glúteos / glúteos.Creo que todos deben saber que inmediatamente después de la cirugía, se enfrentan a tantas emociones diferentes. . Su cuerpo está reaccionando físicamente al trauma y, si bien está ansioso por saber cómo se verán y se sentirán las cosas después de que se recupere, es un proceso lento. Dos semanas después de la cirugía, mis implantes eran algo visibles y su colocación fue más superior de lo que esperaba o deseaba. Estaba asustado. Ahora tengo 12 semanas después de la operación y mis implantes se ven tan naturales y hermosos. En solo unos meses mi cuerpo ha avanzado mucho y se ha desarrollado muy bien. El Dr. Shah es un cirujano increíble y estoy muy agradecido de que haya realizado mi cirugía. Quería lograr una forma de reloj de arena y no tenía demasiada grasa con la que trabajar, así que me complació saber hasta qué punto el Dr. Shah pudo conservar la grasa. Después de una BBL, para maximizar la transferencia de grasa, es importante que la sangre circule hacia el área donde se transfirió la grasa (no fume, ni siquiera maleza), para alimentar la grasa y evitar la compresión de la grasa, sin embargo, la técnica del cirujano es tan regular ¡¡importante!! Gracias al Dr. Shah, tengo estas caderas anchas y voluptuosas con las que siempre soñé. La grasa colocada en mis caderas se hizo a la perfección, son redondas, tienen gran proyección y todo se ve muy suave / natural en la superficie de la piel. De hecho, nunca tuve ningún endurecimiento de la grasa, bultos o complicaciones. Mi cintura es pequeña, cuando me siento no tengo ni un rollo de grasa, lo cual es bastante excepcional. El Dr. Shah hizo un trabajo minucioso al extraer grasa de tantas áreas que cuando todo se junta, se ve increíble. Al final, el Dr. Shah superó mis expectativas, le conté los detalles principales de lo que quería, pero él entró y contorneó y perfeccionó mi cuerpo de formas que nunca hubiera imaginado. Más

1.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Google  |  28 de Febrero del 2020

He estado con el Dr. Shah por más de 4 años, cada fin de año gasto miles de dólares, y mi vocación es el tiempo para lograr que se deshaga de dos líneas virtuales en mis mejillas, 2 rellenos y 3 veces la transferencia de grasa. , la última transferencia de grasa que tuve fue en diciembre de 2019, tomó la grasa de la parte inferior de mi abdomen y la tomó de un lugar que me dejó con un abdomen inferior feo, y un lado de mi cara tiene más grasa que la otra mitad, pero las líneas verticales siguen ahí. Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2018

Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaría y observaría lo que como. No importa lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Aquí está mi consejo: 1. El Dr. Shah es un médico amable, divertido y talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quiere una cirugía porque está realmente consciente de algo, hágalo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. Lo hice de todos modos. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí. "Yolo." 3. Sea realista. Soy naturalmente pequeña y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa con la que trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. 4. Esté preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es ninguna broma. 5. Sea paciente. Y no te obsesiones ... no tendrás los resultados finales hasta meses después. 6. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Consume los alimentos recomendados y cuando te aprueben cuida tu cuerpo y ve al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude. Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  29 de Agosto, 2018

Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaría y observaría lo que como. No importa lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Aquí está mi consejo: 1. El Dr. Shah es un médico amable, divertido y talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quiere una cirugía porque está realmente consciente de algo, hágalo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. Lo hice de todos modos. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí. "Yolo." 3. Sea realista. Soy naturalmente pequeña y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa con la que trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. 4. Esté preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es ninguna broma. 5. Sea paciente. Y no te obsesiones ... no tendrás los resultados finales hasta meses después. 6. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Consume los alimentos recomendados y cuando te aprueben cuida tu cuerpo y ve al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude. Más

5.0
revisión de JT  |  Fuente: Visita al consultorio  |  27 de diciembre de 2017

Quería aprovechar esta oportunidad para compartir mi experiencia con Shah Aesthetic Surgery. Estaba experimentando algunos problemas relacionados con la edad en mi cara y cuello, y mi esposa, que ha sido paciente del Dr. Shah, me recomendó que lo visitara. Durante mi visita inicial, el Dr. Shah me preguntó cuáles eran mis preocupaciones y qué quería lograr. Luego me examinó la cara y el cuello, hizo algunas observaciones sobre lo que pensaba que eran posibles preocupaciones y recomendó algunas opciones correctivas. Me animó a pensar en lo que quería lograr y a hacérselo saber. Pensé mucho en el asunto y volví con el Dr. Shah para una segunda consulta. Durante la segunda consulta mencioné que me preocupaba lucir siempre cansado y enojado; especialmente cuando no lo estaba. El Dr. Shah notó mi "ceño fruncido" y sugirió que podría abordar ese problema específico mediante inyecciones de Botox o cirugía. Eso se convirtió en un momento de "ah-ha" para mí porque me di cuenta de que había estado lidiando con el estrés y la presión en la frente y los ojos (y MUCHOS dolores de cabeza) durante la mayor parte de mi vida. Como resultado, acepté una corrección quirúrgica de ese problema, así como algunas correcciones estéticas en mis ojos, cara y cuello. Me dijo cuánto tiempo tomaría la recuperación a corto plazo, los efectos secundarios anticipados (hinchazón, etc.) y cuánto tardarían en surtir efecto los resultados completos de los procedimientos (seis meses). Comencé a seguir los protocolos preoperatorios del Dr. Shah un par de semanas antes del procedimiento. Además, seguí los protocolos de recuperación rápida del Dr. Shah después de la cirugía. La cirugía salió bien y pude notar una falta de presión en mi frente poco después de la cirugía. El alivio ha sido profundo y muy apreciado. A medida que la hinchazón en mi cara y cuello disminuyó, comencé a notar las mejoras en mi apariencia que eran sutiles y naturales. Parecía más joven y menos estresado. Han pasado dos meses desde mi procedimiento, y estoy muy satisfecho con los resultados hasta ahora, y espero más mejoras durante los próximos cuatro meses. Estoy muy impresionado con el Dr. Manish Shah y su personal por la calidad de los servicios que brindan, y estoy agradecido por el genuino cariño y profesionalismo que demostraron durante mis consultas, procedimientos y cuidados posteriores. Recomiendo encarecidamente Shah Aesthetic Surgery. Lo consiguen y lo cumplen. Soy un campista feliz !! Firmado, un campista feliz Más

5.0
DAPI
revisión de AO  |  Fuente: Google  |  Nov 13, 2017

Acabo de tener mi cita de seguimiento hoy. Me sometí a una liposucción del estómago y los flancos con una transferencia de grasa a las caderas. Me veo tan atractiva y, lo que es más importante, me siento bonita. Pensé en someterme a esta cirugía durante tres años y pasé mucho tiempo investigando a los médicos y al procedimiento. Me ejercitaría y observaría lo que como. No importa lo que hiciera, me sentía desproporcionado y poco atractivo. Este es mi consejo: 1. El Dr. Shah es un médico amable, divertido y talentoso. Siempre me he sentido seguro y cómodo con él. También es muy atractivo, pero extremadamente profesional. Quiere que seas feliz y hace un gran trabajo. Elígelo. 2. Si realmente quiere una cirugía porque está genuinamente consciente de algo, hágalo. No escuches a tus amigos y familiares que no te apoyen. Es tu cuerpo y tú eres quien tiene que vivir en él. Nadie en mi familia me apoyó. De todos modos lo hice. Los resultados son tan naturales que nadie lo sabe ... y hacerlo fue la mejor decisión para mí. "Yolo." 3. Sea realista. Soy naturalmente diminuto y tuve que subir de peso para este procedimiento. Incluso entonces, no tenía mucha grasa para trabajar. Los resultados varían según lo que tenga que trabajar en primer lugar. También varían según su salud y dieta. Estar preparado. La cirugía no es una varita mágica. Debe cuidar su cuerpo antes de la cirugía. Esto significa comer bien, no beber y definitivamente no fumar. La recuperación lleva tiempo (meses) ... habrá hematomas (¡no demasiados gracias a mi Dr.!) E incomodidad. Necesita un sistema de apoyo, ya que necesitará ayuda en las primeras etapas de la recuperación. Es intenso. No es ninguna broma. 4. Sea paciente. Y no se obsesione ... no tendrá los resultados finales hasta dentro de unos meses. 5. Cuídate. Parte de la recuperación y el mantenimiento de los mejores resultados es el cuidado personal. Coma los alimentos recomendados y cuando esté aprobado, cuide su cuerpo y vaya al gimnasio. Y si puedes, sigue evitando malos hábitos como fumar ... ¡Dejé de fumar cigarrillos para esta cirugía y no he vuelto a tocar uno desde entonces! Espero que esto ayude. Más

Historia del paciente
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  11 de Mayo de 2017

Lipo de flancos y abdomen con transferencia de grasa a las caderas: así que odio mi figura. No es un problema de peso, sino solo un problema con mi distribución de peso. Me ha molestado toda mi vida y he querido arreglarlo durante años. He intentado hacer dieta extrema y hacer ejercicio ... nada puede cambiar el lugar donde su grasa quiere vivir ... excepto la cirugía. He considerado seriamente la cirugía durante 2 o 3 años. Sin embargo, he estado muy ocupado y no he tenido ... Más

5.0
DAPI
revisión de O.  |  Fuente: Verdadero yo  |  11 de Mayo de 2017

Lipo "Bbl" de flancos y abdomen con transferencia de grasa a las caderas: estaba muy preocupado por estar demasiado delgado para esto, pero me desperté con el aspecto de una botella de coca cola Más

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  28 de Marzo de 2017

Lipo inteligente para dolor de estómago, manijas de amor, muslos internos y externos y transferencia de grasa a los senos - Denver, CO - Tomé la decisión correcta para que el Dr. Shah realizara mi cirugía. El Dr. Shah realizó una liposucción en mi estómago, michelines, muslos internos y externos y transferencia de grasa en mi seno. Cuando conocí al Dr. Shah, él supo de inmediato lo que quería que se hiciera y qué tipo de resultados quería ver. Respondió a todas mis preguntas y realmente me explicó los procedimientos. Sabía que estaba en las manos adecuadas. El día de la cirugía, me explicó lo que iba a pasar y me dijo qué esperar después de la cirugía. Después de hablar con él, no me sentí tan nervioso al entrar a la cirugía. Vi una gran diferencia en mi cuerpo inmediatamente después de la cirugía. El Dr. Shah me llamó un par de veces después de la cirugía para asegurarse de que estaba bien y si tenía alguna pregunta. Estuve adolorido y amoratado durante las primeras 2 semanas, pero mejoró después de la marca de las 2 semanas. Llevo 2 meses y medio después de la cirugía y todavía veo grandes diferencias en mi cuerpo. Muchas gracias Dr. Shah. Más

5.0
revisión de J  |  Fuente: Visita al consultorio  |  21 de diciembre de 2016

Dr. Shah - ¡Eres mi Leonardo Da Vinci! Gracias por hacerme sentir hermosa. J Más

5.0
DAPI
revisión de W.  |  Fuente: Verdadero yo  |  29 de Agosto, 2016

Lipo inteligente para dolor de estómago, manijas de amor, muslos internos y externos y transferencia de grasa a los senos - Denver, CO - El Dr. Shah tiene un excelente trato al lado de la cama y está muy bien informado. Su personal es muy servicial y agradable. Más

5.0
revisión de DV  |  Fuente: Visita al consultorio  |  19 de Febrero del 2016

Brenda, quiero decirte que eres increíble. Eres vital para trabajar aquí. Su actitud amable irradia alegría a los pacientes. Puedes hacer lo que quieras. ¡Recuerda! DV Más

5.0
ReviewTracker-6836515
revisión de S.  |  Fuente: Partes vitales  |  Nov 14, 2015

Así que quería hacer algo espectacular para mí. Sí, algo que fue realmente asombroso y maravilloso solo para mí. Así que decidí que mi rostro se viera mejor y encontraría a alguien que hiciera precisamente eso. Largos episodios de enfermedad, acompañados de numerosas luchas, habían dejado la historia escrita en mi rostro. Había, por supuesto, los signos normales del envejecimiento desde que estaba cerca de los sesenta, pero más que nada quería sentirme mejor con mi apariencia. Estaba decidida a que los desafíos y la enfermedad que había experimentado ya no me destrozarían la cara. Estaba recuperando el terreno que había perdido. Me había tomado un año decidir hacer esto. Fue una decisión gigantesca para mí. Decidí ir a por ello. Así que tuve que elegir a alguien en quien confiara para que me cortara la cara. Eso sonó como una tarea abrumadora. Quería a alguien que pudiera operar a la Reina, posiblemente ganara un Premio Nobel de la Paz y obtuviera el título de “Más simpatía”. en la escuela secundaria --- o al menos el equivalente allí de. ¿Altos estándares? Bueno, iba a dejar que esta persona cambiara mi rostro, así que sí, quería lo mejor. Entrevisté a varios médicos. El primero fue habilidoso. Compruebe. Tenía excelentes credenciales. Compruebe. Sin embargo, no hizo contacto visual conmigo y fue tan clínico que dudé que recordara mi nombre al final de nuestro tiempo. Preferiría que la persona que me ataca sepa mi nombre, concluí. Línea a través de ese nombre. El siguiente médico proporcionó buenos informes sobre sus habilidades como arreglador facial. Compruebe. Pero una línea pasó por ese nombre cuando tuve que pagar una cantidad astronómica solo para tener una consulta con ella. Estaba un poco descontento. Los asistentes me dieron muchas otras opciones no quirúrgicas, que no me interesaban, como dije muchas veces. Sentí que si me estaban examinando para ver qué tan serio estaba haciendo el procedimiento más costoso. ENTONCES podría tener una consulta costosa con ella. Ummm, no es realmente impresionante. Una doctora tuvo excelentes críticas y testimonios, pero se burló de su personal y los trató mal. No, ese no. Quería un médico con confianza, pero mostraba respeto por los demás, y no era un idiota. Después de buscar durante mucho tiempo fui al Dr. Shaw. Me prestó atención, lo que parece ser una característica que uno desea en un médico que cambiaría su rostro. Se tomó todo el tiempo que necesitaba para responder a todas mis preguntas. (No era sorprendente que tuviera muchos). Sus credenciales eran extraordinarias y su experiencia era tal que supe que tenía que hacer mi lista corta. . Él fue bueno. Quiero un ??? bonito ??? persona. Sí, eso estaba en mi lista de verificación con seguridad. Su vasta experiencia le da el conocimiento para hacer las cosas de una manera que otros médicos no hacen. Su personal también es bastante agradable. Lo contraté antes de dejar su oficina. El alivio se apoderó de mí, ya que sabía que él era el indicado para mí. No hubo ninguna duda que se me ocurrió mientras hacía los preparativos necesarios para el procedimiento. Sí, señor, fui valiente y fuerte, de acuerdo. ¡Sí, ese era yo! Eso fue, por supuesto, hasta que llegó el día real y me encontré rodeado de mucha gente con batas blancas. Estaban haciendo muchas preguntas, poniéndome una intravenosa ??? y correteó como los elfos ocupados de Santa. ¡Oh mi! b ¿Se pregunta si esto es lo correcto? Me pregunto si voy a tener un rostro desplazado y solo encontraré empleo en los viejos espectáculos de circo. Me pregunto si es realmente un científico loco que está experimentando con sujetos desconocidos. Me pregunto si odia su trabajo pero lo hace solo por el dinero. Después de todo, él tiene esa piel perfecta de indio y yo tengo vaqueros más viejos de lo que parece. ¿Qué le importa a él? Ugh! Voy a arrancarme mi atractivo atuendo de hospital atado en la espalda y a la moda. Les diría que acabo de recordar una reunión importante a la que debo asistir noe con el FBI, el gobernador o tal vez la gente del programa espacial. Entonces el Dr. Shaw entró brincando con un salto en su paso que se parecía un poco a "Tigger". ¡Su entusiasmo se mostró en su sonrisa que se iluminó como un niño en Navidad! Se podía ver que estaba encantado de hacer esto y parecía bastante alegre. Recordé las razones por las que me gustaba en primer lugar ... justo antes de que te dijeran que hicieras la proverbial cuenta regresiva del 100 al 99, y para entonces estaba completamente inconsciente. El FBI tendrá que esperar. Durante el postoperatorio estuvo disponible para mí en todo momento. No sabía cómo se veía mi cara desde que estaba envuelta en vendajes y envuelta en gasa. Sentí que tenía nariz y ojos, pero me faltaba rostro. Su vasta experiencia quedó ejemplificada cuando me dijo exactamente lo que ocurriría a continuación. Cuando surgió de nuevo la cuestión del empleo del espectáculo de fenómenos, mi marido llamó al Dr. El teléfono celular de Shaw que amablemente nos proporcionó. Me tranquilizó que no permanecería envuelto en vendajes y, de hecho, podría ser empleado en otro campo. Cualquier pregunta o inquietud fue respondida rápidamente. Realmente le importaba. Mi cara parecía mejorar cada día más. De hecho, cuando me conformé con salir después, comencé a recibir cumplidos por lo bien que me veía. El buen Dr. me había dicho que la gente haría eso mismo. Aunque no pudieron señalar qué era tan diferente, de hecho responderían de la manera que él predijo. Cuando originalmente me dijo que esto ocurriría, respondí? Seguro que el Dr. Shaw ... eso es lindo ... (sí, claro, pensé, con pensamientos apaciguadores galopando por mi mente). Pero eso es EXACTAMENTE lo que sucedió --- ¡y sucedió con frecuencia! Recibía cumplidos de las personas más inverosímiles. Ok, entonces tenía razón. Pero puede que ni siquiera le diga que tenía razón. Disfruté de mis pensamientos apaciguadores. Desde entonces, mi rostro ha seguido mejorando cada vez más a medida que crece el colágeno nuevo, y ocurren todas las otras cosas que se supone que suceden después de tal procedimiento. Sigo recibiendo elogios por lo bien que me veo, y todavía tengo tiempo en el que seguirá mejorando. ¿Lo recomendaría? Eso es como preguntar si Gundi es una persona pacífica. Seguramente le diría a cualquiera que quiera mejorar su apariencia, sentirse más seguro y quiera que el mejor médico lo haga posible, que luego visite al Dr. Shaw. ¿¿¿Premio Nobel de la Paz??? Bueno, tal vez no, pero ciertamente es, con mucho, el mejor cirujano plástico que puede encontrar. Y tal vez no consiguió la "mayor simpatía". premio, pero es obvio que realmente se preocupa por sus pacientes y es estupendo en lo que hace. Supongo que no tendré que investigar la industria de los espectáculos de fenómenos. (No es que sean malas personas, solo tenía otras opciones de carrera en mente). Adelante, pregúntame cómo me veo ... Oh vaya, ya que insistes ---- ¡ME VOY BIEN! Más

5.0
DAPI
revisión de F.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Jul 23, 2015

Mujer de 59 años, necesitaba múltiples procedimientos de corrección en mi cara - Denver, CO - Uno de los mejores que puede encontrar en este campo, y no soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todos hacemos lo que hacemos Tarda en parecer más joven, nadie me impresiona como el trabajo del Dr. Shah. Profesional y comprometido con su trabajo, comprensible antes y durante la operación, y su seguimiento el cual nunca deja fuera ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
ReviewTracker-5085152
revisión de Anónimo  |  Fuente: RateMDs  |  Jul 23, 2015

Muy feliz con los resultados, gracias Dr. Shah y al personal: No soy ajeno a las cirugías plásticas, vengo de una familia de 7 hermanas y todas hacemos lo necesario para lucir más jóvenes, el trabajo de nadie me impresionó como el Dr. Shah ? s. Experimentado, profesional, comprometido con su trabajo, comprensible, paciente, gentil, amigable, agradable, generoso con manos de ángel que es el doctor Shah de Denver Colorado, encuentro al Dr. Shah después de que otro cirujano plástico de nombre bien conocido me dañara la cara, y qué descubrimiento, el Dr. Shah corrigió todos los daños que otros me hicieron en la cara. Estoy muy feliz con el resultado y nunca iré a ningún otro lado para parecer más joven por el resto de mi vida. ¿Su obra mágica no es un cliché? pero él personalizó su rostro individual para lucir lo más cercano posible a su aspecto de hace décadas. Gracias Dr. Shah y que pueda proteger y bendecir sus manos milagrosas y su buen corazón. antes y durante la operación, y su seguimiento, que nunca perdió ningún consejo o apoyo, siempre está ahí para sus pacientes. Más

5.0
revisión de SS  |  Fuente: Visita al consultorio  |  03 de septiembre, 2014

Estimado Dr. Shah, ¡¡Gracias por cuidarme tan bien !! Agradezco su generosidad y su talento. ¡¡Mantener el buen trabajo!! Con amor, Suzie S. Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Verdadero yo  |  Nov 05, 2013

Hermoso estiramiento de cuello + injerto de grasa en los pliegues nasolabiales - Denver, CO - Su colega me remitió al Dr. Shah. Después de reunirme con él para una consulta gratuita, supe que está muy bien informado, es honesto y tan afable y positivo que no podría haber tomado una mejor decisión. Su personal también es increíble. Jenifer y Jennie son tan cariñosas y divertidas que de inmediato te sientes tranquilo y relajado. Estoy muy feliz con el Dr. Shah y estoy seguro de que volveré para recibir más tratamientos y cuidados de la piel para mantenerme bonita. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  Nov 12, 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una rara combinación de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente en particular e hizo que mi experiencia de atención posoperatoria fuera la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a visitar a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  18 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah ni al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual y que hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a visitar a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

5.0
ReviewTracker-6811661
revisión de California  |  Fuente: Superpáginas  |  04 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es incluso muy conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad, capacidad y nivel de atención al paciente del Dr. ShahC. El Dr. Shah escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegúrate de que entendió completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo mejor debido al extenso trabajo que se hizo anteriormente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además , El personal del Dr. ShahC es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se puede decir que ella realmente se preocupa por cada cliente individual y que hizo de mi experiencia de cuidados posoperatorios la mejor IC que jamás haya tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. Ella y el Dr. Shah ¡Forme un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  04 de Febrero del 2012

¡Mejor de lo mejor! - Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente en particular e hizo que mi experiencia de atención posoperatoria fuera la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

Historia del paciente
ReviewTracker-5071087
revisión de C.  |  Fuente: Citysearch  |  04 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. ¿Uno de estos médicos es conocido en la ciudad por trabajar con? Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Libro de Judy  |  04 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. - Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual e hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

5.0
DAPI
revisión de C.  |  Fuente: Verdadero yo  |  03 de Febrero del 2012

Lo mejor de lo mejor - Englewood, CO - Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se realizó previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré en la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual y que hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a visitar a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

Historia del paciente
DAPI
revisión de CL  |  Fuente: Citysearch  |  03 de Febrero del 2012

Tuve mucha suerte de encontrar al Dr. Shah que pudo reconstruir mi nariz después de cuatro cirugías de rinoplastia con otros médicos en Denver que se realizaron incorrectamente. Uno de estos médicos es bien conocido en la ciudad por trabajar con celebridades, pero ninguno se acercó a la habilidad y habilidad del Dr. Shah y al nivel de atención al paciente. El Dr. Shah realmente escuchó lo que yo quería y se tomó el tiempo para asegurarse de que entendiera completamente lo que estaba buscando y cómo lograrlo de la mejor manera debido al extenso trabajo que se hacía previamente en mi nariz. ¡Ha pasado más de un año y no podría estar más feliz con el resultado! También tuve un implante de labios y una cirugía de reducción de mentón con el Dr. Shah, así como varios rellenos y una transferencia de grasa en mis mejillas. ¡¡No iría con nadie más después de ver lo asombrosos que han sido mis resultados !! El Dr. Shah es verdaderamente un maestro en su oficio y está a la vanguardia de la industria de la cirugía plástica cuando se trata de tecnología y procedimientos de vanguardia. Su educación y formación en una de las mejores escuelas del país y su capacidad para relacionarse a nivel personal es una combinación rara de encontrar en un médico de su calibre. Él realmente comprende la estética y la ciencia detrás del equilibrio del rostro y el cuerpo. Además, el personal del Dr. Shah es maravilloso y es un placer trabajar con él. TJ, la enfermera del personal, fue tan fabulosa desde el primer día que entré a la oficina. Ella está muy bien informada y es amable y tiene un gran sentido del humor. Se nota que ella realmente se preocupa por cada cliente individual e hizo que mi experiencia de cuidados posoperatorios sea la mejor que he tenido. El proceso de curación fue mucho más agradable y placentero que cualquiera de mis cirugías anteriores. ¡Ella y el Dr. Shah forman un equipo increíble! No volvería a ir a ningún otro cirujano plástico en Denver, y eso dice mucho de alguien que ha visto la cantidad de médicos que tengo. Dr. Shah es lo mejor de lo mejor !!!! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.